Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Та! Мы бобры и веселы! *пляшет*

Так мы жеж тоже бобры)))

Но далеко не всегда так веселы, когда дело касается почты :wink:

Хотя мне-то грех жаловаться...кроме севистой упаковки, ничего не напугало :ph34r:

Поделиться сообщением

Натаха, круть! Мне все нравится!

Тортик точно не попортится...

Только я в своем температурном бреду не уразумела, как мы оцениваем результаты?))))

кто в итоге считается победившим?

*почесывая макушку* такс-с-с...я не поняла... а где посылка с 123? или она решила, что раз проиграла, то можно и не приходить?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так он жеж вафельный! Они в магазинах на полках с конфетами стоят :yes3:

Ну еси тока вафельный )))

Поделиться сообщением

Натаха, круть! Мне все нравится!

Тортик точно не попортится...

Только я в своем температурном бреду не уразумела, как мы оцениваем результаты?))))

кто в итоге считается победившим?

*почесывая макушку* такс-с-с...я не поняла... а где посылка с 123? или она решила, что раз проиграла, то можно и не приходить?

Не переживай, ща тоже явится филонщица! *пинает раздватришную посылочку* давай-давай! иди уже, тортилла!

Оцениваем просто - коды сразу все выложим, какая первая придёт, та и молодец, а призы, это как их группы поддержки договорятся, мы эстафету передали, теперь они сами условия устанавливают.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не переживай, ща тоже явится филонщица! *пинает раздватришную посылочку* давай-давай! иди уже, тортилла!

Оцениваем просто - коды сразу все выложим, какая первая придёт, та и молодец, а призы, это как их группы поддержки договорятся, мы эстафету передали, теперь они сами условия устанавливают.

ОК! Когда назначаем дату "Х"? лучше бы на след. неделе, а то я как-то временно выпала из активного образа жизни(((

Поделиться сообщением

ОК! Когда назначаем дату "Х"? лучше бы на след. неделе, а то я как-то временно выпала из активного образа жизни(((

2. Мы готовимся к старту (затариваемся вкусняшкой, лечим Ташика, выбираем день)

Сначала тебя вылечим. Давай следующую неделю на все дела дадим себе. Может темку создать, а то как народ привлечь? Только здесь, наверное, нельзя, надо в развлекалках? Да, и адрес давай сюда! Я ща тебе нарисую свой. И Олика пойду попинаю, чтоб адрес слала. :yes3:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на следущей неделе в москву отправляю посылочку, заодно тоже гляну сколько у нас модно ползти до москвы)

Поделиться сообщением

Сначала тебя вылечим. Давай следующую неделю на все дела дадим себе. Может темку создать, а то как народ привлечь? Только здесь, наверное, нельзя, надо в развлекалках? Да, и адрес давай сюда! Я ща тебе нарисую свой. И Олика пойду попинаю, чтоб адрес слала. :yes3:

Да. наверно, темку хорошо))) а то мы тут засоряем эфир :rofl:

Поделиться сообщением

Ой, побегу болеть за шоколадки ))))) кому быстрее доедет ))))

А я, насмотревшись на вас тут и на цены за бугром, сегодня тоже 2 заказа сделала - на Севе и в 1-2-3 )))) Так что тоже буду ждать - что приедет быстрее ))))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, побегу болеть за шоколадки ))))) кому быстрее доедет ))))

А я, насмотревшись на вас тут и на цены за бугром, сегодня тоже 2 заказа сделала - на Севе и в 1-2-3 )))) Так что тоже буду ждать - что приедет быстрее ))))

Давай-давай! Глядишь, с такой поддержкой и дойдут побыстрее!!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может кто-нибудь подскажет:Postal Order Form - что это за форма оплаты?

Поделиться сообщением

Девочки, может кто-нибудь подскажет:Postal Order Form - что это за форма оплаты?

Насколько я понимаю, банковский перевод. А в каком контексте Вы нашли это?

Поделиться сообщением

Нашла один интернет-магазин - www.monsterpatterns.com . При оформлении заказа это единственный способ оплаты.

Поделиться сообщением

Нашла один интернет-магазин - www.monsterpatterns.com . При оформлении заказа это единственный способ оплаты.

Может, боятся принимать из России платежи по картам... думаю, только писать им и спрашивать

Поделиться сообщением

Получила сообщение из 123stitch, что у них началась июльская распродажа товаров с рождественской тематикой. Кому интересно, загляните:)

niksi, Tatiana-kenig, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своими впечатлениями от магазина Sewandso.

Во-первых, хочу сказать большущее спасибо Наташам: Natik_V и Niksi за помощь в освоении магазина)) И отдельное СПАСИБИЩЕ Наташе Alex Sterh за разжевывание ответов на мои вопросы) Спасибо, девченки :give_heart:

Заказ я сделала поздно вечером 2 июня, помучила девочек с вопросами о коде для скидки и о том, как заполнять форму заказа. Естественно, о коде для скидки я благополучно забыла, ну, ничего оставлю для следующего заказа). Сформировала корзину за несколько дней до самого заказа в рублях и наблюдала, как этот рубль падает по отношению к фунту, потому что за эти несколько дней "висящей" корзины цены изрядно подросли, но только в рублях. В фунтах ничего не изменилось. Как уже сказала, заказала вечером 2 июня, оплатила карточкой Visa Classic, сняли сумму в фунтах с точностью как сумма корзины + доставка (я взяла самую простую, обошлась на рубли в 286р.). Тут же на почту пришло сообщение, что заказ принят, а уже 3 июня он в полном составе отправился ко мне, о чем мне опять же сообщили на почту. Потом больше двух недель он, видимо, пребывал в Нарнии, потому что информации не было никакой и объявился в России только 19 июня. А 29 уже был на моей почте.

Я очень переживала за упаковку, потому что девочки говорили, что на Севе упаковывают ненадежно, но в итоге получила свой заказик (Милл Хильчики и канва) в пакете для бандеролей, обитом внутри пупырышками. Не Димшоп, конечно, но весьма неплохо)

В общем магазин мне понравился, он мне в принципе как-то сразу на душу лег еще до заказа. Ассортимент хороший, цены хорошие (я вот сэкономила больше 400 рублей, т.е. оправдала доставку и еще сверху рублей сто, и это при весьма скромном заказе на 2000р.), со связью проблем нет, оплачивать удобно. И, что для меня важно, можно с доставкой обойтись в пределах 300 рублей.

LiLa, Сибирская Кошка, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,

поздравляю с дебютом на Севе!

Если бы еще почта у нас получше работала, то можно было бы там хоть каждую неделю заказывать))))

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу поделиться небольшим опытом. В 123 и на Севе еще не заказывала, а вот попробовала на Ebay. Увидела там в продаже картинку с изображением дракона от Терезы Венцлер за 400 рублей :blink: , от счастья в зобу дыхание сперло (я как раз считала, сколько обойдется нитки и ткань, выходит около 2000), а тут за 400 рублей! Ну и быстро нажала кнопку "купить сейчас", все оплатила с карты и только потом пошла уже рассматривать внимательнее и, спасибо гугл- переводчику, поняла, что это схема, а не набор. Тут же написала продавцу на ломаном английском, что я ошиблась, и схему мне не надо. Пришло письмо от какой-то комиссии с вопросом, действительно ли мне не нужна эта покупка. А я уже решила, что пусть будет оригинальная схема и написала, что я передумала, пусть отправляет. Но, или я что-то неправильно написала, или они решили, что я дурью маюсь, короче быстренько деньги на карту мне вернули.

Так что сам процесс оплаты- возврата мне понравился. Уже полная корзина наборов, буду выбирать.

Gnomi, карменсита и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я обожаю Севу. Всегда все в наличии. Упаковка вполне надежная. Несмотря на пакостную работу нашей Почты посылки ходят достаточно быстро. Один раз не положили мне оплаченные 4 моточка ниток ДМС. Я им написала и они мне дослали обычной почтой.

Заказываю и заказывала и буду заказывать и на 123. Тоже работают быстро, хорошо и качественно. Посылки идут подольше. Но зато американцы, в частности мой любимый Kustom Kraft там дешевле в разы и ДМС по хорошей такой цене. И, кстати, лен и равномерка приходят уже обметанные - мелочь, но приятно.

Есть еще пара любимых магазинчиков со схемами. Люблю отовариваться в Интернете за бугром.

as_olga, alex_sterh и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

кто-нибудь делал заказы на официальном сайте "чаривня мить"? а то мне кажеться они меня кинут с моим заказом. деньги переводят по системе "контакт" через банк , а посылку не высылают, уже пол месяца. неужели кидалово на "официальном" уровне?

Поделиться сообщением

кто-нибудь делал заказы на официальном сайте "чаривня мить"? а то мне кажеться они меня кинут с моим заказом. деньги переводят по системе "контакт" через банк , а посылку не высылают, уже пол месяца. неужели кидалово на "официальном" уровне?

А Вы им писали? Спросите для начала магазин, что с Вашей посылкой.

Поделиться сообщением

У ты ж! Сегодня сделала заказ на 123 в 12.00. В 20.00 сняли деньги, в 21.00 прислали сообщение, что заказ отправлен и номер (ну подумаешь, что его по России не проследить)). Это мой первый заказ на 123, пока очень даже довольна, все оперативно, тем более, что я заказывала не наборы, а нитки ДМС, крейник, бисер, в общем - комлпектацию для набора Терезы Венцлер. А я, почитав тему, приготовилась ждать минимум сутки, максимум - как повезет.

Поделиться сообщением

Номер посылки со 123 по России отслеживается. Благодаря этому я посылки получаю раньше, чем мне приносят извещение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в