Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташ, и снова спасибо. Продавец мне ответил, что если в течение 5 дней не получу, то он вернет деньги :blink:

У него срок доставки был указан максимум две недели. Я получила как раз в последний день, прошло ровно 2 недели. Я ему написала, что набор-то получила, но почему платила за приорити, а отправка первым? Пока молчит. Если что, напишу на ебей. Они там, кстати, очень строгие, блюдят все оплаты и отправления.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчет сроков - сейчас все быстро ходит из-за заграницы (особенно по сравнению с апрелем-маем-июнем) - то ли все в отпусках и ничего не заказывают, то ли почте по голове кирпичем настучали на почте порядок навели :wink:

Вот только боюсь, что недолго это лафа продлится....

Девочки, надо срочно заказывать, пока почта свободна! :rofl:

*мрачно* ага-ага! настучишь им! *следуют непереводимые идиоматические выражения* Моё письмо в Германию, которое я отправляла вместе с твоей посылочкой благополучно вернулось домой! Они ж меня ещё спросили: "А хотите авиа?!" Грю: "Канешна хочу!!! Мне ж срочно надо!" 110 рублёв заплатила, через неделю они мене пишут "експорт", а ровно через месяц - "импорт"! Только вот немцы как-то её ни разу не увидели! (ну или увидели уже в августе, когда я и смотреть перестала, да и получать её уже там некому было). Так они мне на извещении ещё и написали "доставка 17 руб."! Это, в смысле, за то, что она у них в Шереметьево месяц провалялась? А "авиа" - это ему экскурсию устроили, самолётики показали?! Рррррр! Решила не ходить, тем более, что всё равно некогда уже, да и не нужна мне эта открытка((

Поделиться сообщением

девочки, вы меня извините за глупый вопрос - вот не могу никак въехать, на 123стич размеры отрезов канвы в чем указаны?

Поделиться сообщением

*мрачно* ага-ага! настучишь им! *следуют непереводимые идиоматические выражения*

Не, Натах, ну бардак все равно остался, кто ж спорит-то!

Но все ж лучше стали посылки ходить по сравнению с весной....

девочки, вы меня извините за глупый вопрос - вот не могу никак въехать, на 123стич размеры отрезов канвы в чем указаны?

В дюймах, конечно.

Дюйм = 2,54 см

Astoria и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В дюймах, конечно.

Дюйм = 2,54 см

Вот спасибо!

Поделиться сообщением

Последнее время покупаю некоторые наборы на ебее. Пока все хорошо, кроме одного. Почему-то многие продавцы не отправляют в РФ. Пишут: доставка в США и многие другие страны (там идет перечисление кучи стран от Чехии до Китая, но России нет). А некоторые сразу пишут: В РФ не отправляю. Про другие страны такого не видела. Ну ладно, мы почтой России недовольны. Иностранцы тоже?

Обидно, на днях такой классный раритет нашла, сегодня его выиграла, а продавец отменяет сделку, ни за какие коврижки не хочет посылать в РФ((((((((((((

Поделиться сообщением

А некоторые сразу пишут: В РФ не отправляю. Про другие страны такого не видела. Ну ладно, мы почтой России недовольны. Иностранцы тоже?

Я думаю, что они недовольны тем, что народ диспуты в пейпале на возврат денег по недоставке открывают... и скорее всего, это весной началось, когда иностранные посылки по 2-3 месяца шли... а диспут можно до 45 дней открывать... вот они и не хотят денег терять...

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что они недовольны тем, что народ диспуты в пейпале на возврат денег по недоставке открывают... и скорее всего, это весной началось, когда иностранные посылки по 2-3 месяца шли... а диспут можно до 45 дней открывать... вот они и не хотят денег терять...

Да? Спасибо, Наташ. Эх, жалко((

Зато недавно выиграла раритетный набор, но когда висело объявление, доставка была указана - 500 рублей (из Австралии), а когда аукцион завершился, доставка вдруг поменялась на 1600 (приорити). Я обалдела, возмутилась. И продавец - Робин - написал, что очень переживает за то, что при уменьшении цены доставки он не сможет обеспечить "из рук в руки", писал такие длинные, интеллигентные письма :rolleyes: Поменял таки цену, но слезно просил сообщить, когда получу набор. В ответ на мои благодарности написал: "Мой девиз - поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой".

Ах, Робин, ты навсегда поселился в моем сердце :rolleyes: )))

LiLa, sunny981 и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот как раз и похоже, что тоже боится деньги потерять...

Вообщем, их можно понять....с нашей почтой - это лотерея... доставят-не доставят....

я тоже как-то болталась по ебею... и многое, что мне приглянулось, тоже не доставляли в Россию... (((

Поделиться сообщением

Делюсь первым опытом заказа в иностранных магазинах. Посылка от Sewandso пришла через 10 дней - просто восторг! Доставку выбирала самую дешевую. Теперь жду еще 2 посылки - из 123stitch и из craftcreations (чудесные открытки для вышитых работ самых разных оттенков и форм).

Очень понравилось оформлять заказы, все удобно и быстро. По почте отвечают на вопросы очень оперативно.

Уже чешутся ручки заказать еще и еще. :lol:

Поделиться сообщением

katarishko, поздравляю!

это затягивает))))

но про сроки посылок особо не радуйтесь... ближе к новому году будет хуже... даже сейчас 10 дней - это очееееееень быстро!

katarishko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С 123 я уже освоилась, очень нравится.

А подскажите, пожалуйста, про севу, сегодня заказала первый раз. Оплатила утром, сейчас там появилась дата отгрузки - сегодня и номер отслеживания, но по нему еще ничего не определяется. Я правильно поняла, что уже отправили посылку, но отслеживаться будет позже или это автоматом при заказе появляется номер, но посылка еще не отправлена. Вроде настолько быстро быть не может :blink:

Поделиться сообщением

С 123 я уже освоилась, очень нравится.

А подскажите, пожалуйста, про севу, сегодня заказала первый раз. Оплатила утром, сейчас там появилась дата отгрузки - сегодня и номер отслеживания, но по нему еще ничего не определяется. Я правильно поняла, что уже отправили посылку, но отслеживаться будет позже или это автоматом при заказе появляется номер, но посылка еще не отправлена. Вроде настолько быстро быть не может :blink:

Оля, поздравляю тебя с хорошим начинанием!)))

Не, все отправили - они очень быстро всегда. Они сначала номер проставляют в личном кабинете, а потом (обычно вечером) приходит еще письмо. я так понимаю, они скопом всем раз в день шлют письма.

Обычно начинает отслеживаться через день-два на английском сайте (на него ссылка и в письме, и в личном кабинете). Последнйи статус там должен быть:

"It's on its way

Your item, posted on ____ (число) with reference _____ has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION."

на сайте ПР отслеживаеться начинает после импорта.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю тебя с хорошим начинанием!)))

Не, все отправили - они очень быстро всегда. Они сначала номер проставляют в личном кабинете, а потом (обычно вечером) приходит еще письмо. я так понимаю, они скопом всем раз в день шлют письма.

Обычно начинает отслеживаться через день-два на английском сайте (на него ссылка и в письме, и в личном кабинете). Последнйи статус там должен быть:

"It's on its way

Your item, posted on ____ (число) with reference _____ has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION."

на сайте ПР отслеживаеться начинает после импорта.

Наташа, спасибо!!! Ура-ура! Да, номер в личном кабинете. Ну слушайте, мне понравилось :rofl: И доставка совсем недорогая, у меня 250 рублей получилось :blink:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!!! Ура-ура! Да, номер в личном кабинете. Ну слушайте, мне понравилось :rofl: И доставка совсем недорогая, у меня 250 рублей получилось :blink:

Да,там дешевле, чем из Америки и трек все же есть...всяк спокойнее с треком

Кстать, имей в виду, трек они дают, если заказ без стоимости доставки больше 35 фунтов стерлингов

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне пришли две посылки: из Британии и из Америки! :i-m_so_happy: Обе были отправлены 08.10.13!

Поделиться сообщением

Последнее время покупаю некоторые наборы на ебее. Пока все хорошо, кроме одного. Почему-то многие продавцы не отправляют в РФ. Пишут: доставка в США и многие другие страны (там идет перечисление кучи стран от Чехии до Китая, но России нет). А некоторые сразу пишут: В РФ не отправляю.

Девочки на ибее и амазон например можно получать "неотправляемые" посылки через фирмы. Насколько я поняла, существует фирма, у которой есть склад на территории США (чаще всего), вам выдается "виртуальный адрес по территории США", т.е. адрес того склада, все посылки приходят туда и потом они отправляют уже на ваш реальный адрес, цена есть безлимит за месяц или за каждую посылку отдельно. Это выгодно если в одном городе скомпоноваться по 2-3 человека ...кто с таким сталкивался? как все это реально работает? и какие фирмы уже проверенные?

Поделиться сообщением

Девочки на ибее и амазон например можно получать "неотправляемые" посылки через фирмы. Насколько я поняла, существует фирма, у которой есть склад на территории США (чаще всего), вам выдается "виртуальный адрес по территории США", т.е. адрес того склада, все посылки приходят туда и потом они отправляют уже на ваш реальный адрес, цена есть безлимит за месяц или за каждую посылку отдельно. Это выгодно если в одном городе скомпоноваться по 2-3 человека ...кто с таким сталкивался? как все это реально работает? и какие фирмы уже проверенные?

Лена, я первый раз тут попробовала воспользоваться по совету девочек с форума услугами фирмы Meest-America. Покупки пока ещё в пути. Жду доставки. Это выгодно, если покупаешь много, или товар, который не отправляют за границу - например, на e-bay многие продавцы только по США товар отправляют. Вот их сайт http://www.meest.us/rus/index.html

Только читать нужно очень внимательно, и есть много форумов (просто при наборе в поисковике названия фирмы), на которых их работа обсуждается - тоже лучше почитать перед тем, как что-то заказывать. Потому как подводных камней на самом деле очень много.

Например, сестра у меня назаказывала всяких мелочей на e-bay, потом их отправили на склад, со склада - в Россию. И получилось, что конкретно ей было бы дешевле все скопом в 1-2-3 купить, доставка вышла бы дешевле.

niksi, Caragal и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля спасибо, пока еще раздумываю, но видела фиксированную цену за месяц в варианте безлимитка, но это каждый месяц платить надо

Поделиться сообщением

Первый заказ с Севы добрался за 12 дней! Супер!!

Поделиться сообщением

Первый заказ с Севы добрался за 12 дней! Супер!!

Поздравляйки!

У меня тоже сегодня Сева добрела, но только за 23 дня.....но я все равно довольна))))

Поделиться сообщением

Еще 1,5 года назад посылки с Севы долетали за 10 дней, максимум за 14. А с 123 за 3 недели.

Оба магазина нежно и преданно люблю. Севу за выбор моих любимых "англичан" и "европейцев" - Херитетдж, Ланарте, Тею..., а 123 за ДМС и ткань обметанную.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в