Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

chana75, Надя, критику можно))) мужу привет, как единомышленнику)))

glumaza, Маш, остальные не знаю где взяли, а я - чесно спёрла в интернете((

:))

Маса и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем привет)))

среда!

мой мальчик обрастает бородой

post-35503-1439374154_thumb.jpg

кто хотел цветотерапии? вот ещё ёлка. правда, маленькая и далеко растет))

post-35503-1439374155_thumb.jpg

подушку лучше сфотать не удалось(((

post-35503-1439374157_thumb.jpg

Маса, Фро-J, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, пейзажик получается сплошное конфетти и монпасье))) По мальчику у меня сложные впечатления, я на него смотрю и немножко боюсь))

Поделиться сообщением

lessik, не бойся, он же нарисованный)))

ЛАДОМИРА, ох, нет(( до лошадок ещё ну оооочень долго ждать(( они во втором ряду и это неосновной процесс... в следующем году, не раньше))

Поделиться сообщением

Наташа, а какой размер моей любимой цветотерапии"?)

Поделиться сообщением

Наташа, симпатичная цветная каша получается :wink: , пока ничего непонятно, но очень позитивно :good: . Дрого здорово продвинулся.

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, домик - прелесть, какой хорошенький :heart: ! Очень нравятся оба - и синенький, и с деревцем!

Лошадки очень быстро растут :good2: ! Как ты в этом многоцветье не путаешься!

А мужчинка с кровавыми ранами будет, что ли? Почему ты его решила вышить? Любимый персонаж? Я только первую часть этого сериала одолела - слишком жестокий какой-то. Хотя понятно, что средневековье.

А узоры к сумкам-подушкам ты сама придумываешь? Очень красиво получается!

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так, всем по-порядку:

glumaza, размерчик у цветотерапии 500х310

Фро-J, тот кусочек, что я сегодня показала, это третий план, там всё размыто и в оригинале. если смотреть на картину в целом, то вполне понятно, что там изображено)))

sunny981, у мужчины не раны - там шрам, украшение героя))) книгу не читала, сериал не смотрела))) просто мужских портретов ну таааак мало схем, что выбирать то и не из чего((

а мне, к моим девочкам, нужны мальчики))))))))

хардовские узоры - часть сама (голубая сумка и подушки), а остальное это Джуди Диксон придумала.

Фро-J, sunny981 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

glumaza, размерчик у цветотерапии 500х310

Джедайский размерчик...хех)

Поделиться сообщением

glumaza, да ладно, делоф-то... 1,5-2 года и готово будет :D

Поделиться сообщением

среда, девоньки)))

ещё кусочек не то кустов, не то ёлок..

post-35503-1440576698_thumb.jpg

герой приростает красотою))))

post-35503-1440576622_thumb.jpg

подуху закончила! ура! когда буду сшивать - не знаю. пока не манит за швейную машину))

post-35503-1440576623_thumb.jpg post-35503-1440576625_thumb.jpg post-35503-1440576627_thumb.jpg

sunny981, chana75, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА, я шью в технике петит/полукрест. можно и обычным крестом шить - кому как хочется.

что ты имеешь ввиду под словом "гобелен"?

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями :good: !

Подушка получилась волшебная :give_heart: ! А что за нитки? Такие гладенькие, шелковистые...

Поделиться сообщением

Женя, толстые нитки - это наш московский Камтекс, а тоненькие - это ярнарт Канарис.

вообще, я пришла к выводу, что все перле можно адекватно заменять на вязальные нитки ))))

sunny981 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, толстые нитки - это наш московский Камтекс, а тоненькие - это ярнарт Канарис.

вообще, я пришла к выводу, что все перле можно адекватно заменять на вязальные нитки ))))

Они мне раз и напомнили вязальные, вязала когда-то из похожих, только это была микрофибра.

Поделиться сообщением

Очень красивая подушечка будет :l_daisy: ! Поздравляю с завершением вышивальной части!

Процессы отлично продвигаются! :good2:

А с шить у меня тоже вечно проблема, как заставить себя за машинку сесть... Уже столько всего накопилось...

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, Юль, я просто машину со стола только недавно убрала, всё сложила-спрятала... неохото снова всё доставать(( а так то пошить подуху - это недолго)

посмотрим, мож ещё одну прикладную вышивку сделаю, а потом пошью всё разом. не к спеху, короче)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем доброе, сновалетнее, утро!

за окном, несмотря на ранее утро, +20, а на день обещают до +31... а я ведь уже всю летнюю обувь перемыла и по коробкам разложила... эх, придется доставать)))

а пока отчет:

"я тебя виииижу!" (с)

post-35503-1441158716_thumb.jpg

камушки, водичка...

post-35503-1441158717_thumb.jpg

вместо законченной подушки - новый стежковый процесс

post-35503-1441158719_thumb.jpg

будет примерно вот такая красота (примерно - потому что схема у автора отличается от отшива)

post-35503-1441158778_thumb.jpg

VitaVivien, sunny981, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет. С продвижением! Дрого все хорошеет, очень выразительный у него взгляд :wink: ! Что до нового процесса - очень красиво и необычно. Мне эта техника кажется безумно сложно, потому я в особенном восхищении.

Поделиться сообщением

Ой, обалдеть, какие красивущие шовчики! У тебя это тоже будет дорожка? Необыкновенно красиво! :jc_cupidgirl:

Процессы очень хорошо растут! :l_daisy:

Да, здорово, у вас в Новосибирске - лето, а у нас прям очень резко осень наступила, буквально утром в воскресенье ещё была жара, а к ночи - холодина и +9. Сейчас немножко потеплело, но уже не по-летнему.

Поделиться сообщением

Наташа, подушечка интересная!!! Надо. надо сшивать. а то чем дольше откладывать, тем меньше хотеться будет..... Яркие камушки и водичка. А кони-то, кони когда у них наконец появятся?

Поделиться сообщением

Фро-J, Женя, мне эта техника тоже кажется сложной(( и страшно мне, потому как техникой ретичелло я не владею... но, из опыта, смотреть - страшнее, чем делать. потому как потом получается, что каждый, отдельно-взятый, элемент делать совсем не сложно, нужно только внимательно считать нити. все эти очучения я уже проходила, когда начинала осваивать хардангер)))) так что - прорвёмся)))

sunny981, Юля, и у нас уже холодно было, и заморозки даже по области... говорю ж - всю летнюю обувь прибрала уже))) а тут на 4 дня вернулось лето, да такое прям, настоящее)))

нет, дорожки у меня не будет. не посмею я такую бело-белую красоту на стол стелить. я ее, красоту эту, на темно-красную подложку с дистанцией натяну и в багет запрячу))))

Nadinka-Blondinka, Надя, кони раньше весны не прискачут, жди)))

Фро-J и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в