Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, ВышиваюВНочи сказал(а):

UJ053382**US из америки. Пишут штат илинойс а там кто их знает. Может из китая шлют 

На сайте Почты России должен отслеживаться. Вы пробовали там ввести его?

ВышиваюВНочи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ВышиваюВНочи сказал(а):

Но пока он в америке он же не может у нас тут остледится.

Может.

Поделиться сообщением

40 минут назад, ВышиваюВНочи сказал(а):

Спасибо. Но пока он в америке он же не может у нас тут остледится. Пробовала найти именно американские сайты по отслеживанию. Но увы. Но сайте Ебей нет инфы. Ну за 5 дней он куда то по идеи начал же двигаться. Хотя с али я ждала 4,5 месяца. Из пяти посылок одна  все таки так и не доехала. И спасибо за совет !

E147C700-C7DE-40DE-9ECE-B1FA9DEC4D2D.jpeg

USPS - это почта сша

отслеживается на официальном сайте usps.com

вашу посылку по-видимому ещё не отправили, только зарегистрировали в системе.

выходные же были.

ВышиваюВНочи и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это трек не стандарта UPU

Цитата

Принадлежит логистической компании "RR Donnelley".
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!

Я даже без понятия, что за компания и где отследить. Какой-то сайт нашла, но не факт...

Ну в любом случае, это особо не поможет только ждать извещения.

возможно, будет отслеживаться на сайте USPS https://www.usps.com, но не факт.

А в личном кабинете ебея отслеживание может и не быть...

JanaTX и ВышиваюВНочи сказали спасибо

Поделиться сообщением

На https://gdeposylka.ru/ смотрели?

А что написано на страничке у продавца? Бывает, что отправляют раз в неделю все проданные товары, например, по пятницам. И до почты продавец еще просто не дошел.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ВышиваюВНочи сказал(а):

UJ053382**US из америки. Пишут штат илинойс а там кто их знает. Может из китая шлют 

Попробуйте по этой ссылке номер ввести http://parcelsapp.com/en/shops/ebay
Или, может, по этой http://parcelsapp.com/tracking/

Поделиться сообщением

Для заказов с ибея нужно терпение как у слона и стальные нервы, ИМХО конечно. У Вас по крайней мере есть номер. Без отслеживания ждать еще "увлекательней". В Штатах посылка еще в аэропорту и на их таможне может полежать, но Вы это уже по номеру видеть будете.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А откуда вы обычно заказываете? Я имею в виду и страны и сайты?

SonyaSky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а сколько примерно посылки с 123stitch идут в Украину? Сделала заказ 13.05, 16.05 посылка покинула Лос-Анджелес и все... По трек-номеру отслеживается только последнее ее место пребывания в ЛА :sad:

Поделиться сообщением

Охрана, отмена! Стоило только тут написать, как в почтовый ящик упало извещение :D Так что с момента заказа прошёл 31 день

Поделиться сообщением

3 часа назад, Persik77777 сказал(а):

А сколько вышла доставка ? Посмотрела в Россию один набор 14 баксов почти. Дороговато как то 

Зависит от суммы заказа: до 100$ - 13,49, со 100$ до 250$ - 22,49, выше - 29,99

Поделиться сообщением

17.06.2019 в 17:15, Persik77777 сказал(а):

леонардо он 5600

С леонардо и смысла нет сравнивать, там наценка адская

Persik77777 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Сто долларов я слышала  или какая то другая сумма?

Цитата

В настоящее время таможенные пошлины, налоги не уплачиваются при  условии, что общая таможенная стоимость товаров, доставленных в адрес одного получателя – физического лица в течение календарного месяца, не превышает сумму, эквивалентную 500 евро, а общий вес товаров не превышает 31 килограмма.

http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=85&Itemid=1822

с  2020 года планируют беспошлинный лимит 200 евро или 31 кг за одну посылку 

Persik77777 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Persik77777 сказал(а):

А кто может знает. Подскажет. Какой сейчас лимит заказа с Америки в месяц? Сто долларов я слышала  или какая то другая сумма?  Может что то уже изменилось. Буду благодарна за ответ. 

500 евро в месяц в России. 

Упс, уже оказывается ответили. 

JanaTX и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sew+So4.jpg

We’re very sad to share the news that we are closing our doors for a final time and the SewandSo website will no longer be taking orders. For those of you who have already placed an order you will still receive it.

As we’re sure you’re aware, the last few weeks have been difficult. We know you have lots of questions, so we thank you for being patient and kind as we work through everything. We’re securing a new home for you in the coming weeks, and we’ll be able to answer questions then. You’ll receive an update soon, we’ll keep you updated here and via email.

A final note to say, thank you so much for all your loyal support and passion over the years, it’s been an incredible journey.

гуглоперевод (чтоб быстрее)

Цитата

Нам очень грустно делиться новостями о том, что мы закрываем свои двери в последний раз, и веб-сайт SewandSo больше не будет принимать заказы. Для тех из вас, кто уже разместил заказ, вы все равно получите его.

Как мы уверены, вы знаете, последние несколько недель были трудными. Мы знаем, что у вас много вопросов, поэтому мы благодарим вас за терпение и доброту, которые мы прорабатываем во всем. Мы обеспечим вам новый дом в ближайшие недели, и тогда мы сможем ответить на вопросы. Скоро вы получите обновление, мы будем держать вас в курсе здесь и по электронной почте.

И последнее замечание: большое спасибо за вашу преданную поддержку и страсть на протяжении многих лет, это было невероятное путешествие.

viola33, almmatea, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Sewandso обанкротился владелец - американский издательский дом F+W Media, купивший их несколько лет назад, и с июня шла распродажа имущества. Кому достанется/достался магазин не знаю. Но думаю, что выживет - это, пожалуй, крупнейший в UK интернет-магазин товаров для "рукоделия".

Muskat, OlkaY, JanaTX и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как жаль:(:not_i:. Так удобно было сразу к схемам материалы покупать.

Поделиться сообщением

Девочки, а на 123stitch в течении какого времени надо оплатить заказ(что-то я там не вижу на сайте), и сколько посылка идет сейчас до Москвы? И есть ли там возможность написать, чтобы мне ее оправили через неделю, например? А то приедет, а мы уехали((( А заказать позже, боюсь, что разберут товары(

Поделиться сообщением

3 часа назад, JanaTX сказал(а):

а на 123stitch в течении какого времени надо оплатить заказ(что-то я там не вижу на сайте)

если ничего не изменилось за последние пару лет, то сразу. Заказ создается после оплаты, деньги замораживаются на карте до подтверждения заказа (обычно в течении дня), потом проходит списание. Личного кабинета у них нет, все происходит только в момент заказа.

Ну а сколько идет посылка - это как повезет...почта у нас непредсказуемая.

Насчет написать - не знаю. Советую сначала написать письмо, спросить заранее, а потом уже делать заказ.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, niksi сказал(а):

Советую сначала написать письмо, спросить заранее, а потом уже делать заказ.

Да, спасибо, так и сделаю, а то прилетит быстро, а нас дома нет( И почта хранит 2 недели( Долго идет, когда хочешь быстрее получить, а мне сейчас наоборот надо:lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JanaTX сказал(а):

И почта хранит 2 недели

А вроде же для заграничных мелких пакетов месяц оставляли? Или уже нет?

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natik_V сказал(а):

ну я такую версию знаю, про изменения вроде не слышала. 2 недели было только для посылок

JanaTX и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Natik_V сказал(а):

Я, если честно, не знаю, как почта обозначает пакетики - посылки или как-то еще((( Мне одинаковые по размеру пакеты с одинаковым содержимым(наборы для вышивания) выдавали и из отдела, где выдают посылки, и из отдела, где выдают мелкие пакетики, хотя у меня он был очень не мелкий. Поэтому и исхожу из того, что это может быть минимальный срок в 2 недели(((

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще-то можно просто заявление написать на продления срока хранения в связи с отпуском, паспорт только не забудьте с собой взять для заявления.

JanaTX и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Persik77777 сказал(а):

По мне самое простое придти на вашу почту и предупредить. Если вы там постоянно что то получаете вас там знают. И им не составит труда придержать посылку. Подарите им шоколадку. Точно сработает. 

Так меня уже нет там((( Я бы на сестру заказала, но если посылка сильно задержится, то уже сестра будет в отпуске:lol: Я им написала, вроде бы меня поняли, теперь бы еще сделали, посмотрим:rolleyes: Я бы и не заказывала сейчас, но боюсь, что интересующих товаров потом не будет, в одном магазине так упустила, я заграницей не планировала как-то еще заказывать, доставка дороговата, вот хотела одним разом обойтись.

Пумочка-13 и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в