1 декабря 2021 Анкор, Улицы Амстердама, третий дизайн. Начала две недели назад.(ПОЖАЛУЙСТА, откройте гаечку). Начала снизу. Первый кусок вообще без бэка, но с кучей четвертушек. Меня в Анкоре пугает исключительно бэк. Поэтому вышивала от души. Сейчас перерыв. Дикая белочка, maui, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Как-то неожиданно закруглился процесс с Лешим от Совиного леса. Прошу перенести фотки в гаечку и позеленить ее АлёNка, Cvett, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Жалко прощаться с Совиным лесом. Новых наборов так и не заказала, вынужденно количество активных процессов сократилось опять до трех... С нитками от Совиного леса я так и не подружилась, так они меня и злили до последнего, но вышивальный процесс по льну ниточками мультиколором завораживает. Поэтому, когда наконец-то муж поинтересуется, что мне подарить на Новый год, ответ у меня уже готов Главное, чтобы не решил сюрпризничать, не люблю АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Интересная серия, на мой взгляд несложная. Для интереса, посмотрела еще сюжеты к ней. Любопытно стало, какие тебе понравились? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 19.12.2021 в 22:58, Cvett сказал(а): Интересная серия, на мой взгляд несложная. Для интереса, посмотрела еще сюжеты к ней. Любопытно стало, какие тебе понравились? А мне нравятся все)) и Водяной, и домовой, и Старик-боровик, и кикимора. А серия коронованных цветов вообще отпад. А Змей-Горыныч какая красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 2 часа назад, jenny064 сказал(а): А мне нравятся все)) и Водяной, и домовой, и Старик-боровик, и кикимора. А серия коронованных цветов вообще отпад. А Змей-Горыныч какая красота. Специально посмотрела, что за коронованные цветы. У меня всё же лидирует кикимора. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 27.12.2021 в 22:26, Cvett сказал(а): Специально посмотрела, что за коронованные цветы. У меня всё же лидирует кикимора. Коронованные цветы-это мое название. Вообще-то серия "Ботаника". Они мне очень нравятся, но вот куда их приспособить, не представляю. А в сказочных персонажах мне импонирует старичок-боровичок. Такой он ладненький и аккуратненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Улицы Амстердама. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ) . Одна четверть готова. Тут нет бэка, зато до фига четверть крестиков. Заморочно, конечно, но пока в держусь в графике. Даже немного с опережением. Успею сегодня еще чуток повышивать. Поближе . Теперь я поняла, как сделан эффект отражения в воде: в одну нить и без бэка. Очень загадочно... Сибирская Кошка, Egelia, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 27.12.2021 в 20:14, jenny064 сказал(а): А мне нравятся все Женя, и мне нравится у тебя всё, с удовольствием смотрю твои работы! С днем рождения, желаю крепкого, крепкого здоровья, хорошего настроения, не смотря ни на что, успешного выполнения всех планов по графику и без, покоя в душе и всего хорошего много, очень много и всегда!!! jenny064 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Женечка, с Днем рождения! Радости и удовольствия от всех дел! АлёNка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Женя, с Днём рождения! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Palex, sakineva, Cvett, девочки мои дорогие, спасибо за поздравления от всего сердца! Спасибо за пожелания, уверена, что они сбудутся, потому что от души. Я мысленно с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Кусочек Европы отшился у меня за 10 дней. Хотела-то как всегда, на 2 недели продолжить процесс, но получилось вот так. Торшер подвел мой дорогой и любимый. Дорогой в смысле что с 2014 года служил верой и правдой. Даже лампу менять не пришлось. По Ленинградской области со мной покатался. И ведь, стервец, дождался, пока Икеа закроется и цены подскочут, а потом бац! И все! Пришлось заказывать новый, а пока не приехал, перейти на вышивку с тупой, она у меня с хорошей подсветкой. Поэтому Улочки Амстердама встали на прикол. Cvett, Дикая белочка, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Вернулась показать Амстердам. Еще кусочек отшился. Как обычно: тяжело с нелинейным бэком, остальное все просто. А давно так меня не было из-за новой любви к примитивам. Все никак не могла с Совиным лесом расстаться. Вот немного остыла и вернулась к прежним процессам. Помучилась с Амстердамом с его полукрестиками и бэком, а сейчас вот с радостью и удовольствием развлекаюсь Дименшнсом. Итак, Анкор Amsterdam Street Scene вышит очередной прямоугольник. А вот что в целом ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ. Больше половины, но меньше трех четвертей. Теперь до октября попрощалась с ним maui, Cvett, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 47 минут назад, jenny064 сказал(а): Вернулась показать Амстердам. Женя, с возвращением! Как здоровье? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 16 часов назад, Palex сказал(а): Женя, с возвращением! Как здоровье? Все хорошо, спасибо. Будем трудиться дальше. Скоро 1 сентября, организм сам собой, на уровне инстинктов, мобилизуется, готовится к учебному году АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Жень, привет. Рада, что домики подросли. Прочитав твое сообщение, заглянула в твои начатые процессы и правда, что Совиный лес тебя покорил. Кажется, что наборчики не такие уж сложные. Было бы время. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 23.08.2022 в 13:40, Cvett сказал(а): Жень, привет. Рада, что домики подросли. Прочитав твое сообщение, заглянула в твои начатые процессы и правда, что Совиный лес тебя покорил. Кажется, что наборчики не такие уж сложные. Было бы время. Здравствуй, Светик. И правда, СЛ очень мне нравится. Нетрудно, получается эффектно. Да еще, пожалуй чуть ли не единственный, который могу вышивать без разметки. Как твои дела? Обязательно загляну к тебе. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 05.10.2022 в 19:50, Cvett сказал(а): Жень, привет! Поздравляю Света, спасибо! Еще один день Учителя прошел! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Итак, Европа еще фрагмент. . Осталось небо, крыша дома и зелень. Но это уже в декабре-январе. maui, Хозяйка смешных зверей и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 31.10.2022 в 21:09, jenny064 сказал(а): Осталось небо, крыша дома и зелень. Но это уже в декабре-январе Женя, привет! А что будет в ноябре? Есть ещё время. Я посчитала у тебя дизайны Совиного леса, их 9! Вот за что надо давать медаль! Cvett и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 11.11.2022 в 20:48, Palex сказал(а): Женя, привет! А что будет в ноябре? Есть ещё время. Я посчитала у тебя дизайны Совиного леса, их 9! Вот за что надо давать медаль! Рита, здравствуй. Извини, ответ ооочень задержался. Редко сейчас бываю на форуме, почему, объяснять долго и не здесь. Даже встречу вышивальщиц ПРОПУСТИЛА, что жалко до ужаса. Но вышивку не забросила, честно-честно. В ноябре был у меня Сумеречный мостик от Дименшнс (В ГАЙКУ НЕ НАДО). За него я отчитываюсь в Стартах 2020. А потом Черешня от Лука-с. Вот как раз собралась вставить отчет в Старты 2021. (тоже не в гаечку). А вот теперь в приятном предвкушении достала Совиный лес. Так что метод ротации-- наше все! Дикая белочка, Cvett, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 5 часов назад, jenny064 сказал(а): вышивку не забросила Это самое главное! Работы красивые, планы замечательные, успехов! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Ещё один набор от Анкор готов!! Спешу похвастать: Улицы Амстердама ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ. Ещё фотки Работа не такая заметная, как была Венеция. А сейчас, когда смотришь на готовую работу, так и вообще ощущение, что все-все дизайны вышьешь . На неделе осталось время, так начала новую работу Альпийский пейзаж Швейцарии тот самый с коровками. Начало покажу, (не в гайку). Сам процесс в Апреликах 2021. Дикая белочка, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение