Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да вот, только вторая неделя, а я уже нервничаю...

да должна "прокашляться"

я сколько раз замечала, как где-нибудь пожалуешься на посылку, так она сразу вдруг объявляется!

еще Ташика можно позвать-пошаманить)))

Natik_V и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

да должна "прокашляться"

я сколько раз замечала, как где-нибудь пожалуешься на посылку, так она сразу вдруг объявляется!

еще Ташика можно позвать-пошаманить)))

Хорошо бы )) Та моя из-под Самары двухлетней давности так и не нашлась...

Поделиться сообщением

А ниточки СХС кто-нибудь заказывал?

Поделиться сообщением

*откашливаеццо*

Если кто-то решил в самолёт поиграть
и неделю вторую на поле торчит,
мы летадлу тому по хвосту настучим,
и закрылки накрутим - быстрей шоб летел!

Ну а если кто будет и дальше наглеть
и шасси об шасси не почешет себе,
то, как водится - тапком по попе ему,
по башке сковородкой, и по ухам ещё!

:la_baraban: :la_baraban: :la_baraban:
Дичок, Vkiseleva21, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:hi: :good:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*откашливаеццо*

Если кто-то решил в самолёт поиграть

и неделю вторую на поле торчит,

мы летадлу тому по хвосту настучим,

и закрылки накрутим - быстрей шоб летел!

Ну а если кто будет и дальше наглеть

и шасси об шасси не почешет себе,

то, как водится - тапком по попе ему,

по башке сковородкой, и по ухам ещё!

:la_baraban: :la_baraban: :la_baraban:

Натусик, я тебя обожаю )))))))

Поделиться сообщением

Натусик, я тебя обожаю )))))))

И ета взаимно! :la_baraban:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ета взаимно! :la_baraban:

Ташик, ты просто гений!!! Она сдвинулась!!! Ее вчера вечером таможня выпустила, как раз, когда ты шаманила ))))))) Спасибище огромное!!!!!!!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот!!!! я же говорила!!!! стоило сначала пожаловаться, а потом пошаманить!!! реально - это работает! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

alex_sterh и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

*поигрывая сковородкой* не хочет по ухам!! :la_baraban:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот!!!! я же говорила!!!! стоило сначала пожаловаться, а потом пошаманить!!! реально - это работает! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Точно работает! Спасииибоо )))

*поигрывая сковородкой* не хочет по ухам!! :la_baraban:

Хи-хи )))

alex_sterh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоть и не иностранный магазин, просто тему не нашла, девушки, никтоне покупал в магазине «Шёлковая Нить" материалы? Как впечатления?)

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите, пожалуйста, до какой суммы должен быть заказ, чтобы не платить на него налог на таможне?

Поделиться сообщением

Александра, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг, то производится освобождение от уплаты таможенных платежей.

Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одного месяца в адрес одного получателя, не превышает 1000 евро. В случае получения в течение одного месяца товаров, стоимость которых превышает 1000 евро, в части такого превышения применяется таможенные пошлины.

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, а Вы, случайно, не в Словении будете получать?

там явно другие таможенные правила....

Поделиться сообщением

Александра, а Вы, случайно, не в Словении будете получать?

там явно другие таможенные правила....

В Словению я как-то заказала и так сэкономила)))) Растаможка всю экономию убила...

Поэтому думаю о том, что может лучше родителям в Россию заказать, а потом с оказией у них забрать. Пока в Россию очень выгодно выходит заказывать. Эх, работала бы еще почта России как словенская...

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, работала бы еще почта России как словенская...

А вот мне последний раз с американской USPS не повезло. Моя посыль ушла в Канаду. Я напряглась, а когда пришло уведомление что "не отвечает таможенным требованиям и будет возвращен отправителю", стала писать последнему чтоб уточнил какой адрес они указали. Мне ответили - не волнуйтесь, бывает, посылки в таких случаях обычно возвращаются в Калифорнию и оттуда следуют по верному адресу, но если заказ вернется к ним, то они снова его отправят...

