8 августа 2018 И вот я снова здесь. Пришла с новой работой. Новая только потому, что недавно отшита. Буквально сегодня пришила последние бисеринки. Это оберег "Иван" для мужа. Куплены все семейные обереги были еще на заре вышивальной эпохи, в 2014 году. Тогда же отшила обереги сыновьям: "Григорий" и "Александр". А наши оставила на потом. Ведь столько всего интересного и необычного было в мире вышивки. Помню, так и не разобралась, как разметить равномерку , плюнула и купила канву. К слову, с разметкой равномерки до сих пор проблемы. Сейчас купила в Димшопе равномерку с разметкой. Может, так будет легче. Возвращаясь, к 2014 году: и без равномерки было достаточно тяжело. На Григория потратила целый месяц. Ведь это была третья работа. Александра забросила на полгода. Утомилась вышивать практически однотонный фон для имени. Нынешний оберег занял ровно две недели: 12 дней отпуска и 2 дня после приезда. Просто и легко. Скучноваты фоны для слов и рамка. Картинки как и прежде поражают одновременно простотой и эффектностью. Вот он, моя очередная поездка на море в вышивальном эквиваленте. Итак, Panna СО-1486 Именной оберег. Иван АлёNка и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Последний снимок сделан планшетом, поэтому он отдельно от всех. Ну вот, остался последний оберег и в багетку. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 08.04.2018 в 12:39, jenny064 сказал: Хочу оставить заметку на память. В моих подсолнуха перерыв. Вот на чем я остановилась на 2 апреля. Мои лохматые подсолнухи, мое ниточное безумие Есть какие продвижения malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 11 час назад, igolkinitki сказал: Есть какие продвижения Лена, рада видеть в гостях. Нет, пока нет продвижения. Оставила на позднюю осень и зиму. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Зато потихонечку по выходным на даче вышиваю последний оберег, свой. По выходным, на даче, где не очень хороший свет. Спасибо, что заглянула, есть повод выложить процесс. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 А дома вышиваю Теплую осень от Риолис. Там 18 канва, поэтому выходные пролетают, а на буднях времени немного. Там такая ворона! . Но процесс потом. Немного неудобно для меня иметь столько начатых процессов. Покажу только мою ворону, не удержаться Красавица, правда? . (Не для гайки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Теплая осень от Риолис. Моя неожиданная любовь. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Оберег "Евгения ". Продолжение процесса. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Ну все, оберег практически закончен. Последние процедуры и в багетку АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Я закончила пришивать бисер. Ура, все обереги закончены. После зарплаты в багетку А я возвращаюсь к своему осеннему городку. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Сегодня вернулся ко мне Робин. Первый, в котором я принимала участие. Я очень благодарна девушкам за игру, за общение, за возможность "понадкусывать" чужие работы, за подарки, наконец. Но и сами вышитые картинки мне доставили неимоверное удовольствие. Очень прошу включить мордашки в гайку. . Процесс не закончен, так как остался еще один котенок, а потом сборка пинкипов. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 С удовольствием продолжила свою осень. Вот что получилось за 2 недели АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 10 часов назад, igolkinitki сказал: А как поживает Фуджико? Подсолнухи спят до зимы. Лена, такой дизайн нельзя оставить. Начнется унылая питерская зима, душа сама запросит Фуджико. А по чувству долга я не умею. Даже уборку делаю по вдохновению, к сожалению. Тем более, шить. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Женя, я, чтобы вышить сапожок Дименшионс, вступила в СП. Не хочется, даже вышила малюсенький сюжетик, хотя не вышиваю мелочевку. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 7 часов назад, igolkinitki сказал: Женя, я, чтобы вышить сапожок Дименшионс, вступила в СП. Не хочется, даже вышила малюсенький сюжетик, хотя не вышиваю мелочевку. Лена, я так понимаю, сапожок для внуков? Ну так это дело святое. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 10 минут назад, jenny064 сказал: Лена, я так понимаю, сапожок для внуков? Ну так это дело святое. Да, причем надо 4 сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Их же трое. Или я ошибаюсь? Но вообще-то это ого-го, 4 сапога. Я бы сказала, подвиг. А мой младший в этом году заканчивает 11 класс. Срочно нужен маяк!! Ещё один. В напутствие. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 RTO M393 Маяк Старый краб, 17х25, аида 16, счетный крест АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 В 30.10.2018 в 13:29, jenny064 сказал: RTO M393 Маяк Старый краб, 17х25, аида 16, счетный крест Жень, когда ты писала про маяк, я еще подумала, что их много какого же ты выберешь? Яне угадала, даже не обращала внимание на него. Необычный. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 9 минут назад, Cvett сказал: Жень, когда ты писала про маяк, я еще подумала, что их много какого же ты выберешь? Яне угадала, даже не обращала внимание на него. Необычный. Светик, а их три будет. Первый уже висит. Это мой младший сын поступал в физмат школу. Второй сейчас, когда решается вопрос, куда же дитятко хочет. Пусть старый краб ему подсветит дорожку указующую. А третий на ЕГЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Маяк Старый Краб. Шьется, как песня льется. Раздобыла в инете схему для Саги, с нею все очень легко и просто. Главная трудность -- разобраться с символами, привести в соответствие символы на бумажной схеме и электронной. А дальше все просто. Плюс каникулы, выходные и праздник. Почти половина работы готова. Можно приступать непосредственно к строительству маяка. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 29.10.2018 в 23:07, jenny064 сказал: Их же трое. Или я ошибаюсь? Но вообще-то это ого-го, 4 сапога. Я бы сказала, подвиг. А мой младший в этом году заканчивает 11 класс. Срочно нужен маяк!! Ещё один. В напутствие. У старшей дочки тройняшки, а у младшей одняшка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Одняшка звучит замечательно. Но в процессах у тебя только начало первого сапога. Будешь торопиться к этому Новому Году? Я не удивлюсь, если и успеешь. Ты- девушка расторопная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение