Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И вот эти два

post-25918-1400058471_thumb.jpg

post-25918-1400058471_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пасибо за поддержку, друх! Пойду, глотну микстурки из пустырничка с валерьянкой.

Может лучше ликёрчику! :wink3:

Поделиться сообщением

вот еще

post-25918-1400058514_thumb.jpg

post-25918-1400058534_thumb.jpg

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ну плиз не уходите ! Скажите ваше мнение :wink:

Поделиться сообщением

Лично мне второй девайс нравится, потому что у меня такая рамка, только без подошвы. Насчёт подошвы не знаю, удобна ли, а вот рамочка очень удобная, я на ней раньше так просто вышивала, а сейчас она на станочек идеально легла, так что я за неё. А просто пяльца я разлюбила - мне тряпычку мять жалко :pardon:

Поделиться сообщением

Может лучше ликёрчику! :wink3:

У меня токо Бейлис, пойду кофейку к нему сварю.

Поделиться сообщением

Zolotce, и мне второй по нраву, а еще 2 последние с виду ничего.

Поделиться сообщением

Вооот! Другой разговор! *косится на "Адвоката"* ммм.. может у мене тоже стресс?.. нет.. сначала надо сходить кабанчика подстрелить, а то куда-то вся еда из дома подевалась, едят они её что ли?! :girl_devil:

Поделиться сообщением

Девчонки, тут такое дело... Приятельница увидела мои пополняшки с Севы и тоже загорелась. Сделала заказ, Сева отписался, что посылка выслана 6 мая и все...тишина... Трек не отслеживается до сих пор, типа, он еще в базу не добавлен. Просто, когда я заказывала, через 3 дня уже все отслеживалось, а тут уже неделя на исходе. Писали с ней вместе на Севу, они отвечают, что с их стороны все нормально. Трындец! У кого-нибудь подобное встречалось? Ужасно неловко себя чувствую, как будто сама виновата. Еще и посылка на приличную сумму...

Я заказывала в первый раз, оплачивала с карточки мужа, мой заказ вообще нигде не отслеживался. Они только написали, что заказ приняли и отправили. Получила через 3 недели почтой. У меня было 2 заказа аналогичных, первый не смогла оплатить, а второй смогла, написала чтобы аннулировали первый. Все сделали и отписались, в течении часа.

Поделиться сообщением

Спасибо девочки, тоже склоняюсь ко второму варианту. Только мне не рамка нужна, а именно то к чему крепить рамку. Хочу попросить на СЕВЕ что бы мне ее добавили в мой заказ который еще не отправлен. Не знаю, согласятся или нужно будет отдельный заказ делать...

Поделиться сообщением

Токо что Сева прислал: "У меня был ответ от почты Руаяля. Они сказали, не получаете ли Вы пакет через 20 дней, мы должны вставить требование к нему-и послать Вам другой пакет." Орфография и пунктуация переводчика Гугли. Я так поняла, что если посылка не придет через 20 дней, они пришлют другую?

Поделиться сообщением

Везде бардак((

Ну, вроде, так, но, похоже, они-таки с треком ошиблись, потому что иначе бы почту свою трясли.

Поделиться сообщением

Везде бардак((

Ну, вроде, так, но, похоже, они-таки с треком ошиблись, потому что иначе бы почту свою трясли.

Ага, бардак. Только тут двойная засада. Мы этот заказ через мой аккаунт оформляли, на мой адрес. Теперь в корзине лежит этот несчастный заказ, и валяться он там будет, по ходу, "до выяснения", а мне, как назло, еще кой-чего прикупить надо, пока скидки. Ппц!

Поделиться сообщением

а почему он в корзине? он же после оплаты уходит в заказы и корзину снова можно наполнять.

Поделиться сообщением

а почему он в корзине? он же после оплаты уходит в заказы и корзину снова можно наполнять.

Ты меня спрашиваешь? Похоже, они его туда опять положили, пока посылка не придет.

Поделиться сообщением

Дурдом "Солнышко"(((

Поделиться сообщением

Дурдом "Солнышко"(((

Да не, Наташ, похлеще. Я им об этом пишу, а они: "разве Вы не можете удалить их из корзины?" Объясняю, что корзина обычно сама очищается, а они: "да, действительно странно". Какой-то умственный кризис их там настиг :dash: .

Поделиться сообщением

весеннее обострение, видать :girl_hospital:

Поделиться сообщением

весеннее обострение, видать :girl_hospital:

У меня от их обострения мигрень разыгралась. И Бейлис кончился...

Поделиться сообщением

Эй, я по рюмашечке предлагала, ты куда бутылками-то!! Вот проклятые буржуины, довели деуку до алкоголизьма! :aggressive:

Поделиться сообщением

Эй, я по рюмашечке предлагала, ты куда бутылками-то!! Вот проклятые буржуины, довели деуку до алкоголизьма! :aggressive:

Да ты че? Я ж непьющая, эта бутыль с Нового года растягивается. У меня другие грехи :blush: ... Ты, кстати, кабана, завалила? И пора, наверное, домой перемещаться, а то развели мы тут... демагогию...

Поделиться сообщением

Завалила! И даже уже зажарила *аблизываецца* я ж сегодня дома :don-t_mention:

Поделиться сообщением

Так, я пошла к тебе в тему кабана смотреть. Фото блюда в студию!

Поделиться сообщением

Та чё ты жареной кабанятины не видела?!)))

Поделиться сообщением

Девочки я так рада - мне наконец то отправили заказ который первым был ! А там стичсмарт, ножнички, наборы, лупа - в общем я вся в нетерпении подержать это всё скорее в руках. На днях опять буду заказ делать, пока скидочка действует

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в