Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну и правильно! Себя надо любить!

Ну вот я тоже так подумала )))

Поделиться сообщением

Девочки, а от севы трекинг-номер на RU начинающийся - это обычная почта?

Поделиться сообщением

Мне обычной присылали.

Поделиться сообщением

Euro Priority (Russia) EK012936757GB - моя первая, шла у нас EMS-ом

Europe Airmail (Russia) RU178594070GB - вторая, обычной почтой

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, коллеги, похоже, на этот раз Америка Европу обошла )) Хотя посылки я еще не получила, но победитель уже наметился ))

Заказы сделала в один день, 6.07, Севу отправили 09.07 (ЕМС), 123 - 13.07 (Почта России). По состоянию на 20.07: Сева до сих пор парится на сортировке в Москве, 123 - прибыла на сортировку в Воронеже. Хотя если учесть, что между нашей сортировкой и извещением в ящике в среднем 4 дня проходит, у Севы еще есть шанс )))

Поделиться сообщением

Ну что, коллеги, похоже, на этот раз Америка Европу обошла )) Хотя посылки я еще не получила, но победитель уже наметился ))

Заказы сделала в один день, 6.07, Севу отправили 09.07 (ЕМС), 123 - 13.07 (Почта России). По состоянию на 20.07: Сева до сих пор парится на сортировке в Москве, 123 - прибыла на сортировку в Воронеже. Хотя если учесть, что между нашей сортировкой и извещением в ящике в среднем 4 дня проходит, у Севы еще есть шанс )))

Здорово! Поздравляйки!)) Быстро-то как! а в том году у меня всегда с 123 быстрее приходили, как это ни странно. Видимо сейчас почта поразгрузилась чуток и все возвращается на круги своя)))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, коллеги, похоже, на этот раз Америка Европу обошла ))

Поздравки!! Надо было тебе с кем-нибудь пари заключать! ;)

Поделиться сообщением

Здорово! Поздравляйки!)) Быстро-то как! а в том году у меня всегда с 123 быстрее приходили, как это ни странно. Видимо сейчас почта поразгрузилась чуток и все возвращается на круги своя)))

Спасибо )) Ну пока особо не с чем, еще ж не получила, а почта наша - девушка непредсказуемая ))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравки!! Надо было тебе с кем-нибудь пари заключать! ;)

Ага, дойдет - не дойдет ))) Спасибо )))

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Я посмотрела, как моя посылка с 123 шла, оказывается ч/з Брянскую таможню, минуя Москву, поэтому и быстро. В Москве счас - засада, там все зависает )))

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Я посмотрела, как моя посылка с 123 шла, оказывается ч/з Брянскую таможню, минуя Москву, поэтому и быстро. В Москве счас - засада, там все зависает )))

Спасибо! Не, мои через Москву обе шли, но сравнительно быстро проскочили ))

Я поторопилась с выводами, ЕМС все-таки быстрее, Севину посылочку курьер утром привез )) Хотя у нее 4-дневная фора была ))

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сева! Сева!! Сева!!!

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Сева! Сева!! Сева!!!

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Ну если не считать те 4 дня, то да, Сева )))))

Поделиться сообщением

Спасибо! Не, мои через Москву обе шли, но сравнительно быстро проскочили ))

Я поторопилась с выводами, ЕМС все-таки быстрее, Севину посылочку курьер утром привез )) Хотя у нее 4-дневная фора была ))

Поздравляйки!)))

Поделиться сообщением

Поздравляйки!)))

Спасибочки )))

Поделиться сообщением

Девочки, поможите!. Сделала заказ на eBay, оплатила 20-го. Сегодня спросила, когда отправят. Прислали вот такое письмо - оригинал и перевод гуглпереводчика. Я не поняла почему они отправят заказ позже?

Hi,

Thanks for your purchase and email.

We'll get the order sent later on today. We'll be sure to post the shipment information on eBay when we process the sale.

Please write back if you have any other questions.

Regards, Richard

- caryn_and_richards_cross_stitch

Привет,

Спасибо за вашу покупку и электронную почту.

Мы получим заказ послал чуть позже. Мы будем убеждаться, что отправил данные по пересылки на eBay, когда мы обрабатываем продажи.

Пожалуйста, напишите обратно, если у вас есть другие вопросы.

С уважением, Ричард

- caryn_and_richards_cross_stitch

Поделиться сообщением

Caragal,

честно говоря, как-то не очень понятно, что они имеют в виду... может, они хотят сказать, что трек пришлют позднее?

Поделиться сообщением

Caragal,

честно говоря, как-то не очень понятно, что они имеют в виду... может, они хотят сказать, что трек пришлют позднее?

Спасибо,Наташа. Подожду еще, пусть убеждаются (чему не знаю).

Поделиться сообщением

Ну пишут вроде, что сегодня отправят, какую-то информацию по пересылке уточняют...

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль! Мелкий сказал, что там написано, что они отправят сегодня попозже. И что потом они обязательно напишут на И-бэе, когда обработают покупку.

*не знаю, чего б я без этого вундера делала :pardon: *

Поделиться сообщением

Все три Наташи, спасибо вам огромное! Успокоилась. А то понять не могла, чего сказать-то хотят :unknw:

alex_sterh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все три Наташи, спасибо вам огромное! Успокоилась. А то понять не могла, чего сказать-то хотят :unknw:

Мне самой англицкий не родной, и вообще языки не даются.. :unknw: Хорошо хоть Мелкий в Сёстра моего пошёл, та полиглот, в детстве английский знала, потом в Польше жила, там их полячка испанскому учила, сейчас вот в Испании живёт. А ещё с концертами по моталась по европе, нахваталась где чего придётся)) Правда, иногда затык случается. Приезжает, "Хочу,- говорит, - салат из этих.. *щёлкает пальцами* pepino (исп) *изображаю мыслительный процесс* ну.. по-итальянски это cetriolo *ухожу в себя* ну как его.. *щёлканье пальцев начинает раздражать* ну по-французски concombre!" Я жалобно: "Может по-английски?.." "Сucumber!" Я радостно: "Огурец?!!" "Даааа!!!"

Natik_V, Маняша, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне самой англицкий не родной, и вообще языки не даются.. :unknw: Хорошо хоть Мелкий в Сёстра моего пошёл, та полиглот, в детстве английский знала, потом в Польше жила, там их полячка испанскому учила, сейчас вот в Испании живёт. А ещё с концертами по моталась по европе, нахваталась где чего придётся)) Правда, иногда затык случается. Приезжает, "Хочу,- говорит, - салат из этих.. *щёлкает пальцами* pepino (исп) *изображаю мыслительный процесс* ну.. по-итальянски это cetriolo *ухожу в себя* ну как его.. *щёлканье пальцев начинает раздражать* ну по-французски concombre!" Я жалобно: "Может по-английски?.." "Сucumber!" Я радостно: "Огурец?!!" "Даааа!!!"

))) Наташ, твой вундеркинд оказался прав. Вчера отправили, сегодня уже отписались.

Поделиться сообщением

Ура! Пущай теперь летит, не застревает!)))

Поделиться сообщением

Ух ты! Сегодня получила заказ, сделанный на eBay 9.07. То есть прошло ровно 2 недели! Продавец был из Великобритании. Это был мой первый заказ, поэтому осторожничала, заказала только очень желаемые изогнутые ножницы и коробку для мулине. Жалею, что не заказала все, что хотела.

Надеюсь, что вчерашний заказ тоже доберется быстро, хотя он уже идет из Америки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в