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня получила посылку из Великобритании, которую мне отправили 20 февраля, т.е. посылка ко мне шла 2 месяца! :wackol: Так что не теряйте надежды, те кто ждет! Хотя я уже и не надеялась, потому что знаю, что мелкие пакеты из Великобритании не имеют трека и отследить их путь невозможно.

p.s. Хозяйка этого рукодельного магазинчика оказалась очень ответственной и уже успела мне отправить повторный такой же заказ. Я ей, конечно, написала, что первая посылка, наконец, ко мне пришла, и сказала, что верну ей обратно вторую, как только она придет, но она сказала оставить вторую посылку себе в качестве подарка. Вот так бывает. И неудобно и приятно. Но все же, за время моего увлечения вышивкой ко мне так и не пришли три мелких пакета из Великобритании, в числе которых - одна переотправка.

Поделиться сообщением

мелкие пакеты из Великобритании не имеют трека и отследить их путь невозможно.

необязательно, смотря какой службой отправляют.

С той же Севе мелкие пакеты идут с треком (если стоимость заказа больше 35 фунтов)

Поделиться сообщением

необязательно, смотря какой службой отправляют.

С той же Севе мелкие пакеты идут с треком (если стоимость заказа больше 35 фунтов)

Все мои посылки были отправлены гос. службой Royal Mail, тип отправления - мелкий пакет без трека. Конкретно с Севы все посылки пришли неререгистрируемым мелким пакетом. Конечно, все зависит от выбора отправителя, у Royal Mail есть варианты отправки с треком, это понятно.

Поделиться сообщением

А вот мне последний раз с американской USPS не повезло. Моя посыль ушла в Канаду. Я напряглась, а когда пришло уведомление что "не отвечает таможенным требованиям и будет возвращен отправителю", стала писать последнему чтоб уточнил какой адрес они указали. Мне ответили - не волнуйтесь, бывает, посылки в таких случаях обычно возвращаются в Калифорнию и оттуда следуют по верному адресу, но если заказ вернется к ним, то они снова его отправят...

Ну косяки везде бывают и со словенской почтой тоже. Просто у почты России эти косяки объективно зашкаливают((( Ну и не хочется в случае чего родителей напрягать, если что бегать в почтовое отделение.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Я на прошлой неделе пошла побродить по sewandso, лучше бы я этого не делала!

Увидела карту Прованса от Heritage, заказала... теперь жду! Это мой первый опыт заказа в иностранном интернет-магазине (не считая Алиэскпресс), конечно там такие вещи интересные попадаются... Например, эту самую карту я впервые вижу.

post-25481-1430137044_thumb.jpg

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, получила свой наборчик!!! Очень довольна! B)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я впервые пишу на форуме, т.к. мне кажется, что я могу поделиться полезной информацией. Я живу в США и все свои наборы покупаю в американских интернет магазинах. Обратите внимание на магазин crossstitchworld.com. У них в отделе "sale and clearance " очень хорошие цены на многие популярные наборы. 123stitch в ценах с ними конкурировать не может. Нитки DMC дешевле на 123 - это факт, но распродажные цены на наборы у crossstichworld - лучшие. Доставка по США - 2 дня (бесплатная при заказе на $50). Цены на пересылку за пределы США очень доступные. Цены за пересылку смотрите в подразделе Shipping & policies. Может кому-нибудь эта информация и пригодится ;) Если нужна помощь с английским, обращайтесь без проблем

Natik_V, VitaVivien, call_me_daria и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irina4221, Ирина,спасибо большое,о нем писали выше,добавила себе в закладки,действительно очень хорошие цены,особенно в разделе "распродажа".Случайно не знаете,в Россию тоже бесплатная отправка при покупке на 50 дол.?И как часто там обновляется ассортимент в распродаже?

А я своего хомяка частенько выгуливала тут ,сейчас уже поднакопилась,отшиваю потихонечку,если брать только наборы то доставка там нормальная,до кризиса набор вместе с доставкой выходил гораздо дешевле чем "в контакте" без пересылки :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в