4 мая 2013 niksi, спасибо! Тогда начинается томительное ожидание ) 28/04 - сделан заказ 30/04 - снята оплата и отправлено из магазина 03/05 - отправлено из Лос-Анджелеса ??/?? - получено alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 niksi, спасибо! Тогда начинается томительное ожидание ) 28/04 - сделан заказ 30/04 - снята оплата и отправлено из магазина 03/05 - отправлено из Лос-Анджелеса ??/?? - получено Вот теперь посмотрим, сколько идти будет с учётом всех "шевелений" в почтовом хозяйстве. Держите нас в курсе!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Вот теперь посмотрим, сколько идти будет с учётом всех "шевелений" в почтовом хозяйстве. Держите нас в курсе!)) Да вроде побыстрее стало ходить, у меня посылка с Севы (11 апр отправлена) уже сегодня "импортнулась"... правда, как показывает практика, она еще месяц здесь может проваляться))) а на Севе новиночки от МиллХилл появились... *плотоядно облизывается* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Да вроде побыстрее стало ходить, у меня посылка с Севы (11 апр отправлена) уже сегодня "импортнулась"... правда, как показывает практика, она еще месяц здесь может проваляться))) Ага! Мне Сёстр с Испании на Деньваренья чего-то выслала 16-го - вчера Москва призналась, что посылочка у неё ..а на Севе новиночки от МиллХилл появились... *плотоядно облизывается* вот чёй-то подписалась я на их новости, даже скидкой воспользовалась, а они мне не шлют ничего Пойду посмотрю, чего там хорошенького.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 вот чёй-то подписалась я на их новости, даже скидкой воспользовалась, а они мне не шлют ничего Пойду посмотрю, чего там хорошенького.. Кстати, да, мне тоже новостей не шлют. Ну хоть за скидку спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 вот чёй-то подписалась я на их новости, даже скидкой воспользовалась, а они мне не шлют ничего Пойду посмотрю, чего там хорошенького.. А, кстати, да! Мне тоже ничего не шлют. Вот когда спам нужен, то тогда его и не шлют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Мне 2-го числа отправили-таки Мирабильку, только номера для отслеживания не дали (видимо, у англичан это большой секрет, который они только за деньги продают ))), так что будем ждать вслепую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Мне 2-го числа отправили-таки Мирабильку, только номера для отслеживания не дали (видимо, у англичан это большой секрет, который они только за деньги продают ))), так что будем ждать вслепую )) Номер дают, если заказ больше 35 фунтов без учета стоимости доставки. А, кстати, заметила, что когда номера нет - спокойнее ждется , не лазаешь нервно на сайты отслеживания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Номер дают, если заказ больше 35 фунтов без учета стоимости доставки. А, кстати, заметила, что когда номера нет - спокойнее ждется , не лазаешь нервно на сайты отслеживания))) Ну так весь заказ был больше 35-ти, просто они его частями отправляют, редиски ))) Я просто теперь уже не знаю, чего ждать от нашей почты, в прошлый раз заказ почему-то пришел в ЕМС, а не в наше отделение, и я узнала об этом именно на сайте, а ЕМСники уже наврали, что они мне его вручить пытались (я была в это время дома, не было никакого курьера, и в ящике почтовом никаких извещений они не оставили), и фиг их знает, отдали бы они эту посылку, если бы я сама про нее не узнала и сама же за ней к ним не приехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Ну так весь заказ был больше 35-ти, просто они его частями отправляют, редиски ))) Я просто теперь уже не знаю, чего ждать от нашей почты, в прошлый раз заказ почему-то пришел в ЕМС, а не в наше отделение, и я узнала об этом именно на сайте, а ЕМСники уже наврали, что они мне его вручить пытались (я была в это время дома, не было никакого курьера, и в ящике почтовом никаких извещений они не оставили), и фиг их знает, отдали бы они эту посылку, если бы я сама про нее не узнала и сама же за ней к ним не приехала... Ага, я помню эту историю с ЕМС...Да придет посылка, не волнуйтесь! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Ага, я помню эту историю с ЕМС...Да придет посылка, не волнуйтесь! Спасибо, надеюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки, нельзя ли дать точную ссылку на магазин Сева, про который вы говрите.Яндекс выдал мне ссылку www.sew-shop.com, но он весь русский и наборов вышивки там впритык нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Девочки, кто заказывал в 123stitch, скажите, до какого города прослеживается посылка? То есть из какого города она покидает США? У меня пока путь такой: Salt Lake City, UT --> Riverton, UT --> Los Angeles, CA. Ждать что-то еще или из Лос Анджелеса она уже полетит через Атлантику напрямую? Или все же через города на Восточном побережье? Я заказывала 30.04.13 в 123stitch, посылка шла ровно месяц, и по трекинговому номеру отслеживалась и в Москве, и в Краснодаре,и в Новороссийске, куда она и шла. Причем долго ее не было до Москвы, а из Москвы буквально за неделю дошла. А между Америкой и Россией никаких промежуточных пунктов не было. Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Я заказывала 30.04.13 в 123stitch, посылка шла ровно месяц, и по трекинговому номеру отслеживалась и в Москве, и в Краснодаре,и в Новороссийске, куда она и шла. Причем долго ее не было до Москвы, а из Москвы буквально за неделю дошла. А между Америкой и Россией никаких промежуточных пунктов не было. Спасибо, буду заглядывать и пытаться отследить и на сайте российской почты, пока еще явно рано. А вы заказывали, видимо, все же в марте, а не в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Спасибо, буду заглядывать и пытаться отследить и на сайте российской почты, пока еще явно рано. А вы заказывали, видимо, все же в марте, а не в апреле. Да,конечно, это я не на ту цифирьку нажала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Я заказывала 30.04.13 в 123stitch, посылка шла ровно месяц, и по трекинговому номеру отслеживалась и в Москве, и в Краснодаре,и в Новороссийске, куда она и шла. Причем долго ее не было до Москвы, а из Москвы буквально за неделю дошла. А между Америкой и Россией никаких промежуточных пунктов не было. Таки я не поняла! Почему одни посылки с 123 отслеживаются до конца, а другие только до границы? У них как у Севы зависит от суммы заказа или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Таки я не поняла! Почему одни посылки с 123 отслеживаются до конца, а другие только до границы? У них как у Севы зависит от суммы заказа или как? Я не знаю, заказывала первый раз, тоже думала, что после Америки не будет данных, проверяла, можно сказать, для интереса. Но вот лично у меня получилось так ))) А сумма заказа с доставкой была 194$ alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 А я заказывала на 440 долларов в 123 и у меня по России не отслеживалось. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Я заказывала 30.04.13 в 123stitch, посылка шла ровно месяц, и по трекинговому номеру отслеживалась и в Москве, и в Краснодаре,и в Новороссийске, куда она и шла. Причем долго ее не было до Москвы, а из Москвы буквально за неделю дошла. А между Америкой и Россией никаких промежуточных пунктов не было. Вероника, а на какую букву у Вас трек начинался? Вообще-то, если формата L******US, то у нас такое не отслеживается - это First Class mail, и он относится к так называемым "нерегистрируемым" отправлениям. Может, у Вас была Priority Mail? 123 отправляет также и Priority Mail (я им не так давно письмо писала, как раз спрашивала про треки, и они упоминали Priority Mail, значит, ей тоже отправляют). Вот только не знаю, в каком случае - может, что-то хрупкое было? или тяжелое? вроде где-то читала, что First Class - только до 2-х кг (неточная инфо...) вряд ли это из-за стоимости заказа....Вообще, очень интересно! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Не успела отредактировать предыдущее сообщение.... Вот картинка (нагуглила в инете)- это инфо о разных видах почтовых отправлений из США. Там есть "маска" треков, правда, про вес ничего не сказано alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Я не знаю, заказывала первый раз, тоже думала, что после Америки не будет данных, проверяла, можно сказать, для интереса. Но вот лично у меня получилось так ))) А сумма заказа с доставкой была 194$ А я заказывала на 440 долларов в 123 и у меня по России не отслеживалось. .. 123 отправляет также и Priority Mail (я им не так давно письмо писала, как раз спрашивала про треки, и они упоминали Priority Mail, значит, ей тоже отправляют). Вот только не знаю, в каком случае - может, что-то хрупкое было? или тяжелое? вроде где-то читала, что First Class - только до 2-х кг (неточная инфо...) вряд ли это из-за стоимости заказа....Вообще, очень интересно! Так, сумма заказа не при чём. Вес? Объём? Хрупкость? Самостоятельно выбрать, как я поняла, не возможно, они сами выбирают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Вероника, а на какую букву у Вас трек начинался? Вообще-то, если формата L******US, то у нас такое не отслеживается - это First Class mail, и он относится к так называемым "нерегистрируемым" отправлениям. Может, у Вас была Priority Mail? 123 отправляет также и Priority Mail (я им не так давно письмо писала, как раз спрашивала про треки, и они упоминали Priority Mail, значит, ей тоже отправляют). Вот только не знаю, в каком случае - может, что-то хрупкое было? или тяжелое? вроде где-то читала, что First Class - только до 2-х кг (неточная инфо...) вряд ли это из-за стоимости заказа....Вообще, очень интересно! У меня трек был СJ*******US.Вроде бы Priority не заказывала. А с весом посылки вообще непонятно: отправители заявили 1кг800г, а пришло 1кг400г, причем посылка была вскрыта и прилагался акт от нашей таможни, что это,мол, не мы,а так было))) и что вес вот так отличается.Ну я на почте все проверила и все оказалось на месте. Вобщем как-то так)))В чем дело не понятно.Ничего хрупкого не было: наборчики и ниточки. niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 У меня трек был СJ*******US.Вроде бы Priority не заказывала. А с весом посылки вообще непонятно: отправители заявили 1кг800г, а пришло 1кг400г, причем посылка была вскрыта и прилагался акт от нашей таможни, что это,мол, не мы,а так было))) и что вес вот так отличается.Ну я на почте все проверила и все оказалось на месте. Вобщем как-то так)))В чем дело не понятно.Ничего хрупкого не было: наборчики и ниточки. Если СJ*******US, то точно Priority - поэтому и отслеживался у нас. Может, все же от веса зависит? У меня много у них заказов было, но все не больше 1кг...Типа автоматически больше какого-то веса отправляется Priority.... Или просто по ошибке отправили Тут у нас на форуме Наташе тоже EMS отправили с Севы, хотя она не заказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 А меня любопытство замучило Пошла читать на сайт USPS (американской почты). Действительно, я была права про предположение веса. First Class Mail - посылка должна быть не больше 4 фунтов (это чуть больше 1,8 кг). А у Вероники как раз в 1,8 кг оценили вес посылки, вот и отправили автоматически Priority. Так что, девочки, хотим получить трек-номер - заказываем что-нибудь потяжелее alex_sterh и Veronika123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение