12 июня 2020 Подскажите, кто знает, по такому вопросу пожалуйста. Накидала себе виш лист Дименшнс на 123ститч. Но почти всего нет в наличии. Вот чешу репу это из-за коронавируса (остановка в производстве и тд) или же вообще Дименшнс у них теперь редкий гость и возможно не появится?. Есть вариант взять на вайлдбериз, но там подороже. Да и мне не к спеху, но и не хотелось остаться ни с чем. Посоветуйте, кто знает. Особенно Лесную фею выслеживаю) фото прикрепляю. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 2 часа назад, Velenag сказал(а): Подскажите, кто знает, по такому вопросу пожалуйста. Накидала себе виш лист Дименшнс на 123ститч. Но почти всего нет в наличии. Вот чешу репу это из-за коронавируса (остановка в производстве и тд) или же вообще Дименшнс у них теперь редкий гость и возможно не появится?. Есть вариант взять на вайлдбериз, но там подороже. Да и мне не к спеху, но и не хотелось остаться ни с чем. Посоветуйте, кто знает. Особенно Лесную фею выслеживаю) фото прикрепляю. Напишите им, спросите, когда будет в наличии, я пользовалась переводчиком, мне сотрудники магазина в течение суток отвечали, все понимали, если простые предложения использовать. Также я подписываюсь на уведомления по отсутствующим товарам, очень удобно. Посоветуйте, пожалуйста, где можно редкий Крейник поискать. А то один магазин сказал, что добавит в заказ, когда придет моя ткань, ткани не будет, как оказалось, через 2 мес ожидания, ниток тоже нет Я бы в другом магазине купила сразу, они там были в наличии, когда искала, эх... EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 JanaTX спасибо за ответ! Я им написала, пока нет ответа. Просто смущает что по дименшенсу там шаром покати, из моих 11 хотелок только 4 в наличии. Про крейник не подскажу, у меня остатки с американского дима, когда еще катушками вкладывали. EV-a и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Я не знаю насчет конкретно Крейника, но кто-то из блогеров говорил, что там сейчас вообще с нитками беда из-за ковида, никто не работал, все закрыто было. EV-a и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 JanaTX, фабрика Kreinik была закрыта с конца марта (по распоряжению губернатора штата) и открылась около двух недель назад (плюс они теперь производят эластичную тесьму для пошива масок, а помещение там очень небольшое), но также, к сожалению, нужные вам нитки могут быть снятыми с производства ещё в предыдущие годы ( JanaTX, viola33, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 12.06.2020 в 05:43, Velenag сказал(а): Подскажите, кто знает, по такому вопросу пожалуйста. Накидала себе виш лист Дименшнс на 123ститч. Но почти всего нет в наличии. Вот чешу репу это из-за коронавируса (остановка в производстве и тд) или же вообще Дименшнс у них теперь редкий гость и возможно не появится?. Есть вариант взять на вайлдбериз, но там подороже. Да и мне не к спеху, но и не хотелось остаться ни с чем. Посоветуйте, кто знает. Особенно Лесную фею выслеживаю) фото прикрепляю. можно Дим посмотреть на CrossStitchWorld, там и распродажи бывают, сейчас на некоторые наборы очень приятные цены EV-a и Найнив сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 еще на Амазон часто бывают скидки на наборы, например, European Bistro 35224 сегодня 26.63 $ EV-a и Velenag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 1 час назад, Darira сказал(а): можно Дим посмотреть на CrossStitchWorld, там и распродажи бывают, сейчас на некоторые наборы очень приятные цены Только у них стоимость доставки по цене хорошего набора EV-a, evlut, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 6 часов назад, Darira сказал(а): еще на Амазон часто бывают скидки на наборы, например, European Bistro 35224 сегодня 26.63 $ Амазон это как ибей? Там частники и фирмы представлены? Я чет там ни разу не покупала. А кросс стич ворлд мне 60 баксов за доставку насчитал EV-a и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 5 часов назад, Милая_М сказал(а): Только у них стоимость доставки по цене хорошего набора Мне 60 долл насчитал EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Да, там лучше закупаться с кем-то и в период больших скидок, чтобы доставку разделить на нескольких человек. Амазон похож на ибей, у частников там еще ничего не покупала, или у самого Амазона, или у крупных рукодельных магазинов. У Вас место проживания не указано в профиле, доставку не смогла прикинуть. EV-a, Velenag и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Подскажите по 123stitch пожалуйста. Сделала заказ сутки назад, на сайте не пробивается, деньги НЕ списали. Это нормально? Деньги списывают только когда заказ высылают? EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 23 минуты назад, Velenag сказал(а): Подскажите по 123stitch пожалуйста. Сделала заказ сутки назад, на сайте не пробивается, деньги НЕ списали. Это нормально? Деньги списывают только когда заказ высылают? Сразу приходит письмо с номером заказа и его содержимым. Когда отправят заказ, придет письмо об отправке, тогда и спишут деньги, Мой последний заказ из 123 я получила два дня назад, а сделала 2-го мая. Обычно за две недели доходило, но сейчас из-за ковида намного дольше, они на сайте отслеживания об этом пишут. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 У меня не хватало товара, списали деньги, когда он появился. Напишите им, укажите номер заказа, они отвечают в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Только что упало письмо что заказ отправили, деньги так и не списали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 3 минуты назад, Velenag сказал(а): Только что упало письмо что заказ отправили, деньги так и не списали. Не волнуйтесь, спишут )). Банк не успел отобразить. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 У меня дилемма. 30 апреля на ебей сделала покупку. Расчетный срок доставки был 30 июня. Понимаю, что ковид и все дела, поэтому не знаю, требовать возврат денег или подождать? Трек предоставлен. С ведром попкорна наблюдаю, как посылка катается из Штатов в Японию и обратно almmatea и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 06.07.2020 в 10:56, Angeltwins сказал(а): У меня дилемма. 30 апреля на ебей сделала покупку. Расчетный срок доставки был 30 июня. Понимаю, что ковид и все дела, поэтому не знаю, требовать возврат денег или подождать? Трек предоставлен. С ведром попкорна наблюдаю, как посылка катается из Штатов в Японию и обратно Давно их правила не перечитывала. Вы же пропустили возможность написать ругательный отзыв? А деньги с ebay можно стрясти до 28 июля? У paypal вроде 180 дней. Тогда можно и подождать. У меня заказ был от 3 мая, прод выслал посылку в тот же день, получила я ее 2 июля. Посылка один раз "провалилась" в США на 26 дней, потом после экспорта еще на 21 день, в итоге приковыляла ко мне, когда расчетный срок доставки уже прошел. Angeltwins, EV-a и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 4 минуты назад, Kova сказал(а): Давно их правила не перечитывала. Вы же пропустили возможность написать ругательный отзыв? А деньги с ebay можно стрясти до 28 июля? У paypal вроде 180 дней. Тогда можно и подождать. У меня заказ был от 3 мая, прод выслал посылку в тот же день, получила я ее 2 июля. Посылка один раз "провалилась" в США на 26 дней, потом после экспорта еще на 21 день, в итоге приковыляла ко мне, когда расчетный срок доставки уже прошел. Не-не. Крайний срок по доставке 30 июня. Деньги в течение 30 дней от этой даты можно потребовать. Но там предупреждение висит типа "не торопитесь, короновирус все дела, несколько дней подождите". Но что-то сомневаюсь в счастливом конце этой истории не знаю, где мои мозги были, когда я заказ делала EV-a, almmatea, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Я открытку пасхальную недавно получила, больше трех месяцев шла из Австралии JanaTX, EV-a, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 07.07.2020 в 15:22, Angeltwins сказал(а): Но что-то сомневаюсь в счастливом конце этой истории не знаю, где мои мозги были, когда я заказ делала Может еще повезет. Мне на этой неделе пришла мартовская покупка из Англии. Продавец отправила обычной почтой без трэкинга. Я, честно говоря, уже деньги списала. Жаль, что времени столько прошло, что я даже ей отзыв написать не могу. EV-a, JanaTX и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 43 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Может еще повезет. Мне на этой неделе пришла мартовская покупка из Англии. Продавец отправила обычной почтой без трэкинга. Я, честно говоря, уже деньги списала. Жаль, что времени столько прошло, что я даже ей отзыв написать не могу. да я вот уже думаю, запросить возврат денег, а если этот заказ все таки когда-нибудь доедет до меня, то спишусь с продавцом и оплачу этот злосчастный заказ, будь он неладен JanaTX и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 А Вы не думали почтовой компании написать, типа вот мой трэкинг почему он ездить из Японии в Америку, если ему в Россию надо? Не знаю, сколько стоит Ваша пересылка, но продавец ИМХО за нее деньги возвращать не будет. У меня был случай, трэкинг вообще продвижения не показывал, я подумала продавец забыл отправить покупку, написала ему. Он меня не сразу понял, но потом видно глянул на трэкинг, врубился и сам стукнул в почтовую компанию. И о чудо моя покупка действительно поехала ко мне и даже доехала. Angeltwins, EV-a, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Не знаю, сколько стоит Ваша пересылка, но продавец ИМХО за нее деньги возвращать не будет. Ну почему ж, на ебее хорошо работает защита покупателей. Главное, не пропустить сроки открытия диспута. JanaTX, Angeltwins и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 lefkorosida, я уже открыла диспут на возврат денег. Судя по условиям ебея, должны вернуть полностью сумму, включая доставку. Если до 16го числа продавец не прореагирует на запрос, уже сам ебей вопрос решать будет. JanaTX, EV-a и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение