Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, а из Штатов (на ебей покупала, указана доставка между 29.05-30.06) где кроме ПР можно по трэку посылку отследить?

Я всегда там заказываю,ничего не отслеживаю.Приходит дней на 10 раньше указанной даты.Смотрите электр.почту,там будет все написано.

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Днем отписались, что ждут поставки в течение 1-3 дней (как это я проглядела, что не было в наличии). А сейчас ответили, что уже отправили, да так вежливо: Дорогая Ольга... отправили.. вам спасибо))) Эх, молодцы! :smile:

Сегодня позвонили, что посылка с Севы прибыла)))))))) Завтра получу. Быстро добралась - 18 дней.

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили, что посылка с Севы прибыла)))))))) Завтра получу. Быстро добралась - 18 дней.

Ждем фотоотчета!

Поделиться сообщением

Ждем фотоотчета!

:wink3::yes3: Обязательно!

Поделиться сообщением

Добрый день, девушки! Начиталась этой темы и сделала заказ на севе. Вот уже три часа как:) На почту пришло письмо Order receipt for order №..., деньги с карточки не снимают. Это нормально? Денег на карточке точно хватает. Что-волнуюсь я, это мой первый опыт.

Поделиться сообщением

Добрый день, девушки! Начиталась этой темы и сделала заказ на севе. Вот уже три часа как:) На почту пришло письмо Order receipt for order №..., деньги с карточки не снимают. Это нормально? Денег на карточке точно хватает. Что-волнуюсь я, это мой первый опыт.

Разобрались после переписки:) Я сама ошибочно указала, что платить буду чеком...

Все как только изменила, сразу деньги списали и теперь я тоже жду свой заказик.

Поделиться сообщением

Интересует такой вопрос,хочу купить набор на ибее,там указана стоимость пересылки 1279 р.,это стоимость к которой я добавляю еще стоимость товара,правильно понимаю?Итого выходит что за набор который стоит 1000 р. я заплачу 2279 р.?В чем тогда смысл?Или там есть какая то кнопка выбора стоимости доставки?

Поделиться сообщением

Это зависит от продавца. Там же частные лица продают и они имеют право установить любую стоимость доставки.

Поделиться сообщением

Прочитала на почтовом форуме информацию про то, что отправления USPS First-Class Mail International теперь отслеживаются на сайте Почты России

(напоминаю, что треки начинаются на L)

вот еще ссылка на чей-то журнал - http://werwolf63.livejournal.com/179078.html

(сообщение от сегодняшнего числа)

за что купила, за то и продала))) но другой товарищ там уже приводит реальный трек, который отслеживается...

Все срочно идем покупать на 123 :rofl:

Natik_V, LiLa, pellbell и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кто-нибудь вот здесь шопился? А то, понимаешь, Англии с Америкой мне уже мало...

Поделиться сообщением

Девочки пожалуйста гляньте на СЕВЕ этот набор http://www.sewandso.co.uk/Products/Cuore-i...WIC-AAN155.aspx

Не пойму, что в него входит? Или это просто схема, а ниже уже отдельно нужно покупать ткань и нитки? Ни чего не поняла :unknw:

Поделиться сообщением

Это только схема, ткань и нитки отдельно..

Zolotce сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это только схема, ткань и нитки отдельно..

Спасибо! Скажите а может быть Вы знаете у какого производителя есть подобные наборы?

Поделиться сообщением

Прочитала на почтовом форуме информацию про то, что отправления USPS First-Class Mail International теперь отслеживаются на сайте Почты России

вот еще ссылка на чей-то журнал - http://werwolf63.livejournal.com/179078.html

(сообщение от сегодняшнего числа)

за что купила, за то и продала))) но другой товарищ там уже приводит реальный трек, который отслеживается...

Девочки, а кто-нибудь покупал на 123 после введения санкций? А то я была на новости подписана, присылали регулярно раз в неделю, а теперь не шлют... :unknw:

Поделиться сообщением

Подтверждаю, только что проверила свои посылки с треками на L, они действительно отслеживаются. Спасибо!

Девочки, а кто-нибудь покупал на 123 после введения санкций? А то я была на новости подписана, присылали регулярно раз в неделю, а теперь не шлют... :unknw:

Мне новости по-прежнему шлют раз в неделю. Может, у Вас в спам попадает письмо, проверьте.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подтверждаю, только что проверила свои посылки с треками на L, они действительно отслеживаются. Спасибо!

Мне новости по-прежнему шлют раз в неделю. Может, у Вас в спам попадает письмо, проверьте.

Да, мне тоже новости присылают, как и раньше.

Поделиться сообщением

О, отлично, будем знать! потому что официальных подтверждений не было, а на разных форумах разное пишут... я так понимаю, что скорее всего, еще не все ММПО могут знать об этой новости)))

Поделиться сообщением

А кто-нибудь вот здесь шопился? А то, понимаешь, Англии с Америкой мне уже мало...

Итак, я оказалась первопроходцем. Ну, если кому будет интересно, докладываю: форма оформления заказа такая же, как на Севе. Оплата картой/чеком/через Pay Pal. Доставку обещали в течение 21 дня. Деньги списывают моментально, как и Сева, и тут же отписываются на мэйл. Как пришлют, похвастаюсь. Очень уж австралийские пейзажики понравились!

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А стоимость доставки какая?

Поделиться сообщением

А стоимость доставки какая?

Вполне себе Божеская. 10 австралийских баксов по стране, 15 по всему миру. Так как стоимость доставки указана сразу, а не расчитывается в процессе оформления заказа, делаем вывод, что она (стоимость доставки) фиксированная.

Да, и еще со счета списали около 200 руб за конвертацию.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юк! А где она тут? Доставка, в смысле.

Поделиться сообщением

А.. она просто не указана. Это в доставках написано.. Ну.. подождём сначала твою посылочку))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хе-хе, Ташик, ты в корзинку кинула ту схему, на которую у меня уже маней не хватило. Если что, сможем потом обменяться схемками.

Поделиться сообщением

Дык! Кстати, я так поняла, это только схема? Надеюсь, нитки там ДМС-шные используют? А канву я б 18 взяла, люблю поменьше и помельче. Мне там ещё с каретой понравился, тот, что со скидкой, но там, похоже, набор, и он стоит, как крыло от самолёта, и больно гигантская получается картинка((

Поделиться сообщением

Девочки, а из Китая вы закупаетесь? Хотелось бы узнать мнения-отзывы по рукоделию, стоит ли ждать по 2 месяца посылку. :unknw: Итересует особенно http://ru.aliexpress.com/ :search:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в