Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А пэйпал берет за свои услуги сколько-то денег?

Изменено пользователем Mint_Verdant
Милая_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Милая_М сказал(а):

А вообще я крайне не рекомендую использовать пэйпал, если не все товары в наличии или вы что-то берете на примерку.

Давно пользуюсь пайпелом, и всегда все в порядке, и на ибей неоднократно, и в 123, тоже, кстати, не все позиции были в наличии. А вот со Сбербанком тоже очень давно знакома :smile:, и крайне не рекомендую. Вы же сами написали, что ошибка была СБ. Просто выбирайте хороший банк.

JanaTX, Mint_Verdant, ghiblibg и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Mint_Verdant сказал(а):

А пэйпал берет за свои услуги сколько-то денег?

Нет, ничего он не берет, наоборот гарантирует безопасность покупок, страхует от всяких неприятностей. Единственное, так можно выбрать курс, по которому будут списывать деньги - курс пайпала или вашего банка. Я так и не смогла разобраться, что выгоднее, поэтому просто махнула рукой, разница не такая существенная.

Mint_Verdant, JanaTX, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mint_Verdant сказал(а):

У меня три позиции в заказе и не было ни одной из них.

Если ни одной позиции не было, то лучше подписаться на уведомление, и делать заказ, когда все позиции будут в наличии. 

По моему опыту (небольшому), если подписаться, то товар появляется очень быстро. Я настраивалась ждать несколько месяцев, а он появился буквально через несколько дней. Такое впечатление, что 123 специально его заказали для меня. Это был Милл Хилл.

Милая_М, JanaTX, Mint_Verdant и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Давно пользуюсь пайпелом, и всегда все в порядке, и на ибей неоднократно, и в 123, тоже, кстати, не все позиции были в наличии. А вот со Сбербанком тоже очень давно знакома :smile:, и крайне не рекомендую. Вы же сами написали, что ошибка была СБ. Просто выбирайте хороший банк.

ну не совсем так, я просто опустила существенную часть: когда я обратилась в сбер из-за нехватки денег на карте, то они послали меня в пэйпал, а те в свою очередь первым делом стали связываться с продавцом сайтом 123 и только после ответа продавца пэйпал отписался, что нужно обращаться в сбер и они тоже напишут со своей стороны так как это сбер не провел  возврат. Я, конечно, тогда побегала и помучалась и на все это ушло где-то 1,5 месяца... а кончилось все тем, что сбер вернул деньги и приписал "мы не несем гарантии, что с вас эту сумму не спишут повторно".

не знаю кто был виноват, да это и не важно, просто когда я плачу банковской картой напрямую (без пэйпала) деньги списываются не в момент оформления заказа, а в момент отправки и ровно столько на сколько вложено в посылку, а отсутствующие товары оплачиваются отдельно тоже в момент отправки (причем второй раз за доставку они не берут).

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Помогите советом - может у кого-нибудь такое было! Речь о магазине 123 стич. 7 июля сделала заказ, оплатила, написала адрес  и т д. Не первый раз что-то покупаю. Выслали трек-номер. По треку смотрю - заказ давно в месте выдачи, а квитанция не приходит. Ходила на почту - они говорят, что  к ним еще посылка не приехала. Сегодня опять пошла, в итоге они смотрели- смотрели, и выяснили, что магазин отправил "до востребования" на почтовое отделение (хотя я писала адрес), но это ладно, они в получателе указали только имя! ОЛЬГА! До востребования, Ольге! Т е на деревню дедушке. Почта по-любому выдать его не может, Ольг много, да и найти тоже. Написала заявление на поиск посылки и сейчас на сайт 123, пусть хоть посмотрят. Оказывается,  трек-номер может смениться в процессе пути! Я в шоке, не ожидала от такого четкого магазина. Были ли у вас такие неприятные случаи?

Agusia, murgatroit, Persik77777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот идиоты. А почта россии что говорит что предоставить что бы выдали? У меня трек не менялся. Заказывала в июне.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милая_М сказал(а):

Два месяца ожиданий и в полушаге от меня посылка снова поехала в США :crazy:

867312493_210920(15-19-20).thumb.jpg.0ed9b309c3913de176908c752b62bc2d.jpg

Это глюк. У меня так же было. В рф потом вернется.

Милая_М, Agusia и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милая_М сказал(а):

Два месяца ожиданий и в полушаге от меня посылка снова поехала в США :crazy:

867312493_210920(15-19-20).thumb.jpg.0ed9b309c3913de176908c752b62bc2d.jpg

У меня ровно такая же ситуация, даже с теми же датами и временем) Уже думала, не ровен час, сюда начну писать, обращаясь к магии форума) Это точно у них там глюк какой-то.

Безымянный16.png

EV-a, Милая_М и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня посылка из Китая прилетела в Москву, а оттуда ее зачем-то в Татарстан отправили, там она таможню прошла и зависла. Вот я теперь думаю, не двинет ли она обратно в Китай ))

Agusia, Милая_М и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется верить, что глюк :ea: еще два месяца ожиданий я не переживу...

Заказывала как-то на сайте 123 и забыла указать фамилию, так наша почта допросила меня о содержимом посылки и отдала её. В конце концов можно распечатать состав заказа и показать на почте, что отправитель и содержимое совпадает :dw:но тут уже все от сотрудников почты зависит, пойдут на встречу или нет.

EV-a, Agusia, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я заказывала с 123stitch.com,   заказ был сделан 20 июля, 23 июля был собран и отправлен. Все время я отслеживала посылку по официальному сайту usps. Долго посылка путешествовала по Америке, затем почему то поехала в Англию, оттуда снова обратно в Америку, и снова в Англию...(я проживаю в эмиратах) .когда я неделю не видела движение по треку, я стала проверять местные почтовые отделения. И нашла!  3 сентября посылка приехала ко мне на почту..а на сайте usps она до сих пор в транзите по Англии..

Agusia и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Милая_М сказал(а):

Очень хочется верить, что глюк :ea: еще два месяца ожиданий я не переживу...

Лена, просто ради интереса, подскажите, ваша посылка случайно сегодня в 5:55 не всплыла снова в Домодедово?) Они у нас с вами минута в минуту идут, может, в одном контейнере, интересно, сейчас тоже вместе?

EV-a и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, карменсита сказал(а):

Лена, просто ради интереса, подскажите, ваша посылка случайно сегодня в 5:55 не всплыла снова в Домодедово?) Они у нас с вами минута в минуту идут, может, в одном контейнере, интересно, сейчас тоже вместе?

Я хоть и не Лена, но у меня тоже точно такие же даты и время. И сегодня в 5:55 снова Домодедово :mellow:

Agusia, EV-a и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, adina сказал(а):

Я хоть и не Лена, но у меня тоже точно такие же даты и время. И сегодня в 5:55 снова Домодедово :mellow:

Ух, ты, нас уже трое) Точно, наверно, какой-то общий контейнер у них. Видимо, в общей кучке от приблизительных дат заказа и отправки едут. Всё будет хорошо) Вон, стоило сегодня здесь написать - и движение пошло)

Agusia и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, карменсита сказал(а):

Ух, ты, нас уже трое) Точно, наверно, какой-то общий контейнер у них. Видимо, в общей кучке от приблизительных дат заказа и отправки едут. Всё будет хорошо) Вон, стоило сегодня здесь написать - и движение пошло)

Форум реально работает, мой Китай в Воронеже отметился ))

карменсита, EV-a, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

приятно знать, что это не тебе одной так везёт)) Тоже жду своего счастья с 123. Заказ делала 28 июля 

20200922_022938.jpg

карменсита, Agusia и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, карменсита сказал(а):

О, мой конверт тоже в вашей коробке, второй заезд в Домодедово этим летом. Будем вместе ждать)

Agusia, карменсита и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

У вас хотя бы по России отслеживаются, а путь посылок  в Беларусь обрывается в Штатах,  но зато, если вылетела, то дней 14 и в отделении. Мой предпоследний заказ после месяца блужданий по США даже на Ямайку съездил, а потом в Нью-Йорк и оттуда в Беларусь прямым рейсом :D Короче, мои заказы этим летом путешествовали гораздо интереснее, чем я.

viola33, Леся Песня, EV-a и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 170869alf сказал(а):

Нас уже четверо, а может и больше :krank: 

отправляли 21 августа.

отслеживание сегодня у меня.JPG

Ого, у вас аж 21 августа. У меня, как и у Ирины, в конце июля, 27-го. У вас немножко другой путь посылки: у нас с вами он совпадать начинает 18 сентября. Встретились они в Нью-Йорке, что называется))

2 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а):

У вас хотя бы по России отслеживаются, а путь посылок  в Беларусь обрывается в Штатах,  

Про мою посылку с 123 на сайте почты написано, что отправитель выбрал доставку без отслеживания, ждите извещения. Так что, видимо, после Домодедово у меня, а, может, и у всех остальных тоже, не будет отслеживания.

11 часов назад, Natik_V сказал(а):

Форум реально работает, мой Китай в Воронеже отметился ))

Поздравляю) Помню, у меня так с Севой когда-то было: стоило здесь написать - и вот моя посылочка) Надеюсь, уж на такую толпу страждущих эта магия тоже сработает:D

170869alf, EV-a, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Не рекламы ради, а только потому, что сама заказываю различные товары на сайтах США и Европы.
Всегда отслеживаю посылки на сайтах: https://gdeposylka.ru/ и https://1track.ru/

Можно настроить получение уведомлений о статусе на почту, можно самим отслеживать.

Всегда работали оперативнее прочих сайтов.

Из США очень часто идут посылки кривым путем, через Англию, Абу-Даби и т.д., но еще не сталкивалась со сроками доставки более 2 недель...

С уважением,

Смирнова Татьяна

EV-a, Agusia, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно я тоже проверю работоспособность жалобы в этой теме) только для подруги.
Ей в начале августа отправили 2 посылки от рукоделова, а 18 августа они обе встали на таможне, сама она в Словении, мы уже все в беседе общей болеем за эти посылки, как будто себе заказали)

Причем ей недавно отправили так же посылку от нас и она достаточно быстро дошла, а эти две как испарились(

Agusia, EV-a и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, мне кинули извещение без трек-номера. Завтра пойду смотреть, что это. На USPS без движения от 21 числа, но по времени обычно из Домодедово так посылки и доезжают

adina, карменсита, EV-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в