3 августа 2018 Хочу сюда продублировать информацию о магазине Стичинко. Уже вторую неделю "по интернетам" идут разборки после скандального эфира на youtube, где фактически вскрылись проблемы с доставками из этого магазина.... У нас обсуждение ведется в теме про Вышивальный youtube, но туда мало кто все же заходит.... Обсуждение у нас - тут Тот самый скандальный эфир, с которого фактически все началось - тут Обсуждение в ВК в группе "Я Вышиваю" - тут Сегодняшнее извинение хозяйки Стичинко - тут (по мне так мало убедительное).... Сама очень рада, что в свое время какие-то высшие силы уберегли нас от заказа в этом магазине... как ни крути - 123stitch как-то привычнее и надежнее... Orione, IrinaS111, lvlist и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 В дополнение к предыдущему посту о Стичинко я бы ещё добавила видео Елены Ветровой с очень красноречивыми комментариями с отзывами под нимhttps://www.youtube.com/watch?v=go8rpCceCpU Natik_V и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Уже давно мониторю ибей, но ни разу не заказывала там. В очередной раз понравился набор по хорошей цене. По большей степень пугает пэйпал. Не пойму, там указана цена, что идет по курсу ЦБ и после будет плюс за конвертацию валюты или уже конечная. Все ли карты подходят для оплаты? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 3 часа назад, evlut сказал: Не пойму, там указана цена, что идет по курсу ЦБ и после будет плюс за конвертацию валюты или уже конечная. Все ли карты подходят для оплаты? в настройках учетной записи пейпала можно установить варианты конвертации валют - либо конвертация пейпала, либо конвертация банка. В большинстве случаев выгоднее конвертация банка. Но надо иметь в виду, что при конвертации пейпала пересчет идет в день оплаты, а при конвертации банка обычно через день-два. Поэтому если будет очень резкое падение курса рубля по отношению к валюте заказа, то тогда могут быть потери. И да, конвертация банка это не курс ЦБ, это обычно +2-3%. в крупных банках на сайтах висят курсы почасовой конвертации при интернет-платежах. Карты, понятно, не все, электронные не подойдут. Виртуальные - тоже не все, но там нет четкого понимания, ну все равно пейпал вам и не привяжет карту, если она не принимается к оплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 3 часа назад, evlut сказал: Уже давно мониторю ибей, но ни разу не заказывала там. В очередной раз понравился набор по хорошей цене. По большей степень пугает пэйпал. Не пойму, там указана цена, что идет по курсу ЦБ и после будет плюс за конвертацию валюты или уже конечная. Все ли карты подходят для оплаты? Пэйпала пугаться не надо, наоборот, это наша страховка, он гарантирует возврат денег в случае чего. Единственное, только в течении 45 дней с дня покупки. Главное не пропустить эту дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 2 часа назад, viola33 сказал: Пэйпала пугаться не надо, наоборот, это наша страховка, он гарантирует возврат денег в случае чего. Единственное, только в течении 45 дней с дня покупки. Главное не пропустить эту дату. А не 180 дней? Уже года два, как сроки поменялись. С оплатой по курсу банка есть один момент. Если возврат, то идет по текущему курсу (на день возврата). Если курс $ снизился, сумма возврата будет меньше. А если вырос, то как-то не очень сильно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 37 минут назад, Kova сказал: А не 180 дней? Уже года два, как сроки поменялись. С оплатой по курсу банка есть один момент. Если возврат, то идет по текущему курсу (на день возврата). Если курс $ снизился, сумма возврата будет меньше. А если вырос, то как-то не очень сильно больше. Возможно. Я всего два раза возвращала деньги. Первый раз мне вернули оплату, а на следующий день пришел мой заказ. Я просто перевела деньги продавцу еще раз. А второй раз я все ждала, что вот-вот заказ придет, зная работу ПР, т.к. большинство заказов все-таки приходит, и пропустила 45 дней. Посмотрела сейчас свой счет, это было в октябре 2016 года. Посмотрела сейчас правила ПП, действительно сейчас 180 дней, теперь буду знать. 3 часа назад, niksi сказал: Но надо иметь в виду, что при конвертации пейпала пересчет идет в день оплаты, а при конвертации банка обычно через день-два. У меня в интернет-банке сразу видно списание. Но курс (стоимость в рублях), который указывают на ибей, очень приблизительный, у меня обычно немного больше получается. Aleksacha и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Всем привет! Интересно, кто-нибудь имел дело с сайтом Goblenset? Вчера наткнулась на него, цены - восторг, но проблемы в том, что он румынский...интересно, они работают с розницей заграницу? Никакой информации по этому моменту не нашла... Я бы заказала пару-тройку наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 9 часов назад, viola33 сказал: У меня в интернет-банке сразу видно списание. Но курс (стоимость в рублях), который указывают на ибей, очень приблизительный, у меня обычно немного больше получается. Деньги списываются сразу, но через пару дней сумма корректируется. Я начинала покупать в конце лета 2014, когда постоянно рос $ и евро. Не могла поначалу понять, куда исчезают деньги по мелочи. Пару дней назад оплатила покупку на ebay, затем ни единой траты, а то 10 рублей исчезнут, то все 50. Потом разобралась, это практически каждый день курс увеличивался, а окончательный рассчет шел на 1-3 банковский день. Больше в любом случае получается. У paypal курс может быть на 4 рубля выше, чему у ЦБ на текущий день, но сумму можно видеть при оформлении оплаты, если выбрать опцию "по курсу paypal". Про банк узнаешь через пару дней, но там курс обычно ниже. Я вот не помню точно, у кого из Visa и Master Card прямая конвертация в $, а у кого-в евро, там тоже разница получается. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Если вы регулярно делаете покупки в иностранных магазинах или часто путешествуете, то выгодно иметь валютную карту. Тогда проблемы скачка курса при оплате не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 2 часа назад, alenazo сказал: Всем привет! Интересно, кто-нибудь имел дело с сайтом Goblenset? Вчера наткнулась на него, цены - восторг, но проблемы в том, что он румынский...интересно, они работают с розницей заграницу? Никакой информации по этому моменту не нашла... Я бы заказала пару-тройку наборов Алена, интересующая тебя информация о поставках для иностранных покупателей на сайте Гобленсет присутствует. Она читается в английском варианте в разделе Useful. Производитель готов продать наборы от 10 шт. минимум. Так что розница не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 18 минут назад, Natush сказал: Алена, интересующая тебя информация о поставках для иностранных покупателей на сайте Гобленсет присутствует. Она читается в английском варианте в разделе Useful. Производитель готов продать наборы от 10 шт. минимум. Так что розница не работает. Спасибо огромное!придется искать по нашим интернет-магазинам свою хочушку или, например, собраться с кем-нибудь и на всех заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 В 09.08.2018 в 19:48, niksi сказал: в настройках учетной записи пейпала можно установить варианты конвертации валют - либо конвертация пейпала, либо конвертация банка. В большинстве случаев выгоднее конвертация банка. Но надо иметь в виду, что при конвертации пейпала пересчет идет в день оплаты, а при конвертации банка обычно через день-два. Поэтому если будет очень резкое падение курса рубля по отношению к валюте заказа, то тогда могут быть потери. И да, конвертация банка это не курс ЦБ, это обычно +2-3%. в крупных банках на сайтах висят курсы почасовой конвертации при интернет-платежах. Карты, понятно, не все, электронные не подойдут. Виртуальные - тоже не все, но там нет четкого понимания, ну все равно пейпал вам и не привяжет карту, если она не принимается к оплате. Не могли бы еще подсказать. Пару раз слышала, что надо заполнять какую-то таможенную декларацию или как это называется. По крайней мере из США. Но я планирую заказывать в Нидерландах. Действительно ли есть этот бланк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 19 минут назад, evlut сказал: Не могли бы еще подсказать. Пару раз слышала, что надо заполнять какую-то таможенную декларацию или как это называется. По крайней мере из США. Но я планирую заказывать в Нидерландах. Действительно ли есть этот бланк? Никогда об этом не слышала и никогда ничего не заполняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 9 часов назад, evlut сказал: Пару раз слышала, что надо заполнять какую-то таможенную декларацию или как это называется. тоже первый раз слышу.... ничего не заполняла Единственно, что надо заполнять при регистрации на пейпал, то это паспортные данные. Еще момент Сейчас в России пошлинами не облагаются посылки, общая стоимость которых за месяц - максимум 1000 евро, а вес - 31 кг. Если сумма больше, то тогда да, потребуется какое-то оформление документов, но как это происходит практически - я без понятия, никогда столько не покупала. Уже год пятый, наверно, идет речь о снижении беспошлинного порога. Последний проект Минфина был о снижении с 1 июля до 500 евро, но правительство так и не утвердило. Но разговоры идут постоянно, так что рано или поздно нам стоит этого ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 9 часов назад, evlut сказал: Не могли бы еще подсказать. Пару раз слышала, что надо заполнять какую-то таможенную декларацию или как это называется. По крайней мере из США. Но я планирую заказывать в Нидерландах. Действительно ли есть этот бланк? Заказывала много и откуда только не заказывала, ни разу не заполняла. Правда, вышеуказанный лимит в 31 кг и 1000 евро не превышала, тогда действительно может быть песня. Единственное, есть нюансы у транспортных фирм. Если доставляет Boxberry, надо указывать корректно данные паспорта, а если СПСР (ибеевская международная дорогущая доставка, жалко, про нее нет темы на нашем форуме, я бы ядом побрызгала), то корректно указывать email и номер телефона, таможенная очистка проходит при их участии, они затребуют по электронной почте заполнить форму, данные паспорта, не помню, какие данные еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Девочки, уже села покупать, все что-то открывала, закрывала, включала кэшбэк и тут бац и товар больше не продается. Видимо все же придется заказывать у нас или ждать, может, продавец делал какую-то переорганизацию - аж самой смешно, надежда не проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 К дополнению хочу сказать, что стоит только пожаловаться в интаграме, как появляются хорошие люди с хорошей скидкой на димшопе, где продается нужный набор. Со скидкой выходит одинаково, но тут доставка уже на следующей неделе все привезет. Все равно всем спасибо за помощь! Когда-нибудь я точно куплю что-то на ибее. Главное теперь я знаю, что и как. Спасибо! niksi, Natik_V и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Девочки, миленькие, помогите, рассейте мои сомнения! Сделала в первый раз заказ в 123. Заказ оформила 14 августа. Для двух позиций - ниточек одного вида и схемы - было написано, что они в наличии на складе. А ниточки другого вида был на складе только один моток, остальные ожидаются, как было написано, через 7-10 дней. Ну, я настроилась ждать. Сегодня уже третье сентября, т.е. прошло больше двух недель, и, понятно, что я уже сильно беспокоюсь, потому что со стороны магазина тишина полная. Сижу, думу думаю, не написать ли мне в магазин. Открыла письмо, что прислал магазин с номером заказа, и только обнаружила (вот слепота куриная) ссылку When will this order ship? И там далее по этой ссылке такая фраза The following items are expected to ship on the dates shown below. These dates may change. Я правильно понимаю, это даты отправки, а не доставки? По двум позициям стоит дата 2-ое сентября, а по третьей - 16-ое сентября. Как я поняла, магазин не шлет заказ по частям. как Sew&So, а высылает все сразу, т.е. мне мой заказ будет отправлен ориентировочно 16 сентября? А когда должны снять деньги с карты? В день отправки? Сумбурно, наверное написала, но очень надеюсь на вашу поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 15 минут назад, Дичок сказал: Девочки, миленькие, помогите, рассейте мои сомнения! Сделала в первый раз заказ в 123. Заказ оформила 14 августа. Для двух позиций - ниточек одного вида и схемы - было написано, что они в наличии на складе. А ниточки другого вида был на складе только один моток, остальные ожидаются, как было написано, через 7-10 дней. Ну, я настроилась ждать. Сегодня уже третье сентября, т.е. прошло больше двух недель, и, понятно, что я уже сильно беспокоюсь, потому что со стороны магазина тишина полная. Сижу, думу думаю, не написать ли мне в магазин. Открыла письмо, что прислал магазин с номером заказа, и только обнаружила (вот слепота куриная) ссылку When will this order ship? И там далее по этой ссылке такая фраза The following items are expected to ship on the dates shown below. These dates may change. Я правильно понимаю, это даты отправки, а не доставки? По двум позициям стоит дата 2-ое сентября, а по третьей - 16-ое сентября. Как я поняла, магазин не шлет заказ по частям. как Sew&So, а высылает все сразу, т.е. мне мой заказ будет отправлен ориентировочно 16 сентября? А когда должны снять деньги с карты? В день отправки? Сумбурно, наверное написала, но очень надеюсь на вашу поддержку! Написано, что "Следующие позиции заказа предполагается отправить в нижеуказанные даты. Даты могут измениться." Т.е. 16 сентября ожидаемая дата, но не точная, может быть позже (или раньше). Деньги, конечно, снимут, когда весь заказ будет сформирован (и отправлен, наверное). Дату доставки магазин никак не может указывать, т.к. движение посылок по территории РФ это вопрос мистический. Они могут 3 недели только на таможне валяться или путешествовать по всей стране. Волноваться не стОит, т.к. магазин уже давно известный и надежный. А почему вы волнуетесь? Вы же ничего не оплачивали еще? Даже если оплатили, они могут вернуть разницу, если каких-то позиций не будет. Если сильно беспокоитесь, то напишите, ничего страшного не случится. Чтобы по частям высылать возможно надо было указать при заказе, я не помню есть такая функция в 123, в других магазинах бывает. Но зачем вам это? Два раза за доставку платить, она в 123 не дешевая. Дичок и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 2 часа назад, viola33 сказал: Т.е. 16 сентября ожидаемая дата Спасибо, Мария! Значит надо набраться терпения и ждать. Волнуюсь, потому что первый заказ это у меня на 123. В заказе ниточки GAST для нового проекта, тот цвет, которого не оказалось на Севе (остальные цвета на Севе заказаны в тот же день, 14 августа и уже приехали. На Севе дешевле они, кстати, значительно). Если что-то не срастется, то проект зависнет, а время будет потеряно. Этот цвет, похоже, сняли с производства, у разных продавцов на и-бэй есть по два-три мотка, а мне пять нужно, т.е. есть если у них заказывать, то двойная плата за доставку получится. Это одна причина. Еще переживаю, что оплата с карты не пройдет. При оформлении заказа в адресе написала слова улица, дом, квартира транслитерацией, а не, английскими словами (Street, house и т.д.), как делала раньше. Когда оформляла заказ, не думала, что это может создать проблемы. Как писала выше, в этот же день чуть позднее делала заказ на Севе и внесла изменения в адрес (зачем я это сделала, ведь раньше все хорошо было?), написала эти слова транслитерацией. В итоге - сайт магазина выдает ошибку - карта не распознана, а СБ снимает деньги в пользу магазина. Написала в магазин, а они - "Ничего не знаем, денег нет". По тону письма видно, что они предполагают мошенничество с моей стороны. Я звоню в банк, деньги мне возвращают. Я тут же наступаю на эти же грабли второй раз, пытаюсь еще раз оплатить заказ с той же (!) карты. Ситуация повторяется. В результате заказ оплатил муж со счета в ПэйПал. Я все это время вела переписку с магазином. В конце они мне выдали что-то вроде "Вы поменяли, адрес и не сообщили об этом в банк, поэтому карта не распознается". Вот. Такая фигня наверное только со мной может произойти (( Испереживалась я тогда, суммы-то приличные, а я человек не стрессоустойчивый ни разу )) Вот я и томлюсь теперь в неведении. Фух, выговорилась, полегче стало ) snowflake, viola33 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 21 минуту назад, Дичок сказал: Испереживалась я тогда, суммы-то приличные, а я человек не стрессоустойчивый ни разу )) Да, мы женщины такие существа, эмоциональные, нежные и трепетные , поэтому нам вышивка нужна как лекарство , я так всем и говорю Дичок, snowflake и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 58 минут назад, viola33 сказал: Да, мы женщины такие существа, эмоциональные, нежные и трепетные , поэтому нам вышивка нужна как лекарство , я так всем и говорю Мария, красиво сказала И добываем мы себе это лекарство порой самыми что ни на есть стрессовыми способами viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Галина, правда, не волнуйтесь, все будет нормально с вашим заказом. Я вот больше из-за нашей почты обычно психую, кадый раз как лотерея придет-не придет. Я недавно наборчик раритеный ждала, он отправлен был EMS, так продавец умудрилась совершенно другой номер квартиры написать. Хорошо, она оказалась ответственным человеком и тоже отслеживала его, поэтому я тут сама у EMS его выцепила, а то улетел бы обратно в Австралию. А с иностранными магазинами все решаемо, особенно, если вы можете с ними на английском общаться. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 59 минут назад, viola33 сказал: Галина, правда, не волнуйтесь, все будет нормально с вашим заказом. Мария, спасибо А почта, да, та еще пестня )) 1 час назад, viola33 сказал: А с иностранными магазинами все решаемо, особенно, если вы можете с ними на английском общаться. Ой, это только через онлайн-переводчик А чего он там напереводит, кто его знает. Я в последнее время так поступаю - кидаю текст на русском, он его переводит. Я этот перевод беру и снова в переводчик ввожу, смотрю, что он мне на русском выдаст. По мере необходимости корректирую текст. Пумочка-13 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение