8 июня 2014 Девочки, подскажите, а из Штатов (на ебей покупала, указана доставка между 29.05-30.06) где кроме ПР можно по трэку посылку отследить? Я всегда там заказываю,ничего не отслеживаю.Приходит дней на 10 раньше указанной даты.Смотрите электр.почту,там будет все написано. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Днем отписались, что ждут поставки в течение 1-3 дней (как это я проглядела, что не было в наличии). А сейчас ответили, что уже отправили, да так вежливо: Дорогая Ольга... отправили.. вам спасибо))) Эх, молодцы! Сегодня позвонили, что посылка с Севы прибыла)))))))) Завтра получу. Быстро добралась - 18 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Сегодня позвонили, что посылка с Севы прибыла)))))))) Завтра получу. Быстро добралась - 18 дней. Ждем фотоотчета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Добрый день, девушки! Начиталась этой темы и сделала заказ на севе. Вот уже три часа как На почту пришло письмо Order receipt for order №..., деньги с карточки не снимают. Это нормально? Денег на карточке точно хватает. Что-волнуюсь я, это мой первый опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Добрый день, девушки! Начиталась этой темы и сделала заказ на севе. Вот уже три часа как На почту пришло письмо Order receipt for order №..., деньги с карточки не снимают. Это нормально? Денег на карточке точно хватает. Что-волнуюсь я, это мой первый опыт. Разобрались после переписки Я сама ошибочно указала, что платить буду чеком... Все как только изменила, сразу деньги списали и теперь я тоже жду свой заказик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Интересует такой вопрос,хочу купить набор на ибее,там указана стоимость пересылки 1279 р.,это стоимость к которой я добавляю еще стоимость товара,правильно понимаю?Итого выходит что за набор который стоит 1000 р. я заплачу 2279 р.?В чем тогда смысл?Или там есть какая то кнопка выбора стоимости доставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Это зависит от продавца. Там же частные лица продают и они имеют право установить любую стоимость доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Прочитала на почтовом форуме информацию про то, что отправления USPS First-Class Mail International теперь отслеживаются на сайте Почты России (напоминаю, что треки начинаются на L) вот еще ссылка на чей-то журнал - http://werwolf63.livejournal.com/179078.html (сообщение от сегодняшнего числа) за что купила, за то и продала))) но другой товарищ там уже приводит реальный трек, который отслеживается... Все срочно идем покупать на 123 Natik_V, LiLa, pellbell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 А кто-нибудь вот здесь шопился? А то, понимаешь, Англии с Америкой мне уже мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Девочки пожалуйста гляньте на СЕВЕ этот набор http://www.sewandso.co.uk/Products/Cuore-i...WIC-AAN155.aspx Не пойму, что в него входит? Или это просто схема, а ниже уже отдельно нужно покупать ткань и нитки? Ни чего не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Это только схема, ткань и нитки отдельно.. Zolotce сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Это только схема, ткань и нитки отдельно.. Спасибо! Скажите а может быть Вы знаете у какого производителя есть подобные наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Прочитала на почтовом форуме информацию про то, что отправления USPS First-Class Mail International теперь отслеживаются на сайте Почты России (напоминаю, что треки начинаются на L) вот еще ссылка на чей-то журнал - http://werwolf63.livejournal.com/179078.html (сообщение от сегодняшнего числа) за что купила, за то и продала))) но другой товарищ там уже приводит реальный трек, который отслеживается... Все срочно идем покупать на 123 Девочки, а кто-нибудь покупал на 123 после введения санкций? А то я была на новости подписана, присылали регулярно раз в неделю, а теперь не шлют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Прочитала на почтовом форуме информацию про то, что отправления USPS First-Class Mail International теперь отслеживаются на сайте Почты России (напоминаю, что треки начинаются на L) за что купила, за то и продала))) но другой товарищ там уже приводит реальный трек, который отслеживается... Все срочно идем покупать на 123 Подтверждаю, только что проверила свои посылки с треками на L, они действительно отслеживаются. Спасибо! Девочки, а кто-нибудь покупал на 123 после введения санкций? А то я была на новости подписана, присылали регулярно раз в неделю, а теперь не шлют... Мне новости по-прежнему шлют раз в неделю. Может, у Вас в спам попадает письмо, проверьте. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Подтверждаю, только что проверила свои посылки с треками на L, они действительно отслеживаются. Спасибо! Мне новости по-прежнему шлют раз в неделю. Может, у Вас в спам попадает письмо, проверьте. Да, мне тоже новости присылают, как и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Подтверждаю, только что проверила свои посылки с треками на L, они действительно отслеживаются. Спасибо! О, отлично, будем знать! потому что официальных подтверждений не было, а на разных форумах разное пишут... я так понимаю, что скорее всего, еще не все ММПО могут знать об этой новости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 А кто-нибудь вот здесь шопился? А то, понимаешь, Англии с Америкой мне уже мало... Итак, я оказалась первопроходцем. Ну, если кому будет интересно, докладываю: форма оформления заказа такая же, как на Севе. Оплата картой/чеком/через Pay Pal. Доставку обещали в течение 21 дня. Деньги списывают моментально, как и Сева, и тут же отписываются на мэйл. Как пришлют, похвастаюсь. Очень уж австралийские пейзажики понравились! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 А стоимость доставки какая? Вполне себе Божеская. 10 австралийских баксов по стране, 15 по всему миру. Так как стоимость доставки указана сразу, а не расчитывается в процессе оформления заказа, делаем вывод, что она (стоимость доставки) фиксированная. Да, и еще со счета списали около 200 руб за конвертацию. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 А.. она просто не указана. Это в доставках написано.. Ну.. подождём сначала твою посылочку)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Хе-хе, Ташик, ты в корзинку кинула ту схему, на которую у меня уже маней не хватило. Если что, сможем потом обменяться схемками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Дык! Кстати, я так поняла, это только схема? Надеюсь, нитки там ДМС-шные используют? А канву я б 18 взяла, люблю поменьше и помельче. Мне там ещё с каретой понравился, тот, что со скидкой, но там, похоже, набор, и он стоит, как крыло от самолёта, и больно гигантская получается картинка(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Девочки, а из Китая вы закупаетесь? Хотелось бы узнать мнения-отзывы по рукоделию, стоит ли ждать по 2 месяца посылку. Итересует особенно http://ru.aliexpress.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение