22 августа 2013 Наташ, и снова спасибо. Продавец мне ответил, что если в течение 5 дней не получу, то он вернет деньги У него срок доставки был указан максимум две недели. Я получила как раз в последний день, прошло ровно 2 недели. Я ему написала, что набор-то получила, но почему платила за приорити, а отправка первым? Пока молчит. Если что, напишу на ебей. Они там, кстати, очень строгие, блюдят все оплаты и отправления. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Насчет сроков - сейчас все быстро ходит из-за заграницы (особенно по сравнению с апрелем-маем-июнем) - то ли все в отпусках и ничего не заказывают, то ли почте по голове кирпичем настучали на почте порядок навели Вот только боюсь, что недолго это лафа продлится.... Девочки, надо срочно заказывать, пока почта свободна! *мрачно* ага-ага! настучишь им! *следуют непереводимые идиоматические выражения* Моё письмо в Германию, которое я отправляла вместе с твоей посылочкой благополучно вернулось домой! Они ж меня ещё спросили: "А хотите авиа?!" Грю: "Канешна хочу!!! Мне ж срочно надо!" 110 рублёв заплатила, через неделю они мене пишут "експорт", а ровно через месяц - "импорт"! Только вот немцы как-то её ни разу не увидели! (ну или увидели уже в августе, когда я и смотреть перестала, да и получать её уже там некому было). Так они мне на извещении ещё и написали "доставка 17 руб."! Это, в смысле, за то, что она у них в Шереметьево месяц провалялась? А "авиа" - это ему экскурсию устроили, самолётики показали?! Рррррр! Решила не ходить, тем более, что всё равно некогда уже, да и не нужна мне эта открытка(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 девочки, вы меня извините за глупый вопрос - вот не могу никак въехать, на 123стич размеры отрезов канвы в чем указаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 *мрачно* ага-ага! настучишь им! *следуют непереводимые идиоматические выражения* Не, Натах, ну бардак все равно остался, кто ж спорит-то! Но все ж лучше стали посылки ходить по сравнению с весной.... девочки, вы меня извините за глупый вопрос - вот не могу никак въехать, на 123стич размеры отрезов канвы в чем указаны? В дюймах, конечно. Дюйм = 2,54 см Astoria и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 В дюймах, конечно. Дюйм = 2,54 см Вот спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Последнее время покупаю некоторые наборы на ебее. Пока все хорошо, кроме одного. Почему-то многие продавцы не отправляют в РФ. Пишут: доставка в США и многие другие страны (там идет перечисление кучи стран от Чехии до Китая, но России нет). А некоторые сразу пишут: В РФ не отправляю. Про другие страны такого не видела. Ну ладно, мы почтой России недовольны. Иностранцы тоже? Обидно, на днях такой классный раритет нашла, сегодня его выиграла, а продавец отменяет сделку, ни за какие коврижки не хочет посылать в РФ(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 А некоторые сразу пишут: В РФ не отправляю. Про другие страны такого не видела. Ну ладно, мы почтой России недовольны. Иностранцы тоже? Я думаю, что они недовольны тем, что народ диспуты в пейпале на возврат денег по недоставке открывают... и скорее всего, это весной началось, когда иностранные посылки по 2-3 месяца шли... а диспут можно до 45 дней открывать... вот они и не хотят денег терять... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Я думаю, что они недовольны тем, что народ диспуты в пейпале на возврат денег по недоставке открывают... и скорее всего, это весной началось, когда иностранные посылки по 2-3 месяца шли... а диспут можно до 45 дней открывать... вот они и не хотят денег терять... Да? Спасибо, Наташ. Эх, жалко(( Зато недавно выиграла раритетный набор, но когда висело объявление, доставка была указана - 500 рублей (из Австралии), а когда аукцион завершился, доставка вдруг поменялась на 1600 (приорити). Я обалдела, возмутилась. И продавец - Робин - написал, что очень переживает за то, что при уменьшении цены доставки он не сможет обеспечить "из рук в руки", писал такие длинные, интеллигентные письма Поменял таки цену, но слезно просил сообщить, когда получу набор. В ответ на мои благодарности написал: "Мой девиз - поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой". Ах, Робин, ты навсегда поселился в моем сердце ))) LiLa, sunny981 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Ну вот как раз и похоже, что тоже боится деньги потерять... Вообщем, их можно понять....с нашей почтой - это лотерея... доставят-не доставят.... я тоже как-то болталась по ебею... и многое, что мне приглянулось, тоже не доставляли в Россию... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Девочки, а вот тут http://www.ajisaipress.com/ никто не пробовал заказывать? Может, отзывы какие-то слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Делюсь первым опытом заказа в иностранных магазинах. Посылка от Sewandso пришла через 10 дней - просто восторг! Доставку выбирала самую дешевую. Теперь жду еще 2 посылки - из 123stitch и из craftcreations (чудесные открытки для вышитых работ самых разных оттенков и форм). Очень понравилось оформлять заказы, все удобно и быстро. По почте отвечают на вопросы очень оперативно. Уже чешутся ручки заказать еще и еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 katarishko, поздравляю! это затягивает)))) но про сроки посылок особо не радуйтесь... ближе к новому году будет хуже... даже сейчас 10 дней - это очееееееень быстро! katarishko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 С 123 я уже освоилась, очень нравится. А подскажите, пожалуйста, про севу, сегодня заказала первый раз. Оплатила утром, сейчас там появилась дата отгрузки - сегодня и номер отслеживания, но по нему еще ничего не определяется. Я правильно поняла, что уже отправили посылку, но отслеживаться будет позже или это автоматом при заказе появляется номер, но посылка еще не отправлена. Вроде настолько быстро быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 С 123 я уже освоилась, очень нравится. А подскажите, пожалуйста, про севу, сегодня заказала первый раз. Оплатила утром, сейчас там появилась дата отгрузки - сегодня и номер отслеживания, но по нему еще ничего не определяется. Я правильно поняла, что уже отправили посылку, но отслеживаться будет позже или это автоматом при заказе появляется номер, но посылка еще не отправлена. Вроде настолько быстро быть не может Оля, поздравляю тебя с хорошим начинанием!))) Не, все отправили - они очень быстро всегда. Они сначала номер проставляют в личном кабинете, а потом (обычно вечером) приходит еще письмо. я так понимаю, они скопом всем раз в день шлют письма. Обычно начинает отслеживаться через день-два на английском сайте (на него ссылка и в письме, и в личном кабинете). Последнйи статус там должен быть: "It's on its way Your item, posted on ____ (число) with reference _____ has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION." на сайте ПР отслеживаеться начинает после импорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Оля, поздравляю тебя с хорошим начинанием!))) Не, все отправили - они очень быстро всегда. Они сначала номер проставляют в личном кабинете, а потом (обычно вечером) приходит еще письмо. я так понимаю, они скопом всем раз в день шлют письма. Обычно начинает отслеживаться через день-два на английском сайте (на него ссылка и в письме, и в личном кабинете). Последнйи статус там должен быть: "It's on its way Your item, posted on ____ (число) with reference _____ has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION." на сайте ПР отслеживаеться начинает после импорта. Наташа, спасибо!!! Ура-ура! Да, номер в личном кабинете. Ну слушайте, мне понравилось И доставка совсем недорогая, у меня 250 рублей получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Наташа, спасибо!!! Ура-ура! Да, номер в личном кабинете. Ну слушайте, мне понравилось И доставка совсем недорогая, у меня 250 рублей получилось Да,там дешевле, чем из Америки и трек все же есть...всяк спокойнее с треком Кстать, имей в виду, трек они дают, если заказ без стоимости доставки больше 35 фунтов стерлингов Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Мне пришли две посылки: из Британии и из Америки! Обе были отправлены 08.10.13! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Последнее время покупаю некоторые наборы на ебее. Пока все хорошо, кроме одного. Почему-то многие продавцы не отправляют в РФ. Пишут: доставка в США и многие другие страны (там идет перечисление кучи стран от Чехии до Китая, но России нет). А некоторые сразу пишут: В РФ не отправляю. Девочки на ибее и амазон например можно получать "неотправляемые" посылки через фирмы. Насколько я поняла, существует фирма, у которой есть склад на территории США (чаще всего), вам выдается "виртуальный адрес по территории США", т.е. адрес того склада, все посылки приходят туда и потом они отправляют уже на ваш реальный адрес, цена есть безлимит за месяц или за каждую посылку отдельно. Это выгодно если в одном городе скомпоноваться по 2-3 человека ...кто с таким сталкивался? как все это реально работает? и какие фирмы уже проверенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Девочки на ибее и амазон например можно получать "неотправляемые" посылки через фирмы. Насколько я поняла, существует фирма, у которой есть склад на территории США (чаще всего), вам выдается "виртуальный адрес по территории США", т.е. адрес того склада, все посылки приходят туда и потом они отправляют уже на ваш реальный адрес, цена есть безлимит за месяц или за каждую посылку отдельно. Это выгодно если в одном городе скомпоноваться по 2-3 человека ...кто с таким сталкивался? как все это реально работает? и какие фирмы уже проверенные? Лена, я первый раз тут попробовала воспользоваться по совету девочек с форума услугами фирмы Meest-America. Покупки пока ещё в пути. Жду доставки. Это выгодно, если покупаешь много, или товар, который не отправляют за границу - например, на e-bay многие продавцы только по США товар отправляют. Вот их сайт http://www.meest.us/rus/index.html Только читать нужно очень внимательно, и есть много форумов (просто при наборе в поисковике названия фирмы), на которых их работа обсуждается - тоже лучше почитать перед тем, как что-то заказывать. Потому как подводных камней на самом деле очень много. Например, сестра у меня назаказывала всяких мелочей на e-bay, потом их отправили на склад, со склада - в Россию. И получилось, что конкретно ей было бы дешевле все скопом в 1-2-3 купить, доставка вышла бы дешевле. niksi, Caragal и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Юля спасибо, пока еще раздумываю, но видела фиксированную цену за месяц в варианте безлимитка, но это каждый месяц платить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девочки,кто нибудь покупал в магазине http://www.midwestscrapbook.com/ ?Если да,поделитесь,пожалуйста впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Первый заказ с Севы добрался за 12 дней! Супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Первый заказ с Севы добрался за 12 дней! Супер!! Поздравляйки! У меня тоже сегодня Сева добрела, но только за 23 дня.....но я все равно довольна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Еще 1,5 года назад посылки с Севы долетали за 10 дней, максимум за 14. А с 123 за 3 недели. Оба магазина нежно и преданно люблю. Севу за выбор моих любимых "англичан" и "европейцев" - Херитетдж, Ланарте, Тею..., а 123 за ДМС и ткань обметанную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение