22 июля 2015 Наташа, захожу сюда...вдохновляюсь..и иду вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 lessik, рыжая, это Милен Фармер, если что))))) Веселинка, оооо... живу не зря, значит))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 В экстазе просто от этих цветных пучков ниток))) аж слюнки тякут, как хочется погрузиться в эту цветотерапию))) Мальчушка то растет, однако Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Сколько работ много и все очень интересные! Из текущих процессов меня покорили Кони, очень красивые! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Наташенька, посмотрела ваши работы в галерее. Абсолютный восторг. Особенно от сумочек. Хаед тоже выше всяких похвал. Спасибо Вам за такую красоту ) Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 процесс Милен Фармер, как обещала Фро-J, Morning, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Какая чудная разработка и такая суперовская рыжеволосая красотка! Мне очень нравится. Ничего лишнего в схеме и в отшиве. Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Наташа, привет! Рада познакомится Я в полном восторге от всех вышитых тобою работ! Все такое оригинальное и интересное! Даже не знаю, что выделить отдельно Восхищаюсь всеми, кто умеет шить парковкой, да еще с таким количеством цветов. Легких крестиков! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 ОлюшКа, Оля, спасибо. это НЕ парковка. вот все так думают, но это не так... я шью самым что ни на есть простым способом - по цветам, ниточка за ниточкой, как бы цепляя следующий цвет к уже отшитому... выглядят мои фотки как парковка только потому, что шью я с монитора и зона отшива - это то, что входит в монитор: фрагмент20х40 стежков. именно поэтому нитки не обрезаются (к чему полодить закрепки?), а оставляются в 1-2 ряду следующего фрагмента. вот так это выглядит на мониторе. monstrochka, VitaVivien, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Боже мой!я столько красоты в одном месте еще не встречала!Полный восторг!Наталья ,у тебя золотые ручки! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 всем доброго))) среда)) в мальчике закончен ряд к елке добавился кусочек водопада в подушке появился второй угол Ан4оус, kas_julia, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Какие все таки красивые цвета ниток у лошадок. Такая цветотерапия. Любуюсь и любуюсь. Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Наташа, с продвижением! Подушка меня прям-таки завораживает, очень красиво получается ! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Согласна с Женей, подушка завораживает! Восхищают люди, способные одолевать прогонистые схемы. Результат впечатляет, но процесс Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 chana75, Надя, если никуда не торопиться и относиться к прогонистости философски, то процесс становится вполне так себе подъемным))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 итак, среда))) водопад и камушки начала новый ряд мальчику подушку не шила( Whiskers, Ан4оус, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Отличный среднячок в среду вышел) ты продолжаешь нас радовать этой цветотерапией в елке))) Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 забрала из багетки давно отшитую, но только сейчас оформленную работу - ещё один домик в технике хардангер (верх), на нижнем же слое простые крестики и бэк. оригинальное название - Romantic gazebo фото из журнала канва такого цвета мне не понравилась, я хотела чего-то красно-коричнево-кирпично-темного... решилась на эксперимент - покрасила сама. красила впервые, так что результатом не очень довольна - нужно было всё же делать темнее фон. нитки подбор, из имеющегося))) процесс был быстрым, так так вышивка очень маленькая - 21х23см натягивала сама. если бы натянула больше - вертикали и горизонтали поплыли бы ещё больше - всё дело в центральной дырке, ничем не зафиксированная, она дает деформацию(( в качестве дистанции между слоями использована гладкая потолочная плитка без рисунка, толщиной 3мм итог: sunny981, Whiskers, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ну ты даешь! Такой домик!! Я ещё тот не начала, а уже этот хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 chana75, Надя, тот - лучше. этот не шей))) он, на фоне того, простецкий. я бы даже сказала - скучно-примитивный. а тот домик - ммммм, няшка. его и шить интересно и любоваться приятно)) для сравнения: Ан4оус и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Наташа, оба домика хороши по-своему, во втором такое замечательное деревце - смотрится бесподобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Фро-J, Жень, там пропорции, на дереве, просто жуткие... ты представь себе яблоню в натуральную величину с такими яблоками... бррр... это не яблоки, а арбузы. почищеные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Это не арбузы, это стиль такой. Мне и этот домик очень нравится, нежный. Можно критику? Ниточка не очень удачная, дверной проём не виден. По крайней мере на фотке так. На картинке в журнале он резче очерчен и выглядит немного иначе. Мужу показала. Ему больше синий понравился. Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ух!! Где вы берете эти дома? Загляденье просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение