Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчата, только что пришел ответ на мой повторный вопрос.

"""We will email you the tracking number when it ships.

Nancy"""

"""Мы вышлем вам номер для отслеживания, когда он будет отправлен.
Нэнси""""

Pirani@, Tiiwa, Shoryok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, они просто не очень удачно написали. Хорошо, что отправят.

У меня с ними  никогда проблем не было

Аксинья и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Аксинья сказал(а):

Получила ответ от 123.

"""We apologize for any inconveniences experienced with this order. We will get the missing Sleeping Bee - Cross Stitch Pattern sent out in order #8130177.
If we can be of any further assistance, please let us know.
Thank you,
Andrea""""

Перевод смущает .

""""Мы приносим извинения за любые неудобства, связанные с этим заказом. Мы получим отсутствующий шаблон «Спящая пчела - вышивка крестом», отправленный в порядке № 8130177.Если мы можем оказать дальнейшую помощь, пожалуйста, дайте нам знать.
Спасибо,
"""

Мы получим???- если они имеют в виду себя, то моя пчела в наличии у них. Или гугл мне так не понятно перевёл?

Оксана, они пишут, что отправят недостающую схему. Все ОК, не переживайте. Иначе и быть не могло :)

Аксинья и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, viola33 сказал(а):

Иначе и быть не могло :)

:l_sunny:Спасибо за поддержку!

viola33 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shoryok сказал(а):

Ну да, они просто не очень удачно написали. Хорошо, что отправят.

У меня с ними  никогда проблем не было

:give_heart:Волновалась)))) впервые за очень много лет с таким столкнулась! Спасибо за поддержку!

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , мне уже отправили мою схему!!!! Спасибо вам за информацию и поддержку!!!! Я таки получу свою пчелу и буду шить!!!!:dance::dance::dance:

Muskat, Пумочка-13, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опробован новый для меня магазин. Доставка дороже, чем в 123, но и не 25 долларов, как в некоторых магазинах.

20200305_163038.jpg

Palex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, JanaTX сказал(а):

Опробован новый для меня магазин. Доставка дороже, чем в 123, но и не 25 долларов, как в некоторых магазинах.

20200305_163038.jpg

А поподробнее, чем понравился или не понравился. Насколько удобно было делать заказ и как быстро отправляют?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Muskat сказал(а):

А поподробнее, чем понравился или не понравился. Насколько удобно было делать заказ и как быстро отправляют?

Ассортимент, на мой взгляд, не очень большой, несколько специфичный для меня(но вдруг кому-то такие нитки нужны, поэтому и написала), из знакомого я видела там наборчики бисера для Мирабилек, но по цене эти комплекты не сравнивала с другими магазинами. Английским не владею, но по аналогии с другими магазинами и интернет-переводчиком заказ сделала, оплатила PayPal, пришло письмо-уведомление о заказе, потом об отправлении с номером, который отслеживался только в Америке. Пакет приехал за 2,5 недели с момента заказа в Москву.

Muskat, Palex и Tiiwa сказали спасибо

Поделиться сообщением

То ли в этой теме, то ли в теме равномерки спрашивали про покупки в одном из магазинов тканей. Вот приехало мое добро наканец из того магазина)

20200413_131428.jpg

evlut, АлёNка, Tiiwa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, JanaTX сказал(а):

То ли в этой теме, то ли в теме равномерки спрашивали про покупки в одном из магазинов тканей. Вот приехало мое добро наканец из того магазина)

20200413_131428.jpg

Эти ткани советуют под выбранные мною схемы, но, если честно, я бы другие оттенки предпочла, когда теперь можно оценить "вживую".

Поделиться сообщением

6 минут назад, JanaTX сказал(а):

Эти ткани советуют под выбранные мною схемы, но, если честно, я бы другие оттенки предпочла, когда теперь можно оценить "вживую".

Таня, они такие замечательные, не подойдут к одним дизайнам, подойдут к другим.

И ещё, иногда бывает, что начальное критическое впечатление ошибочно, ткань отдельно, нитки отдельно, а вот вместе - получается даже очень хорошо.

Vag222, EV-a, Muskat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

Таня, они такие замечательные, не подойдут к одним дизайнам, подойдут к другим.

И ещё, иногда бывает, что начальное критическое впечатление ошибочно, ткань отдельно, нитки отдельно, а вот вместе - получается даже очень хорошо.

Согласна полностью! Пока лежат на "карантине"B) Сейчас читаю свое прошлое сообщение - "наканец":blink: Поспешишь, людей насмешишь( и себя заодно...)

Palex и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток ! У меня тут случился казус с сайтом 123 stitch . Они мне прислали посылку,она сейчас в моем почтовом отделении. но получить я ее не могу.  Потому что  вместо имени стоит Post office.  Почта требует доказательств,что она на мое имя.  Может ,кто знает,чем я смогу доказать? 

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, IrinaS111 сказал(а):

Доброго времени суток ! У меня тут случился казус с сайтом 123 stitch . Они мне прислали посылку,она сейчас в моем почтовом отделении. но получить я ее не могу.  Потому что  вместо имени стоит Post office.  Почта требует доказательств,что она на мое имя.  Может ,кто знает,чем я смогу доказать? 

Отправитель посылки должен почте сообщить правильные ФИО. Уточните на почте, как это делается, и передайте в 123 - пусть исправляют.

EV-a и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда бывают распродажи в 123stitch.com ? 

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velenag сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда бывают распродажи в 123stitch.com ? 

Судя по их рассылке, там постоянно какие-то скидки на определенные группы товаров, подпишитесь и будете в курсе ))

EV-a, Velenag, Аксинья и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

А «глобальные» с мега скидками бывают? Например, как Майкл Корс в америке на Рождество и 4 июля.

И в упор не вижу кнопки подписаться на рассылку или зарегистрироваться. Ткните носом пожалуйста.

Изменено пользователем Velenag
EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчет глобально не помню, а кнопка "On sale today" у них в меню отдельно есть.

Честно говоря, не подскажу, я там подписана уже лет 8, с тех пор, как заказ делала ))

Velenag и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я там глобальных распродаж тоже не помню, приходит письмо раз в неделю, что на этой неделе, например, скидка на все работы с павлинами и зайцами, скидка на схемы такого-то дизайнера, наборы  такого-то производителя и т.д. Мне там нравится стоимость доставки, но надо учесть, что у нас же есть ограничения по общей сумме заказа, чтобы пошлины не платить. Я никогда не превышала, поэтому не в курсе, что там и к чему в противном случае.

EV-a, Velenag и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

JanaTX да, 200 евро. Но там если плюсом, не так много получается.

Девочки, подскажите, вот у них всегда политика, что всегда идет минимальная скидка на товары для привлечения внимания, как на том же вайлдбериз? Или это реальная скидка и надо хватать? Как пример на скрине дименшенс

Screenshot_20200608-185856.png

JanaTX и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Velenag сказал(а):

JanaTX да, 200 евро. Но там если плюсом, не так много получается.

Девочки, подскажите, вот у них всегда политика, что всегда идет минимальная скидка на товары для привлечения внимания, как на том же вайлдбериз? Или это реальная скидка и надо хватать? Как пример на скрине дименшенс

Screenshot_20200608-185856.png

Какая разница, если даже до скидки дешевле выходит, чем в большинстве наших магазинов?

Смотрите лучше на конечную стоимость.

JanaTX, niksi, Muskat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Джайна я хотела взять наборов 6 и мне они не к спеху. Так что если есть глобальная распродажа, то я бы подождала. Вопрос, есть ли она?

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Velenag сказал(а):

Джайна я хотела взять наборов 6 и мне они не к спеху. Так что если есть глобальная распродажа, то я бы подождала. Вопрос, есть ли она?

В течение многих лет  периодически что-то заказываю там. Глобальных распродаж не замечала, даже в черную пятницу. 

Velenag, Natik_V, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Velenag, глобальных распродаж за 6 лет наблюдений не видела, на Дим скидка 10-15 % довольно часто.

JanaTX, EV-a и Muskat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в