15 ноября 2017 В Thursday, November 02, 2017 в 22:00, jenny064 сказал: Панна. Город будущего. Наконец закончен Супер! Грандиозная такая работа получилась!!!! Очень впечатляет!!! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Осталось соединить детали, подготовить подставку. Её я заказала на Димшопе, доставили меньше чем за неделю. Aleksacha , Мальва20, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 МП Cтудия Р-153 Оберег. Крупеничка и Богач, 11х11, пластиковая канва, счетный крест АлёNка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Крупеничка и Богач. На Новый Год будет игрушкой. АлёNка, Aleksacha и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 МП Cтудия Р-165 Новогодний изумруд, 9х9, пластиковая канва, счетный крест и вышивка бисером Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Продолжение шара. Зеленый УЖЕ надоел. Видно, летние пейзажи не мое АлёNка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Половинка шара без бисера. Aleksacha и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Надо пришивать бисер, но не особенно люблю. Особенно не люблю бисерные иглы, неудобно длинные и острые. Поэтому решила сначала заняться второй половинкой АлёNка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Вот теперь ничего не поделаешь, придётся переходить в бисеру. Aleksacha , АлёNка и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 АлёNка, tavenir и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Одна половинка уже красиво поблескивает АлёNка, Aleksacha и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 На каникулах вернулась к Мирабильке. Думаю, за каникулы успею закончить мою Январскую фею. Aleksacha , Leutnant Ripley и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Работа застопорилось из-за пардон, девушкиного декольте. Не нравится мне резкая полоса между тёмным и светлым. Надо подумать TheSunniestDay, Aleksacha и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Новый процесс. Fujico (Фуджико) 673 Подсолнухи, 38х30, аида 16, счетный крест Мулине космо, канва 16 Гамма. lamina-65, Aleksacha , TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 07.01.2018 в 22:11, jenny064 сказал: Работа застопорилось из-за пардон, девушкиного декольте. Не нравится мне резкая полоса между тёмным и светлым. Надо подумать Я, гуляя на ютуб, смотрелась Мирабилек, может там глянуть? Девушки все переделывают: личики, носики, петитом их шьют. Хотя там настроиться и все планы летят. Буду с удовольствием наблюдать за рождением подсолнухов, тоже собирались даже целую тему открыть по Фуджико. У меня Космо были закуплены еще в начале века, хорошо этого Пойду картинку посмотрю подсолнухов ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Женя,а картинки подсолнухов нет... как же Татуся будет гаечку делать, а мы любоваться тем, что будет? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, igolkinitki сказал: Женя,а картинки посредников нет... как же Татуся будет гаечку делать, а мы любоваться тем, что будет? Я уже сделала гайку) АлёNка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 7 минут назад, Татуся сказал: Я уже сделала гайку) Уже нашла, полюбовалась, хорошенькие ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Уже нашла, полюбовалась, хорошенькие Мне тоже понравились очень. К сожалению, в силу своего природного ориентировочного кретинизма не могу вышивать на неразмеченной канве, а равномерку ОЧЕНЬ трудно разметить. Для Мирабильки я этим занималась ЧЕТЫРЕ дня! В этот раз решила не мучаться и шить на Аиде. Гаммовская аида более плотная, хорошо усаживается после стирки. Надеюсь, дырочки стянутся и их не будет видно на готовой работе. Когда она будет... Я никогда еще не работала с вышивкой, где 59 цветов и все это оттенки желтого, коричневого и зеленого цвета. Очень сложно. К сожалению, когда покупала нарезку мулине, не было в продаже набора. Сейчас он у Александры в Димшопе появился и еще по-моему, в одном магазине, но быстро исчез. Может, я бы его и купила, если б тогда был. А так смысла нет: нарезка есть, схема тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Еще когда только появился Фуджико в России я купила нитки в нарезке на 6 наборов, мне же все в сериях нравится. Один набор у меня есть, так из Японии заказан был. Рекомендуют их вышивать, и в набор выложена, Аида молочного оттенка №16. Два набора я так и вышила. Потом я не вышивала, типа в декрета была, хотя потом узнала, что и правда можно было в декрет уйти, дочка тройняшек родила. Как ребятишки пошли в школу, я опять вернулась к вышивке. На этот год запланировала вышивать Фуджико и димовские сапоги. Но, ютуб, он такой, внес коррективы. Теперь срочно мне нужны подушки ботаника Вероник Ажинер, а вчера еще Уютный дворик Дименшионс 35094 увидела. Но на дворик н нитки только собирать буду, ботаника вышивается относительно быстро, сапог один начала и тоже начинаю Фуджико розовый морозник. Ботанику вышиваю на равномерке, без разметки не могу и купила карандаш Прим со смываемыми грифелями, вроде смываются, проверила. Размечать ими удобно. Leutnant Ripley, queen-margo и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение