21 апреля 2014 Девочки, как думаете, что делать - написала письмо с вопросом про заказ еще в пятницу, все еще молчат. Еще написать или ждать? P.S. помните может быть я писала, что сделала 2 заказа, один уже отправили, а второй (вернее он то первый по дате заказа) так и не отправили, вот решила узнать когда отправят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 не-не! не молчи! день подождала и опять пинай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Думаю, лучше написать, хотя бы будете в курсе: ждут чего-то или просто забыли отписаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Не написала, что заказ делала на Севе 15го апреля... А сегодня утром уже доставили даже домой! И это при дешевой доставке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 *завидует* хорошо вам в Дубаях! У вас там ПочтаРоссии деверсионнотеррористические операции не проводит! *мрачно разглядывает уползшую на берега Онежского озера из Москвы посылку и благополучно там затихшую * Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Не написала, что заказ делала на Севе 15го апреля... А сегодня утром уже доставили даже домой! И это при дешевой доставке... Я тоже как раз 15 апреля делала второй заказ который уже отправили, но мне еще не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ну все, пошла я опять писать письма, искать свой заказик без вести пропавгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ну все, пошла я опять писать письма, искать свой заказик без вести пропавгий Ну, что, нашелся заказ? Мне первый сегодня пришел. Второй из Питера выезжает, будет, наверное, после праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Девочки, а в Севе где целые наборчики? Которые дорогие? А которые дешевые-там только схемы, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Девочки, а в Севе где целые наборчики? Которые дорогие? А которые дешевые-там только схемы, верно? Наборы - это где написано Cross stitch kits, схемы - Cross stitch charts. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Девочки, а в Севе где целые наборчики? Которые дорогие? А которые дешевые-там только схемы, верно? Кросс стич китс-это наборы, а кросс стич чартс-схемы. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Хм..тогда как-то дорого получается( Или я не понимаю чего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 А никто дёшево и не обещал)) Большинство наборов действительно проще и выгоднее покупать в Димшопе. Какие-то нитки-бисер тоже. На Севе имеет смысл брать то, чего нет у нас - ткани, нитки, каких у нас нет, и наборы, которые к нам не привозят - тот же Дервентвотер мы с девчонками там брали. Я ещё какие-то тютюшки находила, каких у нас не бывает. Так что тут выбирать надо. Я на Мирабильку свою покупала частями - часть на Севе, часть на Димшопе. Вот как-то так получается Юла и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ну и про курс фунта не забывайте, сейчас он по 60 рублей за штуку... А было время, когда был по 46-47... И это совсем другая история была) Золотые были времена, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Я тоже на Севе только Дервенты заказывала, ну и еще сову от Heritage, ее тоже нигде нет. А, еще гобелен Анкоровский, таких тут тоже не встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Да, Оля права, год назад было значительно выгоднее покупать.... а после роста курса стало намного грустнее((( Дервентвотера у нас вообще почти нет в магазинах, так что точно только путь на Севу))) Нитки-бисер у них всегда были дорогие, их выгоднее на 123 покупать, но сейчас опять же из-за курса стало тоже не шибко дешево... и почему-то на Севе всегда было дорогое Вервако.. вернее, думаю, что в наших магазинах просто хорошие закупочные цены а еще там много всякой околовышивальной ерунды, которая тоже редко попадается у нас.. ну и распродажи! в прошлом году я накупила МиллХилла просто по смешным ценам так что что-то здесь, что-то там.. надо выбирать в зависимости от желаний))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 А на http://www.aliexpress.com/ не заказывали? Там, наверное, качество абы какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Там, наверное, качество абы какое? там качество китайское))) китайцы лабают подделки, а оригинальных наборов там не найдешь.... я вот, правда, все смотрю на подделки верваковских ковриков в ковровой технике... но как-то стремно))) зато цена в 2.5-3 раза меньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 *шлёпает сёстриного хомяка по попе* скупой платит дважды! или забудь, или купи нормальный, чтоб потом не было мучительно больно *шшопатом* я тут второй день еврействую: гены дедушки Рабиновича пихают под руку: "Таки хде мы с тобой ешё найдём ЧаБаньку такого рразмера да за штуку?!!" А остатки разума вопрошают: "Доня! А ты видела сколько у него медалек? Да ту доску вообще только один человек и заказал! И тот молчит, как рыба об лёд!" Правда, два раза уже заказывал.. И я с того в глубокой печали и раздрае: "Брать зонтег.. или не брать зонтег.."(с) Жаба с Хомяком обнявшись рыдают.. LiLa и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 или забудь, или купи нормальный, чтоб потом не было мучительно больно скорей забуду , потому что не то чтоб очень хочется... а так... надо и ковровую попробовать.. но от цен 2500-3000 руб даже хомяк падает в обморок, про жабу вообще молчу А остатки разума вопрошают: "Доня! А ты видела сколько у него медалек? Да ту доску вообще только один человек и заказал! И тот молчит, как рыба об лёд!" Правда, два раза уже заказывал.. да... продавец не ах... черт его знает...я б, наверно, сама не рискнула... если бы еще какая фигня была за 5 баксов, то и фиг с ней... а тут посерьезней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 "фиг с ней" я у него уже заказала но она придёт, когда все скидки покончаются.. Прада, там и скидки не ахти чего, но я ж ещё до кучи хочу ещё одну гайваньку и кувшинчег - чтоб сравнительные дегустации устраивать! Ну типа, деньги подарили, надо срочно избавиться.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ну типа, деньги подарили, надо срочно избавиться.. и это правильно! Ташик, мы с тобой не в той темке точно говорят - где встретились, там и поговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ташик, мы с тобой не в той темке точно говорят - где встретились, там и поговорили зато я стока нового и интересного узнала . Наверно и не только я... а кувшинчик с этой штучкой классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение