23 января 2017 А мне наконец-то на sewa ответили, что мол "e-mail мы не получали, посылку потеряла служба доставки" как они могли не получать, если я через форму на сайте отправляла запросы? Ой, ладно, может у них и правда после обновления сайт не стабилен... И что делать, если я сейчас потребую возврата денег, а посылка через какое-то время все-таки ко мне приедет? Они сами спишут деньги с карточки или может мне посылку не получать или может получить и отправить им... как тут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 У меня однажды наша почта теряла посылку с севы, безтрековую.. году так в 2011м.. Я им писала с просьбой, может у них есть хоть какой-то номер, чтобы отследить судьбу, описала ситуацию (ничего не требовала!). Они тем же днем отправили мне посылку повторно, без всякой оплаты. Ее я получила быстро, а спустя пару недель и первая приползла. Я им писала и спрашивала, что делать - отправить им или пусть деньги списывают. Ответили, что все ок, типа раз так получилось - пусть у вас будет две Но это было давно, да... Svetl@n@, niksi и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 5 часов назад, Luceel сказал: За 7.95 с треком, только им нужно написать и попросить прислать трек. Сами они теперь не высылают А я могу у них попросить трек ,если они отправили посылку 15.01.17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Почему нет? Попросите, должны прислать :) Я им писала на sales@sewandso.co.uk. IrinaS111 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Попробую. Хотя посмотрела ,они написали ,что трек только по Великобритании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 IrinaS111, проверила - у меня тоже написано, но трек выслали. А сама посылочка ехала почему-то из Швеции IrinaS111 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Luceel, подскажите, пожалуйста, за 7,95 также на почту приходит посылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Милая_М, Вы имеете в виду в виду в почтовой отделение, как обычная посылка? Да. Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 IrinaS111, по-разному. От примерно 2 до 4 недель. Последний раз вообще 5 недель где-то бродила Именно поэтому всегда с треком беру, когда следишь, не так нервно IrinaS111 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Luceel, написала им.В прошлый раз только на третье письмо ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 В 23.01.2017 at 01:28, call_me_daria сказал: Девочки, скажите, пожалуйста, а сколько вы обычно с севы ждете заказ? Мне написали письмо что мой заказ отправлен 11.01. Думаю, когда начинать волноваться?))) Здравствуйте! Я сделала заказ 17.11.2016 года, выслали мне его 18.11.2016 года, а получила я его 20.01.2017 года, причём как оказалась по штемпелю он на почту пришёл 04.01.2017 года, а извещение я получила 19.01.2017 года. На почте мне сказали, что это уже повторное извещение, я сама долго шла, но ,во-первых, первого извещения я не получала, хотя каждый день в почтовый ящик заглядывала в надежде там увидеть извещение, а во-вторых на повторных извещениях пишут, что "ПОВТОРНОЕ", на моём ничего написано не было. Вот и думай, то-ли и, вправду, так долго шло, то-ли лежало так во всех пунктах неделями. Юла, IrinaS111 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 А мне вчера заказ с севы, который был сделан числа 18го декабря положили прямо в почтовый ящик (доставка обычная, за 4.93фунта). Причем на конверте ни одного штемпеля или кода Почты России, зато есть координаты некой неизвестной мне почтовой службы и с обратной стороны конверта в прозрачном окошке сопроводительные документы запечатаны были (товарный чек и бланки на возврат). Вот такая вот неожиданная история... kreolka, Юла, IrinaS111 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 OlkaY, как хорошо,поздравляю! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Девочки, кто-нибудь последнее время заказывал что-нибудь на 123Stitch? За сколько доходило? Я сделала заказ 01.02.2017, 1 набора не было, а остальное мне отправили. Быстренько пройдя ряд отделений, посылка покинула отделение в Сан-Франциско 05.02.2017, с тех пор ни слуху, ни духу. Раньше в Россию отправляли из Лос-Анджелеса. Теперь я волнуюсь, посылка уже отправлена в Россию напрямую из Сан-Франциско, минуя Лос-Анджелес, или эта сестра по разуму нашей Почты России уже благополучно посеяла мой заказ и пора писать заяву. И еще там стоит странный статус в разделе Features, "Hold for pickup" (т.е. самовывоз). Кто-нибудь с таким сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Я в январе заказ делала: 12 января отправление покинуло США (LA), на территорию России прибыло 3 февраля. Три недели неизвестности, начинала волноваться уже) Общий срок от заказа до получения составил месяц и неделю, хотя в октябре за 2,5 недели долетела посылка (в Новосибирск). Так что можно еще подождать, где-то на подходе Ваш заказ) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Первый раз оформила заказ на севе. Еще почитала отзывы и приготовилась к длительному ожиданию. 20 января заказала 2 набора. 24 января пришло сообщение, что только 1 набор отправлен и с карты списали только за одну позицию. 15 февраля посылка была в моем почтовой отделении. Сегодня держу в руках вот эту красоту Юла, emeraldrose, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 13.02.2017 at 17:27, emeraldrose сказал: Девочки, кто-нибудь последнее время заказывал что-нибудь на 123Stitch? За сколько доходило? Я сделала заказ 01.02.2017, 1 набора не было, а остальное мне отправили. Быстренько пройдя ряд отделений, посылка покинула отделение в Сан-Франциско 05.02.2017, с тех пор ни слуху, ни духу. Раньше в Россию отправляли из Лос-Анджелеса. Теперь я волнуюсь, посылка уже отправлена в Россию напрямую из Сан-Франциско, минуя Лос-Анджелес, или эта сестра по разуму нашей Почты России уже благополучно посеяла мой заказ и пора писать заяву. И еще там стоит странный статус в разделе Features, "Hold for pickup" (т.е. самовывоз). Кто-нибудь с таким сталкивался? Несколько лет подряд заказываю с 123 (не часто конечно, как денюжка скопится). У меня посылки приходили в разные сроки. Последняя пришла за 32 дня, несмотря на то что шла она сквозь Новый Год. У меня с этим магазинам никогда нареканий не было. Но сроки бывают разные, с других источников у меня посылки шли и 50+ дней. Она могла спокойно уже прибыть к нам, но даже если наши посылки летают по всей Москве из другого города по 1,5 недели, то тут вполне может быть также. Плюс великая таможня, если у вас посылка не больше 150 долларов, то должна теоритически пройти её быстро, если больше - то пока составят бумажку о налоге, который надо заплатить.... То я бы просто набралась терпения. Вот если срок перевалит за 60 дней (так как доставка usps 30-60 дней), тогда стоит уже думать и нервничать. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 минуты назад, Yuufie сказал: Несколько лет подряд заказываю с 123 (не часто конечно, как денюжка скопится). У меня посылки приходили в разные сроки. Последняя пришла за 32 дня, несмотря на то что шла она сквозь Новый Год. У меня с этим магазинам никогда нареканий не было. Но сроки бывают разные, с других источников у меня посылки шли и 50+ дней. Она могла спокойно уже прибыть к нам, но даже если наши посылки летают по всей Москве из другого города по 1,5 недели, то тут еще веселее. Плюс великая таможня, если у вас посылка не больше 150 долларов, то должна теоритически прийти быстро, если больше - то пока составят бумажку о налоге, который надо заплатить.... То я бы просто набралась терпения. Вот если срок перевалит за 60 дней (как доставка usps 30-60 дней), тогда стоит уже думать и нервничать. Я тоже не первый раз заказываю, меня просто смутил маршрут Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Я тоже не первый раз заказываю, меня просто смутил маршрут У меня такой же emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Yuufie сказал: У меня такой же Тогда все в порядке))) Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 4 минуты назад, emeraldrose сказал: Тогда все в порядке))) Удачно дождаться, я вот до сих пор с середины декабря жду своего лисёнка. Уже скоро конец февраля... Вначале марта если что уже буду поднимать панику А пока "привет Почта России"... Но это не 123 слава богу. emeraldrose и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 В общем, зря я паниковала. Все дошло меньше чем за 2 недели в целостности и сохранности) Рейлэнэ, Taisiya и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение