Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я посмотрела первую серию. Давно уже (с месяц назад), что делать дальше, не решила :) Может когда и посмотрю еще. Чукча не смотритель, чукча читатель. Я могу даже розовые сопли читать, а вот смотреть не очень люблю. Наташ, а как там, кстати, у этого мачо отношения с трепетной блондинкой его женой будут складываться?

ой, а у меня, представляете, даже папа смотрит этот сериал (по крайней мере раз был замечен) :blink: ...интеллигентнейший человек, предпочитающий всегда книги...поэтому я и думаю о том, что надо бы тоже посмотреть его, пожалуй

Поделиться сообщением

Я посмотрела первую серию. Давно уже (с месяц назад), что делать дальше, не решила :) Может когда и посмотрю еще. Чукча не смотритель, чукча читатель. Я могу даже розовые сопли читать, а вот смотреть не очень люблю. Наташ, а как там, кстати, у этого мачо отношения с трепетной блондинкой его женой будут складываться?

С блондинкой будет любофф, а потом он умрет (сорри за спойлер, но сама напросилась)))) кстати, советую к героям не привязываться - они там все умирают...

ой, а у меня, представляете, даже папа смотрит этот сериал (по крайней мере раз был замечен) :blink: ...интеллигентнейший человек, предпочитающий всегда книги...поэтому я и думаю о том, что надо бы тоже посмотреть его, пожалуй

Я больше 2 серий осилить не смогла, но книжку читала (щас правда уже продолжение написано, а я всё никак до него не доберусь). Мне сериал откровенно не понравился - чрезмерно много секса и крови

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С блондинкой будет любофф, а потом он умрет (сорри за спойлер, но сама напросилась)))) кстати, советую к героям не привязываться - они там все умирают...

АвадаКедавра!)))

Поделиться сообщением

А я к спойлерам равнодушна. Наоборот, желаю знать наперед. У меня, скорее всего, и возможности не будет его посмотреть - слишком много желающих на телевизор с диаметрально противоположными вкусами. Но пока шью шторину, я мобильна, могу в любой комнате пристроится. А вот когда сяду за станок, будет засада.

Поделиться сообщением

вааау))) вот это мой герой взбудоражил девушек)))

по сабжу: книгу не читала, кино не смотрела. узнала кто это - много позже, дочь сказала. она смотрела сериал, ей понравилось. я же увидела рисунок - и всё))) шить или не шить - решение было мгновенным)))

Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

кратенько и коротенько: среда!

бородааааа, бородаааа, вот такая бородаааа **поёт**

post-35503-1444830330_thumb.jpg

а тут голубые горы, типа

post-35503-1444830332_thumb.jpg

krume, sunny981, Whiskers и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пришла с работы... а тут, в шапке - конкурс! и уже 4 страницы наболтали...

выкладываю 3 процесса, исполненные и оформленные в требуемый период - а вдруг в конкурс возьмут? ;)

1. Торин.

схема Екатерины Джонс, полукрест/петит, 200х249, 19 цветов. шилась в период с27.07.14 до25.12.14, оформлена где-то в феврале...

post-35503-1444915300_thumb.jpg post-35503-1444915302_thumb.jpg post-35503-1444915303_thumb.jpgpost-35503-1444915304_thumb.jpg

post-35503-1444915306_thumb.jpg

2. Осеннее эхо.

схема Джуди Диксон, расширенная и дополненная мною))) техника - хардангер, 25 ct, оформлено с сумку. отшито в период с 20.10.14 по 04.11.14

post-35503-1444917164_thumb.jpgpost-35503-1444916929_thumb.jpgpost-35503-1444917163_thumb.jpgpost-35503-1444917365_thumb.jpg

post-35503-1444917367_thumb.jpg

3.подушка по собственной схеме, техника - хардангер, отшито на Беллане с 17.03.15 по 28.04.15

post-35503-1444917564_thumb.jpg post-35503-1444917565_thumb.jpg post-35503-1444917568_thumb.jpg post-35503-1444917570_thumb.jpg

sunny981, Verochka2307, SimreAniri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, благодаря твоим шедеврам я всё больше влюбляюсь в хардангер! Чувствую, он таки займет место в моём сердце!

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натали!! Одна эмоция у меня: WOW-WOW-WOW!))

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравились сумочки и подушечки хардангер! Люблю эту технику все больше и больше. Мастер класс, Наташечка, не дадите? :l_daisy:

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, о даааа... хардангер, он, Аня, такой, влюбляющий в себя)))

glumaza, Маааша! спокойно! вдох-выдох, вдох-выдох... сильные эмоции это тоже стресс организЬму )))))

Lakis, Жанна, сейчас в совместных процессах идет отшив игрушек-подвесок - обучающая азам хардангера тема. присоединяйтесь к девочкам, они только начали - догоните без проблем. ведет тему Танюша - гуру хардангера)

Lakis и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня эта сегодня одна из немногих положительных эмоций...кстати, все что было положительного за сегодня - все из стича)

Бывают такие дни оказывается

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах какая подушечка и сумочка! Просто чудесные!

Сижу и считаю, скоко это мне равномерочки прикупит! И даже знаю, что я сделаю с остатками от шторы!

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, я так скучаю без харда... уволится, что ли... посидеть зиму дома, обложиться подушками, нарисовать схем, успокоиться...

**размечталась**

glumaza, мне кажется, сегодня в принципе какой то неправильный день был. наверное, звёзды не в той позе стоят((

mamatata и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, о даааа... хардангер, он, Аня, такой, влюбляющий в себя)))

glumaza, Маааша! спокойно! вдох-выдох, вдох-выдох... сильные эмоции это тоже стресс организЬму )))))

Lakis, Жанна, сейчас в совместных процессах идет отшив игрушек-подвесок - обучающая азам хардангера тема. присоединяйтесь к девочкам, они только начали - догоните без проблем. ведет тему Танюша - гуру хардангера)

Я уже учюсь этому!

Хочется после этого еще, что то творить красивого и в совместнике и под контролем веселее и надежнее получается.

Поделиться сообщением

glumaza, мне кажется, сегодня в принципе какой то неправильный день был. наверное, звёзды не в той позе стоят((

Прогноз на завтра не слышали ещё случайно?) к чему готовится интересно...хех..

Поделиться сообщением

mamatata, я так скучаю без харда... уволится, что ли... посидеть зиму дома, обложиться подушками, нарисовать схем, успокоиться...

**размечталась**

:) точно размечталась. У меня другая мечта, я ее уже где-то озвучивала, вышивать на работе, а не работать :rofl:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lakis, прости, Жанн, я пока ничего не планирую... Белый город бы закончить..

glumaza, Маша)))) одно из двух - будет либо хуже, либо лучше)))))

mamatata, Танюш, эт ты почти про пенсию щас сказала - и денешку принесут и вышивай скока хошь))))

Поделиться сообщением

Главное, что завтра будет.....

...лучше))

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

**размечталась**

Схеееемы, дааааа! ты будешь рисовать, а я вышивать))))

Маша, у тебя тоже день не сложился? я до сих пор офигевшая хожу...

Поделиться сообщением

Маша, у тебя тоже день не сложился? я до сих пор офигевшая хожу...

Анютка, угу.. :unsure:

Поделиться сообщением

Ан4оус, начинай прям щас)))

(фотка тяжелая, у кого трафик - не открывать.)

:swoon: Офигеть! Это ж та самая подушка :give_heart: Побежала подбирать материалы и учить матчасть, как правильно шовчики без лишних протяжек шить!

Спасибо! :wub:

Анютка, угу.. :unsure:

Машуль, крепись! Сегодня новый солнечный день и всё будет хорошо))) Главное - верить!

Поделиться сообщением

Какой Торин шикарный!!!!!Прям настоящий красавец получился!!!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Наташа, сколько красоты :jc_cupidgirl: ! Я как процесс с сумкой увидела, так подумала, что это ты вот уже на днях сваяла! Очень красивая! А что там за ткань в качестве основы?

Мужчинка растет! У меня другая песня крутится, глядя на него: "А ты такой, мужчина с бородой..." ))) И ёлочки лиловые хороши!

Торин классный :good2: ! Вчера даже мужу показала, какая разработка интересная, по фильму. А схемы у Джонс очень сложные?

А до схемки подушкиной нам ещё тренироваться и тренироваться...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в