14 июля 2020 Подскажите по доставке 123stitch пожалуйста. Отправили посылку USPS, она отслеживалась до прихода в РФ (числится что приехала в Домодедово). И теперь глушняк. На сайте почты россии вообще числится что она на этапе высылки из штатов. Собственно вопрос, меняют ли они трек номер на новый, когда посылка приходит в Россию? EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 19 минут назад, Velenag сказал(а): вообще числится что она на этапе высылки из штатов. Собственно вопрос, меняют ли они трек номер на новый, когда посылка приходит в Россию? Нет, не меняют. Дальше движение увидите, когда в РФ пройдёт регистрацию. EV-a и Velenag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 У меня с последней посылкой из 123 вообще странно получилось. Мало того, что из-за ковида долго шла, так появилась такая же надпись про Домодедово. Прошла неделя, я уже ожидаю, что посылка скоро будет в моих руках, как тут бац, следующая строчка после Домодедова Лос-Анджелес. Короче, пришлось ещё набраться терпения. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 4 часа назад, Velenag сказал(а): Собственно вопрос, меняют ли они трек номер на новый, когда посылка приходит в Россию? Не меняют. Моя посылка с 123 три недели назад прибыла в Домодедово Две недели там протусила, теперь уже неделю до Москвы добирается) На 123 статус с надписью про Домодедово не меняется. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 6 часов назад, Velenag сказал(а): Подскажите по доставке 123stitch пожалуйста. Отправили посылку USPS, она отслеживалась до прихода в РФ (числится что приехала в Домодедово). И теперь глушняк. На сайте почты россии вообще числится что она на этапе высылки из штатов. Собственно вопрос, меняют ли они трек номер на новый, когда посылка приходит в Россию? Надпись не меняется. Недавно там же заказывала, вот после Домодедово она недели 2 была на таможне. Вы на сайте нашей почты или в их приложении свою посылку видите? EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 7 часов назад, loveferrary сказал(а): Надпись не меняется. Недавно там же заказывала, вот после Домодедово она недели 2 была на таможне. Вы на сайте нашей почты или в их приложении свою посылку видите? В почте россии статус ожидает отправки из сша. А usps смотрю по ссылке в инете EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 час назад, Velenag сказал(а): В почте россии статус ожидает отправки из сша. А usps смотрю по ссылке в инете Тогда ждите. У меня так же было придёт... Моя посылка в общей сложности 3 месяца до меня шла.... Velenag и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 6 часов назад, loveferrary сказал(а): Тогда ждите. У меня так же было придёт... Моя посылка в общей сложности 3 месяца до меня шла.... Три месяца это вообще жесть конечно EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Девочки, нужна консультация... Заказала на Амазоне сумку для рукоделия... Вид доставки там был один. Сегодня мне приходит письмо от UPSброкера, что нужна растаможка, либо они, либо я сама во Внуково( Настоящим информируем, что прибывшие товары подлежит процедуре обязательного таможенного декларирования (Таможенный Кодекс ЕАЭС гл. 37; Решение совета ЕЭК от 20.12.2017 №107). И я так понимаю, что за это я еще денег должна к доставке доплатить Сумма посылки с доставкой 124 бакса, доставка дорогая. Сталкивался кто-то? Сумка становится вообще золотой. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 13 минут назад, JanaTX сказал(а): Девочки, нужна консультация... Заказала на Амазоне сумку для рукоделия... Вид доставки там был один. Сегодня мне приходит письмо от UPSброкера, что нужна растаможка, либо они, либо я сама во Внуково( Настоящим информируем, что прибывшие товары подлежит процедуре обязательного таможенного декларирования (Таможенный Кодекс ЕАЭС гл. 37; Решение совета ЕЭК от 20.12.2017 №107). И я так понимаю, что за это я еще денег должна к доставке доплатить Сумма посылки с доставкой 124 бакса, доставка дорогая. Сталкивался кто-то? Сумка становится вообще золотой. У знакомого было такое, зависит от службы доставки. Он заполнил присланные по почте документы + ксерокопия паспорта. Ничего не доплачивал. EV-a и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 А тут еще договор прилагается - Подача таможенной декларации Представителем от имени и по поручению Клиента в отношении товаров, перемещаемых без уплаты таможенных платежей, а также товаров, перемещаемых с уплатой таможенных платежей, по грузам, стоимость которых (за груз) не превышает эквивалент 1000 ЕВРО - 1100 руб. и еще что-то, я еще не дочитала, тоже может мне грозить плюсом в 700 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 У нас сейчас вроде на 200 евро можно без доплаты. JanaTX и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 200 евро без доплаты идет, у вас сколько вместе с доставкой вышло? EV-a и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 1 час назад, Velenag сказал(а): 200 евро без доплаты идет, у вас сколько вместе с доставкой вышло? 124 доллара с доставкой вместе. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Тогда это данные которые обычно заполняются для растаможки:скан паспорта, номер инн. Никуда ехать не надо. От того же сдэк падает смс что бы заполнили данные когда посылка приходит на таможню, а до этого приходит письмо с инфой похожее на ваше. Или свяжитесь со своим доставщиком по рф или ждите второго письма/смс EV-a и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 49 минут назад, Velenag сказал(а): Тогда это данные которые обычно заполняются для растаможки:скан паспорта, номер инн. Никуда ехать не надо. От того же сдэк падает смс что бы заполнили данные когда посылка приходит на таможню, а до этого приходит письмо с инфой похожее на ваше. Или свяжитесь со своим доставщиком по рф или ждите второго письма/смс Мне приходили пару раз запросы на посылки с Алиэкспресса, там указано было, что данные нужны для получения. А здесь прописано, что именно я им проплатить должна за подачу документов и растаможку, которые они сделают за меня, т.к. рукодельные сумки вне зависимости от стоимости подлежат растаможке,или я сама должна ехать во Внуково. Иначе груз едет назад со всеми последствиями. Я им письмо написала, чтобы они мне в таможенном кодексе этот пункт показали, но бесплатное хранение 3 дня всего. Когда ответят... EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Девочки, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и посоветуете, что мне делать. Делала заказ на 123 (уже далеко не первый) и при оформлении заказа не указала email . Естественно подтверждение заказа и в последствии информация об отправке с трекномером никуда не пришли Я понадеялась, что менеджеры заказ не пропустят. Но спустя сутки деньги с карты списались. Значит все же заказ мне отправят. Но я теперь не знаю ни его номера, ни трек-номера отправления. Знаю, сама виновата, но что мне делать? Если писать в техподдержку, как мне им обозначить мой заказ? По позициям ? По номеру и имени владельца карты, с которой списаны деньги? EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 А вообще бесит, что в таком крупном инет-магазине нет личного кабинета карменсита, EV-a, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Я бы сейчас по горячим следам написала и указала на чье имя платеж и что в заказе. Znichka_ilicha и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 напишите в поддержу именно по позициям. укажите сумму и доставочный адрес. так же дату / время заказа. по этой информации вполне можно найти заказ в базе. если есть смс оповещение о снятии денег, то скрин этого сообщения приложить Znichka_ilicha и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Velenag, Atirum, К сожалению, в заказе было много мелких позиций, я уже все не вспомню. Сумму тоже помню приблизительно. Надеюсь, они меня идентифицируют по дате, имени и адресу. UPD Чот я затупила, итоговую сумму посмотрела по списанию. Написала им. Надеюсь, помогут. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 2 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Но я теперь не знаю ни его номера, ни трек-номера отправления. Знаю, сама виновата, но что мне делать? Там сверху есть пункт меню Order History Попробуйте нажать и ввести свою почту. Вам на нее придут все ваши заказы сделанные ранее. Не факт, но может и последний там будет? Znichka_ilicha и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 42 минуты назад, Muskat сказал(а): Там сверху есть пункт меню Order History Попробуйте нажать и ввести свою почту. Вам на нее придут все ваши заказы сделанные ранее. Не факт, но может и последний там будет? Пробовала. Пришли все заказы, кроме последнего EV-a и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 3 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Девочки, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и посоветуете, что мне делать. Делала заказ на 123 (уже далеко не первый) и при оформлении заказа не указала email . Естественно подтверждение заказа и в последствии информация об отправке с трекномером никуда не пришли Я понадеялась, что менеджеры заказ не пропустят. Но спустя сутки деньги с карты списались. Значит все же заказ мне отправят. Но я теперь не знаю ни его номера, ни трек-номера отправления. Знаю, сама виновата, но что мне делать? Если писать в техподдержку, как мне им обозначить мой заказ? По позициям ? По номеру и имени владельца карты, с которой списаны деньги? Вы через paypal платили? Если да, то там в реквизитах есть Ваш мейл. Возможно, магазин воспользуется этой информацией. Я недавно в английском магазине делала заказ. Там вообще никакой инфы при заказе не указываешь- они все берут из реквизитов в paypal Znichka_ilicha и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 8 минут назад, Angeltwins сказал(а): Вы через paypal платили? Нет, картой напрямую EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение