12 апреля 2017 Упаковка не повреждена .ну и сам размер упаковки явно три книги не вместил бы . Магазин на связь так и не выходио с момента снятип денег с карты ) Так что вроде и спокойнее стало что хоть что то пришло .Но где теперь оставшиеся книги .Ждать или нет doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Вообщем ответил отправитель .Из за стоимости посылки пришлось разбить на два пакета ) Ну все .Надеюсь второй прилет на днях .Мне уже даже на удобно я оплатила 3,5 евро а пакет что пришел с книгой 7 евро .а во втором две книги .даже не знаю сколько это стоит .Может написать спросить пр доплате за пересылку ? ната16 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, Ульянауля сказал: Может написать спросить пр доплате за пересылку ? ну если бы отправитель хотел бы с Вас денег, то уже сам бы написал))) Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 23 минуты назад, niksi сказал: ну если бы отправитель хотел бы с Вас денег, то уже сам бы написал))) наверное,.редко с Россией работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ой, может быть, если я пожалуюсь, то и моя посылочка быстрее прибудет)) Заказали мне на 8 марта подарок в виде набора Bothy Threads, до сих пор посылка не пришла, хотя раньше от них всегда в течение 7-10 дней все посылки приходили. snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Девушки сколько максимально у вас шла посылка из за границы ? У меня однажды 3 месяца с сайта 123 стич. Понятно ,что она у нас валялась где то .но сам факт Я просто все о своих книгам переживаю ( Две из трех так и не пришли.Через несколько дней будет ровно месяц с момента оплаты и отправки от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Девочки, хочу поделиться опытом заказа с Sewa в этом году. Раньше заказывала там довольно часто, но после скачка курса интерес , конечно, снизился. Долгое время ничего не заказывала. 20 января этого года все-таки решила разориться на пару наборчиков Derwentwater. Дизайн сайта поменялся не в лучшую сторону и не обратила внимания при заказе, что оформление пересылки теперь отличается. Ждала до 03.03. - написала на Севу, попросила трекинг. Они быстро ответили , что поставка безтрекинговая , что скорее всего проблема на почте и отправили мне заказ во второй раз. Я подождала до 18 апреля и написала на почту России, где мне вежливо ответили, что такие отправки приравниваются к простым почтовым отправлениям и отследить их нельзя. В общем, печальная история. Зато теперь я знаю, что получить простое почтовое отправление из Великобритании задача сложная -))))) Т.е. для гарантии получения товара необходимо оформить международное почтовое отправление. Мультифрукт и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 часа назад, Рысь75 сказал: Девочки, хочу поделиться опытом заказа с Sewa в этом году. Раньше заказывала там довольно часто, но после скачка курса интерес , конечно, снизился. Долгое время ничего не заказывала. 20 января этого года все-таки решила разориться на пару наборчиков Derwentwater. Дизайн сайта поменялся не в лучшую сторону и не обратила внимания при заказе, что оформление пересылки теперь отличается. Ждала до 03.03. - написала на Севу, попросила трекинг. Они быстро ответили , что поставка безтрекинговая , что скорее всего проблема на почте и отправили мне заказ во второй раз. Я подождала до 18 апреля и написала на почту России, где мне вежливо ответили, что такие отправки приравниваются к простым почтовым отправлениям и отследить их нельзя. В общем, печальная история. Зато теперь я знаю, что получить простое почтовое отправление из Великобритании задача сложная -))))) Т.е. для гарантии получения товара необходимо оформить международное почтовое отправление. В итоге то вы получили посылку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Нет, посылку я так и не получила. Ни первую, ни повторно отправленную. Все предыдущие посылки ( с 2013 года их было штук 10) приходили в течение 2-3 недель. Мультифрукт, Ульянауля и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 В 123 ститч не положили в посылку нитки одного цвета. Не знаю, что делать. Если им написать, они вышлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 1 час назад, Kimota сказал: Не знаю, что делать. Если им написать, они вышлют? ну если не написать, то точно не вышлют. За спрос денег не берут snowflake, MOTION, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 В 22.04.2017 at 16:44, Kimota сказал: В 123 ститч не положили в посылку нитки одного цвета. Не знаю, что делать. Если им написать, они вышлют? Деньги вернут MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Моя посылочка так и не пришла еще, написала в Sewandso утром, в обед получила ответ, что обычное время доставки до Москвы у них 10 дней, но, возможно, такая задержка из-за Пасхи (не знаю, правда, как это связано), попросили написать в понедельник - если посылка не придет за эти дни, вышлют повторно. Вообще, заметила, что и мои апрельские посылочки из Али и одна из Украины тоже две недели во Внуково болтались на таможне, хотя обычно на это день-два уходило. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Мда, смотрю, месяц прошел с моего сообщения - а я так и не получила посылку от СеВы, что ту, что они отправляли 8го марта, что повторную, отправленную в начале мая((( Уже и не знаю, что делать(( viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оё-ёй.... Вы меня пугаете прямо.... После долгого перерыва, на прошлой неделе сделала заказ на Севе, теперь вот тоже переживать буду.... Раньше активно там покупала и ни когда проблем не было, 3-4 недели и заказ ко мне приходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 7 минут назад, Zolotce сказал: Оё-ёй.... Вы меня пугаете прямо.... После долгого перерыва, на прошлой неделе сделала заказ на Севе, теперь вот тоже переживать буду.... Раньше активно там покупала и ни когда проблем не было, 3-4 недели и заказ ко мне приходил. Из последнего: 20го апреля сделала заказ, 19го мая в ящике лежало извещение (при том что наша почта далеко не образцовая), так что в сторону переживания. По крайней мере до истечения срока в 1 месяц.... Zolotce сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 23 часа назад, Zolotce сказал: Оё-ёй.... Вы меня пугаете прямо.... После долгого перерыва, на прошлой неделе сделала заказ на Севе, теперь вот тоже переживать буду.... Раньше активно там покупала и ни когда проблем не было, 3-4 недели и заказ ко мне приходил. Я раньше тоже в течение 10 дней получала. Это в этот раз какая-то беда. Но я не зря вчера нажаловалась, вечером уведомление в ящике нашла, утром сегодня забрала посылочку, уррррра))))) Правда вот на ней даты отправления нигде нет, так что даже не знаю, повторная это или первая до меня наконец-то доехала)) В магазин отписалась, что наконец-то получила. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 27 minutes ago, Gnomi said: Правда вот на ней даты отправления нигде нет, так что даже не знаю, повторная это или первая до меня наконец-то доехала)) на инвойсе должна быть дата. поздравляю с получением! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 В 24.05.2017 at 12:24, whsmith сказал: на инвойсе должна быть дата. поздравляю с получением! )) Там только дата оформления заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 15 minutes ago, Gnomi said: Там только дата оформления заказа. о, понятно... думала - второе отправление и оформили с новой датой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Вот в этом магазине завтра скидка 35% при покупке на 100 евро, акция только 1 день, 1 июня, кодовое слово "SummerTime". Я у них только один раз покупала, это были Розы Ами по нормальной цене. Сейчас в магазине некоторое количество наборов Дима точно есть... Еще прикольно - у них несколько российских фирм представлено с не очень гуманный ценами.... Welcome to Our Online Store www.justartstitch.co.uk! Don’t miss out a brilliant offer at JustArtStitch. Only 24h hours! Sale! Sale! Sale! Summer is finally on its way! As the weather is getting warmer, we want to inspire you with a brilliant offer! 35% Off for all items when you spend min €100. Use coupon SummerTime. Ends June 1, 2017 12pm (Irish time) Happy Shopping! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 прошу прощения за размер шрифта в предыдущем сообщении писала с телефона и только сейчас обнаружила, как сообщение выглядит. sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Девочки заказывала на Севе 17 мая, трек не давали. Вчера посылку получила Так, что думаю можно заказывать кто планировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Zolotce, заказывать-то можно, только без трека с нашей почтой - это лотерея. Я вот с Али заказала два набора бобинок - у одного продавца, двумя заказами с минутной разницей. Один заказ пришел 7 июня, второй все еще где-то бродит (или уже не бродит). А потому что бестрековые - ничего не докажешь нашей почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Вот ведь сила форума! Получила сегодня и вторую бандерольку, так что зря я на почту ругалась Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение