3 марта 2019 6 минут назад, viola33 сказал(а): Там одна бусина может несколько долларов стоить.... Ой не, тогда я лучше такие бусины в серёжки впаяю Златолео, JanaTX, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Может быть я ошибаюсь,но ,на мой взгляд ,пострадавшим нужно уже переводить ситуацию в правовое поле. Начать с обращения в Роскомнадзор с просьбой блокировки сайта Стичинко на территории Российской Федерации. И уже со специалистами Роскомнадзора проконсультироваться по поводу дальнейших действий,в прокуратуру ли или в следственный комитет обращаться. Только,я думаю,пойдут на это только те,кто с деньгами уже мысленно распрощался. Часть народа на этой стадии сольется,надеясь все таки,договориться с хозяйкой и вернуть деньги. JanaTX, Златолео, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 У нас народ не любит судиться, поэтому и полно всяких проходимцев((( Natik_V, Rumba, Златолео и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Ну,люди,хотя бы,создали группу в вк для сбора информации о пострадавших. Если доведут дело до конца,может и получится чего. Хотя без блокировки сайта в эту сеть снова и снова будут попадать вышивальщицы. Не все отслеживают соцсети и владеют информацией об этих скандалах. Natik_V, almmatea, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Я делала покупки в этом магазине (последняя была накануне 1й волны скандала), мне повезло - я получила все по списку. Жаль, конечно, девочек. Может, объединившись у них что-то получится сделать, очень на это надеюсь JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 18 часов назад, Нимуэ сказал(а): Может быть я ошибаюсь,но ,на мой взгляд ,пострадавшим нужно уже переводить ситуацию в правовое поле. Начать с обращения в Роскомнадзор с просьбой блокировки сайта Стичинко на территории Российской Федерации. И уже со специалистами Роскомнадзора проконсультироваться по поводу дальнейших действий,в прокуратуру ли или в следственный комитет обращаться. Только,я думаю,пойдут на это только те,кто с деньгами уже мысленно распрощался. Часть народа на этой стадии сольется,надеясь все таки,договориться с хозяйкой и вернуть деньги. Вот те же самые мысли возникли! Случайно попала на видео с эфира одного из блогеров на ютубе и не совсем поняла смысла всего этого кипеша, если в конечном итоге никто никуда не обращается.. Окей, чтобы обратиться в органы США, нужно быть гражданином США, не спорю, а большинство пострадавших живет в РФ. Но можно действительно начать с Роскомнадзора (чтобы сайт заблокировали хотя бы в нашей стране), можно написать регистратору адреса сайта (в данном случае Google Domains, чтобы заблокировали домен), можно написать хостингу сайта (в данном случае shops.myshopify.com, чтобы заблокировали сам сайт), написать в Paypal, Master Card и Visa о своих платежах. Я уверена, если это сделает не один человек, то можно чего-то добиться.. Нимуэ, Златолео, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 14 минут назад, ooliyah сказал(а): Вот те же самые мысли возникли! Случайно попала на видео с эфира одного из блогеров на ютубе и не совсем поняла смысла всего этого кипеша, если в конечном итоге никто никуда не обращается.. Окей, чтобы обратиться в органы США, нужно быть гражданином США, не спорю, а большинство пострадавших живет в РФ. Но можно действительно начать с Роскомнадзора (чтобы сайт заблокировали хотя бы в нашей стране), можно написать регистратору адреса сайта (в данном случае Google Domains, чтобы заблокировали домен), можно написать хостингу сайта (в данном случае shops.myshopify.com, чтобы заблокировали сам сайт), написать в Paypal, Master Card и Visa о своих платежах. Я уверена, если это сделает не один человек, то можно чего-то добиться.. Я сейчас эфир досмотрела, там кто-то предложил идею с блокировкой сайта, но девушки этого не хотят, типа, тогда у них последняя ниточка оборвется, и они Елену вообще больше не увидят. Можно подумать, у них сейчас офигеть, какая связь с ней, если она их везде заблокировала, аккаунты в магазине поудаляла и на письма не отвечает... А так хотя бы новые люди не попадутся. Златолео, Нимуэ, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Только что, Natik_V сказал(а): Я сейчас эфир досмотрела, там кто-то предложил идею с блокировкой сайта, но девушки этого не хотят, типа, тогда у них последняя ниточка оборвется, и они Елену вообще больше не увидят. Можно подумать, у них сейчас офигеть, какая связь с ней, если она их везде заблокировала, аккаунты в магазине поудаляла и на письма не отвечает... А так хотя бы новые люди не попадутся. Совершенно верно! Если сейчас человек не отвечает на сообщения и блокирует во всех соц.сетях, то как поможет сайт? Он помогает только ей, притягивая новых клиентов. Я более чем уверена, что этот человек не собирается ни высылать заказы, ни возвращать деньги. Если бы она дорожила репутацией и у нее были бы планы развивать магазин (т.е. ей было бы не все равно), то проблема бы давно была решена. А в данном случае она просто ощущает свою безнаказанность и продолжает брать новые деньги и заказы, пока это возможно.. Златолео, Natik_V, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 12 часов назад, ooliyah сказал(а): Если бы она дорожила репутацией и у нее были бы планы развивать магазин (т.е. ей было бы не все равно), то проблема бы давно была решена. А в данном случае она просто ощущает свою безнаказанность и продолжает брать новые деньги и заказы, пока это возможно.. Согласна с вами. Многие сейчас говорят о том,что затевая бизнес она не рассчитала силы,поэтому не справляется с заказами,войдите в её положение. Однако,после первого скандала летом говорили абсолютно то же самое. Вот тогда в это можно было ещё поверить,оставляя за скобками её манеру изысканно хамить клиентам в ответ на вполне обоснованные претензии. Было достаточно времени разгрести проблемные заказы,нанять персонал и наладить работу магазина. Но нет. А ,значит,все это ею запланировано и она совсем не жертва обстоятельств. Это моё мнение. И я,пересмотрев эфиры пострадавших,почему то думаю,что никуда в официальные инстанции в России они обращаться не будут. Непонятно,зачем собирать доказательства покупки,если не для прокуратуры и Роскомнадзора. Доказать хозяйке магазина,что заказ был? Она и так в курсе. Доказать общественности? Общественность неделю поговорит на эту тему и забудет. А треки,которые многим там сейчас рассылаются-так уже были какие-то треки и они не рабочие. И если все останется на уровне "ждём и надеемся" как бы не было и третьей волны через полгодика. Я очень сочувствую девочкам,потерявшим деньги и понимаю,что диванная аналитика от человека,который вне ситуации-это такое себе. Надеюсь,они сообща смогут принять верное решение. Пумочка-13, lefkorosida, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 03.03.2019 в 17:04, Вейшнорка сказал(а): Когда-то регистрировалась на HAED, но в заполненной мной форме и что-то не нравилось. В пятницу на работе захотела накидать в вишлист новых красивых картинок и заменить адрес на вымышленный. Попыталась ввести пароль (основных у меня четыре), не угадала. Нажала на "забыт", обещали выслать новый. Сейчас вспомнила. Письма нет до сих пор, но и сохранённый в браузере не подходит. Одно разочарование, короче. Если вы давно на ХАЕД регистрировались, то возможно при переезде на новую платформу ваши данные могли пропасть, но переезд тоже давно был, года с три назад наверное. У меня тоже так было, пришлось просто заново зарегестрироваться. Одно время, после переезда на новую платформу, администрация вручную кому-то докручивала регистрацию, потом очевидно решили, что все кто хотел уже отметились. Поэтому письма с напоминанием пароля так и не пришло. JanaTX и Вейшнорка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Насчет “Стичинко”. Сейчас многие сидят только в инстаграме, а там профиль Стичинко довольно активен, 4 дня назад розыгрыш проходил. Много положительных отзывов. Люди, которые делают заказы могут быть элементарно не в курсе ни летних проблем, ни того, что происходит сейчас. Группа с отрицательными отзывами в инсте тоже есть, но она совсем маленькая. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 3 минуты назад, Orione сказал(а): Много положительных отзывов. ну так понятно, отрицательные то удаляют..... Natik_V, roynata и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 15 минут назад, niksi сказал(а): ну так понятно, отрицательные то удаляют..... Многие люди этого не знают, как и многих других скрытых механизмов инстаграма направленных на нечестную накрутку подписчиков, ботов, платных писателей положительных отзывов, липовых лайков. А видят только блестящую сторону вопроса. Положительные отзывы, много подписчиков, красивые картинки. Местами инстаграм просто зло для наивных доверчивых людей. roynata, JanaTX, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Только что, Orione сказал(а): Местами инстаграм просто зло для наивных доверчивых людей. это точно.. как, впрочем, и другие соцсети, да и ютуб.....для себя я давно уже поняла, что никогда нельзя читать только отзывы на страницах магазинов/производителей/ и т.д., надо искать альтернативные источники информации хотя все равно от всего не застрахуешься roynata, Rumba, Lacky и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 2 часа назад, niksi сказал(а): это точно.. как, впрочем, и другие соцсети, да и ютуб.... Недавно пыталась вернуть деньги от нечестного продавца. У нее магазин в инстаграм, на ютуб, и вк. Получается, что на платформах - вк, ютуб, фейсбук - есть варианты, если не деньги вернуть, то хоть жизнь плохому магазину - устроить. В инстаграм - вообще никакой управы на мошенника не найти! ( мне все вернули)))) А по поводу стичинко (мое оценочное мнение) - лена придумала многоходовую систему магазина, при которой она не в убыток может работать только при постоянном потоке клиентов . Но в какой то момент она не справилась с заказами, а потом количество клиентов упало от слова совсем. Как бы тетя не хорохорилась... Никакой бесплатной доставки там нет по определению!!! Утверждаю. Все включено в стоимость товара и в сроки доставки! Если бы летом ее "прищучили" может быть она и сделала выводы, но после такого скандала оказались люди которым лена была должна, а они еще и из сочувствия!!!! делали заказы, тем самым, как бы поддерживая магазин в надежде, что она вернет предыдущий долг! Согласитесь! Это же бред какой то! Читаешь отзывы, люди как под наркозом были, а лена как цыганка руками с перстнями перед носом водит и денежки себе в карман складывает))) Я уже здесь ранее писала о моем опыте с магазином стичинко. Год назад я прождала 9 недель, и как только поняла, что тетя "путается в показаниях"))) тут же вывела деньги через пайпал. За многолетнюю практику интернет покупок с такой ситуацией я сталкиваюсь впервые! roynata, makalicha1970, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 час назад, Янта сказал(а): А по поводу стичинко (мое оценочное мнение) - лена придумала многоходовую систему магазина, при которой она не в убыток может работать только при постоянном потоке клиентов . 1 час назад, Янта сказал(а): но после такого скандала оказались люди которым лена была должна, а они еще и из сочувствия!!!! делали заказы, тем самым, как бы поддерживая магазин в надежде, что она вернет предыдущий долг! Согласитесь! Это же бред какой то! Читаешь отзывы, люди как под наркозом были, а лена как цыганка руками с перстнями перед носом водит и денежки себе в карман складывает))) Это типичная "пирамида". Новые клиенты позволяют расплачиваться со старыми, но конец все равно наступит. МММ ничему людей не научил. Народ продолжает верить в сказку Natik_V, almmatea, roynata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 час назад, Янта сказал(а): Недавно пыталась вернуть деньги от нечестного продавца. У нее магазин в инстаграм, на ютуб, и вк. Получается, что на платформах - вк, ютуб, фейсбук - есть варианты, если не деньги вернуть, то хоть жизнь плохому магазину - устроить. В инстаграм - вообще никакой управы на мошенника не найти! ( мне все вернули)))) Если это вышивальный магазин, пожалуйста, поделитесь названиями и координатами, чтоб не вляпываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Судя по видео Ирины там набрадось уже 40 пострадавших (по факту явно больше конечно) на сумму более 6000$, не такая и большая сумма для Америки . Интересен размах бедствия JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 20 минут назад, карменсита сказал(а): Если это вышивальный магазин, пожалуйста, поделитесь названиями и координатами, чтоб не вляпываться. Магазин "все крестики" Natik_V, карменсита, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 11 часов назад, Нимуэ сказал(а): Согласна с вами. Многие сейчас говорят о том,что затевая бизнес она не рассчитала силы,поэтому не справляется с заказами,войдите в её положение. Однако,после первого скандала летом говорили абсолютно то же самое. Вот тогда в это можно было ещё поверить,оставляя за скобками её манеру изысканно хамить клиентам в ответ на вполне обоснованные претензии. Было достаточно времени разгрести проблемные заказы,нанять персонал и наладить работу магазина. Но нет. А ,значит,все это ею запланировано и она совсем не жертва обстоятельств. Это моё мнение. И я,пересмотрев эфиры пострадавших,почему то думаю,что никуда в официальные инстанции в России они обращаться не будут. Непонятно,зачем собирать доказательства покупки,если не для прокуратуры и Роскомнадзора. Доказать хозяйке магазина,что заказ был? Она и так в курсе. Доказать общественности? Общественность неделю поговорит на эту тему и забудет. А треки,которые многим там сейчас рассылаются-так уже были какие-то треки и они не рабочие. И если все останется на уровне "ждём и надеемся" как бы не было и третьей волны через полгодика. Я очень сочувствую девочкам,потерявшим деньги и понимаю,что диванная аналитика от человека,который вне ситуации-это такое себе. Надеюсь,они сообща смогут принять верное решение. Как сказала болтливейший и умнейший блогер "Инесса", Лена плохо знает особенности российского рынка...во-первых, у нас тут сразу все всё знают, во-вторых, уже никто не купит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 9 минут назад, Luba52 сказал(а): Как сказала болтливейший и умнейший блогер "Инесса", Лена плохо знает особенности российского рынка...во-первых, у нас тут сразу все всё знают, во-вторых, уже никто не купит... Ага, если некоторых летний скандал ничему не научил, то где гарантия, что сейчас сработает? almmatea, JanaTX, карменсита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 8 минут назад, Natik_V сказал(а): Ага, если некоторых летний скандал ничему не научил, то где гарантия, что сейчас сработает? Где-бы ещё репостнуть? Почитала как Елена в чате издевается над всеми...а Инесса права, если из эфира пропадет сайт Стичинко, то связь с Еленой на территории России будет потеряна нафик. И никак её не достанешь... Но пиарилась она тут мощно не зря, видать на тамошнем рынке ей не продержаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 У неё продукция не из дешевых, для продажи нужна реклама, мода и раскрутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 44 минуты назад, Luba52 сказал(а): на тамошнем рынке ей не продержаться... На тамошнем рынке скорее всего не будет спроса. На ХАЕД в обычном магазине можно неплохо затовариться, не смейтесь, в Америке много людей ХАЕД шьют. Это у нас тут ужас и прогон, а там вполне себе досуг. Мирабилии и их комплектацию отлично можно заказать на 123стич, доставка по Америке более чем гуманна. То что на нашем рынке экзотика, у них обыденность, и наоборот соответственно. И наши производители тоже уже эту нишу заполняют, дизайнеры рисуют дизайны, нитки красят и ткани тоже. Вроде бы Стичинко собирается участвовать в рукодельной ярмарке в Нэшвиле, будут пробовать себя на Американском рынке. Но как я понимаю они занимались в основном сборкой наборов по схемам, а по мандалам это дело не простое, как владелице могло показаться в начале. Поэтому за это дело никто и не берется, кроме одной фирмы, но и там люди по 3-5 месяцев ждут свои заказы, но вроде все нормально обставлено, оповещения, досылки и так далее. JanaTX, Luba52 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Но пиарилась она тут мощно не зря, видать на тамошнем рынке ей не продержаться... А кому она там нужна? Там 123 есть и еще дофига магазинов, в том числе, офф-лайн, где все это счастье ручного окрашивания стройными рядами прямо от порога висит. Она и здесь-то "выгодно" отличалась от 123 только якобы бесплатной доставкой, если кому русскоговорящий магазин нужен, так есть Ксения Мадамнидл - точно так же все соберет к схемам, только не обманет, в отличие от Стичинко. almmatea, niksi, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение