Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, eli_lilly сказал(а):

Так, мне кинули извещение без трек-номера. Завтра пойду смотреть, что это. На USPS без движения от 21 числа, но по времени обычно из Домодедово так посылки и доезжают

Напишите, как получите, оно или нет. Моя тоже без движения с 21, но извещения пока нет:(

Agusia и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно появился. Зарегистрировала аккаунт на ящик, с которого делала заказы раньше, и в личном кабинете подхватились все старые заказы :)

Natik_V, lefkorosida, adina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

появился, да :yes3:

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может кто сталкивался с таким - помогите советом, пожалуйста. Делала заказ в пятницу во второй половине дня в магазине 123stitch. На почту пришло подтверждение, что заказ принят, и он отобразился в личном кабенете. Деньги до сих пор не списались и информация по заказу из кабинета исчезла, т.е. номер висит, но ни содержимого, ни стоимости не отображается. Стоит ли беспокоить поддержку магазина?

IrnKA и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Может кто сталкивался с таким - помогите советом, пожалуйста. Делала заказ в пятницу во второй половине дня в магазине 123stitch. На почту пришло подтверждение, что заказ принят, и он отобразился в личном кабенете. Деньги до сих пор не списались и информация по заказу из кабинета исчезла, т.е. номер висит, но ни содержимого, ни стоимости не отображается. Стоит ли беспокоить поддержку магазина?

Я бы не стала беспокоить пока. Они списывают деньги после того как отправят заказ, а это может занять пару дней.

Znichka_ilicha и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 10 дней собирали заказ, деньги не списывали. Стоимость не отображалась, только номер заказа, позиции и ориентировочная дата отправки по каждому наименованию.

IrnKA и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошел 21 день, где посылка, не понятно, Впервые с таким сталкиваюсь, подскажите, что теперь делать :( На почте была, у них нет моей посылки, говорят ждите. На сайте почты России,  пишут "отправитель выбрал доставку без отслеживания"

а это на usps.com. Если отправился из аэропорта, то за 21день разве  уже не должен быть в СПб?

.866512058_.thumb.JPG.da2e27d47c3b9dc668a21bedfd941636.JPG

EV-a и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 170869alf сказал(а):

Прошел 21 день, где посылка, не понятно, Впервые с таким сталкиваюсь, подскажите, что теперь делать :( На почте была, у них нет моей посылки, говорят ждите. На сайте почты России,  пишут "отправитель выбрал доставку без отслеживания"

а это на usps.com. Если отправился из аэропорта, то за 21день разве  уже не должен быть в СПб?

У меня также, терпеливо жду. Думаю, на таможне зависли, это может быть долго. Если что, можно написать в магазин, они возвращают деньги или высылают заново.

EV-a, IrnKA и 170869alf сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 170869alf сказал(а):

Прошел 21 день

Это очень мало, особенно в нынешней ситуации с пандемией.

170869alf, evlut, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не против ждать. Боюсь, вдруг не пришлют извещение, и посылка уйдет обратно. Столько надежд было ...:blush:

Девочки, спасибо, успокаиваете, буду надеяться дальше :girl_hide:

IrnKA и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, 170869alf сказал(а):

У меня то же самое  с разницей в один день - 1 октября посылка улетела в Россию. Проблема в том, что у нас извещения Почта России носит с большим опозданием, а отследить передвижения нельзя. Завтра хочу сбегать на почту, узнать, может, пришла посылочка.

IrnKA, 170869alf и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! только что с прибежала почты :yahoo: Получила свой заказ из 123Stitch. Спасибо Девочки за вашу поддержку :thanks:     Желаю вам всем дождаться своих посылочек

_6LkLZx0I88.jpg

Natik_V, lefkorosida, Mint_Verdant и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот интересно, когда передвижений по посылке нет уже месяц, но она находится в России - писать в магазин или на почту? С чего начинать поиски?

59502823_241020(08-30-34).thumb.jpg.c68ce8bb8fca4b12c2c86ccf5d03136a.jpg

EV-a, IrnKA и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Милая_М сказал(а):

Вот интересно, когда передвижений по посылке нет уже месяц

Ждать когда на таможне до неё дойдут руки! Моя 1,5 месяца у них куковала. Потом за два дня в Сибирь прилетела

IrnKA, Agusia, Милая_М и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Surik сказал(а):

Ждать когда на таможне до неё дойдут руки! Моя 1,5 месяца у них куковала. Потом за два дня в Сибирь прилетела

оххх, то есть паниковать еще рано? отлично! :ea:значит будем ждать как минимум 1,5 месяцев...))

IrnKA и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здрасьте. И опять проблемы с 123((

Посылка вышла от них 14 августа. Очень долго была без движения. Потом кое-как начала ползти и 30 сентября, судя по треку, вышла из Москвы куда-то и всё...

После переписки с 123 и похода на почту, магазин предложил вернуть деньги, причем не пришлось их даже просить, они прям сразу предложили.

Agusia, EV-a и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Mint_Verdant сказал(а):

И опять проблемы с 123((

58 минут назад, Mint_Verdant сказал(а):

30 сентября, судя по треку, вышла из Москвы куда-то и всё...

Судя по вашему сообщению, проблема не с 123. а с Почтой России.

Цитата

Магазин предложил вернуть деньги, причем не пришлось их даже просить, они прям сразу предложили.

Agusia, 170869alf, EV-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предполагаю возможно что-то с адресом на посылке, возможно не то что-то написано. У парочки знакомых так было.

Agusia, IrnKA и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mint_Verdant сказал(а):

Всем здрасьте. И опять проблемы с 123((

Посылка вышла от них 14 августа. Очень долго была без движения. Потом кое-как начала ползти и 30 сентября, судя по треку, вышла из Москвы куда-то и всё...

После переписки с 123 и похода на почту, магазин предложил вернуть деньги, причем не пришлось их даже просить, они прям сразу предложили.

это не проблема с магазином, это проблема нашей таможни. Выше мы уже писали про это: одну посылку я в итоге получила, вторая еще в пути...

viola33, Mint_Verdant, EV-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня в инсте кто-то говорил, что посылка с 123 по треку непонятно где мотылялась, а девушка по другому поводу зашла на почту и оказалось, что она там лежит.

IrnKA, Сибирская Кошка, EV-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чёрная пятница на 123stich бывает, по опыту прошлых лет?

IrnKA, EV-a и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Utrotu сказал(а):

А чёрная пятница на 123stich бывает, по опыту прошлых лет?

Нет, раньше никогда не было

makalicha1970, Agusia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в