26 марта 2015 Да вот, только вторая неделя, а я уже нервничаю... да должна "прокашляться" я сколько раз замечала, как где-нибудь пожалуешься на посылку, так она сразу вдруг объявляется! еще Ташика можно позвать-пошаманить))) Natik_V и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 да должна "прокашляться" я сколько раз замечала, как где-нибудь пожалуешься на посылку, так она сразу вдруг объявляется! еще Ташика можно позвать-пошаманить))) Хорошо бы )) Та моя из-под Самары двухлетней давности так и не нашлась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 *откашливаеццо*Если кто-то решил в самолёт поиграть и неделю вторую на поле торчит, мы летадлу тому по хвосту настучим, и закрылки накрутим - быстрей шоб летел! Ну а если кто будет и дальше наглеть и шасси об шасси не почешет себе, то, как водится - тапком по попе ему, по башке сковородкой, и по ухам ещё! Дичок, Vkiseleva21, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 *откашливаеццо* Если кто-то решил в самолёт поиграть и неделю вторую на поле торчит, мы летадлу тому по хвосту настучим, и закрылки накрутим - быстрей шоб летел! Ну а если кто будет и дальше наглеть и шасси об шасси не почешет себе, то, как водится - тапком по попе ему, по башке сковородкой, и по ухам ещё! Натусик, я тебя обожаю ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Натусик, я тебя обожаю ))))))) И ета взаимно! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 И ета взаимно! Ташик, ты просто гений!!! Она сдвинулась!!! Ее вчера вечером таможня выпустила, как раз, когда ты шаманила ))))))) Спасибище огромное!!!!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 вот!!!! я же говорила!!!! стоило сначала пожаловаться, а потом пошаманить!!! реально - это работает! alex_sterh и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 *поигрывая сковородкой* не хочет по ухам!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 вот!!!! я же говорила!!!! стоило сначала пожаловаться, а потом пошаманить!!! реально - это работает! Точно работает! Спасииибоо ))) *поигрывая сковородкой* не хочет по ухам!! Хи-хи ))) alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Хоть и не иностранный магазин, просто тему не нашла, девушки, никтоне покупал в магазине «Шёлковая Нить" материалы? Как впечатления?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Девочки, а подскажите, пожалуйста, до какой суммы должен быть заказ, чтобы не платить на него налог на таможне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Александра, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг, то производится освобождение от уплаты таможенных платежей. Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одного месяца в адрес одного получателя, не превышает 1000 евро. В случае получения в течение одного месяца товаров, стоимость которых превышает 1000 евро, в части такого превышения применяется таможенные пошлины. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Александра, а Вы, случайно, не в Словении будете получать? там явно другие таможенные правила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Александра, а Вы, случайно, не в Словении будете получать? там явно другие таможенные правила.... В Словению я как-то заказала и так сэкономила)))) Растаможка всю экономию убила... Поэтому думаю о том, что может лучше родителям в Россию заказать, а потом с оказией у них забрать. Пока в Россию очень выгодно выходит заказывать. Эх, работала бы еще почта России как словенская... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Эх, работала бы еще почта России как словенская... А вот мне последний раз с американской USPS не повезло. Моя посыль ушла в Канаду. Я напряглась, а когда пришло уведомление что "не отвечает таможенным требованиям и будет возвращен отправителю", стала писать последнему чтоб уточнил какой адрес они указали. Мне ответили - не волнуйтесь, бывает, посылки в таких случаях обычно возвращаются в Калифорнию и оттуда следуют по верному адресу, но если заказ вернется к ним, то они снова его отправят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Всем привет! Сегодня получила посылку из Великобритании, которую мне отправили 20 февраля, т.е. посылка ко мне шла 2 месяца! Так что не теряйте надежды, те кто ждет! Хотя я уже и не надеялась, потому что знаю, что мелкие пакеты из Великобритании не имеют трека и отследить их путь невозможно. p.s. Хозяйка этого рукодельного магазинчика оказалась очень ответственной и уже успела мне отправить повторный такой же заказ. Я ей, конечно, написала, что первая посылка, наконец, ко мне пришла, и сказала, что верну ей обратно вторую, как только она придет, но она сказала оставить вторую посылку себе в качестве подарка. Вот так бывает. И неудобно и приятно. Но все же, за время моего увлечения вышивкой ко мне так и не пришли три мелких пакета из Великобритании, в числе которых - одна переотправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 мелкие пакеты из Великобритании не имеют трека и отследить их путь невозможно. необязательно, смотря какой службой отправляют. С той же Севе мелкие пакеты идут с треком (если стоимость заказа больше 35 фунтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 необязательно, смотря какой службой отправляют. С той же Севе мелкие пакеты идут с треком (если стоимость заказа больше 35 фунтов) Все мои посылки были отправлены гос. службой Royal Mail, тип отправления - мелкий пакет без трека. Конкретно с Севы все посылки пришли неререгистрируемым мелким пакетом. Конечно, все зависит от выбора отправителя, у Royal Mail есть варианты отправки с треком, это понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 А вот мне последний раз с американской USPS не повезло. Моя посыль ушла в Канаду. Я напряглась, а когда пришло уведомление что "не отвечает таможенным требованиям и будет возвращен отправителю", стала писать последнему чтоб уточнил какой адрес они указали. Мне ответили - не волнуйтесь, бывает, посылки в таких случаях обычно возвращаются в Калифорнию и оттуда следуют по верному адресу, но если заказ вернется к ним, то они снова его отправят... Ну косяки везде бывают и со словенской почтой тоже. Просто у почты России эти косяки объективно зашкаливают((( Ну и не хочется в случае чего родителей напрягать, если что бегать в почтовое отделение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Привет всем! Я на прошлой неделе пошла побродить по sewandso, лучше бы я этого не делала! Увидела карту Прованса от Heritage, заказала... теперь жду! Это мой первый опыт заказа в иностранном интернет-магазине (не считая Алиэскпресс), конечно там такие вещи интересные попадаются... Например, эту самую карту я впервые вижу. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ура, получила свой наборчик!!! Очень довольна! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Всем привет. Я впервые пишу на форуме, т.к. мне кажется, что я могу поделиться полезной информацией. Я живу в США и все свои наборы покупаю в американских интернет магазинах. Обратите внимание на магазин crossstitchworld.com. У них в отделе "sale and clearance " очень хорошие цены на многие популярные наборы. 123stitch в ценах с ними конкурировать не может. Нитки DMC дешевле на 123 - это факт, но распродажные цены на наборы у crossstichworld - лучшие. Доставка по США - 2 дня (бесплатная при заказе на $50). Цены на пересылку за пределы США очень доступные. Цены за пересылку смотрите в подразделе Shipping & policies. Может кому-нибудь эта информация и пригодится Если нужна помощь с английским, обращайтесь без проблем Natik_V, VitaVivien, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 irina4221, Ирина,спасибо большое,о нем писали выше,добавила себе в закладки,действительно очень хорошие цены,особенно в разделе "распродажа".Случайно не знаете,в Россию тоже бесплатная отправка при покупке на 50 дол.?И как часто там обновляется ассортимент в распродаже? А я своего хомяка частенько выгуливала тут ,сейчас уже поднакопилась,отшиваю потихонечку,если брать только наборы то доставка там нормальная,до кризиса набор вместе с доставкой выходил гораздо дешевле чем "в контакте" без пересылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение