Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что им это абсолютно все равно, просто, видимо, общая форма такая. Указывайте везде тот адрес, по которому будете получать посылку. Главное, чтобы у почты вопросов по этому поводу не было.

Насколько я помню, надо просто в извещении указать адрес прописки, если не совпадает с адресом получения :dw:

Поделиться сообщением

Насколько я помню, надо просто в извещении указать адрес прописки, если не совпадает с адресом получения :dw:

Вот про это я не знаю - никогда не сталкивалась, а англичанам абсолютно точно все равно)))

Поделиться сообщением

Я думаю, что им это абсолютно все равно, просто, видимо, общая форма такая. Указывайте везде тот адрес, по которому будете получать посылку. Главное, чтобы у почты вопросов по этому поводу не было.

А как посылки выдают, если в паспорте другой адрес? Может, когда разные указываешь, они тоже оба укажут, и тогда извещение придёт на один, а в паспорте будут сверять другой? Или они так не заморачиваются и посылку для Маши Ивановой отдадут первой пришедшей Маше Ивановой?

Поделиться сообщением

А как посылки выдают, если в паспорте другой адрес? Может, когда разные указываешь, они тоже оба укажут, и тогда извещение придёт на один, а в паспорте будут сверять другой? Или они так не заморачиваются и посылку для Маши Ивановой отдадут первой пришедшей Маше Ивановой?

Ну в посылке по-любому должен быть один адрес, на который приходит посылка.

Нет на посылках поля "прописка".

Так вот Настя и пишет, что тогда надо в извещении указать адрес прописки, если не совпадает с адресом получения. Там, вроде что-то было на этот счет....у меня последнее время все извещения с моей почты односторонние, у них почему-то не печатается вторая сторона, поэтому я давно не видела, что там написано сзади.

Поделиться сообщением

Адрес прописки- это имеется ввиду по прописки банковской карты хозяина. Для иностранных магазинов это важно в том случае, когда доставка с пропиской расходятся координально. Как это было у меня: банковская карта "Россия", а доставка была в "Данию"

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну в посылке по-любому должен быть один адрес, на который приходит посылка.

Нет на посылках поля "прописка".

Так вот Настя и пишет, что тогда надо в извещении указать адрес прописки, если не совпадает с адресом получения. Там, вроде что-то было на этот счет....у меня последнее время все извещения с моей почты односторонние, у них почему-то не печатается вторая сторона, поэтому я давно не видела, что там написано сзади.

у меня двусторонние, есть там такое, просто я не знала, как это работает. Может пришлют извещение по адрису жительства, а на изнанке надо написать адрес с паспорта, тогда, если вдруг какие разборки, то по данным паспорта найдут, кому выдали посылку. Как-то так?

Поделиться сообщением

Адрес прописки- это имеется ввиду по прописки банковской карты хозяина. Для иностранных магазинов это важно в том случае, когда доставка с пропиской расходятся координально. Как это было у меня: банковская карта "Россия", а доставка была в "Данию"

Кстати, точно!

у меня двусторонние, есть там такое, просто я не знала, как это работает. Может пришлют извещение по адрису жительства, а на изнанке надо написать адрес с паспорта, тогда, если вдруг какие разборки, то по данным паспорта найдут, кому выдали посылку. Как-то так?

да фиг знает... надо на почте спрашивать, причем именно в отделениях, что они под этим понимают...

Поделиться сообщением

А почему они тогда это спрашивают не на шаге ввода данных по карте, а на вводе адреса?

Поделиться сообщением

А почему они тогда это спрашивают не на шаге ввода данных по карте, а на вводе адреса?

ну вообще billing address - это переводится, как "адрес выставления счета", т.е. это все же относится к карте.

а насчет где спрашивают, то просто форма на сайте такая.

Натаха, ты-то чего волнуешься? ты получаешь по прописке посылки?

Поделиться сообщением

ну вообще billing address - это переводится, как "адрес выставления счета", т.е. это все же относится к карте.

а насчет где спрашивают, то просто форма на сайте такая.

Натаха, ты-то чего волнуешься? ты получаешь по прописке посылки?

hochu_znat.jpg

Я по прописке, но я очччень любознательная! :connie_girl_cleanglasses:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я по прописке, но я очччень любознательная! :connie_girl_cleanglasses:

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Однажды у меня даже заказ не приняли из-за такой разницы по прописке,теперь все опасаются мошенников, ведь любой платеж можно оспорить

И еще, некоторые американские магазины могут не принять MasterCard, это связано с тем, что это европейская платежная система

Надеюсь, что понятно написала

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однажды у меня даже заказ не приняли из-за такой разницы по прописке,теперь все опасаются мошенников, ведь любой платеж можно оспорить

И еще, некоторые американские магазины могут не принять MasterCard, это связано с тем, что это европейская платежная система

Надеюсь, что понятно написала

А у меня Сева не хотел мне заказ высылать из-за того, что карточка не нормальная, а только для интернет-платежей, она безчиповая, и на изнанке там тайных буковок-цыферок нету. Пришлось ейную фотку в профиль и анфас слать. Во второй раз уже не сомневались))

Поделиться сообщением

А у меня Сева не хотел мне заказ высылать из-за того, что карточка не нормальная, а только для интернет-платежей, она безчиповая, и на изнанке там тайных буковок-цыферок нету. Пришлось ейную фотку в профиль и анфас слать. Во второй раз уже не сомневались))

у меня тоже виртуальная, там вообще ничего нет, даже полосы магнитной, только для интернет-платежей

но на ней специально есть код, причем он на лицевой стороне написан - на нижней картинке такое поле красное (фото маленькое - плохо видно)

product.png

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже виртуальная, там вообще ничего нет, даже полосы магнитной, только для интернет-платежей

но на ней специально есть код, причем он на лицевой стороне написан - на нижней картинке такое поле красное (фото маленькое - плохо видно)

product.png

Дааа! Така же фигня, только PSB-банка. Ща не покажу - я на работе, а она у мужжжа валяется, он у нас по этим делам главный.

А вот, нашла чё-то - вот типа того, только ещё как у тебя цифры-буквы на лице:

Ррррр, не даёт вставить с таким расширением. Короче, тут вот:

http://www.psbank.ru/~/media/Images/Person...rt_148x152.ashx

Поделиться сообщением

Дааа! Така же фигня, только PSB-банка. Ща не покажу - я на работе, а она у мужжжа валяется, он у нас по этим делам главный.

А вот, нашла чё-то - вот типа того, только ещё как у тебя цифры-буквы на лице:

Ррррр, не даёт вставить с таким расширением. Короче, тут вот:

http://www.psbank.ru/~/media/Images/Person...rt_148x152.ashx

ну да, типа того. удобно очень такие карты, спокойнее для души, так сказать)))

Поделиться сообщением

Ну да, положил, сколько надо, заплатил и сиди жди, недобрым словом ПоРоссю поминай!)))

Поделиться сообщением

Наташ, а эти карты Промсвязьбанка сколько стоят в обслуживании? и рубли там через карту конвертируются в валюту? или надо сразу в дол. или евро ложить?

Поделиться сообщением

И мне один раз в продаже отказали из-за того, что адреса доставки и прописки (карты) не совпадают, пришлось на свое "правильное" отделение заказывать - это я из США кисти для макияжа заказывала, больше таких проблем не было.

Сейчас вообще из США так просто не заказываю, только через "Полярный экспресс": адрес карты пишу свой, адрес доставки - склада и ФИО посредника, на всякий случай указываю, что заказ - подарок (на многих сайтах есть такая возможность) и все без проблем приходит, иногда ещё и красиво упакованное и с карточкой:"Подарок от Анастасии")))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня виртуальная от Киви, так карты как таковой вообще нет, только данные электронные. И ни разу проблем не было ни с Севой ни с американскими магазинами. И Пей Пел привязывается без проблем, специально ее держу для международных расчетов.

LiLa, alex_sterh и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а эти карты Промсвязьбанка сколько стоят в обслуживании? и рубли там через карту конвертируются в валюту? или надо сразу в дол. или евро ложить?

Рублей сто, кажется, в год. Кладу рубли, а оно там само во что надо по курсу банка конвертируется.

LiLa и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно спросить, на что это влияет, если адрес в паспорте не совпадает и я просто укажу адрес проживания :unknw: Просто смысл мне на сайте указывать еще и адрес прописки ,им это зачем? А то хочется сделать заказ на Севе в первый раз :rolleyes:

Это два разных адреса, но не адрес прописки/ адрес проживания, а:

адрес покупателя/ адрес доставки.

Т.е. первый - точно ваш, вы же покупаете, а второй - адрес доставки, куда посылочку слать. Вдруг вы подарок кому-то хотите сделать, и этот адрес - не ваш, вот тогда и надо заполнять оба адреса ))

alex_sterh и ЯсноСолнышко сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Ещё одна версия! Вот она мне кажется наиболее логичной.

Поделиться сообщением

Правильно, более точная формулировка, извините, у меня русский второй язык, и в России в последнее время живу все меньше

Поделиться сообщением

Правильно, более точная формулировка, извините, у меня русский второй язык, и в России в последнее время живу все меньше

Ай, не бери в голову! У меня он единственный, и то, порой, сама не понимаю, чего несу! :parting:

Tatiana-kenig и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в