18 июня 2013 Доходили, бабушка их в какие-то стружки закапывала, и в деревянном таком ящике доходили )) слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Ну вот любая фирма наборов максимум 10 страниц, почему так? Вот я тупаая, ну тупая... Нажать на кнопку "следующая" после 10-й страницы не догадалась, только удивлялась, чего они так четко впихивают всех дизайнеров в десять страниц.. Пошла листать по новой (время 23.19), эх, жалко, что завтра не суббота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Вот я тупаая, ну тупая... Нажать на кнопку "следующая" после 10-й страницы не догадалась, только удивлялась, чего они так четко впихивают всех дизайнеров в десять страниц.. А я все думаю, чего там с ассортиментом не так... ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 А я все думаю, чего там с ассортиментом не так... ))) Ну представляешь, смотрю, у Анхора даже Анхоровских полей и то нет)))) (А они ж старые, в самых последних страницах))) И по всем другим дизайнам также, смотрю и удивляюсь, чего все с ума сходят, нет же ни-че-го практически. У Херитажа даже Ношванштайна не выставлено... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Ташкин! У меня новая авантюра созрела! тортег и лакомшотку надо отправить одновременно, и посмотреть, кто быстрее придёт! Natik_V, ничего не надо отправлять, съедим сами - мне до тебя 2 часа езды . Тем более что и повод отметить скоро будет: пытаюсь первый раз сделать заказ в 123стич . Жаль вот только доллар так некстати стало лихорадить, еще бы недельку подождал, а то в магазине некоторых позиций нет, чтобы довезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Ну представляешь, смотрю, у Анхора даже Анхоровских полей и то нет)))) (А они ж старые, в самых последних страницах))) И по всем другим дизайнам также, смотрю и удивляюсь, чего все с ума сходят, нет же ни-че-го практически. У Херитажа даже Ношванштайна не выставлено... Там еще вверху странички по сериям можно смотреть, чтобы всего производителя не пролистывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Natik_V, ничего не надо отправлять, съедим сами - мне до тебя 2 часа езды . Тем более что и повод отметить скоро будет: пытаюсь первый раз сделать заказ в 123стич . Жаль вот только доллар так некстати стало лихорадить, еще бы недельку подождал, а то в магазине некоторых позиций нет, чтобы довезли Так, девушки, я уже запуталась, кто чего кому отправляет? ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Так, девушки, я уже запуталась, кто чего кому отправляет? ))) не знаю, не знаю! Большое количество Наташек на единицу площади приводит к непредсказуемым результатам! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 не знаю, не знаю! Большое количество Наташек на единицу площади приводит к непредсказуемым результатам! Точно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Жаль вот только доллар так некстати стало лихорадить, еще бы недельку подождал, а то в магазине некоторых позиций нет, чтобы довезли Вот и я как-то все по 30, по 30 рублей доллар... оплатила и думаю - а чего так много денех ушло )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Ну и наша печалька... готова быть рефери в новом споре! за шоколадку то...а то я на диете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Ну и наша печалька... готова быть рефери в новом споре! за шоколадку то...а то я на диете... ты погоди, это пока инициатива, может ещё и не введут! Сначала дождёмся первых участников забега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Это называется беспроигрышная лотерея - Ташкину в любом случае праздник, группе поддержки - тортик, а рефери - шоколадка! Вот оно Щщастье!!! Ничего-ничего!! Ты дверь иди отворяй, наш герой уже на пороге!! Да-да! Рефери внимательно следит за спором! ))) И ждет шЫкАлаТку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 ты погоди, это пока инициатива, может ещё и не введут! Переформулирую: потенциальная печалька))) У нас много чего предлагают, но не вводят, я то в курсе... Ничего, я подожду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Да-да! Рефери внимательно следит за спором! ))) И ждет шЫкАлаТку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Это если чего хорошего предложат, то не вводят, а если какую пакость для людей - так это сразу в трех чтениях прогонят. А то чего удумали - деньги экономить! карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Ну все! Натаха - ты выиграла! Сева пришла (правда, еще посылку не забрала, совсем я что-то разболелась, только в субботу, наверно, побреду на почту). Пиши адрес в личку)))) Но самовар пока не ставь - остыть успеет)))) *озирается по сторонам* А где наш рефери Ольга? я про шоколадку помню))) Тоже адрес жду! Только вот не помню я вкусных питерских шоколадок.... ладно, поищу что-нибудь... карменсита, sunny981 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Ну все! Натаха - ты выиграла! Сева пришла (правда, еще посылку не забрала, совсем я что-то разболелась, только в субботу, наверно, побреду на почту). Пиши адрес в личку)))) Но самовар пока не ставь - остыть успеет)))) *озирается по сторонам* А где наш рефери Ольга? я про шоколадку помню))) Тоже адрес жду! Только вот не помню я вкусных питерских шоколадок.... ладно, поищу что-нибудь... Йехоооооо!!!!! Мой тоооортег!!!!!! Моя прелесссссть!!! Тока ты не путай! Лакомшотку рефери победивший шлёт! Олькин!! Адрес мне шли!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 О! У меня снова идея! Ща оформлю мысль в буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Внимание! Внимание!!Объявляю авантюру намбер два: "Ударим оптимизьмом по ПочтеРоссии!" Кому интересно, всё начиналось здесь: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry406452 Ты по-о-омнишь, как всё-ё-ё начина-а-алось!!! И мы с Севой победили!! Теперь план такой: 1. Мы с Ташиком обмениваемся адресами, а Ольчик шлёт адрес нам обеим. 2. Мы готовимся к старту (затариваемся вкусняшкой, лечим Ташика, выбираем день) 3. В выбранный день отправляем участников забега и начинаем дружно "болеть"! Участники забега:1. Тортег Питерович - следует из С-Петербурга в Челябинск 2. Вкуснятка Питеровна - С-Петербург-Балашиха 3. Конфекта Челябовна - Челябинск-С-Петербург 4. Нямка Челябовна - Челябинск-Балашиха Пока мы готовимся к старту, желающие могут формировать группы поддержки участников, чтобы продолжить нести знамя нашей победы над Почтомонстром. Рефери уже нашёлся - это Анюткин Maury Ну чё, так нормально?! LiLa, Маняша, Aleksandra и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Натах, я, конечно, оптимист, но не до такой степени ))) Срок хранения среднестатистического тортика - 5-7 дней (в холодильнике), на дворе лето, температура сильно плюсовая, ведь потравитесь же ж ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Натах, я, конечно, оптимист, но не до такой степени ))) Срок хранения среднестатистического тортика - 5-7 дней (в холодильнике), на дворе лето, температура сильно плюсовая, ведь потравитесь же ж ))) Так он жеж вафельный! Они в магазинах на полках с конфетами стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Ух, как тут активно и азартно стало И не подумаешь, что про почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Ух, как тут активно и азартно стало И не подумаешь, что про почту Та! Мы бобры и веселы! *пляшет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение