29 июля 2014 я на Али покупала, но не рукоблудное. Сам сайт нормальный, только смотри продавцов с рейтингом не меньше 97% и с большим количеством продаж. Ну и отзывы читай. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Дык! Кстати, я так поняла, это только схема? Надеюсь, нитки там ДМС-шные используют? А канву я б 18 взяла, люблю поменьше и помельче. Мне там ещё с каретой понравился, тот, что со скидкой, но там, похоже, набор, и он стоит, как крыло от самолёта, и больно гигантская получается картинка(( Да, то, что ты выбрала, это схема. Там, как и на Севе, есть описание каждой позиции, где схема, а где набор. И нитки в наборах ДМС, я уже все проштудировала. А про канву они пишут просто, чтоб мы знали, какой размер в итоге получится, можно взять любой каунт, конкретных указаний нет. И их доллар на три рубля дешевле. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 шо ж вы, враги, делаете? я ж тоже сразу наприглядела себе всякого))) тем более производители новые, на Севе многих не видела, а из австралийских я только про Semco слышала раньше, когда мы вопросы лонгстича изучали...но к лонгстичу я уже охладела... кстати, что-то где-то кто-то , в общем, раньше писали, что австралийские малые пакеты вроде нигде не отслеживаются.... стоит ли ждать по 2 месяца посылку. не... ща быстро ходит, недели 2-3 укладывается только на али осторожно с рукодельным, в любом случае это будут китайские реплики известных фирм.. если не страшно, то тогда следовать указанием Ташика))) Ponochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Да, Наташ, не отслеживаются, магазин об этом предупреждает. Но я на первый раз всего чуток заказала, на пробу. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Да ладно, с нашей почтой знание трека не спасает Так что я уже смирилась. Вот Юкину посылочку дождёмся, она качество глянет, там и будем посмотреть. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Сегодня прислали письмо, предложили доставку с трэком и до дверей дома, чтоб я расписалась в получении. Стоит почти 27 баксов. Я отказалась в пользу обычной. Как думаете, сглупила или нет? Просто лишних баксов нет в кармане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 я бы тоже пожадничала))) меня вообще жаба вечно душит платить за доставку к тому же правильно Ташик говорит - с нашей почтой знание трека не спасает... ну пойдет у нас EMS (если до дверей), так на нее всегда ругаются.... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 о да! емс это ещё та песТня! потом ещё неделю уговариваешь их отдать тебе твоё! а любимая сказка - мы приносили, а вас дома не было! и пофигу, что чуть не на крыльце их ждал. Или принести не предупреждая, а потом - мы приносили, а вы где шлялись?! А у нас ещё дяденька разносит с таким лицом, буд-то своё кровное тебе отдаёт Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Девчат, сегодня выслали посылку. Ждем-с! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Сделала заказ на 123, сегодня получила. Пакет пришел надорванным (вообще упаковка в желтый бумажный конверт!). Проверила-в наличии все, кроме иголок. Это что, товар, запрещенных к пересылке? Колюще-режущий? Или американское правительство опасается что Мы американские иглы против них использовать будем? Цена невелика - около 1$, но все же... Lunochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Девушки,помогите,купила ни ибее набор,отправили,только что то я не пойму,он с 1 августа ни куда не движется,хоть до таможни дошел или нет?Вот номер LK180266815US.В поисковике набираю,пишет-принято,а куда принято,не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Девушки,помогите,купила ни ибее набор,отправили,только что то я не пойму,он с 1 августа ни куда не движется,хоть до таможни дошел или нет?Вот номер LK180266815US.В поисковике набираю,пишет-принято,а куда принято,не пойму Самая главная инфо для вас, это то, что продавец отправил заказ и дал вам трекер. Сейчас он на территории отправителя и только в сплывающем окне можете следить за тем как он сортируется, принимается и т.п.. Иногда они по городам ближайшим гуляют несколько дней))) Через недельку отслеживайте свою посылку здесь: http://www.russianpost.ru/tracking20/ вводя трек-номер. Как только появится сообщение, что посылка прибыла в пункт выдачи и будет написан ваш индекс, значит через день почтовый квиток будет у вас в почтовом ящике.))) Не переживайте, все дойдет! Я несколько лет заказываю с ибей и все ок :-) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 oltyuan, Ольга,спасибо большое,успокоили!Это мой первый заказ на ибее,поэтому волнуюсь немного,продавцу наставила сразу положительных оценок,а теперь думаю,вдруг поторопилась?Вот только сомневаюсь что мой трек-номер будет отслеживаться у нас,доставка у меня дешевая,обычно на таких посылках наша почта меняет номер но буду надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 oltyuan, Ольга,спасибо большое,успокоили!Это мой первый заказ на ибее,поэтому волнуюсь немного,продавцу наставила сразу положительных оценок,а теперь думаю,вдруг поторопилась?Вот только сомневаюсь что мой трек-номер будет отслеживаться у нас,доставка у меня дешевая,обычно на таких посылках наша почта меняет номер но буду надеяться Ирина, все будет хорошо. Даже от китайцев с "бесплатной" доставкой без треков все приходит))) Продавцу отзывы вы рано написали, это делается после того как вы все получили, рассмотрели, может даже попользовались и всем довольны.)) В любом случае беспокоится не стоит, если что служба по работе с клиентами ибей придет на помощь))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Хотела сделать заказ в 123Стич, купить брошюры с схемами и открытки, ниточки. Вышла очень-очень дорогая доставка. Такой стоимости доставки раньше не было. Всё удалила и список желаний тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Дорогая - это сколько? я сейчас проверила - кинула два куска канвы, немного мулине, пару маленьких наборов -получилось 13 баксов при стоимости товаров 47 по-моему раньше так же и было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Если класть в корзинку книжки, послыка получается тяжелой и, как следствие, дорогой. То же касается и чудесных шкатулок, в которые можно вставлять вышивки - они там есть, да заказывать очень накладно получается. Lysinda и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Да, пожалуй, брошюры оказались тяжелые. Там одна книжка с схемами около 20 баксов ( но схем в ней около 15 или 20 штук, интересные сюжеты) и плюс рамки деревянные. И получилась доставка в половину стоимости всего заказа где-то 40-50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Дорогая - это сколько? я сейчас проверила - кинула два куска канвы, немного мулине, пару маленьких наборов -получилось 13 баксов при стоимости товаров 47 по-моему раньше так же и было... Доллар подорожал, вот и стало казаться, что доставка дорогая. В долларах то же самое, а в рублях... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 У меня доставка от 13 до 20 usd выходила. Я заказывала схему+нитки, в целом, окупалось. Даже при возросшем курсе доллара цена на нитки DMC вдвое ниже чем в России. Кроме этого срабатывает принцип удобства и экономии времени - сразу к схеме прилагается весь набор, не нужно "штучно" подбирать и выбирать, я уж не говорю о том, что в российских интернет-магазинах не все материалы иногда есть в наличии, а если заказывать в нескольких, то стоимость доставки тоже увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Девчонки, я таки получила свою Австралийскую посыль/бандероль! Упаковано аккуратно, в пакет. Все в целости и сохранности. Магазин теперь проверенный. Но если буду заказывать еще, то однозначно разорюсь на доставку с треком, так как ПР мне прилично потрепала нервы. Вчера и позавчера была на почте по другим делам, но про эту посылочку спрашивала. Говорят, нет для меня ничего, и вообще придет оттуда не скоро. А сегодня в ящике БАЦ! вторичное извещение! Мочалки, блин, прости Господи! Стали искать, еле нашли, она у них лежала уже на возврат. Содержимым чуть позже у себя похвалюсь, пора детей мыть/укладывать. Coolbabka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Вчера получила посылочку из Китая, заказывала с Алиэкспресс. Дошла за месяц. 2 набора с частичной вышивкой и точной печатью - яркие и красивые, только ниточки простоватые к ним идут, на мой взгляд. А так ещё и маленьких подарочков несколько положили (брелок-"кроличья лапка" (на удачу))), нитковдеватель, вспарыватель, открытка). Брала "на пробу", довольна. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Девчонки, я таки получила свою Австралийскую посыль/бандероль! а сколько шло в итоге по времени? а схемы-то (или наборы тоже были) посмотрела? довольна в итоге? уже нашла, где ты хвастаешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 а сколько шло в итоге по времени? а схемы-то (или наборы тоже были) посмотрела? довольна в итоге? Выслали 2 августа. В принципе, быстро дошла. Я тут нарыла сайт, где ищут безтрековые посылки, там люди свою почту из Австралии по 3 месяца ждут, если доставка дешевая, как эта у меня была. Все посмотрела, всем довольна. В теме Закрома-5 коротко отписалась, через часок у себя внутренности набора и схем покажу. Теперь хочу еще! Пора идти в хомяковые сопротивленцы! Zolotce и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение