Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Cпасибо всем,кто откликнулся!  Какую-то надежду вы в меня вселили. Не дает покоя вопрос: Почему молчит служба поддержки?;)

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Ну вот я и получила наконец ответ от службы поддержки. Они проверяли не мошенничество ли это с моей стороны, так как стоимость высокая.  ;) Я понимаю, что это вынужденная мера.  Но ответить можно было хоть что-нибудь.:mail1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IrinaS111 сказал:

Добрый вечер! Ну вот я и получила наконец ответ от службы поддержки. Они проверяли не мошенничество ли это с моей стороны, так как стоимость высокая.  ;) Я понимаю, что это вынужденная мера.  Но ответить можно было хоть что-нибудь.:mail1:

Вот они меня умиляют каждый раз своим "не мошенничество ли это". Они деньги получили? Получили. И что им еще нужно проверять? Я помню, как мне тоже заказ неделю не отправляли, пока я не возмутилась, и только тогда они попросили меня предоставить выписку из моего банка, а то они "сомневаются, не липовая ли у меня карта". Три раза до этого я с нее оплачивала, и она была не липовая, а на четвертый они засомневались...

TanitaK, Svetl@n@, Kpuc и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 minutes ago, IrinaS111 said:

;) Я понимаю, что это вынужденная мера.  Но ответить можно было хоть что-нибудь.:mail1:

нее )) переговоры можно вести только с проверенными ))

грустно это всё на самом деле,

может они когда-нибудь вляпались и теперь пуганые...

IrinaS111 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда сразу надо сообщать,что мы вас будем проверять такое -то количество времени. У нормального человека реакция будет адекватной.:jaza:

Милая_М, Natik_V, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, IrinaS111 сказал:

Но ответить можно было хоть что-нибудь.:mail1:

Они там на Sewa вообще себя в последнее время странно стали вести... только вчера пришел ответ на мое письмо от 25.12.2016. Причем делала заказ 25.11.2016 к ДР знакомой и вот вчера мне сообщили, что мою посылку в декабре потеряли, сейчас нашли и готовы возместить мне стоимость доставки! Я прямо тронута что мне вернут 4,95ф, а по нынешнему курсу 350р и ничего, что я 10 дней мучилась в полном неведении. Да и ДР на днях прошел, а посылку еще даже и не отправили повторно.

Антонина di, kreolka и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж:wacko: ! Что тут скажешь?  Я тоже переживала очень. Сумма была приличная и до этой Великобритании , как до Луны :dash:.  А куда обращаться , если потеряют? Опять к ним ?:mega_shok:

Милая_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IrinaS111, все дороги только к ним, у них же теперь отправления без трека отслеживания ;) 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Милая_М сказал:

у них же теперь отправления без трека отслеживания

вообще все???? раньше был трек на заказы больше 35 фунтов

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, у меня все заказы в среднем 150-200 фунтов и трека на них ни разу не было.

У них же два варианта доставки:

15012017.jpg

может быть трек будет за доставку стоимостью 7,95? я обычно выбираю минимальную, поэтому тут не знаю.

Поделиться сообщением

Милая_М, Лена, Наташа верно говорит. Я тоже всегда выбирала дешевую доставку, как и Вы. Однако, трек на заказы крупнее 35 фунтов был и прекрасно отслеживался.

Милая_М и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, подтверждаю, что при заказе от 35 фунтов трек давали и при самой дешевой доставке

Юла, Милая_М и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

может, поменяли что? я последний раз с треком давно заказывала... потом были все мелкие заказы

Поделиться сообщением

Знаю только, что с октября месяца мои заказы шли уже без трека, а это как раз сразу после обновления сайта...

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милая_М сказал:

как раз сразу после обновления сайта...

вот могли и поменять....

Милая_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я что-то не поняла, а для России возможна доставка за 4.95? 

Поделиться сообщением

1 час назад, IrinaS111 сказал:

Я что-то не поняла, а для России возможна доставка за 4.95? 

Да! Правда британских фунта, но все равно у них очень вменяемая цена доставки для иностранного магазина

IrinaS111 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

:clapping:О ! Конечно! А как часто у них распродажа бывает?:mail1:

Поделиться сообщением

IrinaS111, у них есть постоянный раздел со скидками до -75%, который периодически обновляется.

Поделиться сообщением

Да,я его видела, то что мне понравилось очень быстро раскупили. Теперь мониторю несколько дней,но ничего не меняется.

Поделиться сообщением

10 hours ago, Милая_М said:

niksi, у меня все заказы в среднем 150-200 фунтов и трека на них ни разу не было.

15012017.jpg

может быть трек будет за доставку стоимостью 7,95? я обычно выбираю минимальную, поэтому тут не знаю.

я пробывала и то и другое, с тех пор как поменяли сайт, все отправки без трека теперь

IrinaS111, Милая_М и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2017 at 23:53, svetikx сказал:

я пробывала и то и другое, с тех пор как поменяли сайт, все отправки без трека теперь

Совершенно верно,подтверждаю. Отправка с треком только по Великобритании.

Не прошло и (года) ,10 дней нервотрепки,как они отправили мой заказ.;)  Теперь  неизвестно сколько еще его ждать.:search:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, пожалуйста, а сколько вы обычно с севы ждете заказ? Мне написали письмо что мой заказ отправлен 11.01. Думаю, когда начинать волноваться?)))

Поделиться сообщением

call_me_daria, раньше у меня в среднем за 2-3 недели доходило :wacko: а сейчас жду посылку от 25.11...

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎01‎.‎2017 at 13:16, Милая_М сказал:

15012017.jpg

За 7.95 с треком, только им нужно написать и попросить прислать трек. Сами они теперь не высылают :( 

И добиться от них ответа теперь сложно, это да. Что печально, раньше как-то дружелюбнее магазин был.

А уж про новый интерфейс я вообще молчу, жутко неудобный стал.

Юла, niksi, карменсита и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в