Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Получилось!!!

Я видела эту кнопку, но она, по сравнению с остальными, бледно-розовая, и я думала, что она неактивна, т.к. над ней графы для номеров подарочных сертификатов и т.п. :)...

Zolotce, еще раз спасибо за помощь!!!

Поделиться сообщением

Татьяна, скорее всего надо платить через РР. Вы там зарегистрированы?

Нет.Мне на почту пришло"Этот товар ваш.Теперь вам надо оплатить" и внизку кнопка"Оплатить".Боюсь на нее нажимать.

Поделиться сообщением

Вот я вчера так же страдала на заказом на Севе! Практически все в гуглю вбивала для перевода. Вроде справилась.

Поделиться сообщением

Нет.Мне на почту пришло"Этот товар ваш.Теперь вам надо оплатить" и внизку кнопка"Оплатить".Боюсь на нее нажимать.

А карта банковская у Вас есть? И еще, какие способы оплаты указал продавец?

Поделиться сообщением

А карта банковская у Вас есть? И еще, какие способы оплаты указал продавец?

У меня карта Сбербанка.Кажется все получилось,ничего там страшного.Теперь только дождаться посылку.Не бывает такого,что обманывают??

Поделиться сообщением

У меня карта Сбербанка.Кажется все получилось,ничего там страшного.Теперь только дождаться посылку.Не бывает такого,что обманывают??

Конечно, ничего страшного! Мне всегда все приходило. Но я все-таки на всякий случай обращаю внимание на рейтинг продавца и читаю отзывы о его работе.

Поделиться сообщением

Конечно бывает!

Но все покупки на ebay застрахованы PP, так что в течении 45 дней вы можете получить свои деньги, а если этот срок прошел, то через центр разрешения конфликтов тоже возвращают. У меня так было недавно. Деньги то вернули, а сынок то самокат хотел:(

Поделиться сообщением

Девочки, объясните, пожалуйста, такой момент. У Севы скидка, которая сейчас действует, уже в цене товара или нет? Наверху написано: "воспользуйтесь кодом spring15". Я его вчера тыкала-тыкала везде, так и не поняла, воспользовалась скидкой или нет. Если его надо отдельно вводить, то куда?

Поделиться сообщением

Девочки, объясните, пожалуйста, такой момент. У Севы скидка, которая сейчас действует, уже в цене товара или нет? Наверху написано: "воспользуйтесь кодом spring15". Я его вчера тыкала-тыкала везде, так и не поняла, воспользовалась скидкой или нет. Если его надо отдельно вводить, то куда?

В вашей корзине внизу есть пункт "promotional code" туда его и вставить и нажать "apply"

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юла, скидка не в цене товара, код пишите в графу и сразу пересчитывается цена. Точно знаю это так как сегодня сама сделала заказ на Севе
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки кто делал заказы сегодня, давайте держать друг друга в курсе на какой стадии заказ.

Я первый заказ сделала 10,04, а сегодня еще один заказ, правда пока еще не знаю, что с первым - так они ни чего и не написали отправили или нет. Но я все равно рискнула заказать еще, скидка 15% подкупила...

Поделиться сообщением

черт... такой оживляж! хомяк начал нервничать, что скидки, а ему ничего не надо вроде... :biggrin:

Поделиться сообщением

niksi, присмотритесь, вдруг чего забыли прихомячить :)) Меня сейчас остановил только недостаток средств на карте, а то бы я ухх разошлась

Поделиться сообщением

Девочки, а стоимость доставки меняется от кол-ва заказанного, или она фиксированная? Это я про Севу.

Поделиться сообщением

Девочки кто делал заказы сегодня, давайте держать друг друга в курсе на какой стадии заказ.

Я первый заказ сделала 10,04, а сегодня еще один заказ, правда пока еще не знаю, что с первым - так они ни чего и не написали отправили или нет. Но я все равно рискнула заказать еще, скидка 15% подкупила...

Мне никогда не приходит письмо об отправке, надо посмотреть в истории заказа. У них на сайте написано, что все заказы отправляются в тот же день, если они оформлены до 15 часов местного времени, те что позже - на следующий день. На практике так и есть.

Разница во времени с Москвой 3 часа

Поделиться сообщением

Мне никогда не приходит письмо об отправке, надо посмотреть в истории заказа. У них на сайте написано, что все заказы отправляются в тот же день, если они оформлены до 15 часов местного времени, те что позже - на следующий день. На практике так и есть.

А я вчера в полдень сделала заказ, а вечером письмо прислали, что посылка отправлена.

Поделиться сообщением

Блин, сижу на Севе с полной корзиной. Кто-нибудь ответьте на мой вопрос о доставке, плиз!

Поделиться сообщением

Блин, сижу на Севе с полной корзиной. Кто-нибудь ответьте на мой вопрос о доставке, плиз!

Стоимость доставки находится в зависимости от суммы заказа

Это можно наблюдать, применив так же метод научного тыка

Поделиться сообщением

там кнопочка внизу (название не помню) - можно нажать, вылезет модальное окно, в котором и посмотреть сколько будет доставка (только страну не забыть выбрать в списке в модальном окне)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

там кнопочка внизу (название не помню) - можно нажать, вылезет модальное окно, в котором и посмотреть сколько будет доставка (только страну не забыть выбрать в списке в модальном окне)

Кнопочка называется "before delivery charges"

Юла и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вобщем, зашла доложить, что справилась. Ура скидкам! Скоро будем хвалиться покупочками!

Поделиться сообщением

Буду надеяться, что мой заказ уже отправили....

Поделиться сообщением

А я вчера в полдень сделала заказ, а вечером письмо прислали, что посылка отправлена.

И даже трек для отслеживания дали, забыла про это сказать.

Поделиться сообщением

И даже трек для отслеживания дали, забыла про это сказать.

Девочки, кстати, про трек. Раньше он был только начиная с определенной сумы заказа. А как сейчас? Что-то не нашла на их сайте информации.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в