17 июня 2013 Начала изучать эту тему, как познавательную, потом - как познавательно-развлекательную, теперь захожу специально, что бы почитать Ваши диалоги и в особенности, посты alex_sterh. Наташ, спасибо тебе за хорошее настроение))) Я собираюсь сделать заказ на Севе - хочу ножницы двояковыгнутые, и к ним наборов каких-нибудь. Только все-таки ассортимент, как мне кажется, бедненький. Или я не так смотрю? Ну вот любая фирма наборов максимум 10 страниц, почему так? Да и разницы в ценах я, все-таки большой не увидела, может не там смотрела? И вот такой вопрос - сегодня днем я на работе положила в корзину и дошла до пункта оплаты, но только для знакомления, так как на карте нужной суммы не было. Пришла домой, хотела оплатить, но мне теперь все сначала начинать? Корзина - пустая, заказа тоже нет. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Начала изучать эту тему, как познавательную, потом - как познавательно-развлекательную, теперь захожу специально, что бы почитать Ваши диалоги и в особенности, посты alex_sterh. Наташ, спасибо тебе за хорошее настроение))) Я собираюсь сделать заказ на Севе - хочу ножницы двояковыгнутые, и к ним наборов каких-нибудь. Только все-таки ассортимент, как мне кажется, бедненький. Или я не так смотрю? Ну вот любая фирма наборов максимум 10 страниц, почему так? Да и разницы в ценах я, все-таки большой не увидела, может не там смотрела? И вот такой вопрос - сегодня днем я на работе положила в корзину и дошла до пункта оплаты, но только для знакомления, так как на карте нужной суммы не было. Пришла домой, хотела оплатить, но мне теперь все сначала начинать? Корзина - пустая, заказа тоже нет. Шпашиба! *смущённо сопит* А что за ножнички такие? Наборов там много, но не весь ассортимент, это да. По ценам многое проще и, местами, даже дешевле можно купить в том же Димшопе, поэтому я заказывала только то, чего в принципе у нас нет - Дервентвотер с гладью и лонгстичем, ниточки для твоей Королевы (в смысле, для моей, но как у тебя)) - пушистенькие которые, бисер для неё же (но теперь и на Димшопе бисер есть, и, кажется, дешевле даже, так что если доползу до Снежной Королевы, можно будет у нас заказывать). И тряпычки ещё - тряпочек там вообще море. Так что, я не могу сказать, что он дешевле и лучше всех, у меня вот их два любимых - Дим (мой первый! :angel и Сева (про другие ничего не скажу - не пробовала, я ж консерватор, без особой нужды своим любовям не изменяю)). На Раздватри посматриваю пока исключительно из-за дешёвых ниток, но с учётом пересылки уже не так дёшево выйдет, и отсутствие трекера смущает, поэтому пока зрею. А по корзине - ты зарегистрировалась? Хотя, я ж их только из дома заказывала.. Но, кстати, на Димшопе тоже на разных компах корзины разные! Может это программно так получается и у всех так? Я, поэтому, всё сначала в избранное кидаю, и только когда получу набор, оттуда убираю. Так что тебе всё снова придётся в корзинку складывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Ссылку на ножницы уже не найду, ну они такие, изогнутые, удобно обрезать там, куда подлезать сложно. Насчет ассортимента, да, в Димшопе гораздо богаче. Но попробую все-таки что-то заказать в Севе чисто для интереса. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Ссылку на ножницы уже не найду, ну они такие, изогнутые, удобно обрезать там, куда подлезать сложно. Насчет ассортимента, да, в Димшопе гораздо богаче. Но попробую все-таки что-то заказать в Севе чисто для интереса. Всё, поняла, это я с утра подтупливаю - пыталась представить себе ножницы выгнутые в обе стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 АААА, девочки, со мной все таки случилось чудо!!!! Моя посылка с Севы дошла меньше, чем за месяц А если бы не неделя на московских сортировках, то за ТРИ недели Отвыкли мы уже от таких сроков Всем ждущим желаю таких скоростей карменсита, alex_sterh, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Урррааа!!! Поздравляю!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 alex_sterh, Тут у вас гонки были, кто вперед, 123 и Севы, что ли, чем они закончились, или всё ещё ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 alex_sterh, Тут у вас гонки были, кто вперед, 123 и Севы, что ли, чем они закончились, или всё ещё ждем? Сева тихо-тихо, неторопливо приползла из Оренбурга в Питер, и теперь также неторопливо ползет по Питерским сортировкам (а у нас их тааак много!). Но у 123 еще есть шанс!!!!! Сибирская Кошка и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 АААА, девочки, со мной все таки случилось чудо!!!! Моя посылка с Севы дошла меньше, чем за месяц А если бы не неделя на московских сортировках, то за ТРИ недели Отвыкли мы уже от таких сроков Всем ждущим желаю таких скоростей Вот здорово! Поздравляю ! Я тоже заказать там все хочу-хочу чего-нибудь ))) Боди Тридс - из детской серии - в два раза дешевле, чем у нас получается. А бисер Милл-Хилл смотрела - действительно, дешевле у Александры ))) И канва, кстати, тоже ))) (я тут к Новому году готовлюсь ) Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Ссылку на ножницы уже не найду, ну они такие, изогнутые, удобно обрезать там, куда подлезать сложно. Насчет ассортимента, да, в Димшопе гораздо богаче. Но попробую все-таки что-то заказать в Севе чисто для интереса. Оля, я вот тоже - из "спортивного интереса" больше )))) А ножницы вот здесь поищи http://www.sewandso.co.uk/man29-111.html Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Сева тихо-тихо, неторопливо приползла из Оренбурга в Питер, и теперь также неторопливо ползет по Питерским сортировкам (а у нас их тааак много!). Но у 123 еще есть шанс!!!!! Там-тиби-ду-бам!!! alex_sterh, Тут у вас гонки были, кто вперед, 123 и Севы, что ли, чем они закончились, или всё ещё ждем? Наши вышли на финишную прямую! Хей-хоп!! Ташкин тащит тортег, садись, ща чаи гонять будем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Там-тиби-ду-бам!!! Наши вышли на финишную прямую! Хей-хоп!! Ташкин тащит тортег, садись, ща чаи гонять будем!! Э-э-э-э, погодь еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Э-э-э-э, погодь еще))) Чё годить?! Чё годить?! Самовар уже кипит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Чё годить?! Чё годить?! Самовар уже кипит! Дык пока она дойдет, самоварчик-то остынет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Вот кто посылку покажет -- тот и первый Не... там обе мои посылки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Вот кто посылку покажет -- тот и первый Не... там обе мои посылки))) Это называется беспроигрышная лотерея - Ташкину в любом случае праздник, группе поддержки - тортик, а рефери - шоколадка! Вот оно Щщастье!!! Дык пока она дойдет, самоварчик-то остынет)))) Ничего-ничего!! Ты дверь иди отворяй, наш герой уже на пороге!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Ташкин! У меня новая авантюра созрела! тортег и лакомшотку надо отправить одновременно, и посмотреть, кто быстрее придёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Ташкин! У меня новая авантюра созрела! тортег и лакомшотку надо отправить одновременно, и посмотреть, кто быстрее придёт! И в каком состоянии )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Ташкин! У меня новая авантюра созрела! тортег и лакомшотку надо отправить одновременно, и посмотреть, кто быстрее придёт! Слушай, а отличная мысль! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 И в каком состоянии )))))))) *смотрит укоризненно* вот ты это специально, да?!! не надо лишать нас веры в победу добра над злом! *размахивает плакатиком "Мы победим!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Слушай, а отличная мысль! А то! *довольно сопит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 *смотрит укоризненно* вот ты это специально, да?!! не надо лишать нас веры в победу добра над злом! *размахивает плакатиком "Мы победим!" А патамушта прошли те счастливые времена, когда с Украины в Россию можно было сырые яйца отправить в посылке, и они чудненько свеженькими и целенькими приходили ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 А патамушта прошли те счастливые времена, когда с Украины в Россию можно было сырые яйца отправить в посылке, и они чудненько свеженькими и целенькими приходили ))) *ф шоке* чё, правда доходили?!!! не, фрукты слали, помню, но яйца!! Хотя, сейчас бы я решилась разве что на финики и изюм..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 *ф шоке* чё, правда доходили?!!! не, фрукты слали, помню, но яйца!! Хотя, сейчас бы я решилась разве что на финики и изюм..(( Доходили, бабушка их в какие-то стружки закапывала, и в деревянном таком ящике доходили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение