Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На Али сейчас всегда стали ИНН спрашивать при заказе? У меня нет желания для них его заводить :unsure: Или мне такой продавец попался?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

На Али сейчас всегда стали ИНН спрашивать при заказе? У меня нет желания для них его заводить :unsure: Или мне такой продавец попался?

У всех. Я читала, что можно извернуться и выбрать определенную доставку, которая без ИНН, но у меня не получается. В этом можно найти свои плюсы, я фигни в разы меньше там заказывать стала, но когда действительно понадобилось, пришлось указывать.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И давно это у них? Осенью такого вроде не было...

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не очень давно, примерно с нового года. Говорят, это для таможни нужно, чтобы мы не превышали лимит закупок. И да, у меня не получилось купить без ИНН

Natik_V и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

И давно это у них? Осенью такого вроде не было...

Я в феврале маркеры заказывала, форма та же вылезала, но ИНН был в необязательных пунктах, я без него обошлась. Или потому что сумма была меньше 100 руб., а сейчас дороже :dw:

IrnKA и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Несколько дней назад пыталась заказать на https://www.123stitch.com/ схему и канву с мулине ДМС. с доставкой в Германию. Когда cтала оформлять  оплату, появился текст, чтобы я удалила все позиции с мулине ДМС, их отправляют только в Америку или Канаду. 

We're Sorry, DMC products can only be shipped to the United States & Canada. Please delete this item from your cart if your order will be shipped to a different country.
Девочки, не подскажете, где можно заказать такую схему с комплектующими?

KDS-1148.jpg

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, marsh сказал(а):

Девочки, не подскажете, где можно заказать такую схему с комплектующими?

А если заказать отдельно схему тут https://www.koolerdesign.com/shopproductdetail?ProductID=1148, она придет в электронном формате, а комплектующие в другом месте? 

Znichka_ilicha, JanaTX, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, спасибо. Да, я видела эту схему на оф.сайте Kooler, не люблю заморачиваться с распечатыванием схемы, хотелось бы купить в одном месте бумажную схему и всё для этой вышивки. Вообще странно... это я по-поводу магазина 123, в их же интересах продать товар.

makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marsh сказал(а):

Ника, спасибо. Да, я видела эту схему на оф.сайте Kooler, не люблю заморачиваться с распечатыванием схемы, хотелось бы купить в одном месте бумажную схему и всё для этой вышивки. Вообще странно... это я по-поводу магазина 123, в их же интересах продать товар.

Понимаю))), я тоже предпочитаю готовую схему, а лучше набор! Может, кото-то еще подскажет, где можно поискать :) 

Это политика ДМС, насколько я понимаю, а не 123 стич ( где-то этот момент обсуждался некоторое время назад). 

JanaTX, IrnKA, marsh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

понятно :dw: всю ветку не читала. Но всё-равно странно. Только что нашла эту схему в АВС, магазин американский, значит та же политика.

IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Понимаю))), я тоже предпочитаю готовую схему, а лучше набор! Может, кото-то еще подскажет, где можно поискать :) 

Это политика ДМС, насколько я понимаю, а не 123 стич ( где-то этот момент обсуждался некоторое время назад). 

Я тоже за набор, но только не Буциллу. Несколько раз вк попадался этот набор, но как только представлю, что нитки надо разбирать из общего пучка, желание купить отпало. Схема со всеми комплектующими вышла бы в районе 35$, если бы не политика фирмы ДМС ^_^

IrnKA, JanaTX и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, как вариант, можно с 123, но через посредника. Но тогда подороже выйдет.

IrnKA и marsh сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, Светлана, видела группу посредников вк.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, marsh сказал(а):

спасибо, Светлана, видела группу посредников вк.

на днях в вк группе по совместным закупкам заказ пришел без dmc. хоть и отправляли на адрес посредника. формулировка как и у 123stitch - политика компании

JanaTX, almmatea, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я так поняла, что посредник находится на территории США, заказывает товар и потом отправляет в Россию со своего адреса. Или в вк группе по совместным закупкам другая схема работы?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, marsh сказал(а):

я так поняла, что посредник находится на территории США, заказывает товар и потом отправляет в Россию со своего адреса. Или в вк группе по совместным закупкам другая схема работы?

Тогда очень странно, своим же они эти нитки продают по идее...

marsh, IrnKA и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, marsh сказал(а):

написала, что адрес посредника американский. но! это был другой магазин. возможно с 123 получится))

marsh и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,кто знает,когда примерно на 123 стич случается ежегодная распродажа наборов на зимнюю тему?Я который год пропускаю это дело,потом уже когда все закончилось,вижу у блогеров отчеты о покупках и оды прекрасным ценам.

Итакой еще вопрос,я уже давно не покупала ничего в Штатах,если сделаю заказ на 100 доллорв,ничего платить за растаможку не нужно будет?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Irina 1 сказал(а):

Девочки,кто знает,когда примерно на 123 стич случается ежегодная распродажа наборов на зимнюю тему?Я который год пропускаю это дело,потом уже когда все закончилось,вижу у блогеров отчеты о покупках и оды прекрасным ценам.

Итакой еще вопрос,я уже давно не покупала ничего в Штатах,если сделаю заказ на 100 доллорв,ничего платить за растаможку не нужно 

Без растоможки до 200$ покупки. А распродажи там не анонсируют. Периодически захожу и в разделе sale регулярно тематические распродажи. Но,как мне кажется, там и без скидок цена хорошая выходит. Даже с доставкой)

JanaTX, Irina 1 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я подписана на рассылку от 123 на эл. почту. Туда как раз приходит инфа о том, что у них сейчас на распродаже. Обычно да, по тематикам разбивают. По идее наборы с зимней темой тоже должны в рассылку попасть. Подпишитесь на всякий.

Natik_V, Irina 1, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, у них летом Рождество распродают

Irina 1, IrnKA и Atirum сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, а на 123 стиче наборы Dimensions китайской сборки или американской?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, angelim сказал(а):

Подскажите, а на 123 стиче наборы Dimensions китайской сборки или американской?

Китайской. 

IrnKA и angelim сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

По-моему, у них летом Рождество распродают

А у них прям распродажа бывает? Я ни разу на такое не попадала, думала, что у них идут постоянные скидки, да и все.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в