Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
jenny064

А как это создавалось

Рекомендованные сообщения

У меня куплен маркер прим, очень тонкий. Мирабильку я размечала мононитью. Проблема не в материалах, а в зрении. После 30 лет ежедневной проверки тетрадей, а в последние годы и компьютер. До вышивки увлекалась монтажом видео и слайд-шоу. Напрягать глаза, даже в очках, приходится и когда просто вышиваешь, а уж считать нити это просто ужас.

Вы-- богатая бабушка, Лена, поздравляю. Но представляю, сколько сил ушло и у Вас,  и у дочери. Тут уж действительно не до рукоделия. Я тоже неожиданно пришла к вышивке когда дети выросли и отстали с дом.заданиями и оторванными пуговицами. Они у меня поздние. Появилось время и место для рукоделия.

ОльгаТольна, Leutnant Ripley и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои подсолнухи . Идут ну очень тяжело. Сплошные одиночки, по крайней мере пока. Радуюсь группе в 3-4 крестика в небольшом отдалении друг от друга. Начала по цветам на восьмушке схемы. На изнанке полное безобразие. Вторую часть пробую парковкой и мучаюсь от мысли: а вдруг не хватит ниток. Не буду говорить о качестве мулине: соглашаюсь на 100% что лучше не пробовала. Но слишком много нитей с иголками и без

image.jpg А теперь вернусь на две недели к своей тезке. 

Поделиться сообщением

Нет, не захотелось мне расставаться с подсолнухами. Вот продвижение за неделю. Проглядывают лепестки подсолнушков.

IMG_20180129_182219.jpg

ОльгаТольна, TheSunniestDay и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с днём рождения! Желаю, чтобы всегда было прекрасное настроение и условия для любимого хобби! А если есть настроение, значит здоровье бодрое, глазки видят хорошо, все близкие здоровы и у всех порядок!

Удачи во всем!

ОльгаТольна и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20180103_102440.thumb.png.4710200c1cc254a39e4222ef3db92737.png

Солнечного настроения и всего самого наилучшего!:l_sunny::l_birthday::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, KoViVi сказал:

IMG_20180103_102440.thumb.png.4710200c1cc254a39e4222ef3db92737.png

Солнечного настроения и всего самого наилучшего!:l_sunny::l_birthday::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

5 часов назад, igolkinitki сказал:

Женечка, с днём рождения! Желаю, чтобы всегда было прекрасное настроение и условия для любимого хобби! А если есть настроение, значит здоровье бодрое, глазки видят хорошо, все близкие здоровы и у всех порядок!

Удачи во всем!

Девочки, дорогие, спасибо за поздравление. Очень неожиданно и приятно 

KoViVi, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу оставить заметку на память. В моих подсолнуха перерыв. Вот на чем я остановилась на 2 апреля. Мои лохматые подсолнухи, мое ниточное безумие

IMG_20180402_135159.jpg

Поделиться сообщением

Давно надо было сделать перерыв. Всё-таки тот порядок работы, который я придумала для себя 2 года назад, мне очень подходит. Через 2 недели теряю интерес, из работы уходит новизна. Хочется чего-то нового. Поэтому и решила я попробовать участие в Робине. Для себя я взяла новогодние игрушки от Дима.

Вот начало моей работы

IMG_20180401_194036.jpg

IMG_20180405_192935_HDR.jpg

Aleksacha , ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2018 в 12:39, jenny064 сказал:

Хочу оставить заметку на память. В моих подсолнуха перерыв. Вот на чем я остановилась на 2 апреля. Мои лохматые подсолнухи, мое ниточное безумие

IMG_20180402_135159.jpg

Женя, какие твои подсолнухи чудесные, такое буйство красок!

Котята прелесть, мне нужно вышить внукам по игрушке на пластике, тоже одной котенка, другой щенка, третьей мишку. Только парню сову вышила и все, не понравился пластик. Вот теперь смотрю у тебя, может на канве вышить и пинкип сделать?

Поделиться сообщением

11 час назад, igolkinitki сказал:

Женя, какие твои подсолнухи чудесные, такое буйство красок!

Котята прелесть, мне нужно вышить внукам по игрушке на пластике, тоже одной котенка, другой щенка, третьей мишку. Только парню сову вышила и все, не понравился пластик. Вот теперь смотрю у тебя, может на канве вышить и пинкип сделать?

Вот и я хочу сделать пинкипы после Робина, если, дай Бог, все будет, как задумали. На пластике, мне не очень понравилось вышивать, зато на равномерке классно! Вот только надо придумать, что делать с разметкой, надо кому-то ее перепоручить:smile:. А подсолнухи да, очень яркие. Спасибо им, помогли пережить питерскую хмурую весну. А еще я научилась вышивать по планшету. Теперь Фуджики пойдут у меня легче.

АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я равномерке размечаю синим Гамма, но почему-то в Японии сделан. 27, 28 каунт равномерка, нормально получается.

А еще Прим карандаш под полную зашивку купила, вдруг не отстирается, еще я не пробовала, как будет.

jenny064 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пробовала. Получается у меня жирно, линия занимает иногда две ниточки. Удобно  китайскими стержнями, но вот как отстирается? В городе будущего в горячей воде отошли. Вот решила попробовать на котятах. И все равно глазам тяжело делать разметку.

АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение котят. Не особенно правильный перевод в DMC, котёнок получился зеленоватым. К сожалению, их, таких, 2 в наборе, остальные другого оттенка.

1524328208472-328376666.jpg осталось закончить бэк.

Aleksacha и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой котик закончен. Очень милый, не смотря на некоторую зеленоватость. Буду ждать его друзей-товарищей

15244915970671680222008.jpg

TheSunniestDay, Aleksacha и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.04.2018 в 11:10, jenny064 сказал:

Я пробовала. Получается у меня жирно, линия занимает иногда две ниточки. Удобно  китайскими стержнями, но вот как отстирается? В городе будущего в горячей воде отошли. Вот решила попробовать на котятах. И все равно глазам тяжело делать разметку.

Вроде все говорят (на ютубе),что отстирывается

Поделиться сообщением

В 23.04.2018 в 16:53, jenny064 сказал:

Мой котик закончен. Очень милый, не смотря на некоторую зеленоватость. Буду ждать его друзей-товарищей

Симпатяга! 

Поделиться сообщением

В 23 апреля 2018 г. в 17:53, jenny064 сказал:

Женечка, котик вышился прехорошенький!!! Поздравляю с завершением процесса!!!

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Женечка, котик вышился прехорошенький!!! Поздравляю с завершением процесса!!!

Спасибо, Ольга. Процесс доставил удовольствие по многим причинам: это первый мой Робин, это первая работа по электронной схеме в Saga, это почти первая работа на равномерке. Да и просто очень милый котик.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Вроде все говорят (на ютубе),что отстирывается

Лена, отстиралось только так. В теплой воде с Ванишем. Но и разметке этой только месяц. В Городе Будущего я тоже пользовалась этими же стержнями. Сначала очень испугалась, когда маркер отошёл, а чернила нет. Но замочила м Ванишем на несколько часов в горячей воде. Все нормально. Хотя на ткани полгода был

ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, jenny064 сказал:

Лена, отстиралось только так. В теплой воде с Ванишем. Но и разметке этой только месяц. В Городе Будущего я тоже пользовалась этими же стержнями. Сначала очень испугалась, когда маркер отошёл, а чернила нет. Но замочила м Ванишем на несколько часов в горячей воде. Все нормально. Хотя на ткани полгода был

Значит стержни достойные.

Поделиться сообщением

Отчитываюсь за прошедший период.

Во-первых: вышился (не мною) еще один котик 5af5d5ff32666_.thumb.jpg.b49b002b3dff77be205b866cd28931b4.jpg  ( для гаечки). Спасибо Свете Cvett.

АлёNка и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во-вторых: в это же время я вышивала другой Дим для Саши Aleksasha5af5d6f8e8b67_1.thumb.jpg.e5a197d81d3dc1730e7ee7ca82cd6e87.jpg5af5d6f95e290_2.thumb.jpg.a033ee4b6c836e72a9753ee4fd59a6d5.jpg (не для гайки)

АлёNка и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в