23 декабря 2015 21 hours ago, erlenwein said: sew and so расстроил сегодня. получила заказ - схемы и крейник к ним, заказанный по списку материалов на сайте. стала сверять по ключу - а в нем совершенно другой крейник, не ленты 1/16, как на сайте, а ленты 1/8, и цвета другие, то есть на сайте в списке материалов ошибка. написала сейчас им возмущенное письмо - жду, что ответят. у кого-нибудь такое еще бывало? как решали вопрос? у меня пару месяцов назад пришел от них заказ частично поломанный, написала им и спросила что можно сделать, они на следущий же день ответили что извиняются и вышлют повторно то что было поломано бесплатно. даже не попросили фоток, никаких доказательств, только попросили написать точно что имено пришло сломаным и прислали новые... erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Я летом делала возврат шкатулки для рукоделия. На картинке красивая, а пришла по качеству ужасный Китай. я написала, что не устраивает качество, что буду возвращать. Отправила обратно, мне вернули стоимость шкатулки + пересылку до них по курсу на день отправки посылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал покупки на АлиЭкспрессе? Стоит ли или не рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В плане оплаты-доставки стоит, есть защита заказа - деньги вернут. А вот в плане качества вещей... По-всякому бывает. У меня опыт, правда, скудный - всего 2 заказа, но очень многие коллеги там уже завсегдатаи. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В 07.02.2016 at 08:06, VitaVivien сказал: В плане оплаты-доставки стоит, есть защита заказа - деньги вернут. А вот в плане качества вещей... По-всякому бывает. У меня опыт, правда, скудный - всего 2 заказа, но очень многие коллеги там уже завсегдатаи. Светлана. А подскажите, пожслуйста завсегдатаев, если возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Света, я имела в виду коллег по работе. Но забыла добавить - они не вышивальное заказывают, а всякую всячину: игрушки, одежду, аксессуары к электронике и т.д. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Я делала заказ АлиЭкспресс два раза, буквально перед Новым годом. Заказывала не вышивку, а зоотовары. Все пришло без проблем. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 2 часа назад, VitaVivien сказал: Света, я имела в виду коллег по работе. Но забыла добавить - они не вышивальное заказывают, а всякую всячину: игрушки, одежду, аксессуары к электронике и т.д. Спасибо большое. Но я именно про вышивку хотела узнать. 1 час назад, Zolotce сказал: Я делала заказ АлиЭкспресс два раза, буквально перед Новым годом. Заказывала не вышивку, а зоотовары. Все пришло без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 2 часа назад, ss_kosareva сказал: Спасибо большое. Но я именно про вышивку хотела узнать. Я заказывала вышивку: http://www.stitch.su/users/ready-works/Juliy13&27 Комплектация понравилась, нитки хорошие, шелковистые. Канва жестковата, для меня. Все вышивается крестом в две нити. Для рельефности я перед глазами держала Димовскую схему и количество нитей и крест-полукрест смотрела там. А у китайцев схема "слизана" один в один, только сдвинута на несколько клеток. Честно сказать, я попробовала ради интереса один раз и больше не хочу- удовольствия не было! kreolka и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 7 часов назад, Juliy13 сказал: Я заказывала вышивку: http://www.stitch.su/users/ready-works/Juliy13&27 Комплектация понравилась, нитки хорошие, шелковистые. Канва жестковата, для меня. Все вышивается крестом в две нити. Для рельефности я перед глазами держала Димовскую схему и количество нитей и крест-полукрест смотрела там. А у китайцев схема "слизана" один в один, только сдвинута на несколько клеток. Честно сказать, я попробовала ради интереса один раз и больше не хочу- удовольствия не было! Спасибо большое за столь подробный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Девочки, всем добрый день! Вопрос по севе. Не могу найти обычные хлопковые DMC. Почему-то не открывается страница или я смотрю не там и не то. Помогите ссылкой, где они, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 минуту назад, Rina сказал: Не могу найти обычные хлопковые DMC. да вроде там же))) - http://sewandso.co.uk/DMC-Stranded-Cotton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Niksi, у меня вот какая картинка : ни цены, ни предложения заказа. Это лично мой глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, Rina сказал: Niksi, у меня вот какая картинка : ни цены, ни предложения заказа. Это лично мой глюк? Ирина, все правильно. Теперь нажмите на любую строку под картинкой, откроется часть палитры. Вы видите, что в каждой строке номера "с такого-то по такой-то"? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 минуту назад, Rina сказал: Niksi, у меня вот какая картинка : ни цены, ни предложения заказа. Это лично мой глюк? Ир, там под картинками номера идут от и до, тыкаешь на нужный диапазон. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Спасибо огромное!!! а то уж 2 часа бьюсь Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Девочки! Очень нужна ваша помощь! Вопрос, может, и глупый, но я НИКОГДА до этого не заказывала ничего в иностранных магазинах. А тут нашла один - Аграфка, но он на Украине... Меня интересует один вопрос - оплата, у нас рубли, у них гривны... Что делать? На их сайте я прочитала про оплату, но ничего не поняла (вот такой я дундук!). Может, кто там уже заказывал? Сможете тормозу объяснить, что делать? =) Буду МЕГАблагодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Настя, а чем платить хотите? если картой, то абсолютно все равно в какой валюте выставляется счет - это проблемы исключительно Вашего банка, он будет делать конвертацию. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Только что, niksi сказал: Настя, а чем платить хотите? если картой, то абсолютно все равно в какой валюте выставляется счет - это проблемы исключительно Вашего банка, он будет делать конвертацию. Ну да, картой. Есть Сбербанк и Балтика... Т.е. мне надо просто перевести нужную сумму и всё? А точную необходимую сумму (с учётом курса) мне в магазине скажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 они тебе просто сумму выставят, в своих деньгах, а банк уже по своему курсу будет твои рубли туда переводить. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: А точную необходимую сумму (с учётом курса) откуда ж магазин знает курс Вашего банка? каждый банк свои лепит.. обычно ЦБ +3-4% точная сумма будет только на момент списания банком, обычно через 2-3 рабочих дня после дня оплаты так что прикидывайте, чтобы на карте лежало с запасом, никто же не знает какой курс будет через несколько дней Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Спасибо, девочки! Буду пробовать =) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 5 февраля 2016 г. at 00:57, ss_kosareva сказал: Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал покупки на АлиЭкспрессе? Стоит ли или не рисковать? Сегодня ко мне приехало 2 впервые купленных на али набора. Я очень довольна! Заказывала нимуешек. Все упаковано в индивидуальные сумочки с кнопкой. Схема крупная, символьно-цветная на МАТОВОЙ бумаге, формата А4 листы. Канва мягкая 18 Каунта, но не рыхлая. Нормальная, самое то, аверлочена. Но для этих дизайнов буду всеравно менять на равномерку. Ниточки разобраны на органайзеры. По виду и структуре DMC. Написано тоже самое, что DMC. К каждому набору -маленький пакетик с 2 стержнями для разметки, я так понимаю один исчезает на воздухе, второй под водой, 3 нитковдевателя, 2 одинаковые иголочки с золотым ушком. Цена в районе 10 евро каждый, доставка -бесплатно. Ждала посылку не дольше месяца. Учитывая цену реальную этих наборов, небо и земля, конечно же! Я очень довольна!! Магазин называется Amishop Svetl@n@, Natik_V, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Я пользовалась услугами этого магазина. Здесь я заказывала девочек Горджусс, если кому интересно. К цене плюс 20 фунтов за пересылку. Все пришло, качество на уровне. http://www.ameliashobbybox.co.uk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, *Marusya* сказал: К цене плюс 20 фунтов за пересылку. однако... на Севе-то подешевле будет.....раза так в 3-4 почти)))) ну и выбор всего на Севе намного больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение