Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, как думаете, что делать - написала письмо с вопросом про заказ еще в пятницу, все еще молчат. Еще написать или ждать?

P.S. помните может быть я писала, что сделала 2 заказа, один уже отправили, а второй (вернее он то первый по дате заказа) так и не отправили, вот решила узнать когда отправят...

Поделиться сообщением

не-не! не молчи! день подождала и опять пинай!

Поделиться сообщением

Я бы тоже написала.

Поделиться сообщением

Думаю, лучше написать, хотя бы будете в курсе: ждут чего-то или просто забыли отписаться...

Поделиться сообщением

Не написала, что заказ делала на Севе 15го апреля... А сегодня утром уже доставили даже домой! И это при дешевой доставке...

Поделиться сообщением

*завидует* хорошо вам в Дубаях! У вас там ПочтаРоссии деверсионнотеррористические операции не проводит!

*мрачно разглядывает уползшую на берега Онежского озера из Москвы посылку и благополучно там затихшую :aggressive: *

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не написала, что заказ делала на Севе 15го апреля... А сегодня утром уже доставили даже домой! И это при дешевой доставке...

Я тоже как раз 15 апреля делала второй заказ который уже отправили, но мне еще не пришел :unknw:

Поделиться сообщением

Ну все, пошла я опять писать письма, искать свой заказик без вести пропавгий :search:

Поделиться сообщением

Ну все, пошла я опять писать письма, искать свой заказик без вести пропавгий :search:

Ну, что, нашелся заказ? Мне первый сегодня пришел. Второй из Питера выезжает, будет, наверное, после праздников.

Поделиться сообщением

Девочки, а в Севе где целые наборчики? Которые дорогие? А которые дешевые-там только схемы, верно?

Поделиться сообщением

Девочки, а в Севе где целые наборчики? Которые дорогие? А которые дешевые-там только схемы, верно?

Наборы - это где написано Cross stitch kits, схемы - Cross stitch charts.

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кросс стич китс-это наборы, а кросс стич чартс-схемы.

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хм..тогда как-то дорого получается( Или я не понимаю чего-то?

Поделиться сообщением

А никто дёшево и не обещал))

Большинство наборов действительно проще и выгоднее покупать в Димшопе. Какие-то нитки-бисер тоже. На Севе имеет смысл брать то, чего нет у нас - ткани, нитки, каких у нас нет, и наборы, которые к нам не привозят - тот же Дервентвотер мы с девчонками там брали. Я ещё какие-то тютюшки находила, каких у нас не бывает. Так что тут выбирать надо. Я на Мирабильку свою покупала частями - часть на Севе, часть на Димшопе. Вот как-то так получается :pardon:

Юла и Маргоша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и про курс фунта не забывайте, сейчас он по 60 рублей за штуку... А было время, когда был по 46-47... И это совсем другая история была) Золотые были времена, эх... :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Я тоже на Севе только Дервенты заказывала, ну и еще сову от Heritage, ее тоже нигде нет. А, еще гобелен Анкоровский, таких тут тоже не встречается.

Поделиться сообщением

Да, Оля права, год назад было значительно выгоднее покупать.... а после роста курса стало намного грустнее(((

Дервентвотера у нас вообще почти нет в магазинах, так что точно только путь на Севу)))

Нитки-бисер у них всегда были дорогие, их выгоднее на 123 покупать, но сейчас опять же из-за курса стало тоже не шибко дешево...

и почему-то на Севе всегда было дорогое Вервако.. вернее, думаю, что в наших магазинах просто хорошие закупочные цены

а еще там много всякой околовышивальной ерунды, которая тоже редко попадается у нас..

ну и распродажи! в прошлом году я накупила МиллХилла просто по смешным ценам

так что что-то здесь, что-то там.. надо выбирать в зависимости от желаний)))

Поделиться сообщением

Там, наверное, качество абы какое?

там качество китайское)))

китайцы лабают подделки, а оригинальных наборов там не найдешь....

я вот, правда, все смотрю на подделки верваковских ковриков в ковровой технике... но как-то стремно)))

зато цена в 2.5-3 раза меньше)))

Поделиться сообщением

*шлёпает сёстриного хомяка по попе* скупой платит дважды! или забудь, или купи нормальный, чтоб потом не было мучительно больно :girl_to_take_umbrage:

*шшопатом* я тут второй день еврействую: гены дедушки Рабиновича пихают под руку: "Таки хде мы с тобой ешё найдём ЧаБаньку такого рразмера да за штуку?!!"

А остатки разума вопрошают: "Доня! А ты видела сколько у него медалек? Да ту доску вообще только один человек и заказал! И тот молчит, как рыба об лёд!" Правда, два раза уже заказывал.. И я с того в глубокой печали и раздрае: "Брать зонтег.. или не брать зонтег.."(с) :dash2: Жаба с Хомяком обнявшись рыдают..

LiLa и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

или забудь, или купи нормальный, чтоб потом не было мучительно больно

скорей забуду :biggrin:, потому что не то чтоб очень хочется... а так... надо и ковровую попробовать.. но от цен 2500-3000 руб даже хомяк падает в обморок, про жабу вообще молчу

А остатки разума вопрошают: "Доня! А ты видела сколько у него медалек? Да ту доску вообще только один человек и заказал! И тот молчит, как рыба об лёд!" Правда, два раза уже заказывал..

да... продавец не ах... черт его знает...я б, наверно, сама не рискнула... если бы еще какая фигня была за 5 баксов, то и фиг с ней... а тут посерьезней...

Поделиться сообщением

"фиг с ней" я у него уже заказала :dw: но она придёт, когда все скидки покончаются.. Прада, там и скидки не ахти чего, но я ж ещё до кучи хочу ещё одну гайваньку и кувшинчег - чтоб сравнительные дегустации устраивать! :dash2: Ну типа, деньги подарили, надо срочно избавиться.. :girl_sigh:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну типа, деньги подарили, надо срочно избавиться.. :girl_sigh:

и это правильно!

Ташик, мы с тобой не в той темке :biggrin: точно говорят - где встретились, там и поговорили :biggrin:

Поделиться сообщением

ээ.. нуу... так получилось! :pardon:

Поделиться сообщением

Ташик, мы с тобой не в той темке :biggrin: точно говорят - где встретились, там и поговорили :biggrin:

зато я стока нового и интересного узнала :mosking: . Наверно и не только я...

а кувшинчик с этой штучкой классные

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в