21 августа 2023 Вот, пришла в свою тему. Наткнулась на старенький долгострой, который в апреликах не значится. Надо закрепить его в своей теме. Начала его в августе 2016 года, в том же году и забросила. Предполагала повесить в комнате сынули, но он попросил туда телевизор. За ненадобностью так и оставила процесс незаконченным. Теперь телевизор вроде как и не нужен, место освободится. Буду готовить чем закрыть стену)) ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ . На этом решила остановиться пока. Остальное через месяц. Cvett, Ксен40, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Мой процесс старенький "Мечта спортсмена", я его называю проще " Окно в осень". Так вот он движется к концу. Отшилось 90 процентов, значит, осенью закончу. Спустя почти 10 лет)) На сегодня: . svetlana62, maui, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Закончила Мечту спортсмена, мое Окно в осень! Сейчас это оказалась очень лёгкая отдыхалочка: бэк по клеточкам и чуток четверть-клеточек. Сын, которому в комнату хотела повесить эту работу, уже совсем взрослый. В его комнате теперь уже не я хозяйка. Да и место под картину занято телевизором. Ну ничего, повешу на даче. (ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ) Нетрудная работа, хорошая нитки. Остались приятные впечатления от последней недели работы. Поэтому тут же взялась за долги по Стартам 2021 года, тоже Жанлин. А эта Осень пусть полежит с оформлением до окончания Осеннего натюрморта. Потом обе и оформлю на дачу. Океан, svetlana62, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 20 часов назад, jenny064 сказал(а): Закончила Мечту спортсмена, мое Окно в осень! Сейчас это оказалась очень лёгкая отдыхалочка: бэк по клеточкам и чуток четверть-клеточек. Сын, которому в комнату хотела повесить эту работу, уже совсем взрослый. В его комнате теперь уже не я хозяйка. Да и место под картину занято телевизором. Ну ничего, повешу на даче. (ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ) Нетрудная работа, хорошая нитки. Остались приятные впечатления от последней недели работы. Поэтому тут же взялась за долги по Стартам 2021 года, тоже Жанлин. А эта Осень пусть полежит с оформлением до окончания Осеннего натюрморта. Потом обе и оформлю на дачу. Очень атмосферно получилось! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Вдруг! Вдруг захотелось вышить дизайн детский и новогодний. Мп-студия выпустила такие несколько наборов, похожих, как на форуме называлось, похожих на советские новогодние открытки. Я бы, еще сказала, похожие на советские мультики)) В общем, загорелось! Это набор с названием Дружная Компания, НВ-731. Купила и тут же занялась наборчиком. Сначала перенабрала схему. Впервые перевожу в электронный вид такую большую по количеству крестиков работу: 283х227 крестиков, полная зашивка, разные виды крестиков, шик-блеск. Хороший опыт! Хорошо, что лето и нет занятий, есть силы не только сделать, но и получить от этого удовольствие. А я решила получить удовольствие от всей работы. Поэтому и поменяла канву. В наборе 18 Каунт, я заменила на 16. Дома вышивать норм, а вот в санатории свет не очень, тяжеловато будет. Боялась, нитки будут короткими, но нет, с мулине все в порядке , воо какие, по метру где-то. Так увлеклась, что забыла сделать нулевой снимок, с пустой канвой, спохватилась уже в процессе)) . Крестик в одну нить, крестик в две нити, бленд из двух цветов, в общем, все прелести. Сейчас первый кусочек отшила, хочу показать . Вот она какая прелесть, эта мультяшная лисичка. Определенно, возня с первоклассниками опускает и меня на уровень восприятия дошколят ПРОШУ ОТКРЫТЬ НОВУЮ ГАЕЧКУ maui и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Продолжение новогоднего сюжета. В работу влезла корзина с грибочками откуда-то)) Когда перенабирала схему, даже не заметила несоответствия. А сейчас прямо бросается в глаза: посреди новогоднего леса стоит корзина со свежими грибами и даже откуда-то видны зелёные листочки из нее, из корзины с грибами. Ну пусть будет, раз так задумано, но только всю дорогу пока вышивала, пыталась угадать, откуда же? И зачем? ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение