21 июня 2017 Магнитная полоска на клею есть. А на сколько хорошо он клеится к отдельным нитям, посмотрим. Я работаю в школе, в прошлом году мы таким же образом делали подарки магниты для мам. Если ниток на обратной стороне много, клеится не очень, легко отрывается. Но этот вопрос я утрясу. Все таки мне понравилась идея магнит клеить под фетр. Спасибо за идею про момент. В школе пользуемся пва, да моя воспитатель с гпд лепит летали квиллинга на жидкие гвозди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Следующий отчет о работе. Тяжело дался самовар. 8 похожих оттенков желто-коричневого. Небольшая область шахматки. Мне тяжело без разметки. Зато красавец получился. Пирожное вечно вызывало слюноотделение: как раз такие больше люблю. Чашечка простая, на 15 мин. MOTION, queen-margo и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Мне тоже нравится. Мне все нравится, кроме вишенки. А рубовато получилось. Можно было бэком аккуратнее обрисовать Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Следующий этап работы: кофейник и вазочка для пирожных. Кофейник получился с резким пятном, что нетипично для Панны. А ваза утомила бело-серыми оттенками и бэком. Кстати, мулине черного цвета уже заканчивается. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Вышивка почти готова. Как видно с фото, не хватило черного закончить бэк. Так как сейчас на отдыхе, решаю, что лучше: закончить бэк черным цветом из другого набора или оставить до приезда домой. В другом наборе мулине DMC. Все-таки с Гаммой у них разная структура. Да и магниты все равно дома оставила. Придется подождать вкусностям недельку до возвращения домой. queen-margo и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 RTO M392 Маяк Залив тюленя, 17х25, аида 16, счетный крест Спокойные сине-голубые цвета воды--прекрасный способ отдохнуть после ярких цветов вкусностей и ослепительного солнца Испании, где мы с сыном сейчас отдыхаем. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Построены два этажа маяка для сына. Он переходит в другую школу, а это всегда испытание. Важно найти правильный путь. Маяк случайно попал мне под руки, когда собирались в поездку. Судьба! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Вышивка магнитов закончена. Впереди оформление. Aleksacha и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Вот что получилось M@rgarita, Butterfly и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Законченный вид Aleksacha , Butterfly, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 После того, как закончила работу с магнитами, могу снова вернуться к маяку. Половина вышита. M@rgarita и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Башня маяка построена. С завтрашнего дня перейду к основному: фонарю, освещающему море кораблям и к бортику вокруг него. ЮшИрина и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Евгения, желаю скорейшего завершения маяка и чтобы он принес удачу сыну в новой школе. jenny064, Aleksacha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments, 6 шт. по 9х13 Лето, дача, тепло и солнце, но это именно сегодня. В этом году лето не радует. Для контраста взяла дачным процессом новогодние игрушки. Набор китайского магазина Амишоп. Реплика Дименшнс. Про него я писала в теме "Китайские наборы". Почему его купила тоже. Aleksacha и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Окончание несложной приятной работы. Маяк получился гораздо ярче, чем на обложке. Осталось одеть его в рамку, чем и займусь в ближайшие дни. Butterfly и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Город будущего. Панна Закончено две трети. Очень тяжёлая работа для меня в плане настроения. Сделала бэк светящимися нитками. Стало веселее , хотя, может, авторский замысел и нарушила Leutnant Ripley и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Ура! Дело идёт к концу Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Панна. Город будущего. Наконец закончен Butterfly, queen-margo, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 МП Cтудия Р-160 Оберег. Желанница, 6х11, аида 14 пластиковая, счетный крест irisheckin, Aleksacha и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Четвёртая часть оберега Aleksacha и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В 11/2/2017 в 20:00, jenny064 сказал: Панна. Город будущего. Наконец закончен Какая красивая работа! Никогда раньше ее не видела. ОльгаТольна, jenny064 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Лицевая сторона оберега Мальва20 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Вот и оборотная сторона оберега готова. Aleksacha и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение