Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, iya сказал(а):

Знаю эту группу, заказывала не один раз, в этом плане все хорошо. Но вот села я и подсчитала. 16,5% доставка до Оксаны (это хозяйка группы), карты Сбера у нее нет, надо было переводить на другой банк, опять переплата. Плюс доставка до меня по почте минимум 350-370 рублей. Мне нужны ниточки и получилась выгода в ... 100 рублей. :unknw:

Для меня там выгода в возможности купить крейник, которого в России сейчас нет. Просто по нормальной цене, без вот этих скачков цен, которые мы сейчас наблюдаем

JanaTX и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

А из Беларуси кто-нибудь покупал этой весной на 123stitch?

Поделиться сообщением

03.06.2022 в 14:11, iya сказал(а):

карты Сбера у нее нет, надо было переводить на другой банк, опять переплата.

так подключите у себя в Сбере СБП (систему быстрых платежей центробанка) и будете переводить по номеру телефона в другой банк без комиссии. у Оксаны СБП включен точно.

И у нее еще есть доставка Сдэком, не знаю как к Вам, но к нам из разных городов Сдэком дешевле, чем почтой, не говоря уж о том, что и быстрее, и получать значительно проще.

iya, JanaTX и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, niksi сказал(а):

так подключите у себя в Сбере СБП (систему быстрых платежей центробанка) и будете переводить по номеру телефона в другой банк без комиссии. у Оксаны СБП включен точно.

Да, надо подключить, всё руки не доходят )). Но не сильно это и поможет (ворчу) в плане выгодной покупки :) Я пока нахожусь в активных наблюдателях. :D Смотрю, что заказывают девочки, прохожу по активным ссылкам, иногда такие интересные штучки попадаются, глазки загораются, но... редко заказываю, иду вышивать текущий процесс. В общем, я так бюджетно вдохновляюсь :mosking:

Zanfiska, Lucia-del-Umago, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, iya сказал(а):

Смотрю, что заказывают девочки, прохожу по активным ссылкам, иногда такие интересные штучки попадаются, глазки загораются, но... редко заказываю, иду вышивать текущий процесс. В общем, я так бюджетно вдохновляюсь :mosking:

Я так тоже кучку насмотрела:rolleyes:, теперь надо себя сдержать и не назаказывать:lol:

iya, 19199707770, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т.к. мои данные знает не только Сдэк(благодаря мужу, который заказывал свои посылки на меня), то я рискнула забрать свою февральскую посылку со 123... с помощью Боксберри. Магазин отправил вернувшуюся к нему посылку на "мой" адрес в США, и за почти 1000 р транспортная привезла мой заказ в пункт выдачи. ТК пришлось подпинывать, т.к. декларация на товары почему-то на сайте не делалась, хотя я делала аналог у других, и там все работало...Заказывала 2 схемы и комплекты материалов, и что-то смущает меня ткань к зимней схеме. Она зеленая(не получается сфотографировать вообще), а на превью цвет вообще другой...

20220730_134158.jpg

20220730_134737.jpg

Толика, Lucia-del-Umago, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, JanaTX сказал(а):

Т.к. мои данные знает не только Сдэк(благодаря мужу, который заказывал свои посылки на меня), то я рискнула забрать свою февральскую посылку со 123... с помощью Боксберри. Магазин отправил вернувшуюся к нему посылку на "мой" адрес в США, и за почти 1000 р транспортная привезла мой заказ в пункт выдачи. ТК пришлось подпинывать, т.к. декларация на товары почему-то на сайте не делалась, хотя я делала аналог у других, и там все работало...Заказывала 2 схемы и комплекты материалов, и что-то смущает меня ткань к зимней схеме. Она зеленая(не получается сфотографировать вообще), а на превью цвет вообще другой...

20220730_134158.jpg

20220730_134737.jpg

Ощущение такое что вышивка, показанная на буклете, сделана на другой канве. Может заменить. А то канва действительно грязно-зеленая и будет сливаться  с нитками. Тут то по идее нужна канва уходящая в серые оттенки.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, jippius сказал(а):

Ощущение такое что вышивка, показанная на буклете, сделана на другой канве. Может заменить. А то канва действительно грязно-зеленая и будет сливаться  с нитками. Тут то по идее нужна канва уходящая в серые оттенки.

Да, согласна. Канва в реальной жизни еще позеленее, чем на фото. На досуге посмотрю в интернете, может вышил уже кто, написал, что использовал. Если нет, то сама подберу.

jippius сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал(а):

Да, согласна. Канва в реальной жизни еще позеленее, чем на фото. На досуге посмотрю в интернете, может вышил уже кто, написал, что использовал. Если нет, то сама подберу.

Вот из И. ("скажи Сеня откуда - оттуда" :rolleyes:) пример отшива - как раз серые оттенки канва pearl grey Newcastle

Untitled-1.thumb.jpg.1e5d68b18402b8e91ee65da63e4d9d34.jpg

Я, кстати, обратила внимание - что канва из сэмплеров вообще практически не совпадает и у других дизайнеров.

Поделиться сообщением

9 минут назад, jippius сказал(а):

Вот из И. ("скажи Сеня откуда - оттуда" :rolleyes:) пример отшива - как раз серые оттенки канва pearl grey Newcastle

Untitled-1.thumb.jpg.1e5d68b18402b8e91ee65da63e4d9d34.jpg

Я, кстати, обратила внимание - что канва из сэмплеров вообще практически не совпадает и у других дизайнеров.

О, спасибо огромное! Да, вот это то, что надо! Я то по семплерам не спец, по другим схемам привыкла, что если ткань указана дизайнером, то более-менее подходит. А тут разница существенная.

jippius сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JanaTX сказал(а):

О, спасибо огромное! Да, вот это то, что надо! Я то по семплерам не спец, по другим схемам привыкла, что если ткань указана дизайнером, то более-менее подходит. А тут разница существенная.

На мой взгляд и pearl grey Newcastle темновата, ощущение что на превью посветлее серая. Но она хоть в  серый уходит, а предложенная дизайнером в зеленый почему-то.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, JanaTX сказал(а):

20220730_134158.jpg

20220730_134737.jpg

Ух ты, поздравляю!!! Как хорошо, что у боксберри такая возможность появилась - столько красоты в итоге доехало! 

А мне, кстати, нравится цвет ткани для этой схемы - может он на превью и должен был быть серым, но этот для меня тоже смотрится органично, хорошо сочетается с веточками, да и вообще он такой, фактурный, не плоский, с разными оттенками, в общем, я бы попробовала вышить на нем, как рекомендовала дизайнер - тем более раз больше ни у кого в инстаграмме такого отшива нет.... :jc_cupidgirl:

JanaTX и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, jippius сказал(а):

На мой взгляд и pearl grey Newcastle темновата, ощущение что на превью посветлее серая. Но она хоть в  серый уходит, а предложенная дизайнером в зеленый почему-то.

Этот цвет не видела в живую, не могу ничего сказать, но дизайн я действительно на сероватом представляла.

1 час назад, AnnaMarie сказал(а):

Ух ты, поздравляю!!! Как хорошо, что у боксберри такая возможность появилась - столько красоты в итоге доехало! 

А мне, кстати, нравится цвет ткани для этой схемы - может он на превью и должен был быть серым, но этот для меня тоже смотрится органично, хорошо сочетается с веточками, да и вообще он такой, фактурный, не плоский, с разными оттенками, в общем, я бы попробовала вышить на нем, как рекомендовала дизайнер - тем более раз больше ни у кого в инстаграмме такого отшива нет.... :jc_cupidgirl:

Спасибо! Сам цвет ткани достаточно симпатичный в жизни, но вообще не такой, как на превью(((, и не ассоциируется у меня с этим дизайном никак(((

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, JanaTX сказал(а):

Заказывала 2 схемы и комплекты материалов, и что-то смущает меня ткань к зимней схеме. Она зеленая(не получается сфотографировать вообще), а на превью цвет вообще другой...

Если не ошибаюсь, на ютубе Рената Ren Bau вышивала сезонных птичек этой фирмы и постоянно ругалась на такое вот несоответствие, материалы отличались от превью - и нитки, и основа.

Да, нашла 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, almmatea сказал(а):

Если не ошибаюсь, на ютубе Рената Ren Bau вышивала сезонных птичек этой фирмы и постоянно ругалась на такое вот несоответствие, материалы отличались от превью - и нитки, и основа.

Да, нашла 

Спасибо! Нитки я не сравнивала еще(вот уж не думала, что и такое может быть). Первым делом несоответствие основы бросилось в глаза.

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, JanaTX сказал(а):

Спасибо! Нитки я не сравнивала еще(вот уж не думала, что и такое может быть). Первым делом несоответствие основы бросилось в глаза.

С нитками я обычно не заморачиваюсь, если они ручного окрашивания, понятно, что оттенки немного другие будут:girl_sigh:  А вот основы порой так отличаются, что диву даешься. Недавно тоже из 123 приехала долгожданная основа по ключу для дизайна BR... даже не знаю теперь, что этим счастьем делать:dw:

20220731_142619-01.thumb.jpeg.03d2eb2db0d6603a5be1b9ada1c9aa30.jpeg

JanaTX, AnnaMarie, ArtBG и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, almmatea сказал(а):

А вот основы порой так отличаются, что диву даешься. Недавно тоже из 123 приехала долгожданная основа по ключу для дизайна BR... даже не знаю теперь, что этим счастьем делать:dw:

20220731_142619-01.thumb.jpeg.03d2eb2db0d6603a5be1b9ada1c9aa30.jpeg

Да уж...тоже сюрприз так сюрприз...если для других схем не подходит, то только попробовать продать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JanaTX сказал(а):

Да уж...тоже сюрприз так сюрприз...если для других схем не подходит, то только попробовать продать.

Оно в жизни не такое ядовитое, как на фото получилось, но все равно совсем не то, на что я рассчитывала:blink: Пристрою куда-нибудь... когда-нибудь... схем в закромах много:ph34r:

Толика и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.06.2022 в 08:07, AnnaMarie сказал(а):

Я думаю, что они и не искали :wink:

Только сегодня во вк видела сообщение на тему новых  закупок из 123stitch, вот: 

"Попробуем возобновить закупки в 123 стич. В июне будет два заказа - по 1000$ каждый. Условия - 5% оргсбор+1,5% комиссия за перевод оплаты магазину+10% доставка из США через страну посредник. 
Еще момент - на данный момент оплату могу производить только в евро - поэтому цена магазина при расчете будет конвертироваться из $ в €. По курсу евро ориентируемся на райфайзен банк. 
По оплате - 100% предоплата после выставления счета." 

Но неизвестно как все пройдет, да и к ранее оплаченным товарам это не относится....

будет все очень долго, в том числе потому что пока собирались, часть заказов закончилась. плюс американский usps шлет очень долго, у меня посылка  с середины июля пока гуляет. Вот теперь и не знаю поучаствовать в закупке в августе или самой купить через посредника. Casasenina в этом плане быстрей, но она дороже чем в 123stitch.

JanaTX и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь знает совместные закупки на 123..., которые сейчас проводятся? Кроме Оксаны, она в августе если и будет собирать, то только тех, кто не успел в первую закупку, а нужная мне ткань PTP появилась в наличии только сейчас((((

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Охота пуще неволи или Покупка на ebay сентябрь 2022
Когда вместо желанных, но недоступных наборов я начала собирать в корзины интернет-магазинов все подряд, поняла, что расходы те же, а замены совсем неравноценые. А тут и реклама pochtaglobal от Почты России подоспела и пазл сложился. (Сразу оговорюсь, что юридически это совершенно независимые конторы, но ссылка в рекламе вела на сайт Почты России ). Ниже история покупки с плюсами и минусами. 
Так как у меня есть только российская карта, то я воспользовалась их услугой Помощь в покупке (тариф 10%, min 7 долларов).
Ниже всюду цены в долларах, их курс выше ЦБ примерно на 10%.
-11.09.22 отправила ссылку на набор для вышивки за 22.9$
В этот же день получила первый счет в рублях на сумму 22.9+7 $ (товар +комиссия), оплатила, получила второй  счет на доставку по США-5,2$ и тоже оплатила
-19.09.22 пришло уведомление, что товар получен на складе.  В этот же день я оформила доставку домой 
-22.09.22 мне ее упаковали (160 грамм) и выставили счет на доставку- 12,6$- оплатила.
-28.09.22 статус изменился на отправлен, дали трек и наступила пауза. 
-18.10.22 (знала, что 2 недели бывает пауза, но выждала все 3) я их спросила- где? И тут же она начала трекиться на ПочтеРоссии.
27.10.22 я ее получила в Краснодаре.
Набор оказался вскрыт (мне это неважно), но все на месте. Так как я не покупала услугу проверки товара, то даже не знаю, он такой пришел от продавца или при переупаковке пострадал. 
Итого набор, который у продавца стоил 22.9$, со всеми комиссиями, доставками, пересылками мне обошёлся в 3200 руб (для ориентира - курс ЦБ в этом периоде был около 60-62 руб за 1$)
Минусы: 
1) дорого. Переплата набегает и за помощь в покупке, причем такие товары идут через штат с 6% налогом (не касается ebay  и Amazon),
2) неведенье в 2-3 недели даётся сложновато
3) есть риск получить вскрытый набор
Буду ли еще пользоваться- да, но учту опыт:
1) можно в одном заказе собрать несколько магазинов ебей, тогда комиссия будет не каждый раз 7 долл (10%), а всего 7
2) можно поискать магазины с бесплатной доставкой))
3) отправлять домой не 1 набор, а чуток пособирав.

Natik_V, Lucia-del-Umago, JanaTX и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Толика сказал(а):

Когда вместо желанных, но недоступных наборов я начала собирать в корзины интернет-магазинов все подряд, поняла, что расходы те же, а замены совсем неравноценые

Золотые слова!

Инна, спасибо за информацию, закрома хоть и переполнены, но лишним такое знание не будет!:D

( набор отличный, конечно)))

JanaTX, Толика и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Толика сказал(а):

Итого набор, который у продавца стоил 22.9$, со всеми комиссиями, доставками, пересылками мне обошёлся в 3200 руб (для ориентира - курс ЦБ в этом периоде был около 60-62 руб за 1$)

Это очень дорого (доллар выходит порядка 140 р). Я через Казахстан (посредник в Казахстане) заказываю, выходит дешевле плюс у него склад в в Америке есть - то есть он может выкупить то что только по Америке доставляется. Если надо, могу в личку скинуть контакты.

oko, almmatea, Lenara и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, jippius сказал(а):

Это очень дорого (доллар выходит порядка 140 р). Я через Казахстан (посредник в Казахстане) заказываю, выходит дешевле плюс у него склад в в Америке есть - то есть он может выкупить то что только по Америке доставляется. Если надо, могу в личку скинуть контакты.

Это не из-за курса, а всякие комиссии,  доставки, плюс я еще всего 1 набор покупала, а для маленького веса международная доставка всегда дорогая...

За контакт буду благодарна, у мебя тут др на носу))

Поделиться сообщением

17 часов назад, jippius сказал(а):

Если надо, могу в личку скинуть контакты

Анастасия,можно и мне ссылочку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в