29 сентября 2020 25 минут назад, eli_lilly сказал(а): Так, мне кинули извещение без трек-номера. Завтра пойду смотреть, что это. На USPS без движения от 21 числа, но по времени обычно из Домодедово так посылки и доезжают Напишите, как получите, оно или нет. Моя тоже без движения с 21, но извещения пока нет Agusia и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 123 приехал, всем желаю того же Agusia, Znichka_ilicha, viola33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Мне показалось, или на 123stitch появился личный кабинет? 170869alf, makalicha1970, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Точно появился. Зарегистрировала аккаунт на ящик, с которого делала заказы раньше, и в личном кабинете подхватились все старые заказы Natik_V, lefkorosida, adina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Может кто сталкивался с таким - помогите советом, пожалуйста. Делала заказ в пятницу во второй половине дня в магазине 123stitch. На почту пришло подтверждение, что заказ принят, и он отобразился в личном кабенете. Деньги до сих пор не списались и информация по заказу из кабинета исчезла, т.е. номер висит, но ни содержимого, ни стоимости не отображается. Стоит ли беспокоить поддержку магазина? IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 37 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Может кто сталкивался с таким - помогите советом, пожалуйста. Делала заказ в пятницу во второй половине дня в магазине 123stitch. На почту пришло подтверждение, что заказ принят, и он отобразился в личном кабенете. Деньги до сих пор не списались и информация по заказу из кабинета исчезла, т.е. номер висит, но ни содержимого, ни стоимости не отображается. Стоит ли беспокоить поддержку магазина? Я бы не стала беспокоить пока. Они списывают деньги после того как отправят заказ, а это может занять пару дней. Znichka_ilicha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 У меня 10 дней собирали заказ, деньги не списывали. Стоимость не отображалась, только номер заказа, позиции и ориентировочная дата отправки по каждому наименованию. IrnKA и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Прошел 21 день, где посылка, не понятно, Впервые с таким сталкиваюсь, подскажите, что теперь делать На почте была, у них нет моей посылки, говорят ждите. На сайте почты России, пишут "отправитель выбрал доставку без отслеживания" а это на usps.com. Если отправился из аэропорта, то за 21день разве уже не должен быть в СПб? . EV-a и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, 170869alf сказал(а): Прошел 21 день, где посылка, не понятно, Впервые с таким сталкиваюсь, подскажите, что теперь делать На почте была, у них нет моей посылки, говорят ждите. На сайте почты России, пишут "отправитель выбрал доставку без отслеживания" а это на usps.com. Если отправился из аэропорта, то за 21день разве уже не должен быть в СПб? . У меня также, терпеливо жду. Думаю, на таможне зависли, это может быть долго. Если что, можно написать в магазин, они возвращают деньги или высылают заново. EV-a, IrnKA и 170869alf сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, 170869alf сказал(а): Прошел 21 день Это очень мало, особенно в нынешней ситуации с пандемией. 170869alf, evlut, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Я не против ждать. Боюсь, вдруг не пришлют извещение, и посылка уйдет обратно. Столько надежд было ... Девочки, спасибо, успокаиваете, буду надеяться дальше IrnKA и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 10 часов назад, 170869alf сказал(а): Прошел 21 день, где посылка, не понятно, Впервые с таким сталкиваюсь, подскажите, что теперь делать На почте была, у них нет моей посылки, говорят ждите. На сайте почты России, пишут "отправитель выбрал доставку без отслеживания" а это на usps.com. Если отправился из аэропорта, то за 21день разве уже не должен быть в СПб? . У меня то же самое с разницей в один день - 1 октября посылка улетела в Россию. Проблема в том, что у нас извещения Почта России носит с большим опозданием, а отследить передвижения нельзя. Завтра хочу сбегать на почту, узнать, может, пришла посылочка. IrnKA, 170869alf и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Ура! только что с прибежала почты Получила свой заказ из 123Stitch. Спасибо Девочки за вашу поддержку Желаю вам всем дождаться своих посылочек Natik_V, lefkorosida, Mint_Verdant и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Вот интересно, когда передвижений по посылке нет уже месяц, но она находится в России - писать в магазин или на почту? С чего начинать поиски? EV-a, IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 час назад, Милая_М сказал(а): Вот интересно, когда передвижений по посылке нет уже месяц Ждать когда на таможне до неё дойдут руки! Моя 1,5 месяца у них куковала. Потом за два дня в Сибирь прилетела IrnKA, Agusia, Милая_М и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 11 часов назад, Surik сказал(а): Ждать когда на таможне до неё дойдут руки! Моя 1,5 месяца у них куковала. Потом за два дня в Сибирь прилетела оххх, то есть паниковать еще рано? отлично! значит будем ждать как минимум 1,5 месяцев...)) IrnKA и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Всем здрасьте. И опять проблемы с 123(( Посылка вышла от них 14 августа. Очень долго была без движения. Потом кое-как начала ползти и 30 сентября, судя по треку, вышла из Москвы куда-то и всё... После переписки с 123 и похода на почту, магазин предложил вернуть деньги, причем не пришлось их даже просить, они прям сразу предложили. Agusia, EV-a и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 58 минут назад, Mint_Verdant сказал(а): И опять проблемы с 123(( 58 минут назад, Mint_Verdant сказал(а): 30 сентября, судя по треку, вышла из Москвы куда-то и всё... Судя по вашему сообщению, проблема не с 123. а с Почтой России. Цитата Магазин предложил вернуть деньги, причем не пришлось их даже просить, они прям сразу предложили. Agusia, 170869alf, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Предполагаю возможно что-то с адресом на посылке, возможно не то что-то написано. У парочки знакомых так было. Agusia, IrnKA и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 2 часа назад, Mint_Verdant сказал(а): Всем здрасьте. И опять проблемы с 123(( Посылка вышла от них 14 августа. Очень долго была без движения. Потом кое-как начала ползти и 30 сентября, судя по треку, вышла из Москвы куда-то и всё... После переписки с 123 и похода на почту, магазин предложил вернуть деньги, причем не пришлось их даже просить, они прям сразу предложили. это не проблема с магазином, это проблема нашей таможни. Выше мы уже писали про это: одну посылку я в итоге получила, вторая еще в пути... viola33, Mint_Verdant, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Сегодня в инсте кто-то говорил, что посылка с 123 по треку непонятно где мотылялась, а девушка по другому поводу зашла на почту и оказалось, что она там лежит. IrnKA, Сибирская Кошка, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 А чёрная пятница на 123stich бывает, по опыту прошлых лет? IrnKA, EV-a и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 14 часов назад, Utrotu сказал(а): А чёрная пятница на 123stich бывает, по опыту прошлых лет? Нет, раньше никогда не было makalicha1970, Agusia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение