Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.  Сколько примерно идёт посылка из 123stitch в Беларусь до адресата?  Моя была отправлена 8.11, а 17.11 покинула промежуточный пункт в США и все... Нет её нигде...  Что в данном случае делать? 

Поделиться сообщением

21 час назад, Юлия Луговцова сказал(а):

Здравствуйте.  Сколько примерно идёт посылка из 123stitch в Беларусь до адресата?  Моя была отправлена 8.11, а 17.11 покинула промежуточный пункт в США и все... Нет её нигде...  Что в данном случае делать? 

не волноваться. Посылки с 123 отслеживаются только по США. Все приходит. В среднем в течении месяца. Ну и на посылки с 123 наша доблестная почта не приносит уведомлений, звоните и уточняйте сами в своем отделении.

viola33, JanaTX и ЯсноСолнышко сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а):

не волноваться. Посылки с 123 отслеживаются только по США. Все приходит. В среднем в течении месяца.

Как у вас в Беларуси интересно. По России отслеживается, причем отслеживание идет и на сайте почты России и на американском сайте отслеживания  1137402648_2019-12-112_09_19.thumb.jpg.f43bb35055ac66a7ae0412d7d81927f2.jpg.

ОльгаТольна, Znichka_ilicha, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.12.2019 в 09:36, ЯсноСолнышко сказал(а):

Ничего себе, но вдруг всё- таки придёт посылочка, дайте знать:pig_ball:

Пришла посылочка, вторая, которую повторно отправили. Без остлеживания по Украине. Пришла за другими посылками, а мне нее "нашли". Надеюсь, и первая когда-то найдется. 

JanaTX, almmatea, ЯсноСолнышко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, LeraB сказал(а):

Пришла посылочка, вторая, которую повторно отправили. Без остлеживания по Украине. Пришла за другими посылками, а мне нее "нашли". Надеюсь, и первая когда-то найдется. 

О, поздравляю)))

LeraB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, на каком-нибудь сайте можно отследить посылку из магазина 123stitch. Мне присвоили номер ордера, и что мне с ним делать?

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал(а):

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, на каком-нибудь сайте можно отследить посылку из магазина 123stitch. Мне присвоили номер ордера, и что мне с ним делать?

Светлана, когда 123 отправит посылку, они пришлют вам на почту письмо, в котором будет ссылка для отслеживания на сайте USPS и номер почтового отправления.

По этой ссылке можно открыть пункт меню Text & Email Updates, поставить там галочки во всех окошках, и на почту будут приходить письма с информацией о всех передвижениях посылки. Не знаю будет ли отслеживание после пересечения границы РФ, я только сегодня получила письмо, что моя посылка прибыла в Домодедово. Посмотрим, что будет дальше...

Либо можно на сайте 123 в верху страницы нажать на Order Tracking, ввести там свой имейл и придет письмо опять же со ссылкой на сайт USPS, там можно открыть меню Tracking History и увидеть где находится посылка.

Palex, lefkorosida, ЯсноСолнышко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, viola33 сказал(а):

когда 123 отправит посылку, они пришлют вам на почту письмо, в котором будет ссылка для отслеживания на сайте USPS и номер почтового отправления.

Мария, спасибо. Просто мне не пришел идентификатор из магазина. Но по твоей подсказке на сайте нажала на ордер и, о чудо, я увидела идентификатор и уже посмотрела, где моя посылка. 

Ещё раз огромное спасибо! 

lefkorosida, JanaTX и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня две посылочки с 123, отправлены были 4 и 9 декабря. Получила извещения соответственно 4 января, а на вторую извещение должны завтра принести, она только сегодня поступила в почтовое отделение, просто я попросила без извещения заодно поискать и вторую, и она нашлась.

Итого, ровно месяц в пути. 

Natik_V, JanaTX, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Итого, ровно месяц в пути. 

После "черной пятницы" и накануне новогодних праздников все "задерживается и замедляется". Я из Англии с 29 ноября жду (летом за три недели доходила).

Надеемся дальше :girl_sigh:

letka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уж не знаю по причине праздников или что иное, но посылки стали залеживаться на таможне. У меня обычный тонкий конверт со схемой пролежал на таможне 2 недели и сейчас жду посылку из 123: отправлена 9 декабря, 17 декабря уже в Москве и только лишь 7 января прошла регистрацию на таможне! А потом опять все повисло...

letka и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приключения продолжаются... с 12 января статус "выпущено таможней" - что это вообще значит? выпущено куда? и почему за 5 дней статус не сменился...

раньше было так удобно покупать на 123, но сначала нам запретили покупать "дешевые" DMC, а теперь вот такие приколы на таможне и это из-за посылки весом 250г! Хотела еще один заказ там сделать, боюсь((

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милая_М сказал(а):

Приключения продолжаются... с 12 января статус "выпущено таможней" - что это вообще значит? выпущено куда? и почему за 5 дней статус не сменился...

раньше было так удобно покупать на 123, но сначала нам запретили покупать "дешевые" DMC, а теперь вот такие приколы на таможне и это из-за посылки весом 250г! Хотела еще один заказ там сделать, боюсь((

Ну статус нормальный, после выпуска с таможни должен появиться статус "передано в доставку по России", а дальше посылка начинает гулять по сортировкам ))

Muskat, JanaTX и Милая_М сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Natik_V сказал(а):

Ну статус нормальный, после выпуска с таможни должен появиться статус "передано в доставку по России", а дальше посылка начинает гулять по сортировкам ))

раньше ненавидела эти прогулки посылок по сортировкам, а теперь молюсь поскорее бы... уж хоть какая-то определенность)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня сделан заказ 6 января на 123 и последнее движение было 27 числа!!! Я не понимаю то ли посылка прилетела в Москву то ли ещё нет, но меня прям это уже нервирует((

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mint_Verdant сказал(а):

У меня сделан заказ 6 января на 123 и последнее движение было 27 числа!!! Я не понимаю то ли посылка прилетела в Москву то ли ещё нет, но меня прям это уже нервирует((

Попробуйте посмотреть на Trackitonline.ru, например.

И надо смотреть, какое  именно движение было.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mint_Verdant сказал(а):

Моя январская первая пришла за 2 недели, вторая подвисла 29-го, но вроде бы вчера написали, что начала движение в нашу сторону.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mint_Verdant сказал(а):

Я сегодня получила свой заказ, сделанный в этом магазине 27 января. Ещё и в подарок положили миллхилловский наборчик. Из Америки шёл через Катар в Домодедово. Раньше слали через Дубаи. 

viola33 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2020 в 09:20, Shoryok сказал(а):

Попробуйте посмотреть на Trackitonline.ru, например.

И надо смотреть, какое  именно движение было.

Вот скрине последнего движения((

Screenshot_20200211-234759.png

Поделиться сообщением

Не поверите, посылка двинулась. Это просто пипец с таможней ((

JanaTX и Muskat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mint_Verdant сказал(а):

Не поверите, посылка двинулась. Это просто пипец с таможней ((

Видимо, откопали из какого-то завала ). 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Muskat сказал(а):

Видимо, откопали из какого-то завала ). 

Я так думаю да, видимо у них там коробки забитые разнокалиберными посылками стоят. Есть предположение о том, что чем больше посылка, тем меньше вероятность ее потерять.

Ладно, буду копить на большой заказ от 123. Несмотря на хрень с таможней доставка у них очень привлекательная стала, да и ассортимент крутой)

viola33, Muskat и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня расстройство неожиданно с английским рукодельным магазином. Заказывала не вышивальное, но пряжу, искала цвет, снятый с производства, и вот в одном месте он обнаружился. Заказала два моточка, оплатила, а пришёл один... и счёт за оба :cray:Написала магазину письмо, но понятия не имею, читают они там вообще клиентскую почту и пришлют ли второй моток.

Natik_V, Surik, Светлановна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Слонопотам сказал(а):

У меня расстройство неожиданно с английским рукодельным магазином. Заказывала не вышивальное, но пряжу, искала цвет, снятый с производства, и вот в одном месте он обнаружился. Заказала два моточка, оплатила, а пришёл один... и счёт за оба :cray:Написала магазину письмо, но понятия не имею, читают они там вообще клиентскую почту и пришлют ли второй моток.

Держу кулачки, чтобы все обошлось, либо моток дослали, либо деньги вернули, если пряжи больше нет, репутацией сейчас дорожат. А что за магазин? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в