29 августа 2016 В 21.08.2016 at 14:45, jenny064 сказал: Janlynn 023-0358 Мечты спортсмена (Sportsman's Dream), 27,9х35,6, аида 14, счетный крест Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Panna ГМ-1372 Город будущего, 38х23, аида 16, счетный крест Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 В 29.08.2016 at 18:12, jenny064 сказал: Panna ГМ-1372 Город будущего, 38х23, аида 16, счетный крест Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 В 12.09.2016 at 07:53, jenny064 сказал: Жекочка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 14.07.2016 at 23:24, jenny064 сказал: А дальше у школьников каникулы, у учителей бумажная рутина. Творческая мысль освободилась от бремени работы и поплыла вольно. И приплыла к Мирабилии. Попробовать на равномерке, с крейником и бисером. Гранатовая фея января. Butterfly, Leutnant Ripley, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 В 29.08.2016 at 18:12, jenny064 сказал: Panna ГМ-1372 Город будущего, 38х23, аида 16, счетный крест В 09.10.2016 at 21:59, jenny064 сказал: Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Добрый вечер, любимый сайт и все леди и джентльмены, его составляющие. До невозможности захотелось чего-то новогоднего. Спасибо форуму, упомянули где-то про бесплатные схемы на сайте Панны. Пошла посмотреть своими глазами на ту жуткую корову-вышивальщицу. А по дороге наткнулась на новогоднюю схемку и тоже бесплатную. Решила, что оно мне и надо. Представляю начало своего 《Новогоднего окошка.》 Butterfly, lenatoll, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Котик хорошенький! Уже есть продолжение? А какое мулине - Гамма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Да, котик меня и вдохновил. Мулине гамма, как и все работы у панна. Это их бесплатная схема. Но, вышив котика, я подняла глаза выше, на дом и на церковь. Они мне ужасно не понравились, не наши. Такие домишки обычно в работах у Анкор, с каминной трубой. А уж церковь так и вовсе ненашенская. Долго мучилась вопросом о переделке, потом решила оставить, как есть. На елку захотела пришить бисер, но неудачно подобрала. В общем, работа идет, но медленно. Ее можно посмотреть в Сжатых отчетах о процессах или у меня в гайке. Может, Юля у вас будут соображения, как изменить храм на православный, учитывая мое неумение рисовать. lenatoll, Yulik и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 21.08.2016 at 14:45, jenny064 сказал: Janlynn 023-0358 Мечты спортсмена (Sportsman's Dream), 27,9х35,6, аида 14, счетный крест Aleksacha и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 В 13.11.2016 at 21:17, jenny064 сказал: Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 В 05.03.2017 at 21:19, jenny064 сказал: Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Моя Мирабилька. В семье ее зовут Женуария. Я же по-простому Женька. Тезки мы с ней, выходит. queen-margo, Aleksacha , Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 А вчера захотелось маленького, вкусненького. Начала магнитики от Panna. Panna ИГ-1959 Магниты. Живи со вкусом, 20х28, пластиковая канва, счетный крест Aleksacha и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Женя, здравствуй! Какой симпатичный процесс! С яблочек начала? Ниточки, конечно, очень яркие и красивые! Извини, что не ответила по окошку раньше. У тебя оно вышло просто замечательно! Мне прям очень захотелось тоже его вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Привет, Юлик. У нас в Питере лето началось неудачно, прямо скажем. Дождь со снегом, ветер, в домах, естесстно, отопление выключено. Холодно, вгоняет в тоску. Мы шутим, что у нас два сезона: весна, переходящая в осень. В этом году осень еще не заканчивалась. Очень хочется ярких красок. Пробую на пластиковой канве. Она мягкая, легко гнется, приятная. Дырочки круглые, иголочка тоненькая 26. Неудобно шить одной рукой. Плохо, что нельзя размечать, поэтому ошибки. Но работается медленно, поэтому ошибки быстро находятся, а распускать на такой канве ну очень просто. Так что для разнообразия. Yulik и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Первая деталь вышита. Я в восторге от яблочек и корзинки. Yulik, Aleksacha и Besiany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Чашечка чаю с круассанчиком. Aleksacha , Гало4ка, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 В 19.06.2017 at 15:58, jenny064 сказал: Чашечка чаю с круассанчиком. Евгения, добрый день! Увидела ваш отшив в Сжатых отчетах. Подскажите, пожалуйста, а как планируется задник магнита сделать - закрывать чем-то будете? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Вы поклонник панны судя по работам! Очень красивые, работы! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 28 минут назад, AnnMak сказал: Вы поклонник панны судя по работам! Очень красивые, работы! Добрый день. Вчера была в разъездах не ответила. Про задник думаю. Хочу флезерином заклеить но сомневаюсь. Может что присоветуете? С вышивкой я разобралась а вот шитье и прочие рукоделия... Ещё думаю как соединить детали. Ведь яблочко отдельное надо наложить на корзинку. Как крепить? Пришить или приклеить? По ходу работы буду думать. А Панну я люблю нежно. С неё я начинала. В первых вышивках ещё узлы на обратной стороне остались. Не знала как крепить. Очень дизайны нравятся. Ну вот хотя бы эти яблочко из 9 цветов каждое. Не прелесть ли? Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 А я больше поклонник Риолиса, хотя серия натюрмортов Панны тоже 5 шт есть у меня, очень они мне нравятся: 3 уже вышила 2 в закромах. Т.е. в инструкции к наборам нет информации как собирать? Меня этот вопрос и мучал, нравятся мне эти магниты. Я вышивала от Риолиса на пластике рыхлители для цветов, но они были двусторонние в зеркальном отображении, я их сшивала. Сейчас шью магнит рыбка - там в комплекте фетр. Написано магнит приклеить на обратную сторону вышивки и приклеить или пришить фетр. А синичку, я одну не успевала, я просто флис для рукоделия пришивала на обратную сторону - тоже неплохо вышло. У меня фото есть в вышитых работах и в процессах. а яблочко я бы сверху пришила, я так крылья цыпленку пришивала. попробуйте, если что - могу фото выслать. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Нет, в наборе была обычная для панны инструкция , зато теперь аж на 6 языках. Я рада за любимую фирму, но лучше бы они схему сделали на отдельном неглянцевом листе. Даны описания швов, тоже стандартная, в работе этих швов и в помине не водилось. Очень интересно: выходит, сначала магнит, потом флисом спрятать его. Это идея. Спасибо. А держит ли магнит? Хочу их подарить. По поводу пришивания. А нельзя на жидкие гвозди приладить? Честно, не люблю шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Я вам пришлю фото странички Риолиса: написано приклеить, про жидкие гвозди не задумывалась.... Мне кажется можно просто моментом прозрачным фетр приклеить вместе с магнитом. А в наборе и магнитов не было? посмотрите на страничке вроде видно (в пакетике с иголкой и колечком) магнит - он вообще маленький, но держит крепко. А вот яблочко я бы пришила нитками от Бэка "прихватила" надо набор купить, давно на него смотрю. я тоже шить не люблю... мне понравились все мелочевки прикладные на пластики, сейчас дочке подкинула их, чтобы телек меньше смотрела Ирина Ф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение