Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да с любой, конечно, можно. Когда про карточку пишешь, там указываешь имя, которое написано на карточке, прямо теми самыми буквами - это для банка, чтоб номер карты имени владельца карты соответствовал. А когда адрес указываешь, там пишешь адрес и ФИО того, кто будет получать посылку - это для почты, это адрес на который посылка придёт, и имя человека, которому по паспорту посылку отдадут.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая! Ты "внатуре друх и сестр"! Попробую заказать че-нить. Можно будет тебя еще подоставать, если помощь потребуется?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:friends: :drinks:

Тазафсехдапожалуста! А ежели, чего я не знаю, то мы Сёстра с Гуру запытаем - они точно всё знают! :yes3:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да с любой, конечно, можно. Когда про карточку пишешь, там указываешь имя, которое написано на карточке, прямо теми самыми буквами - это для банка, чтоб номер карты имени владельца карты соответствовал. А когда адрес указываешь, там пишешь адрес и ФИО того, кто будет получать посылку - это для почты, это адрес на который посылка придёт, и имя человека, которому по паспорту посылку отдадут.

Честно говоря, таким образом платить-страшно!получается, это любую карточку вписал, которую когда-либо видил и заплатил. Могу ошибаться, но на ой взгляд нет нкиакой безопасности, хотя так проще, конечно, оплачивать.

Поделиться сообщением

Ну, хорошо, что не Павшие Офицеры, надеюсь, разберутся ваши)) Ну или, если ещё не отправили, можешь написать им ещё раз. Как по мне, то можно понять, куда отправлять, но, говорят, в Москве на почту гастарбайтеров набрали, так что.. Может лучше написать письмо? Спокойнее спать будешь :pardon:

Написала еще раз - уточнила адрес, спасибо, за совет :rolleyes: А то точно спать не буду от преживаний...Хотя и так буду все равно переживать пока в руках не появиться посылочка :search:

Поделиться сообщением

Девочки когда оплачивала через PAYPAL за конвертацию берут много?

С меня взяли больше 600 рублей, это нормально? Говорят там нужно где-то поставить галочку" выставлять счета в валюте продавца" и тогда за конвертацию совсем маленькая сумма выходит. Не знаете где такую галочку ставить?

Поделиться сообщением

Честно говоря, таким образом платить-страшно!получается, это любую карточку вписал, которую когда-либо видил и заплатил. Могу ошибаться, но на ой взгляд нет нкиакой безопасности, хотя так проще, конечно, оплачивать.

Ну, это надо было хорошо её "увидеть" - вы у своей-то карточки сможете не глядя написать шестнадцатизначный номер и код (не помню, как он называется - три цифры с обратной стороны)?)) Я не смогу точно. Ещё дата, до которой годен. Ну это помимо имя-фамилия. Это во-первых. А во-вторых, в таком случае, страшно должно быть не от того, что сам платишь по ней, а от того, что кто-то её "увидел". А видят её многие - кассиры в магазине, визу получали, так у нас и вовсе их отксерили)) Так что за счётом своим просто следить нужно, например ставить оповещение на снятие, и не хранить все яйца в количестве контейнера в одной корзине. Можно вообще завести интернет-карту - у меня такая от Промсвязьбанка, по ней только интернет покупки оплачивать можно - положи сколько надо и плати. Но, собственно, кому как удобнее))

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот если у меня карты нет, могу я оплатить с карты мужа, а посылку заказать на себя? Или надо чтоб все данные совпадали? Они могут проверить, что карта не моя?

Можно, только нужно правильно заполнить данные.

В графе "Delivery Address" - указывается ФИ и адрес того, кто фактически будет получать посылку. В графе "Billing Address" убираем галочку "Same as Delivery Address" и заполняем ФИ и адрес того, с чьей карты будет произведена оплата. И соответственно "Name On Card* должно совпадать с ФИ из "Billing Address".

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно вообще завести интернет-карту - у меня такая от Промсвязьбанка, по ней только интернет покупки оплачивать можно - положи сколько надо и плати. Но, собственно, кому как удобнее))

Наташ, ты такой картой на Севе тоже расплачиваешься? Если она в обслуживании дешевле обычной, то я, пожалуй, завела бы себе такую. А то мне как сказали, что открыть именную Visa 1,5 штуки плюс ежегодное списание за обслуживание, тут то я и припухла!

Поделиться сообщением

Да, только Сева в первый раз заявил мне, что подозревает, что у меня палёная карта (что совсем не помешало ему снять с неё денег!))) Я ему сказала: "Сева, ты не прав!" Сделала скрин с экрана личного кабинета банковского - там видно было, что сумма снята Севой с моей карты, и сфоткала лицевую сторону карты (можно было какое-нибудь подтверждение из банка взять, но дело было вечером, накануне 8 Марта и я решила не загоняться - отправила им это всё и сказала, что сами они нефига не грамотные))). Но это только Сева так реагировал - китайцы и Скоття спокойно её принимают. Сева в следующие разы тоже не бухтел больше.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты с ними на аГлиЦком общаешься?! Блин, если мне с ними придется письменно общаться, то это капец. У меня, конечно, произношение неплохое, но оно мне позволяет только читать текст, а вот понимать :dash: ...

Поделиться сообщением

Гугля тебе в помощь)) Строй предложения как можно проще, и перепроверяй - переводи полученное обратно на русский, смотри чтоб смысл не изменился.

Если что, пиши сюда, подключим коллективный разум))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, только Сева в первый раз заявил мне, что подозревает, что у меня палёная карта (что совсем не помешало ему снять с неё денег!))) Я ему сказала: "Сева, ты не прав!" Сделала скрин с экрана личного кабинета банковского - там видно было, что сумма снята Севой с моей карты, и сфоткала лицевую сторону карты (можно было какое-нибудь подтверждение из банка взять, но дело было вечером, накануне 8 Марта и я решила не загоняться - отправила им это всё и сказала, что сами они нефига не грамотные))). Но это только Сева так реагировал - китайцы и Скоття спокойно её принимают. Сева в следующие разы тоже не бухтел больше.

У меня наоборот, два или три раза все нормально было, а на следующий они вдруг спохватились, и решили меня в нехорошем заподозрить (предварительно сняв денежки ))))))

Поделиться сообщением

Аха! Мне больше всего нравится, что деньги снять они не забывают)))

А я уже с Севой, кажется, наигралась - ща уже почти всё можно тут купить и даже дешевле. Вот на "Раздватри" думаю как-нибудь замахнуться - ниточек там прикупить.. :rolleyes: но смущает отсутствие трек-кода :dw:

Поделиться сообщением

Ну, если кто-нить знает, где у нас можно купить Derwentwater, да еще и дешево, да еще чтоб выбор приличный, то я тоже в забугорный магазин не полезу. А так... Как говорится, деваться некуда. Капец, конечно, но погнали!

Поделиться сообщением

не... Derwentwater у нас почти нету....сама много раз искала...а лонгстича вообще у нас не видела нигде...

я вот как раз из-за него (любовь он моя))))) первый раз на Севу и попала два года назад)))

сейчас курс вырос, поэтому другое можно и у нас купить, где еще старые закупочные цены остались...

вот Вервако, например, сейчас там дорого... но и раньше цены на него у нас и там не намного различались...

Кстати, равномерка Цвейгардовская все равно лучше качеством на Севе, чем в наших магазинах, хоть и дороже немного.

По-видимому, разное производство для нас и для импортных товарищей

Девочки когда оплачивала через PAYPAL за конвертацию берут много?

С меня взяли больше 600 рублей, это нормально? Говорят там нужно где-то поставить галочку" выставлять счета в валюте продавца" и тогда за конвертацию совсем маленькая сумма выходит. Не знаете где такую галочку ставить?

про PayPal - они берут не за конвертацию, они пересчитывают по своему внутреннему курсу.

Про галочку я писала тремя страницами ранее в этой теме -

начало, и дальше там же

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже его (Derwentwater) на Севе покупала, но оченно он мою любовь к себе подкосил качеством тех наборов с гладью((

Поделиться сообщением

Аха! Мне больше всего нравится, что деньги снять они не забывают)))

А я уже с Севой, кажется, наигралась - ща уже почти всё можно тут купить и даже дешевле. Вот на "Раздватри" думаю как-нибудь замахнуться - ниточек там прикупить.. :rolleyes: но смущает отсутствие трек-кода :dw:

Я пока вообще подожду, пока они там с "санкциями" своими перебесятся, а то мало ли....

Поделиться сообщением

Та куда они денуццо с подводной лодки - "это бизнес, детка!"(с)))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже его (Derwentwater) на Севе покупала, но оченно он мою любовь к себе подкосил качеством тех наборов с гладью((

ну я-то помню))) попробуй лонгстич, хотя они и в нем накосячили..

вот к "крестиковым" наборам у меня претензий ни разу не было)))

Поделиться сообщением

Крестики да, зачотные! но я самым наглым образом свои домики с торрентов дёрнула. Из тех, что есть на сайте только один бы хотела вышить - зима большая, но у меня уже маленькая зима есть с овечками, мне скучно одинаковые по стилю вышивать - двумя вполне наелась. А лонгстич лежит, как рамка какая-нибудь освободится, так натяну. Ты ж его не на руках шила?

Поделиться сообщением

Та куда они денуццо с подводной лодки - "это бизнес, детка!"(с)))

Это да ))

Поделиться сообщением

ну я-то помню))) попробуй лонгстич, хотя они и в нем накосячили..

вот к "крестиковым" наборам у меня претензий ни разу не было)))

А в чем накосячили? Я помню, ты, Наташа, писала, что шерсть лучше мулине. Может, есть еще что-то? Я ведь туда за покупками только из-за дервентов собралась. Увидев отшивы на сайте, второй год ими не то что болею, а уже прямо-таки шизофренею.

Поделиться сообщением

А в чем накосячили?

вот здесь писала подробно. там же чуть дальше фото есть. вся проблема в том, что криво был нанесен рисунок на канву.

а шерсть - да, мне в целом больше понравилась

вот здесь про сравнение с шерстью

Поделиться сообщением

Ты ж его не на руках шила?

я его на снапах шила - на самых больших, потому что боялась загибать под зажимы - вдруг прижмется?...

второй когда шила все-таки один раз загнула, но ненадолго по времени

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в