9 декабря 2019 Здравствуйте. Сколько примерно идёт посылка из 123stitch в Беларусь до адресата? Моя была отправлена 8.11, а 17.11 покинула промежуточный пункт в США и все... Нет её нигде... Что в данном случае делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 21 час назад, Юлия Луговцова сказал(а): Здравствуйте. Сколько примерно идёт посылка из 123stitch в Беларусь до адресата? Моя была отправлена 8.11, а 17.11 покинула промежуточный пункт в США и все... Нет её нигде... Что в данном случае делать? не волноваться. Посылки с 123 отслеживаются только по США. Все приходит. В среднем в течении месяца. Ну и на посылки с 123 наша доблестная почта не приносит уведомлений, звоните и уточняйте сами в своем отделении. viola33, ЯсноСолнышко и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 11 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): не волноваться. Посылки с 123 отслеживаются только по США. Все приходит. В среднем в течении месяца. Как у вас в Беларуси интересно. По России отслеживается, причем отслеживание идет и на сайте почты России и на американском сайте отслеживания . Znichka_ilicha, makalicha1970, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 07.12.2019 в 09:36, ЯсноСолнышко сказал(а): Ничего себе, но вдруг всё- таки придёт посылочка, дайте знать Пришла посылочка, вторая, которую повторно отправили. Без остлеживания по Украине. Пришла за другими посылками, а мне нее "нашли". Надеюсь, и первая когда-то найдется. ЯсноСолнышко, JanaTX, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 22 часа назад, LeraB сказал(а): Пришла посылочка, вторая, которую повторно отправили. Без остлеживания по Украине. Пришла за другими посылками, а мне нее "нашли". Надеюсь, и первая когда-то найдется. О, поздравляю))) LeraB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Девочки, подскажите мне, пожалуйста, на каком-нибудь сайте можно отследить посылку из магазина 123stitch. Мне присвоили номер ордера, и что мне с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Только что, letka сказал(а): Девочки, подскажите мне, пожалуйста, на каком-нибудь сайте можно отследить посылку из магазина 123stitch. Мне присвоили номер ордера, и что мне с ним делать? Светлана, когда 123 отправит посылку, они пришлют вам на почту письмо, в котором будет ссылка для отслеживания на сайте USPS и номер почтового отправления. По этой ссылке можно открыть пункт меню Text & Email Updates, поставить там галочки во всех окошках, и на почту будут приходить письма с информацией о всех передвижениях посылки. Не знаю будет ли отслеживание после пересечения границы РФ, я только сегодня получила письмо, что моя посылка прибыла в Домодедово. Посмотрим, что будет дальше... Либо можно на сайте 123 в верху страницы нажать на Order Tracking, ввести там свой имейл и придет письмо опять же со ссылкой на сайт USPS, там можно открыть меню Tracking History и увидеть где находится посылка. lefkorosida, Милая_М, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 23 минуты назад, viola33 сказал(а): когда 123 отправит посылку, они пришлют вам на почту письмо, в котором будет ссылка для отслеживания на сайте USPS и номер почтового отправления. Мария, спасибо. Просто мне не пришел идентификатор из магазина. Но по твоей подсказке на сайте нажала на ордер и, о чудо, я увидела идентификатор и уже посмотрела, где моя посылка. Ещё раз огромное спасибо! JanaTX, lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Получила сегодня две посылочки с 123, отправлены были 4 и 9 декабря. Получила извещения соответственно 4 января, а на вторую извещение должны завтра принести, она только сегодня поступила в почтовое отделение, просто я попросила без извещения заодно поискать и вторую, и она нашлась. Итого, ровно месяц в пути. letka, Muskat, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): Итого, ровно месяц в пути. После "черной пятницы" и накануне новогодних праздников все "задерживается и замедляется". Я из Англии с 29 ноября жду (летом за три недели доходила). Надеемся дальше АлёNка и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Уж не знаю по причине праздников или что иное, но посылки стали залеживаться на таможне. У меня обычный тонкий конверт со схемой пролежал на таможне 2 недели и сейчас жду посылку из 123: отправлена 9 декабря, 17 декабря уже в Москве и только лишь 7 января прошла регистрацию на таможне! А потом опять все повисло... JanaTX и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Мне повезло, заказали 26.12 с 123, сегодня держу в руках. Милая_М, JanaTX, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Приключения продолжаются... с 12 января статус "выпущено таможней" - что это вообще значит? выпущено куда? и почему за 5 дней статус не сменился... раньше было так удобно покупать на 123, но сначала нам запретили покупать "дешевые" DMC, а теперь вот такие приколы на таможне и это из-за посылки весом 250г! Хотела еще один заказ там сделать, боюсь(( viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 9 минут назад, Милая_М сказал(а): Приключения продолжаются... с 12 января статус "выпущено таможней" - что это вообще значит? выпущено куда? и почему за 5 дней статус не сменился... раньше было так удобно покупать на 123, но сначала нам запретили покупать "дешевые" DMC, а теперь вот такие приколы на таможне и это из-за посылки весом 250г! Хотела еще один заказ там сделать, боюсь(( Ну статус нормальный, после выпуска с таможни должен появиться статус "передано в доставку по России", а дальше посылка начинает гулять по сортировкам )) JanaTX, Muskat и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 11 часов назад, Natik_V сказал(а): Ну статус нормальный, после выпуска с таможни должен появиться статус "передано в доставку по России", а дальше посылка начинает гулять по сортировкам )) раньше ненавидела эти прогулки посылок по сортировкам, а теперь молюсь поскорее бы... уж хоть какая-то определенность) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 У меня сделан заказ 6 января на 123 и последнее движение было 27 числа!!! Я не понимаю то ли посылка прилетела в Москву то ли ещё нет, но меня прям это уже нервирует(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 9 часов назад, Mint_Verdant сказал(а): У меня сделан заказ 6 января на 123 и последнее движение было 27 числа!!! Я не понимаю то ли посылка прилетела в Москву то ли ещё нет, но меня прям это уже нервирует(( Попробуйте посмотреть на Trackitonline.ru, например. И надо смотреть, какое именно движение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 10 часов назад, Mint_Verdant сказал(а): У меня сделан заказ 6 января на 123 и последнее движение было 27 числа!!! Я не понимаю то ли посылка прилетела в Москву то ли ещё нет, но меня прям это уже нервирует(( Моя январская первая пришла за 2 недели, вторая подвисла 29-го, но вроде бы вчера написали, что начала движение в нашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 18 часов назад, Mint_Verdant сказал(а): У меня сделан заказ 6 января на 123 и последнее движение было 27 числа!!! Я не понимаю то ли посылка прилетела в Москву то ли ещё нет, но меня прям это уже нервирует(( Я сегодня получила свой заказ, сделанный в этом магазине 27 января. Ещё и в подарок положили миллхилловский наборчик. Из Америки шёл через Катар в Домодедово. Раньше слали через Дубаи. JanaTX и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 10.02.2020 в 09:20, Shoryok сказал(а): Попробуйте посмотреть на Trackitonline.ru, например. И надо смотреть, какое именно движение было. Вот скрине последнего движения(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Не поверите, посылка двинулась. Это просто пипец с таможней (( Muskat и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 час назад, Mint_Verdant сказал(а): Не поверите, посылка двинулась. Это просто пипец с таможней (( Видимо, откопали из какого-то завала ). JanaTX, ОльгаТольна, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 5 минут назад, Muskat сказал(а): Видимо, откопали из какого-то завала ). Я так думаю да, видимо у них там коробки забитые разнокалиберными посылками стоят. Есть предположение о том, что чем больше посылка, тем меньше вероятность ее потерять. Ладно, буду копить на большой заказ от 123. Несмотря на хрень с таможней доставка у них очень привлекательная стала, да и ассортимент крутой) JanaTX, viola33 и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 У меня расстройство неожиданно с английским рукодельным магазином. Заказывала не вышивальное, но пряжу, искала цвет, снятый с производства, и вот в одном месте он обнаружился. Заказала два моточка, оплатила, а пришёл один... и счёт за оба Написала магазину письмо, но понятия не имею, читают они там вообще клиентскую почту и пришлют ли второй моток. JanaTX, viola33, Znichka_ilicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 21 минуту назад, Слонопотам сказал(а): У меня расстройство неожиданно с английским рукодельным магазином. Заказывала не вышивальное, но пряжу, искала цвет, снятый с производства, и вот в одном месте он обнаружился. Заказала два моточка, оплатила, а пришёл один... и счёт за оба Написала магазину письмо, но понятия не имею, читают они там вообще клиентскую почту и пришлют ли второй моток. Держу кулачки, чтобы все обошлось, либо моток дослали, либо деньги вернули, если пряжи больше нет, репутацией сейчас дорожат. А что за магазин? ОльгаТольна, Светлановна, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение