20 июня 2013 Та! Мы бобры и веселы! *пляшет* Так мы жеж тоже бобры))) Но далеко не всегда так веселы, когда дело касается почты Хотя мне-то грех жаловаться...кроме севистой упаковки, ничего не напугало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Натаха, круть! Мне все нравится! Тортик точно не попортится... Только я в своем температурном бреду не уразумела, как мы оцениваем результаты?)))) кто в итоге считается победившим? *почесывая макушку* такс-с-с...я не поняла... а где посылка с 123? или она решила, что раз проиграла, то можно и не приходить? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Так он жеж вафельный! Они в магазинах на полках с конфетами стоят Ну еси тока вафельный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Натаха, круть! Мне все нравится! Тортик точно не попортится... Только я в своем температурном бреду не уразумела, как мы оцениваем результаты?)))) кто в итоге считается победившим? *почесывая макушку* такс-с-с...я не поняла... а где посылка с 123? или она решила, что раз проиграла, то можно и не приходить? Не переживай, ща тоже явится филонщица! *пинает раздватришную посылочку* давай-давай! иди уже, тортилла! Оцениваем просто - коды сразу все выложим, какая первая придёт, та и молодец, а призы, это как их группы поддержки договорятся, мы эстафету передали, теперь они сами условия устанавливают. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Не переживай, ща тоже явится филонщица! *пинает раздватришную посылочку* давай-давай! иди уже, тортилла! Оцениваем просто - коды сразу все выложим, какая первая придёт, та и молодец, а призы, это как их группы поддержки договорятся, мы эстафету передали, теперь они сами условия устанавливают. ОК! Когда назначаем дату "Х"? лучше бы на след. неделе, а то я как-то временно выпала из активного образа жизни((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 ОК! Когда назначаем дату "Х"? лучше бы на след. неделе, а то я как-то временно выпала из активного образа жизни((( 2. Мы готовимся к старту (затариваемся вкусняшкой, лечим Ташика, выбираем день) Сначала тебя вылечим. Давай следующую неделю на все дела дадим себе. Может темку создать, а то как народ привлечь? Только здесь, наверное, нельзя, надо в развлекалках? Да, и адрес давай сюда! Я ща тебе нарисую свой. И Олика пойду попинаю, чтоб адрес слала. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Я на следущей неделе в москву отправляю посылочку, заодно тоже гляну сколько у нас модно ползти до москвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Сначала тебя вылечим. Давай следующую неделю на все дела дадим себе. Может темку создать, а то как народ привлечь? Только здесь, наверное, нельзя, надо в развлекалках? Да, и адрес давай сюда! Я ща тебе нарисую свой. И Олика пойду попинаю, чтоб адрес слала. Да. наверно, темку хорошо))) а то мы тут засоряем эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Всё! Темка про посылочные гонки создана: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2009 niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Ой, побегу болеть за шоколадки ))))) кому быстрее доедет )))) А я, насмотревшись на вас тут и на цены за бугром, сегодня тоже 2 заказа сделала - на Севе и в 1-2-3 )))) Так что тоже буду ждать - что приедет быстрее )))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Ой, побегу болеть за шоколадки ))))) кому быстрее доедет )))) А я, насмотревшись на вас тут и на цены за бугром, сегодня тоже 2 заказа сделала - на Севе и в 1-2-3 )))) Так что тоже буду ждать - что приедет быстрее )))) Давай-давай! Глядишь, с такой поддержкой и дойдут побыстрее!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Девочки, может кто-нибудь подскажетostal Order Form - что это за форма оплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Девочки, может кто-нибудь подскажетostal Order Form - что это за форма оплаты? Насколько я понимаю, банковский перевод. А в каком контексте Вы нашли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Нашла один интернет-магазин - www.monsterpatterns.com . При оформлении заказа это единственный способ оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Нашла один интернет-магазин - www.monsterpatterns.com . При оформлении заказа это единственный способ оплаты. Может, боятся принимать из России платежи по картам... думаю, только писать им и спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Получила сообщение из 123stitch, что у них началась июльская распродажа товаров с рождественской тематикой. Кому интересно, загляните niksi, Tatiana-kenig, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Хочу поделиться своими впечатлениями от магазина Sewandso. Во-первых, хочу сказать большущее спасибо Наташам: Natik_V и Niksi за помощь в освоении магазина)) И отдельное СПАСИБИЩЕ Наташе Alex Sterh за разжевывание ответов на мои вопросы) Спасибо, девченки Заказ я сделала поздно вечером 2 июня, помучила девочек с вопросами о коде для скидки и о том, как заполнять форму заказа. Естественно, о коде для скидки я благополучно забыла, ну, ничего оставлю для следующего заказа). Сформировала корзину за несколько дней до самого заказа в рублях и наблюдала, как этот рубль падает по отношению к фунту, потому что за эти несколько дней "висящей" корзины цены изрядно подросли, но только в рублях. В фунтах ничего не изменилось. Как уже сказала, заказала вечером 2 июня, оплатила карточкой Visa Classic, сняли сумму в фунтах с точностью как сумма корзины + доставка (я взяла самую простую, обошлась на рубли в 286р.). Тут же на почту пришло сообщение, что заказ принят, а уже 3 июня он в полном составе отправился ко мне, о чем мне опять же сообщили на почту. Потом больше двух недель он, видимо, пребывал в Нарнии, потому что информации не было никакой и объявился в России только 19 июня. А 29 уже был на моей почте. Я очень переживала за упаковку, потому что девочки говорили, что на Севе упаковывают ненадежно, но в итоге получила свой заказик (Милл Хильчики и канва) в пакете для бандеролей, обитом внутри пупырышками. Не Димшоп, конечно, но весьма неплохо) В общем магазин мне понравился, он мне в принципе как-то сразу на душу лег еще до заказа. Ассортимент хороший, цены хорошие (я вот сэкономила больше 400 рублей, т.е. оправдала доставку и еще сверху рублей сто, и это при весьма скромном заказе на 2000р.), со связью проблем нет, оплачивать удобно. И, что для меня важно, можно с доставкой обойтись в пределах 300 рублей. LiLa, Сибирская Кошка, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Анечка, поздравляю с дебютом на Севе! Если бы еще почта у нас получше работала, то можно было бы там хоть каждую неделю заказывать)))) карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Тоже хочу поделиться небольшим опытом. В 123 и на Севе еще не заказывала, а вот попробовала на Ebay. Увидела там в продаже картинку с изображением дракона от Терезы Венцлер за 400 рублей , от счастья в зобу дыхание сперло (я как раз считала, сколько обойдется нитки и ткань, выходит около 2000), а тут за 400 рублей! Ну и быстро нажала кнопку "купить сейчас", все оплатила с карты и только потом пошла уже рассматривать внимательнее и, спасибо гугл- переводчику, поняла, что это схема, а не набор. Тут же написала продавцу на ломаном английском, что я ошиблась, и схему мне не надо. Пришло письмо от какой-то комиссии с вопросом, действительно ли мне не нужна эта покупка. А я уже решила, что пусть будет оригинальная схема и написала, что я передумала, пусть отправляет. Но, или я что-то неправильно написала, или они решили, что я дурью маюсь, короче быстренько деньги на карту мне вернули. Так что сам процесс оплаты- возврата мне понравился. Уже полная корзина наборов, буду выбирать. Gnomi, карменсита и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Я обожаю Севу. Всегда все в наличии. Упаковка вполне надежная. Несмотря на пакостную работу нашей Почты посылки ходят достаточно быстро. Один раз не положили мне оплаченные 4 моточка ниток ДМС. Я им написала и они мне дослали обычной почтой. Заказываю и заказывала и буду заказывать и на 123. Тоже работают быстро, хорошо и качественно. Посылки идут подольше. Но зато американцы, в частности мой любимый Kustom Kraft там дешевле в разы и ДМС по хорошей такой цене. И, кстати, лен и равномерка приходят уже обметанные - мелочь, но приятно. Есть еще пара любимых магазинчиков со схемами. Люблю отовариваться в Интернете за бугром. as_olga, alex_sterh и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Анюткин, с почином!!! карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 кто-нибудь делал заказы на официальном сайте "чаривня мить"? а то мне кажеться они меня кинут с моим заказом. деньги переводят по системе "контакт" через банк , а посылку не высылают, уже пол месяца. неужели кидалово на "официальном" уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 кто-нибудь делал заказы на официальном сайте "чаривня мить"? а то мне кажеться они меня кинут с моим заказом. деньги переводят по системе "контакт" через банк , а посылку не высылают, уже пол месяца. неужели кидалово на "официальном" уровне? А Вы им писали? Спросите для начала магазин, что с Вашей посылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 У ты ж! Сегодня сделала заказ на 123 в 12.00. В 20.00 сняли деньги, в 21.00 прислали сообщение, что заказ отправлен и номер (ну подумаешь, что его по России не проследить)). Это мой первый заказ на 123, пока очень даже довольна, все оперативно, тем более, что я заказывала не наборы, а нитки ДМС, крейник, бисер, в общем - комлпектацию для набора Терезы Венцлер. А я, почитав тему, приготовилась ждать минимум сутки, максимум - как повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Номер посылки со 123 по России отслеживается. Благодаря этому я посылки получаю раньше, чем мне приносят извещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение