Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

jenny064

А как это создавалось

Рекомендованные сообщения

Света, потом. Какой смысл, если еще планирую хотя бы одну работу вышить из этой серии?

Поделиться сообщением

Интересно стало какую выберешь :dw:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Cvett сказал(а):

Интересно стало какую выберешь :dw:

Зиму, конечно:thanks:. Она такая же уютная, как и осень.

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я дома! За месяц я успела закончить летний семплер Жанлин с кошкой, начать Маяк от Дименшнс. А после Нового года, как раз в каникулы вернулась к Подсолнухам Фуджико. Оказалось, ничего запредельногь в них нет. Тогда, после Города Будущего я слишком зациклилась на парковке. А этот метод не подходит к данной работе. Вот как только разобралась с этим, дело пошло. Вышито более половины работы. Это не значит, что осталось самое легкое, но меньше, чем   уже сделано.

Вот что на сегодня.20200109_210339.thumb.jpg.2412f3e572cf5c2263e6a760eb19dadc.jpg В ГАЙКУ, ПЛИЗ.

ЛАДОМИРА, Ксен40, Palex и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, так интересно, я видела несколько процессов "Подсолнухов", и все начинали вышивку снизу, а ты с верха, красота сразу видна.  Здорово, успехов!  (Я пошла опять портить глаза).

jenny064 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Palex, Рита, самое смешное, что обычно я всегда начинаю вышивку строго с нижнего левого угла. Подсолнухи-единственный в своем роде случай. Видимо, действительно, к красоте потянуло. Рита, береги глазки, это наше сокровище. Хотя я и понимаю, насколько тебе невтерпёж. 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

jenny064, Женя, как подсолнухи продвигаются? Я Фуджико  (как и все, впрочем)по цветам вышиваю

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, Лена, подсолнухи  отдыхают до понедельника. Сейчас у меня Мирабилька, но что-то шьется совсем лениво.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с днём рождения! Всяческих успехов, здоровья, радости и благополучия!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю!

Самые добрые пожелания! Здоровья, здоровья  и еще раз здоровья!

891272277.png?1585088330

Поделиться сообщением

88c9cd66ac4d11e92f9d2808c3710a33.jpg

Поделиться сообщением

Женя! Поздравляю с днем рождения!

Желаю, чтобы всё задуманное сбылось, чтоб дом был полной чашей. Желаю радости, веселья и крепкого здоровья тебе и всем родным и близким. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, необъятного, ежедневного и качественного женского счастья!

137143639.gif?1585118688

Поделиться сообщением

Женя, с Днем рождения!

Всех благ!

ebvzLEQQ1b0.thumb.jpg.ac73228222e1a9b52c4fbb271879b89f.jpg

Поделиться сообщением

Женя, с Днем Рождения! :l_daisy:

91083.thumb.gif.eab8e231a3ce678384c7623e7c2c489d.gif

Поделиться сообщением

maui, ksen40, marusya64, Cvett, Cvett, mag, ЛАДОМИРА, Palex, igolkinitki, девушки мои дорогие! Спасибо вам огромное за поздравления. Извините, что поздно откликнулась: вчера целый день разбирались, что же у нас на следующей неделе: дистанционное обучение или каникулы. Даже родители детей спохватились с поздравлениями только к ночи ближе. А вы, мои хорошие, не забыли. Спасибо, здоровья и счастья вам тоже в это сумасшедшее время:give_heart:

Palex, Cvett и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу в отпуск! Куда-нибудь, где тепло и море. Но можно и без моря, просто куда-нибудь.  Это настроение проснулось, пока вышивала Живописный Маяк, который и правда оказался очень живописным. Будем считать, что на море побывала. Следующая остановка Франция. Набор от Анкор  15921543547164298360183281211545.thumb.jpg.30f39b83f7c79c59ea8b3da430edb392.jpg. Сценка из жизни французского города. Уличное кафе. Набор лежит давно. Чувствую, пора за него взяться, утолить, так сказать, тягу к путешествию, альтернативным способом. Анкор -фирма сложная, но, как читала, эта панелька не из самых зубодробительных. Вот с нею и продолжим летнее путешествие. Начало процесса ( Пожалуйста,  в ГАЕЧКУ) 20200614_194138.thumb.jpg.139efcbe6912fe25ededd6d5ec2ff08f.jpg. Потеряла час, пока перевешивала нитки с родного органайзер на Дубко. Прямо скажем, более неудобного органайзера не видела, затмевает собой даже Теин. Схему в xsd нашла в последний момент и жутко довольна этим обстоятельством. Можно наслаждаться работой.

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с началом нового процесса! Пусть альтернативное путешествие окажется исключительно приятным! :give_heart:

Поделиться сообщением

Замечательное начинание. Пусть принесет тебе удовольствие.

В Париже и правда много небольших угловых кафешек. У меня знакомая, вспоминая Париж, говорила не об Эфелефой башне, Лувре и т.п., а именно о таком уютном кафе. Гуляя по городу она отдыхала в них. Садилась за столик на улице, заказывала маленькую чашечку кофе (она подается с водой в отдельном стакане) и наслаждалась Парижем.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Cvett сказал(а):

Замечательное начинание. Пусть принесет тебе удовольствие.

В Париже и правда много небольших угловых кафешек. У меня знакомая, вспоминая Париж, говорила не об Эфелефой башне, Лувре и т.п., а именно о таком уютном кафе. Гуляя по городу она отдыхала в них. Садилась за столик на улице, заказывала маленькую чашечку кофе (она подается с водой в отдельном стакане) и наслаждалась Парижем.

Вот не была в Париже. Но те, кто рассказывал, как раз и говорили, что питерцев после нашего Эрмитажа Лувр не впечатляет. Не знаю, правда или нет. А вот погулять по городу, да... Кстати, для себя я решила, что это не Париж, пусть это будет другой французский город. До Парижа доберусь, когда (или если) буду Эйфелеву башню вышивать. Надо будет по карте посмотреть городок между Бельгией и Парижем. В общем, уточним дорогу:mail1:. В Брюсселе живет старшая дочь моего мужа, поэтому в нашей семье оттуда и начинается обычно путешествие по Европе 

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я побывала. Жила в Дефансе - современный район  с высотками, мне он понравился. На Эйфелевой башне было многолюдно и ветренно. Лувр разочаровал, тем, что не было путеводителя на русском языке. Хотя есть на всех европейских языках, а также на японском, китайском, корейском и еще каких-то стран. Если не ошибаюсь, называлась цифра больше 100 путеводителей имеется в Лувре (кстати, в Германии таже ситуация, в основных музеях нет путеводителя на русском). И это при том, что русские туристы встречались на каждом шагу. По экспозиции Лувр мне понравился, хотя такой помпезности как у Эрмитажа, нет.

Версаль совсем не понравился, мне про него говорили, что поездка туда просто трата денег, но пока не увидишь своими глазами не поверишь.

А, вообще, Париж меня не зацепил, как мне сказали, у нас был невлюбленный в Париж сопровождающий, не смог он донести всю красоту города.

Поделиться сообщением

Во французском кафе готово полтора столика. 20200622_191249.thumb.jpg.b8cdbbb761ae475c2bab36fc9c6e7d7f.jpg 20200626_120957.thumb.jpg.90781c3ff93be4b43b7f7c24d6eb8de9.jpg. Решила разделить работу на 6 частей, вот одну почти закончила, остался бэк. Четверть крестики не особенно утомили. Вот только употребление их не очень хорошо сглаживает линии. У Херитаж  с узкокрестиками лучше выходит. Посмотрим, как будет  с бэком. Cvett, Света, специально просмотрела тему с твоим цветочным полем. Очень понравились ромашки, где половинка один оттенок, половинка другой. Вот там очень удачно смотрятся четвертушки и три четверти. Здесь же ножки у стула кривоваты. Очень понравились нитки Анкор, в работе без всяких нареканий. В Риолисе, мне кажется, не такие. Пошла вышивать бэк.

maui, sunny981 и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то не собраться мне составить отчет по прошлой неделе. В общем, Анкор отдыхает, в работе Фуджико. Остановилась на 25% отшива, по площади примерно 1/6. Непонятно, почему мостовая несколько другого оттенка. Но работу это не портит. Трудность на данный момент составляют не четвертькрестики, а бэк, который начинается и заканчивается посередине клеток. Кажется, именно он называется несчетным. Но пока справляюсь, в основном, потому что мостовой нестрашно перемещение на плюс-минус миллиметр. На конец недели было так.

20200628_211434.thumb.jpg.655b9cc7d6074d8d06ea1e1e44fc39ee.jpg

maui, sunny981 и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я снова отправилась в путешествие. Дошила второй квадрат во Французской  улочке. Пока снова не запихала в пяльца, решила сфотографировать.  ПОЖАЛУЙСТА,  В ГАЙКУ. 20200726_231316.thumb.jpg.1bdabcf67cd928a18f70ab72e8d2fb4d.jpg

Egelia, Cvett, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в