14 мая 2014 Девочки я так рада - мне наконец то отправили заказ который первым был ! А там стичсмарт, ножнички, наборы, лупа - в общем я вся в нетерпении подержать это всё скорее в руках. На днях опять буду заказ делать, пока скидочка действует Пря-здря-вляю! Ждем отчет с фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девчонки, не знаю, писали уже здесь, или нет, на Севе акция, не знаю, надолго ли, скидки 15%, надо код в окошке при заказе ввести )) "Весенняя распродажа - Экстра Скидка 15% все - используйте код SPRING15" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Писали, но в самом её начале, поэтому всё равно спасибо, много кто мог попустить Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Писали, но в самом её начале, поэтому всё равно спасибо, много кто мог попустить Я просто за кабанятинкой и рюмашечками не разглядела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Дык я ж говорю, давно это было, в начале весны, те, кто тогда заказал уже, по-моему, получить успели, так что правильно, что напомнила, может, кто ещё успеет)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Девочки, скажите, пожалуйста, на Севе, чтобы трэкер дали надо заказать на 35 фунтов вместе с доставкой? Или 35 фунтов - чисто сумма заказа без учета доставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ань, на 35 без стоимости доставки карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ань, на 35 без стоимости доставки А мне трек не давали почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 А мне трек не давали почему-то а сколько была сумма заказа без стоимости отправки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 а сколько была сумма заказа без стоимости отправки? Сейчас посмотрела. Чуть меньше 35 фунтов Ошиблась niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 я тоже один раз задумалась и не хватило десяток центов не.. не центов, не помню как там доли фунта называются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 *подсказывает* английские копейки! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Весенняя распродажа на Севе закончилась. Интересно, как часто у них такое бывает? Надеюсь, хотя бы 2-3 раза в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 да вряд ли.... по-моему раз в год, не чаще... в том году была, правда, в феврале что ль.... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Заказала на Севе 31.05. Деньги списали с карты моментально. Заказ пока не отправлен. Это так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Заказала на Севе 31.05. Деньги списали с карты моментально. Заказ пока не отправлен. Это так и должно быть? Обычно отправляют в этот же или на следующий день. Скорее всего, какой-то позиции нет в наличии, и они ждут ее. Напишите им и спросите. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 То ж Европа, а не наши - они в выходные отдыхают)) Вчера, поди, только складывать начали. Ты сегодня подожди, а завтра обязательно пни, если не пошевелятся. Сева он приличный, но пинать его порой приходится, то да Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Обычно отправляют в этот же или на следующий день. Скорее всего, какой-то позиции нет в наличии, и они ждут ее. Напишите им и спросите. Позиция там всего одна - лампа, но дорогущая, и вроде была в наличии . То ж Европа, а не наши - они в выходные отдыхают)) Вчера, поди, только складывать начали. Ты сегодня подожди, а завтра обязательно пни, если не пошевелятся. Сева он приличный, но пинать его порой приходится, то да Уже вчера написала, терпежу нет) Пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Так дрыхнут они ещё! Ты только не волнуйся! Они там чуток примороженные, но засад с ними ещё не было, я, по крайней мере, не слышала про. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Днем отписались, что ждут поставки в течение 1-3 дней (как это я проглядела, что не было в наличии). А сейчас ответили, что уже отправили, да так вежливо: Дорогая Ольга... отправили.. вам спасибо))) Эх, молодцы! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Днем отписались, что ждут поставки в течение 1-3 дней (как это я проглядела, что не было в наличии). А сейчас ответили, что уже отправили, да так вежливо: Дорогая Ольга... отправили.. вам спасибо))) Эх, молодцы! Да ничего ты, Оля, не проглядела. Я тоже у них так заказывала. Вроде все было в наличии, а отправку задержали, одной схемы не оказалось у них под рукой, ждали пару дней. Ташик верно говорит, они тоже люди. И спят, и едят, и ошибаются иногда. Но, в конечном счете, не подводят. alex_sterh и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Девочки, подскажите, а из Штатов (на ебей покупала, указана доставка между 29.05-30.06) где кроме ПР можно по трэку посылку отследить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 ЗдесьДевочки, подскажите, а из Штатов (на ебей покупала, указана доставка между 29.05-30.06) где кроме ПР можно по трэку посылку отследить? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Девочки, подскажите, а из Штатов (на ебей покупала, указана доставка между 29.05-30.06) где кроме ПР можно по трэку посылку отследить? смотря какой вид доставки Если First class и трек начинается на L, то только на сайте USPS https://tools.usps.com/go/TrackConfirmActio...33;input.action но!!!! до момента экспорта! после импорта посылке присваивается внутрироссийский номер, и о нем Вы узнаете только когда получите извещение. еси трек на С, то это Priority оно отслеживается на сайте USPS до экспорта, и на сайте ПР после импорта Что касается остальных сторонних ресурсов, то надо понимать, что статусы посылок они дергают из базы ПР и ничего другого Вам не скажут.... ими можно пользоваться только разве что ради удобства) alex_sterh, PrimaN и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение