Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибище огромнейшее за ответы! В итоге выяснилось, что я олень))) Вот так и знала, что раз я ее так долго не нахожу, она где-то совсем близко. Так и оказалось. Я закладку для магазина сделала не на главной странице, а эта кнопочка есть только на главной. Неудобно как-то даже перед вами...)

Наташа, скажи, ты писала, что заказала в это раз доставку подешевле еще и потому что "ничего хрупкого не заказала" (ну, или что-то типа того)). А они за 1200 понадежнее упаковывают или без разницы?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибище огромнейшее за ответы! В итоге выяснилось, что я олень))) Вот так и знала, что раз я ее так долго не нахожу, она где-то совсем близко. Так и оказалось. Я закладку для магазина сделала не на главной странице, а эта кнопочка есть только на главной. Неудобно как-то даже перед вами...)

Наташа, скажи, ты писала, что заказала в это раз доставку подешевле еще и потому что "ничего хрупкого не заказала" (ну, или что-то типа того)). А они за 1200 понадежнее упаковывают или без разницы?

да, там такая коробочка в пакете была, но это ЕМS-ом! Мне предлагалось за доставку хрупкой простой 600р, а ЕМS-ом 1200р. Вот по упаковке хрупкой простой точно не скажу :unknw:. Может они просто страховку делают, а может и упаковывают лучше. Но, та, что я вчера получила, рядом с посылками того же Димшопа рядом не сидела :nea: - две картонки вставлены друг в друга по типу спичечного коробка, только не так плотно, и содержимое по углам видать. Вот только ща подумалось - чудо, что при погрузках-выгрузках не попала под дождь, плакали б мои тряпычки.. :unsure:

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большущее спасибо за ценную информацию! :thanks:

Поделиться сообщением

да, там такая коробочка в пакете была, но это ЕМS-ом! Мне предлагалось за доставку хрупкой простой 600р, а ЕМS-ом 1200р. Вот по упаковке хрупкой простой точно не скажу :unknw:. Может они просто страховку делают, а может и упаковывают лучше. Но, та, что я вчера получила, рядом с посылками того же Димшопа рядом не сидела :nea: - две картонки вставлены друг в друга по типу спичечного коробка, только не так плотно, и содержимое по углам видать. Вот только ща подумалось - чудо, что при погрузках-выгрузках не попала под дождь, плакали б мои тряпычки.. :unsure:

Я простую заказывала, тоже вот в такой коробке все было аккуратненько вложено, но у меня хрупкого там ничего не было, а тряпочки, ниточки и бисер помимо своих упаковок, все были вложены в полиэтиленовый пакет, плотно закрытый и скотчем заклеенный, так что дождик бы туда не добрался. Меня вот только вопрос мучает, как оно в EMS попало?

И еще интересно, когда они мою мирабильку все-таки отправят, ее все нет и нет в наличии...

карменсита и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я простую заказывала, тоже вот в такой коробке все было аккуратненько вложено, но у меня хрупкого там ничего не было, а тряпочки, ниточки и бисер помимо своих упаковок, все были вложены в полиэтиленовый пакет, плотно закрытый и скотчем заклеенный

Простую за 600 или 230?

Поделиться сообщением

Я простую заказывала, тоже вот в такой коробке все было аккуратненько вложено, но у меня хрупкого там ничего не было, а тряпочки, ниточки и бисер помимо своих упаковок, все были вложены в полиэтиленовый пакет, плотно закрытый и скотчем заклеенный, так что дождик бы туда не добрался. Меня вот только вопрос мучает, как оно в EMS попало?

И еще интересно, когда они мою мирабильку все-таки отправят, ее все нет и нет в наличии...

:secret: а моя жаба схемку с торрентов скачала. Может тебе прислать твою, а ты им отпишешь, что силов твоих нет столько ждать?

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Простую за 600 или 230?

У меня там 300 с копейками получилось. Вообще мне предлагалось 2 варианта: вот эта за 300 и без отслеживания (но номер все равно дали, т. к. больше 35 фунтов) и дорогучая, больше 1000 (быстро и с отслеживанием). Я совершенно точно выбрала дешевую, но у меня такое чувство, что они отправили дорогой...

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:secret: а моя жаба схемку с торрентов скачала. Может тебе прислать твою, а ты им отпишешь, что силов твоих нет столько ждать?

Да схемка-то у меня есть, просто хотелось как-то цивилизованно, без нарушения авторских прав )))

Поделиться сообщением

Да схемка-то у меня есть, просто хотелось как-то цивилизованно, без нарушения авторских прав )))

Ничего не могу поделать со своей жабой, как вспомнит о своём родстве со стариком Флинтом - ничем не перешибёшь. Приходится нам с хомяком приходить с ней к консенсусу :pardon: Мы с ними и с книжками так - читаем всяких, покупаем любимых :wub:

Поделиться сообщением

Ничего не могу поделать со своей жабой, как вспомнит о своём родстве со стариком Флинтом - ничем не перешибёшь. Приходится нам с хомяком приходить с ней к консенсусу :pardon: Мы с ними и с книжками так - читаем всяких, покупаем любимых :wub:

Ну это правильный подход )))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я совершенно точно выбрала дешевую, но у меня такое чувство, что они отправили дорогой...

Наталья, а что, они денег с вашей карточки больше списали?

Поделиться сообщением

Наталья, а что, они денег с вашей карточки больше списали?

Нет, денег как раз нормально списали, но посылка дошла за две недели, и не обычной почтой, а EMS.

Поделиться сообщением

Нет, денег как раз нормально списали, но посылка дошла за две недели, и не обычной почтой, а EMS.

Видать чего-то попутали....Но зато какая радость! :blum:

Поделиться сообщением

Видать чего-то попутали....Но зато какая радость! :blum:

Это да )))

Поделиться сообщением

Девочки, а когда в sewandso бывают распродажи? Сейчас все еще остатки от зимне-новогодней :)

Поделиться сообщением

Девочки, а когда в sewandso бывают распродажи? Сейчас все еще остатки от зимне-новогодней :)

Я там тусуюсь только с прошлой весны, и видела только всю ту же новогоднюю....

Поделиться сообщением

Я там тусуюсь только с прошлой весны, и видела только всю ту же новогоднюю....

а кто-то здесь писал, что она одна только и есть, где-то с декабря :unknw:

Поделиться сообщением

У них раньше была рождественская оочень солидная, анкор, херитаж, дим, дмс - скидки до 70% были.. а теперь висит видно какой-то совсем неликвид - даже неинтересно смотреть-выбирать.. Года два уже. Ну вот один раз за эти 2 года была большая распродажа тканей редких оттенков (последние кусочки), со скидкой до 90 вроде процентов.. Мы с хомяком тогда гульнули, теперь цвета на все случаи жизни))))

карменсита, alex_sterh, LiLa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала заказ на 123stitch, сейчас при проверке заказа выдает такое предупреждение:

Please be aware that, due to Customs delays, deliveries to Russia can take 3-4 weeks to arrive after they are shipped.

(Учитывайте, что, в связи с задержками на таможне, доставка в Россию может занять 3-4 недели с момента отправки)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сделала заказ на 123stitch, сейчас при проверке заказа выдает такое предупреждение:

Please be aware that, due to Customs delays, deliveries to Russia can take 3-4 weeks to arrive after they are shipped.

(Учитывайте, что, в связи с задержками на таможне, доставка в Россию может занять 3-4 недели с момента отправки)

Что-то они слишком оптимистичны по поводу 3-4 недель... :wink:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, бисер милл хилл там по 42р, стандартные нитки dmc - 14р, анкор по 16р.

Хоть доставка и дороже, чем на Севе (у меня 630р вышла, но заказ большой, минимум около 450р), но, если в заказе есть хоть один наборчик Dimensions, то уже сразу выгоднее.

И еще я нашла там наборы The Sweetheart Tree (шикарные бискорнюшки, подвески, картинки с пожеланиями в смешанной технике), а на Севе только несколько их схем. Например, уже жду в посылке такую:

post-17482-1367222887_thumb.jpg

Ну, если не придет до конца мая, то я все равно на весь июнь уеду, в июле-то уж точно будет ))

Поделиться сообщением

Что-то они слишком оптимистичны по поводу 3-4 недель... :wink:

Вот та же мысль посетила)))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, бисер милл хилл там по 42р, стандартные нитки dmc - 14р, анкор по 16р.

Хоть доставка и дороже, чем на Севе (у меня 630р вышла, но заказ большой, минимум около 450р), но, если в заказе есть хоть один наборчик Dimensions, то уже сразу выгоднее.

И еще я нашла там наборы The Sweetheart Tree (шикарные бискорнюшки, подвески, картинки с пожеланиями в смешанной технике), а на Севе только несколько их схем. Например, уже жду в посылке такую:

post-17482-1367222887_thumb.jpg

Ну, если не придет до конца мая, то я все равно на весь июнь уеду, в июле-то уж точно будет ))

Ммммм, какая бискорнюшечка, надо сходить посмотреть )))

Поделиться сообщением

Девочки, кто заказывал в 123stitch, скажите, до какого города прослеживается посылка? То есть из какого города она покидает США? У меня пока путь такой: Salt Lake City, UT --> Riverton, UT --> Los Angeles, CA.

Ждать что-то еще или из Лос Анджелеса она уже полетит через Атлантику напрямую? Или все же через города на Восточном побережье?

Поделиться сообщением

Девочки, кто заказывал в 123stitch, скажите, до какого города прослеживается посылка? То есть из какого города она покидает США? У меня пока путь такой: Salt Lake City, UT --> Riverton, UT --> Los Angeles, CA.

Ждать что-то еще или из Лос Анджелеса она уже полетит через Атлантику напрямую? Или все же через города на Восточном побережье?

Все, Лос-Анджелес последний, дальше только ждать извещение в ящике...

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в