Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Начала изучать эту тему, как познавательную, потом - как познавательно-развлекательную, теперь захожу специально, что бы почитать Ваши диалоги и в особенности, посты alex_sterh. Наташ, спасибо тебе за хорошее настроение)))

Я собираюсь сделать заказ на Севе - хочу ножницы двояковыгнутые, и к ним наборов каких-нибудь. Только все-таки ассортимент, как мне кажется, бедненький. Или я не так смотрю? Ну вот любая фирма наборов максимум 10 страниц, почему так? Да и разницы в ценах я, все-таки большой не увидела, может не там смотрела? И вот такой вопрос - сегодня днем я на работе положила в корзину и дошла до пункта оплаты, но только для знакомления, так как на карте нужной суммы не было. Пришла домой, хотела оплатить, но мне теперь все сначала начинать? Корзина - пустая, заказа тоже нет.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала изучать эту тему, как познавательную, потом - как познавательно-развлекательную, теперь захожу специально, что бы почитать Ваши диалоги и в особенности, посты alex_sterh. Наташ, спасибо тебе за хорошее настроение)))

Я собираюсь сделать заказ на Севе - хочу ножницы двояковыгнутые, и к ним наборов каких-нибудь. Только все-таки ассортимент, как мне кажется, бедненький. Или я не так смотрю? Ну вот любая фирма наборов максимум 10 страниц, почему так? Да и разницы в ценах я, все-таки большой не увидела, может не там смотрела? И вот такой вопрос - сегодня днем я на работе положила в корзину и дошла до пункта оплаты, но только для знакомления, так как на карте нужной суммы не было. Пришла домой, хотела оплатить, но мне теперь все сначала начинать? Корзина - пустая, заказа тоже нет.

Шпашиба! *смущённо сопит*

А что за ножнички такие?

Наборов там много, но не весь ассортимент, это да. По ценам многое проще и, местами, даже дешевле можно купить в том же Димшопе, поэтому я заказывала только то, чего в принципе у нас нет - Дервентвотер с гладью и лонгстичем, ниточки для твоей Королевы (в смысле, для моей, но как у тебя)) - пушистенькие которые, бисер для неё же (но теперь и на Димшопе бисер есть, и, кажется, дешевле даже, так что если доползу до Снежной Королевы, можно будет у нас заказывать). И тряпычки ещё - тряпочек там вообще море. Так что, я не могу сказать, что он дешевле и лучше всех, у меня вот их два любимых - Дим (мой первый! :angel:) и Сева (про другие ничего не скажу - не пробовала, я ж консерватор, без особой нужды своим любовям не изменяю)). На Раздватри посматриваю пока исключительно из-за дешёвых ниток, но с учётом пересылки уже не так дёшево выйдет, и отсутствие трекера смущает, поэтому пока зрею.

А по корзине - ты зарегистрировалась? Хотя, я ж их только из дома заказывала.. Но, кстати, на Димшопе тоже на разных компах корзины разные! Может это программно так получается и у всех так? Я, поэтому, всё сначала в избранное кидаю, и только когда получу набор, оттуда убираю. Так что тебе всё снова придётся в корзинку складывать :unsure:

Поделиться сообщением

Ссылку на ножницы уже не найду, ну они такие, изогнутые, удобно обрезать там, куда подлезать сложно.

Насчет ассортимента, да, в Димшопе гораздо богаче. Но попробую все-таки что-то заказать в Севе чисто для интереса.

Поделиться сообщением

Ссылку на ножницы уже не найду, ну они такие, изогнутые, удобно обрезать там, куда подлезать сложно.

Насчет ассортимента, да, в Димшопе гораздо богаче. Но попробую все-таки что-то заказать в Севе чисто для интереса.

Всё, поняла, это я с утра подтупливаю - пыталась представить себе ножницы выгнутые в обе стороны :krank:

Поделиться сообщением

АААА, девочки, со мной все таки случилось чудо!!!! :l_sunny:

Моя посылка с Севы дошла меньше, чем за месяц :la_baraban:

А если бы не неделя на московских сортировках, то за ТРИ недели :la_olymp:

Отвыкли мы уже от таких сроков :boredom:

Всем ждущим желаю таких скоростей :smile:

Поделиться сообщением

Урррааа!!! Поздравляю!!!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alex_sterh, Тут у вас гонки были, кто вперед, 123 и Севы, что ли, чем они закончились, или всё ещё ждем? :blink:

Поделиться сообщением

alex_sterh, Тут у вас гонки были, кто вперед, 123 и Севы, что ли, чем они закончились, или всё ещё ждем? :blink:

:rofl:

Сева тихо-тихо, неторопливо приползла из Оренбурга в Питер, и теперь также неторопливо ползет по Питерским сортировкам (а у нас их тааак много!).

Но у 123 еще есть шанс!!!!!

Сибирская Кошка и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

АААА, девочки, со мной все таки случилось чудо!!!! :l_sunny:

Моя посылка с Севы дошла меньше, чем за месяц :la_baraban:

А если бы не неделя на московских сортировках, то за ТРИ недели :la_olymp:

Отвыкли мы уже от таких сроков :boredom:

Всем ждущим желаю таких скоростей :smile:

Вот здорово! Поздравляю :l_daisy: !

Я тоже заказать там все хочу-хочу чего-нибудь ))) Боди Тридс - из детской серии - в два раза дешевле, чем у нас получается. А бисер Милл-Хилл смотрела - действительно, дешевле у Александры ))) И канва, кстати, тоже ))) (я тут к Новому году готовлюсь :lol: )

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я вот тоже - из "спортивного интереса" больше )))) А ножницы вот здесь поищи http://www.sewandso.co.uk/man29-111.html

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl:

Сева тихо-тихо, неторопливо приползла из Оренбурга в Питер, и теперь также неторопливо ползет по Питерским сортировкам (а у нас их тааак много!).

Но у 123 еще есть шанс!!!!!

Там-тиби-ду-бам!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Наши вышли на финишную прямую! Хей-хоп!! Ташкин тащит тортег, садись, ща чаи гонять будем!!

Поделиться сообщением

Там-тиби-ду-бам!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Наши вышли на финишную прямую! Хей-хоп!! Ташкин тащит тортег, садись, ща чаи гонять будем!!

Э-э-э-э, погодь еще)))

Поделиться сообщением

Э-э-э-э, погодь еще)))

Чё годить?! Чё годить?! Самовар уже кипит! :dance:

Поделиться сообщением

Чё годить?! Чё годить?! Самовар уже кипит! :dance:

Дык пока она дойдет, самоварчик-то остынет))))

Поделиться сообщением

Вот кто посылку покажет -- тот и первый :connie_finishline:

Не... там обе мои посылки)))

Поделиться сообщением

Вот кто посылку покажет -- тот и первый :connie_finishline:

Не... там обе мои посылки)))

Это называется беспроигрышная лотерея - Ташкину в любом случае праздник, группе поддержки - тортик, а рефери - шоколадка! Вот оно Щщастье!!! :rolleyes:

Дык пока она дойдет, самоварчик-то остынет))))

Ничего-ничего!! Ты дверь иди отворяй, наш герой уже на пороге!! :la_olymp:

Поделиться сообщением

Ташкин! У меня новая авантюра созрела! тортег и лакомшотку надо отправить одновременно, и посмотреть, кто быстрее придёт!

Поделиться сообщением

Ташкин! У меня новая авантюра созрела! тортег и лакомшотку надо отправить одновременно, и посмотреть, кто быстрее придёт!

И в каком состоянии ))))))))

Поделиться сообщением

Слушай, а отличная мысль! :good:

Поделиться сообщением

И в каком состоянии ))))))))

*смотрит укоризненно* вот ты это специально, да?!! не надо лишать нас веры в победу добра над злом!

*размахивает плакатиком "Мы победим!"

Поделиться сообщением

Слушай, а отличная мысль! :good:

А то! *довольно сопит*

Поделиться сообщением

*смотрит укоризненно* вот ты это специально, да?!! не надо лишать нас веры в победу добра над злом!

*размахивает плакатиком "Мы победим!"

А патамушта прошли те счастливые времена, когда с Украины в Россию можно было сырые яйца отправить в посылке, и они чудненько свеженькими и целенькими приходили )))

Поделиться сообщением

А патамушта прошли те счастливые времена, когда с Украины в Россию можно было сырые яйца отправить в посылке, и они чудненько свеженькими и целенькими приходили )))

*ф шоке* чё, правда доходили?!!!

не, фрукты слали, помню, но яйца!! Хотя, сейчас бы я решилась разве что на финики и изюм..((

Поделиться сообщением

*ф шоке* чё, правда доходили?!!!

не, фрукты слали, помню, но яйца!! Хотя, сейчас бы я решилась разве что на финики и изюм..((

Доходили, бабушка их в какие-то стружки закапывала, и в деревянном таком ящике доходили ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в