Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оль, а у них и раньше не было информации))) я только со слов слышала и ни разу ее живьем не видела))

при этом и раньше, и сейчас на обычный тип доставки по-прежнему пишут "tracking - no"

от 35 фунтов (без учета доставки) давали раньше трек

и кто-то тут недавно говорил, что на меньше 35 фунтов трек не дали.. значит так и осталось, похоже

Поделиться сообщением

Девочки, когда делаешь заказ, то обратила при выборе способа доставки сверху указаны время доставки, гарантия и наличие трека. Так вот доставка Airmail delivery (авиапочта) 3-6 недель, без гарантии и трека, а Express delivery 3-10 дней, с гарантией и треком для отслеживания... Вот как-то так... И дороже она раза в 3 с половиной...

А я уже получила сообщение, что мой заказ отправлен:)... Но я живу в Эмиратах, и обычно стоимость доставки такая же как до России, а вот со временем доставки примерно так же, но тут многое еще зависит и от работы местной почты... С 123stitch заказ приходил за 2-3 недели, а то и 10 дней.

Поделиться сообщением

Да, забыла написать, заказ был более чем на 35 фунтов, и мне дали номер для отслеживания.

Поделиться сообщением

А у меня дешевая доставка была выбрана по умолчанию. И вчера, и сегодня заказы делала около полудня. За оба заказа отписались, и за оба дали треки.

Поделиться сообщением

Да, по умолчанию идет дешевая доставка, но работает кнопка выбора и ты, по желанию, можешь поменять способ доставки.

Поделиться сообщением

Да, по умолчанию идет дешевая доставка, но работает кнопка выбора и ты, по желанию, можешь поменять способ доставки.

Я на эту сумму еще наборчик прикуплю.

Поделиться сообщением

Я на эту сумму еще наборчик прикуплю.

:) Согласна!!!

Поделиться сообщением

Блин девочки, ну почему у меня все ни как у всех :unknw: ? Первый заказ завис со статусом "не отправленный" (но тут я думаю это из-за того, что в заказе есть две позиции которых в наличии не было, может ждут, хотят все вместе отправить? ). Второй заказ (сделала его через пять дней после первого) отправили, но номер для отслеживания не прислали , хотя заказ у меня на 38,98 фунтов (сумма вместе с доставкой которую оплатила) :angry:

Написала им, попросила номер (трек), буду ждать, что ответят...

С первым заказом пока молчу- вопросов не задаю, жду...

Поделиться сообщением

Olka, Вы в Эмиратах живете! В прошлом году была там в отпуске -я просто в восторге от Эмиратов, от Дубая -это теперь моя любовь навечно. Как же я хочу туда опять, но в этом году не получится :(

Поделиться сообщением

хотя заказ у меня на 38,98 фунтов (сумма вместе с доставкой которую оплатила)

если без суммы доставки меньше 35, то трек на дадут

Поделиться сообщением

если без суммы доставки меньше 35, то трек на дадут

Меньше -33,68. Что теперь делать-то, как "ловить" посылку :blink: ? По адресу прописки не живу, все посылки отслеживаю на сайте почты. Что делать то, ой мамочки :unknw:

Поделиться сообщением

никак.. только извещение в почтовом ящике

Поделиться сообщением

Оль, а у них и раньше не было информации))) я только со слов слышала и ни разу ее живьем не видела))

при этом и раньше, и сейчас на обычный тип доставки по-прежнему пишут "tracking - no"

от 35 фунтов (без учета доставки) давали раньше трек

и кто-то тут недавно говорил, что на меньше 35 фунтов трек не дали.. значит так и осталось, похоже

Спасибо, Наташа!

А у меня такое ощущение, что года три-четыре назад такая информация на сайте была, тогда еще доставка стоила 3.25 независимо от суммы заказа.

Девочки, что-то не пойму, сейчас эта скидка действует на все товары или только на раздел Распродажа. Хочется канвы прикупить.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну я три года назад еще не заказывала)))

а скидка, по-моему на все товары.. я для проверки первое попавшееся кидала в козину, при вводе кода скидка была.

Оль, а ты попробуй, там если что, можно потом купон удалить....просто посмотреть как изменится цена

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я кидала в корзину все наборы подряд, скидку за все посчитали.

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Все заказала, скидку посчитали. Теперь сижу довольная такая, жду посылочку. Надеюсь, она быстренько дойдет!

Поделиться сообщением

Мне ответили, что трек высылают если заказ от 35 франков. Хочу на почте предупредить, что жду посылку ценную, боюсь, что бы просто в почтовый ящик нпе положили её. А то недавно сын на эбей заказывал кофту, так почтальон пыталась засунуть её в почтовый ящик, она не поместилась и только поэтому они уведомление прислали, что идите получите.

Девочки а вообще посылка откуда идёт? На почте, что сказать - из Америки?

Поделиться сообщением

Мне ответили, что трек высылают если заказ от 35 франков.

.........

Девочки а вообще посылка откуда идёт? На почте, что сказать - из Америки?

не франков, а английских фунтов

и магазин не американский, а в Великобритании

Поделиться сообщением

не франков, а английских фунтов

и магазин не американский, а в Великобритании

Спасибо, все поняла :rolleyes:

Поделиться сообщением

Докладываю про Украину: Ура,связь с братьями-украинцами есть! Я получила посылку из Мережки!

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Докладываю про Украину: Ура,связь с братьями-украинцами есть! Я получила посылку из Мережки!

Здорово, да еще так быстро ))

Поделиться сообщением

Девочки, поделитесь, что вы заказываете в украинских магазинах и в какой валюте оплачиваете. По результатам моих последних поисков желаемых наборов, столкнулась с тем, что в России ассортимент намного шире особенно на наборы иностранных производителей. Оформила заказ на набор Kustom Kraft King of the hill, выставили цену доставки 450 руб, при этом просят оплатить в долларах. В общем заказ примерно будет стоить как из Америки. http://www.stitch.su/kustom_krafts/99307

post-25458-1397983767_thumb.jpg

post-25458-1397983774_thumb.jpg

post-25458-1397983804_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да кстати, сама я из Харькова

Поделиться сообщением

Я заказывала в Мережке вышиванки и наборы их фирмы. Платила в баксах через контакт, полная предоплата. Доставка дорогая, 30 долларов.

Поделиться сообщением

Девочки!!!! И мальчики!!!

Только что получила свою посылочку, принесли курьером! Я в шоке (в счастливом шоке)!!!! Вот это класс! Пойду вскрывать :)...

Zolotce, [да, я пока живу в Дубае... Кто соберется на отдых - пишите, встретимся, познакомимся :)...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в