11 апреля 2013 Ааааааааааааааааааааа!!!! Мою посылочку увидели в Москве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Ааааааааааааааааааааа!!!! Мою посылочку увидели в Москве!!! Поздравляю!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 В том-то и дело, что вроде все в наличии было, когда заказывала. Единственное - я там тряпочки, ниточки и бисер еще назаказывала, они там просто списком шли, может чего-то и не было... У меня так же было.. просто я кое-что заказала в нескольких экземплярах, и они этот товар потом досылали. Может и у вас так же. Ну или думаю может просто потому, что товар разобрали.. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 У меня так же было.. просто я кое-что заказала в нескольких экземплярах, и они этот товар потом досылали. Может и у вас так же. Ну или думаю может просто потому, что товар разобрали.. Они письмо прислали, я там схемку Мирабилии заказала, а ее в наличии не оказалось (хотя вроде была, наверное, еще кто-то заказал), ее потом дошлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Они письмо прислали, я там схемку Мирабилии заказала, а ее в наличии не оказалось (хотя вроде была, наверное, еще кто-то заказал), ее потом дошлют. А ты на какую решилась?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 А ты на какую решилась?!! Вот эту хочу http://www.sewandso.co.uk/Products/MD02---...__MIR-6952.aspx ))) Только не знаю, когда ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Вот эту хочу http://www.sewandso.co.uk/Products/MD02---...__MIR-6952.aspx ))) Только не знаю, когда ))) Красава! Обидно, что фотки не передают всю прелесть, я сколько их видела, сроду внимания не обращала, пока не попалась пара удачных, чтоб во всём "блеске")) Поэтому теперь сначала смотрю составляющие, а потом представляю, что получится - у тебя серебристо-голубой холодный блеск будет, классс! А я свою тоже не знаю когда начну - хочется всего и сразу))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Красава! Обидно, что фотки не передают всю прелесть, я сколько их видела, сроду внимания не обращала, пока не попалась пара удачных, чтоб во всём "блеске")) Поэтому теперь сначала смотрю составляющие, а потом представляю, что получится - у тебя серебристо-голубой холодный блеск будет, классс! А я свою тоже не знаю когда начну - хочется всего и сразу))) Спасибо )) Я раньше к ним равнодушна была, а потом у одной девочки отшивы увидела, это тааааак красиво! А у тебя какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Спасибо )) Я раньше к ним равнодушна была, а потом у одной девочки отшивы увидела, это тааааак красиво! А у тебя какая? Ко мне рождественская едет: А если всё получится и понравится, то хочу ещё Зимнюю: Не смогла сейчас найти, но я её где-то видела в деталях - у неё такие перстни на пальчиках! Она вся такаааааая!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Ещё Русалочка нравится: но, думаю, это уже будет перебор))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Ой, королевы шикарные! Я их тоже хочу, но попозже ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Ой, королевы шикарные! Я их тоже хочу, но попозже ))) Вот-вот! Как же всего хочется! А в сутках по-прежнему 24 часа, и рук запасных нигде не продают, йеееехххх.. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Урррааа! Пришла моя посылочка с Севы! Учитывая нынешний коллапс, навряд ли можно ориентироваться на "мои" сроки, но пусть будут для истории. Ну всё! *запирает хомяка в чулан* Сиди здесь, никуда не уходи! И чтоб, пока половину запасов не вышью, даже носу своего мохнатого не смел показывать! Ну.. если только на Диме появятся РТО-шные прогулочки с Красным Зонтиком.. карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Урррааа! Пришла моя посылочка с Севы! Учитывая нынешний коллапс, навряд ли можно ориентироваться на "мои" сроки, но пусть будут для истории. Ну всё! *запирает хомяка в чулан* Сиди здесь, никуда не уходи! И чтоб, пока половину запасов не вышью, даже носу своего мохнатого не смел показывать! Ну.. если только на Диме появятся РТО-шные прогулочки с Красным Зонтиком.. Вау, поздравляю!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Урррааа! Пришла моя посылочка с Севы! Учитывая нынешний коллапс, навряд ли можно ориентироваться на "мои" сроки, но пусть будут для истории. Ну всё! *запирает хомяка в чулан* Сиди здесь, никуда не уходи! И чтоб, пока половину запасов не вышью, даже носу своего мохнатого не смел показывать! Ну.. если только на Диме появятся РТО-шные прогулочки с Красным Зонтиком.. О!!! круть!!! Наташик, мои поздравления! В нынешних почтовых обстоятельствах у тебя, можно сказать, вообще мигом пришла)))) PS. И не обижай хомяка! У зверюшки тоже должно быть счастье в личной жизни! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Спасибо, Тёзки!!! Natik_V и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Наташа, я вас искренне поздравляю с посылочкой!!! Здорово! Очень понравилась формулировка на скрине сайта почты: "выпущено таможней" (еще б написали "отпущено таможней", было бы точнее))) Скажите мне, пожалуйста, я вот хоть и читала эту темку почти всю, но хотелось бы уточнить: вы заказали на сумму больше 35 фунтов, вам дали номерок для отслеживания, доставка из магазина в этот раз стоила 225 рублей, правильно? Там на сайте все цены, как я поняла указаны с налогом, и при окончательном оформлении заказа еще от начальной цены на сайте вычитается процентов 15, я правильно поняла? Извините за надоедливые вопросы, хочется уточнить все из первых рук, так сказать) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Скажите мне, пожалуйста, я вот хоть и читала эту темку почти всю, но хотелось бы уточнить: вы заказали на сумму больше 35 фунтов, вам дали номерок для отслеживания, доставка из магазина в этот раз стоила 225 рублей, правильно? Там на сайте все цены, как я поняла указаны с налогом, и при окончательном оформлении заказа еще от начальной цены на сайте вычитается процентов 15, я правильно поняла? Извините за надоедливые вопросы, хочется уточнить все из первых рук, так сказать) Там есть кнопочка Tax free, ее нужно нажать, и цены будут сразу указываться без налога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Вот я как раз эту кнопочку и не нашла и подумала, что она потом при окончательном пересчете суммы заказа появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Вот я как раз эту кнопочку и не нашла и подумала, что она потом при окончательном пересчете суммы заказа появляется А я вот не помню точно, по-моему, она у меня после регистрации появилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Наташа, я вас искренне поздравляю с посылочкой!!! Здорово! Очень понравилась формулировка на скрине сайта почты: "выпущено таможней" (еще б написали "отпущено таможней", было бы точнее))) Под подписку Спасибо, Анюткин! Если чё, то ко мне можно в единственном числе, я до множественного ещё не расширилась (ттт))) Про посылку всё правильно.. Посылка набралась на ?69.10 (3 257,40р.), доставка - 231,02р.. ой, побёг я, ща до работы доеду и допишу! карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Продолжаю. Снимают денег чуть больше из-за разницы в курсах, так что лучше положить с запасом. Всё остальное, как Натик говорит, только она (не Натик, а кнопка) там и без регистрации живёт : "кнопка" - картинка справа в радужной рамочке. карменсита и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Продолжаю. Снимают денег чуть больше из-за разницы в курсах, так что лучше положить с запасом. Всё остальное, как Натик говорит, только она (не Натик, а кнопка) там и без регистрации живёт : "кнопка" - картинка справа в радужной рамочке. Значит я ее увидела уже после регистрации ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Значит я ее увидела уже после регистрации ))) а я не помню, когда она появилась, но на работе мне лень логиниться, а кнопку видно, вот я и знаю Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение