Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ааааааааааааааааааааа!!!! Мою посылочку увидели в Москве!!!

:la_cheerleader: :dance: :girl_dance::la_cheerleader: :dance: :girl_dance::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ааааааааааааааааааааа!!!! Мою посылочку увидели в Москве!!!

:la_cheerleader: :dance: :girl_dance::la_cheerleader: :dance: :girl_dance::la_cheerleader:

Поздравляю!!!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что вроде все в наличии было, когда заказывала. Единственное - я там тряпочки, ниточки и бисер еще назаказывала, они там просто списком шли, может чего-то и не было...

У меня так же было.. просто я кое-что заказала в нескольких экземплярах, и они этот товар потом досылали. Может и у вас так же. Ну или думаю может просто потому, что товар разобрали..

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня так же было.. просто я кое-что заказала в нескольких экземплярах, и они этот товар потом досылали. Может и у вас так же. Ну или думаю может просто потому, что товар разобрали..

Они письмо прислали, я там схемку Мирабилии заказала, а ее в наличии не оказалось (хотя вроде была, наверное, еще кто-то заказал), ее потом дошлют.

Поделиться сообщением

Они письмо прислали, я там схемку Мирабилии заказала, а ее в наличии не оказалось (хотя вроде была, наверное, еще кто-то заказал), ее потом дошлют.

А ты на какую решилась?!! :smile:

Поделиться сообщением

Вот эту хочу http://www.sewandso.co.uk/Products/MD02---...__MIR-6952.aspx ))) Только не знаю, когда )))

Красава! Обидно, что фотки не передают всю прелесть, я сколько их видела, сроду внимания не обращала, пока не попалась пара удачных, чтоб во всём "блеске")) Поэтому теперь сначала смотрю составляющие, а потом представляю, что получится - у тебя серебристо-голубой холодный блеск будет, классс! А я свою тоже не знаю когда начну - хочется всего и сразу)))

Поделиться сообщением

Красава! Обидно, что фотки не передают всю прелесть, я сколько их видела, сроду внимания не обращала, пока не попалась пара удачных, чтоб во всём "блеске")) Поэтому теперь сначала смотрю составляющие, а потом представляю, что получится - у тебя серебристо-голубой холодный блеск будет, классс! А я свою тоже не знаю когда начну - хочется всего и сразу)))

Спасибо )) Я раньше к ним равнодушна была, а потом у одной девочки отшивы увидела, это тааааак красиво! А у тебя какая?

Поделиться сообщением

Спасибо )) Я раньше к ним равнодушна была, а потом у одной девочки отшивы увидела, это тааааак красиво! А у тебя какая?

Ко мне рождественская едет:

32074h.jpg

А если всё получится и понравится, то хочу ещё Зимнюю:

photo01.jpg

Не смогла сейчас найти, но я её где-то видела в деталях - у неё такие перстни на пальчиках! Она вся такаааааая!!!! :tender:

Поделиться сообщением

Ещё Русалочка нравится:

928687e5862d.jpg

но, думаю, это уже будет перебор)))

Поделиться сообщением

Ой, королевы шикарные! Я их тоже хочу, но попозже )))

Поделиться сообщением

Ой, королевы шикарные! Я их тоже хочу, но попозже )))

Вот-вот! Как же всего хочется! А в сутках по-прежнему 24 часа, и рук запасных нигде не продают, йеееехххх.. :dw:

Поделиться сообщением

Урррааа! Пришла моя посылочка с Севы! Учитывая нынешний коллапс, навряд ли можно ориентироваться на "мои" сроки, но пусть будут для истории.

Ну всё! *запирает хомяка в чулан* Сиди здесь, никуда не уходи! И чтоб, пока половину запасов не вышью, даже носу своего мохнатого не смел показывать!

Ну.. если только на Диме появятся РТО-шные прогулочки с Красным Зонтиком.. :rolleyes:

post-16817-1366724809_thumb.jpg

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урррааа! Пришла моя посылочка с Севы! Учитывая нынешний коллапс, навряд ли можно ориентироваться на "мои" сроки, но пусть будут для истории.

Ну всё! *запирает хомяка в чулан* Сиди здесь, никуда не уходи! И чтоб, пока половину запасов не вышью, даже носу своего мохнатого не смел показывать!

Ну.. если только на Диме появятся РТО-шные прогулочки с Красным Зонтиком.. :rolleyes:

Вау, поздравляю!!!

Поделиться сообщением

О!!! круть!!! Наташик, мои поздравления! В нынешних почтовых обстоятельствах у тебя, можно сказать, вообще мигом пришла))))

PS. И не обижай хомяка! B) У зверюшки тоже должно быть счастье в личной жизни! :blum:

Поделиться сообщением

Наташа, я вас искренне поздравляю с посылочкой!!! Здорово!

Очень понравилась формулировка на скрине сайта почты: "выпущено таможней" (еще б написали "отпущено таможней", было бы точнее))) ;)

Скажите мне, пожалуйста, я вот хоть и читала эту темку почти всю, но хотелось бы уточнить: вы заказали на сумму больше 35 фунтов, вам дали номерок для отслеживания, доставка из магазина в этот раз стоила 225 рублей, правильно? Там на сайте все цены, как я поняла указаны с налогом, и при окончательном оформлении заказа еще от начальной цены на сайте вычитается процентов 15, я правильно поняла?

Извините за надоедливые вопросы, хочется уточнить все из первых рук, так сказать)

Поделиться сообщением

Скажите мне, пожалуйста, я вот хоть и читала эту темку почти всю, но хотелось бы уточнить: вы заказали на сумму больше 35 фунтов, вам дали номерок для отслеживания, доставка из магазина в этот раз стоила 225 рублей, правильно? Там на сайте все цены, как я поняла указаны с налогом, и при окончательном оформлении заказа еще от начальной цены на сайте вычитается процентов 15, я правильно поняла?

Извините за надоедливые вопросы, хочется уточнить все из первых рук, так сказать)

Там есть кнопочка Tax free, ее нужно нажать, и цены будут сразу указываться без налога.

Поделиться сообщением

Вот я как раз эту кнопочку и не нашла и подумала, что она потом при окончательном пересчете суммы заказа появляется :unknw:

Поделиться сообщением

Вот я как раз эту кнопочку и не нашла и подумала, что она потом при окончательном пересчете суммы заказа появляется :unknw:

А я вот не помню точно, по-моему, она у меня после регистрации появилась...

Поделиться сообщением

Наташа, я вас искренне поздравляю с посылочкой!!! Здорово!

Очень понравилась формулировка на скрине сайта почты: "выпущено таможней" (еще б написали "отпущено таможней", было бы точнее))) ;)

Под подписку :yes3: Спасибо, Анюткин! Если чё, то ко мне можно в единственном числе, я до множественного ещё не расширилась (ттт)))

Про посылку всё правильно.. Посылка набралась на ?69.10 (3 257,40р.), доставка - 231,02р..

ой, побёг я, ща до работы доеду и допишу!

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю.

Снимают денег чуть больше из-за разницы в курсах, так что лучше положить с запасом.

Всё остальное, как Натик говорит, только она (не Натик, а кнопка) там и без регистрации живёт :yes3: :

"кнопка" - картинка справа в радужной рамочке.

post-16817-1366770556_thumb.jpg

Natik_V и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю.

Снимают денег чуть больше из-за разницы в курсах, так что лучше положить с запасом.

Всё остальное, как Натик говорит, только она (не Натик, а кнопка) там и без регистрации живёт :yes3: :

"кнопка" - картинка справа в радужной рамочке.

Значит я ее увидела уже после регистрации )))

Поделиться сообщением

Значит я ее увидела уже после регистрации )))

а я не помню, когда она появилась, но на работе мне лень логиниться, а кнопку видно, вот я и знаю :this:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в