Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Еще 1,5 года назад посылки с Севы долетали за 10 дней, максимум за 14.

Ну насчет 10 дней я поспорю... весь прошлый год посылки ходили от 2.5 до 3 недель с Севы... у меня только одна была дней 12 чтоли....

а с 123 даже побыстрее - больше 2.5 недель я не ждала....

Поделиться сообщением

Девочки-мастерицы, добрый вечер, читала-читала я, но так чего-то я и не поняла какую карточку и в каком банке лучше открывать для оплаты в иностранных ИМ?

И ещё у меня вопрос. На Севе я поняла где что смотреть, там очень удобная навигация. А на 123 вообще не разобралась, и поиск там даёт очень мало результатов. Может, вам не сложно было бы сделать краткую навигацию по основным товарам с ссылками (например, канва/ткани ссылка, наборы ссылка, аксессуары ссылка, нитки ссылка) Буду очень благодарна, думаю что пригодится не только мне =)

Поделиться сообщением

А на 123 вообще не разобралась, и поиск там даёт очень мало результатов. Может, вам не сложно было бы сделать краткую навигацию по основным товарам с ссылками (например, канва/ткани ссылка, наборы ссылка, аксессуары ссылка, нитки ссылка) Буду очень благодарна, думаю что пригодится не только мне =)

Если идти по верхним вкладкам:

3GBhYSc3.jpg

то наборы крестом смотрим в первой - Cross Stitch, выбирая по дизайнерам. Либо ниже вкладки по тематике, печатный крест и другое.

Гобелен этих же и других фирм - в закладке Needlepoint, вкладка наборы. Либо ниже отдельные вкладки сразу по фирмам.

В Beads&Jewelry самое интересное - наборы Милл Хилл с использованием бисера, а также сам бисер МХ и подобные прибамбасики.

Фетровые наборчики с аппликациями (типа сапожков и тп) спрятаны в разделе More Crafts. Здесь же скрыт очень полезный раздел с копеечной пластиковой канвой и книжечками с узорами для работ с ней.

С нитками сложно запутаться - там все по алфавиту, раздел Threads.

С тканями посложнее. Общий список всех видов тканей со ссылками и описаниями, из чего каждая ткань состоит. Ниже во вкладке Fabric можно пройти по конкретным самым популярным тканям, а также в калькуляторы канвы.

Снапики, иголки, рамочки и тп лежат в разделе Necessities.

Гладь и прочие виды вышивки - в разделе Embroidery.

LiLa, alex_sterh, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из моего опыта использования сайта - искать наборы по номерам не всегда получается, поэтому предпочитаю вводить название. Очень удобный Wish list.

alex_sterh и ЮКИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, большое спасибо, теперь я всё поняла =-*

Поделиться сообщением

Девочки подскажите пожалуйста вы оплачиваете через Pay pal? а то пытаюсь оплатить а мне выходит

We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the merchant's website and try using a different payment method (if available).

хотя и верификацию прошла и денежку сняли и адрес подтвердила..третий день бьюсь

Поделиться сообщением

Я по карточке только платила.. :unknw:

А если на сайт написать? Может всё нормально, раз деньги сняли, а это просто побочный глюк?

Поделиться сообщением

Девочки подскажите пожалуйста вы оплачиваете через Pay pal? а то пытаюсь оплатить а мне выходит

We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the merchant's website and try using a different payment method (if available).

хотя и верификацию прошла и денежку сняли и адрес подтвердила..третий день бьюсь

Чего-то я тут недавно читала на другом сайте, что тоже проблемы были в таком духе, причем у нескольких в последнее время....там обращались в поддержку..у пейпала есть русскоязычная

Поделиться сообщением

через карточку понятно, я ибей пытаюсь оплатить - там же только один вариант и все

в службу обращалась, ничего толком не говорят

Поделиться сообщением

У меня тоже была проблема с оплатой через PayPal. За услугу процент снимали, а сами деньги не переводили. А сын недавно пытался зарегиться там, так проблемы возникли с регистрацией. Что-то явно не то с этим сайтом.

Поделиться сообщением

Я бы по-любому усиленно трясла поддержку, потому что все равно других вариантов нет...

Поделиться сообщением

Девочки и еще вопрос если платить карточкой в интернет магазинах, то просят написать адрес соответственно платежной карте, а можно например потом отправить на другой адрес в другую страну, я в Украине и карта украинская а прийти должно в США посылка

Поделиться сообщением

Девочки и еще вопрос если платить карточкой в интернет магазинах, то просят написать адрес соответственно платежной карте, а можно например потом отправить на другой адрес в другую страну, я в Украине и карта украинская а прийти должно в США посылка

Вообще обычно в большинстве магазинов есть два поля - billing address и shipping address.

Первый как раз адрес владельца карты (я так понимаю, для возможных проверок при оплате). а второй -как раз куда слать.

Если поле одно - лучше сначала спросить магазин, что им туда нужно заполнить...

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа спасибо большое!!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста. Оформляю заказ на севе. Уже до введения данных по карте дошла, а он мне показывает, что за доставку 1723,45 р. Заказ на 6000 руб и где-то 3,5-4 кг. Неужели такая дорогая доставка? или я где-то что-то не выбрала?

Вот так у меня написано:

Shipping

Delivery Option Delivery Time Guaranteed Tracked

1 723,45р. - Euro Priority (Russia) 6-20 days No Yes

Поделиться сообщением

Заказ на 6000 руб и где-то 3,5-4 кг.

Да, если больше 2 кг, то это уже посылка, а не мелкий пакет и тарифы другие.

Только Priority

Поделиться сообщением

Все, теперь поняла. Попробовала убрать станок, оставила наборы для вышивания 3 шт, появился выбор доставки, 250 руб или 1723. Оставляю один станок за 3400 руб, опять не дает выбрать доставку. Только 1723 руб. Получается это они за станок доставку столько хотят? и никак иначе? Жаль... как-то не выгодно столько за станок отдавать.

Поделиться сообщением

Все, теперь поняла. Попробовала убрать станок, оставила наборы для вышивания 3 шт, появился выбор доставки, 250 руб или 1723. Оставляю один станок за 3400 руб, опять не дает выбрать доставку. Только 1723 руб. Получается это они за станок доставку столько хотят? и никак иначе? Жаль... как-то не выгодно столько за станок отдавать.

Ну станок во-первых тяжелый... явно больше 2 кг... да и потом все же более хрупкий груз

amaliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если крупный товар станок или лампы то доставка только приорити , по моему EMS приходит в Россию и отслеживается на всех этапах, недавно девушка с форума лампу там заказывала , быстро пришла , но доставка дорогая.

Поделиться сообщением

Если крупный товар станок или лампы то доставка только приорити , по моему EMS приходит в Россию и отслеживается на всех этапах, недавно девушка с форума лампу там заказывала , быстро пришла , но доставка дорогая.

Да, за две недели в Москву прилетела, и отслеживалась все время на parcelforce.com и на сайте почты России. Принесли от EMS.

Прибавляется стоимость не только при большом весе. Например, если положить 1 набор и 1 коробочку для мулине пластиковую - цена сразу вырастает. Не до приорити, но все же. А если положить просто 3 набора - будет стартовой. Так что объем тоже учитывается.

Поделиться сообщением

Шипито один из самых популярных посредников.

Я пользовалась посредниками, но британскими, заказывала подкормки для лошадей, упаковали так, что при всем желании быстро не вскроешь :) Мне понравилось.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что при заказе станка или лампы не только объем учитывается (видела посылки с коробками обуви за 500 рублей из Англии приходили), но еще и хрупкость товара и, видимо, Priority хоть какая-то гарантия, что товар придет целым. Многие российские магазины такие товары как станки вообще по почте не отправляют.

Правда, мой Посилок с Севы все равно треснул в процессе доставки.

НО даже с дорогой доставкой многие вещи выходят значительно дешевле, чем здесь. Помнится нам рабочее место - там лампа, столик и еще чего-то обошлось на 3000 дешевле, чем просили здесь в России.

Я стараюсь брать наборы да нитки, а их доставка дешевая.

Поделиться сообщением

Sewandso.co.uk, то есть Сева, поменяли дизайн сайта. Стало светлее, симпатичнее, картинки наборов покрупнее немного, а, главное, в корзине теперь видны изображения отобранных товаров. Только список желаний у них по-прежнему непонятно какой логике подчинен - добавляешь новое, а оно возникает посередине, и не по алфавиту, и не по цене, как оно сортируется, для меня это загадка.

alex_sterh, niksi и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, при оплате картой заказа на 123стич, мне по какому курсу будут считать? Карта сбербанка.

Ой, и еще!!

Вот завтра рождество, я правильно понимаю, что пока лучше не делать заказ и дождаться окончания праздников? Когда лучше заказывать, чтобы не попасть в поток праздничных отправлений?

Поделиться сообщением

По курсу Сбера,так надо понимать.

Если не срочно, то я бы заказала после Нового года. А вообще, наша почта непредсказуема. Но в этом году я надеюсь на лучшее, поэтому 6 декабря заказала на Севе и на 123 стиче. Оба магазина отправили посылочки 7 числа. Посмотрим, что из этого выйдет.

Sanovaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в