Опубликовано: 15 июля 2015 здравствуй, каждый, кто зашел меня зовут Наталья, я из Новосибирска. в этом году равно 5 лет, как я увлеклась вышивкой. коротенько покажу, что получилось (если кого-то заитересуют подробности - просто напишите об этом, все процессы у меня сохранены): 2010 год 2011 год ЛАДОМИРА, Kieran, Whiskers и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 ох, девоньки... вот откуда взялись эти эскизы внизу??? устала я бороться с вставлением фоток, не идет что-то этот процесс у меня((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 ох, девоньки... вот откуда взялись эти эскизы внизу??? устала я бороться с вставлением фоток, не идет что-то этот процесс у меня((( Вы не все фото прикрепили в сообщение, вот три не прикрепленные и "взялись внизу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 tatusja, спасибо но если честно, то с непривычки ужасно неудобно... (( и время редактирования, видимо, ограничено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Для того, чтобы фото выстроились в ряд, нужно при каждом прикреплении фото в сообщение нажимать пробел между тэгами, тогда фото будут максимально в ряд и не будут разрываться и прикрепляться внизу! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 продолжу, пожалуй... случайно удаленное за 2011 год: 2012 год kas_julia, galinka-malinka, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Таня, да в том то и дело, что пробелы я ставлю. это как бы само собой разумеется, по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Наталья, какие замечательные у вас работы!!!! Причем еще и оригинальные!!!! В основном я таких картин и не видела. Особенно впечатлили апельсины- ну прямо как натуральные и зимний пейзаж!!! Если есть процессы, конечно же размещайте в теме, очень интересно посмотреть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 2013 год вооо, по ДВА пробела нужно ставить! алиллуйя. Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 2014 год в прошлом году я увлеклась хардангером... galinka-malinka, Whiskers, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Наташенька, сколько у тебя интересных и доселе невиданных мною работ! Апельсины, нарциссы, девушка с розой, бокал с цветком...можно перечислять и перечислять...Это авторские схемы? Откуда такое чудо? А хардангер...что за зверь такой...пошла гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 законченное в этом году: текущие процессы: 1. Кони. дизайнер Елена Чебакова, 148 чистых цветов, размер 500х310 скрин процесс 2. Дрого Кхал. дизайнер Яна Касаткина, размер 350х481, частичный отшив, 32 цвета. скрин процесс 3. сиреневая подушка (рисунок ваяю сама, по ходу дела, поэтому этот процесс нерегулярный - от случая к случаю, по настроению) девочки, продвижения процессов буду показывать по средам. поэтому и - "средники" ))) добро пожаловать! Elvica, Фро-J, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 День добрый! Добро пожаловать)) Сколько интересностей! Домик хардангер особо впечатлил. Можно фотки подробнее, плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Наталья, какие замечательные у вас работы!!!! Причем еще и оригинальные!!!! В основном я таких картин и не видела. Особенно впечатлили апельсины- ну прямо как натуральные и зимний пейзаж!!! Если есть процессы, конечно же размещайте в теме, очень интересно посмотреть!!!! спасибо, Надя))) мандаринки - схема Антоновой из бесплатных. схема плохого качества, но ктоб знал то... процесс пейзаж - это Гобленсет, нитки переведены в ДМС, размер 295х420, 22 цвета. проработка схемы изумительная! шилось на одном дыхании, как песня))) процесс Elvica, Nadinka-Blondinka, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Наташенька, сколько у тебя интересных и доселе невиданных мною работ! Апельсины, нарциссы, девушка с розой, бокал с цветком...можно перечислять и перечислять...Это авторские схемы? Откуда такое чудо? А хардангер...что за зверь такой...пошла гуглить спасибо, Галина)) да,в основном, схемы дизайнерские. а хардангер - это стежковая техника, очень увлекательная. когда я в нее вникла, я почти год только этим и занималась)) но сейчас одумалась и как то умудряюсь параллелить одно с другим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 День добрый! Добро пожаловать)) Сколько интересностей! Домик хардангер особо впечатлил. Можно фотки подробнее, плиз? ой, теперь уже можно)) я вроде осилила здешнюю премудрость))) схема домика из какого-то буржуинского журнала, очень доступная - шить было приятно и увлекательно) Ан4оус, Сметанка, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Даааа, Наталья, недооценивала я ваши работы. хардангер в само сердце поразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 давайте все дружно и без стеснений на "ты", ааа? а то я чувствую себя старой клушей))) Марина, я на СМ тему завела, отдельную, про креативную вышивку - приходи. я там обычно людей на совместники подбиваю Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Боже, какая прелесть! Я влюблена в этот домик)) Наташа, не подскажешь, где схемку взять, посмотреть что к чему? Вдруг и у меня такая красота получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Наташа, очень-очень красивые работы, прям покорили многие... Домик тоже очень понравился - тоже мечтаю подобный вышить, даже материалы присмотрела. Если не ошибаюсь, там не обычное мулине, а perle cotton? Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 chana75, спасибо, Надя))) да, там помимо обычных мулине, есть и перле разной толщины. и шелк-мультиколор по ключу тоже есть... но я делала замены. вместо перле у меня кировский ирис и ярнартовский канарис))) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Наташа, сколько красивых работ! Домик хардангером - чудесный! Тоже надеюсь когда-нибудь освоить эту технику ))) И очень понравились зимний гобелен и синички на березе - это чья разработка? Как живые! И сумочки очень интересные! Всех цветов радуги ))) Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Наташа, добрый день. Работы удивительные! От сумок я в совершеннейшем восторге - потрясающее сочетание красоты и стиля. О хардангере я много слышала, но так и решилась попробовать. Очень интересная техника, такие необычные работы получаются. Домик просто волшебный. Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Наташ, а для портрета Милен Фармер ты схему заказывала или сама? И еще - может, загрузишь фотографии в вышитые работы и подпишешь чтоб меньше вопросов было. Тогда и в Галерее они появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение