8 октября 2015 Я посмотрела первую серию. Давно уже (с месяц назад), что делать дальше, не решила Может когда и посмотрю еще. Чукча не смотритель, чукча читатель. Я могу даже розовые сопли читать, а вот смотреть не очень люблю. Наташ, а как там, кстати, у этого мачо отношения с трепетной блондинкой его женой будут складываться? ой, а у меня, представляете, даже папа смотрит этот сериал (по крайней мере раз был замечен) ...интеллигентнейший человек, предпочитающий всегда книги...поэтому я и думаю о том, что надо бы тоже посмотреть его, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Я посмотрела первую серию. Давно уже (с месяц назад), что делать дальше, не решила Может когда и посмотрю еще. Чукча не смотритель, чукча читатель. Я могу даже розовые сопли читать, а вот смотреть не очень люблю. Наташ, а как там, кстати, у этого мачо отношения с трепетной блондинкой его женой будут складываться? С блондинкой будет любофф, а потом он умрет (сорри за спойлер, но сама напросилась)))) кстати, советую к героям не привязываться - они там все умирают... ой, а у меня, представляете, даже папа смотрит этот сериал (по крайней мере раз был замечен) ...интеллигентнейший человек, предпочитающий всегда книги...поэтому я и думаю о том, что надо бы тоже посмотреть его, пожалуй Я больше 2 серий осилить не смогла, но книжку читала (щас правда уже продолжение написано, а я всё никак до него не доберусь). Мне сериал откровенно не понравился - чрезмерно много секса и крови Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 С блондинкой будет любофф, а потом он умрет (сорри за спойлер, но сама напросилась)))) кстати, советую к героям не привязываться - они там все умирают... АвадаКедавра!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 С блондинкой будет любофф, а потом он умрет (сорри за спойлер, но сама напросилась)))) кстати, советую к героям не привязываться - они там все умирают... А я к спойлерам равнодушна. Наоборот, желаю знать наперед. У меня, скорее всего, и возможности не будет его посмотреть - слишком много желающих на телевизор с диаметрально противоположными вкусами. Но пока шью шторину, я мобильна, могу в любой комнате пристроится. А вот когда сяду за станок, будет засада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 вааау))) вот это мой герой взбудоражил девушек))) по сабжу: книгу не читала, кино не смотрела. узнала кто это - много позже, дочь сказала. она смотрела сериал, ей понравилось. я же увидела рисунок - и всё))) шить или не шить - решение было мгновенным))) Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 кратенько и коротенько: среда! бородааааа, бородаааа, вот такая бородаааа **поёт** а тут голубые горы, типа krume, sunny981, Whiskers и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 пришла с работы... а тут, в шапке - конкурс! и уже 4 страницы наболтали... выкладываю 3 процесса, исполненные и оформленные в требуемый период - а вдруг в конкурс возьмут? 1. Торин. схема Екатерины Джонс, полукрест/петит, 200х249, 19 цветов. шилась в период с27.07.14 до25.12.14, оформлена где-то в феврале... 2. Осеннее эхо. схема Джуди Диксон, расширенная и дополненная мною))) техника - хардангер, 25 ct, оформлено с сумку. отшито в период с 20.10.14 по 04.11.14 3.подушка по собственной схеме, техника - хардангер, отшито на Беллане с 17.03.15 по 28.04.15 sunny981, Verochka2307, SimreAniri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Наташа, благодаря твоим шедеврам я всё больше влюбляюсь в хардангер! Чувствую, он таки займет место в моём сердце! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Натали!! Одна эмоция у меня: WOW-WOW-WOW!)) Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Мне очень понравились сумочки и подушечки хардангер! Люблю эту технику все больше и больше. Мастер класс, Наташечка, не дадите? Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ан4оус, о даааа... хардангер, он, Аня, такой, влюбляющий в себя))) glumaza, Маааша! спокойно! вдох-выдох, вдох-выдох... сильные эмоции это тоже стресс организЬму ))))) Lakis, Жанна, сейчас в совместных процессах идет отшив игрушек-подвесок - обучающая азам хардангера тема. присоединяйтесь к девочкам, они только начали - догоните без проблем. ведет тему Танюша - гуру хардангера) Lakis и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Для меня эта сегодня одна из немногих положительных эмоций...кстати, все что было положительного за сегодня - все из стича) Бывают такие дни оказывается Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ах какая подушечка и сумочка! Просто чудесные! Сижу и считаю, скоко это мне равномерочки прикупит! И даже знаю, что я сделаю с остатками от шторы! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 mamatata, я так скучаю без харда... уволится, что ли... посидеть зиму дома, обложиться подушками, нарисовать схем, успокоиться... **размечталась** glumaza, мне кажется, сегодня в принципе какой то неправильный день был. наверное, звёзды не в той позе стоят(( mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ан4оус, о даааа... хардангер, он, Аня, такой, влюбляющий в себя))) glumaza, Маааша! спокойно! вдох-выдох, вдох-выдох... сильные эмоции это тоже стресс организЬму ))))) Lakis, Жанна, сейчас в совместных процессах идет отшив игрушек-подвесок - обучающая азам хардангера тема. присоединяйтесь к девочкам, они только начали - догоните без проблем. ведет тему Танюша - гуру хардангера) Я уже учюсь этому! Хочется после этого еще, что то творить красивого и в совместнике и под контролем веселее и надежнее получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 glumaza, мне кажется, сегодня в принципе какой то неправильный день был. наверное, звёзды не в той позе стоят(( Прогноз на завтра не слышали ещё случайно?) к чему готовится интересно...хех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 mamatata, я так скучаю без харда... уволится, что ли... посидеть зиму дома, обложиться подушками, нарисовать схем, успокоиться... **размечталась** точно размечталась. У меня другая мечта, я ее уже где-то озвучивала, вышивать на работе, а не работать Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Lakis, прости, Жанн, я пока ничего не планирую... Белый город бы закончить.. glumaza, Маша)))) одно из двух - будет либо хуже, либо лучше))))) mamatata, Танюш, эт ты почти про пенсию щас сказала - и денешку принесут и вышивай скока хошь)))) Lakis и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Главное, что завтра будет..... ...лучше)) Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 mamatata, я так скучаю без харда... уволится, что ли... посидеть зиму дома, обложиться подушками, нарисовать схем, успокоиться... **размечталась** glumaza, мне кажется, сегодня в принципе какой то неправильный день был. наверное, звёзды не в той позе стоят(( Схеееемы, дааааа! ты будешь рисовать, а я вышивать)))) Маша, у тебя тоже день не сложился? я до сих пор офигевшая хожу... Lakis и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ан4оус, начинай прям щас))) (фотка тяжелая, у кого трафик - не открывать.) sunny981, Ан4оус, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Маша, у тебя тоже день не сложился? я до сих пор офигевшая хожу... Анютка, угу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ан4оус, начинай прям щас))) (фотка тяжелая, у кого трафик - не открывать.) Офигеть! Это ж та самая подушка Побежала подбирать материалы и учить матчасть, как правильно шовчики без лишних протяжек шить! Спасибо! Анютка, угу.. Машуль, крепись! Сегодня новый солнечный день и всё будет хорошо))) Главное - верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Какой Торин шикарный!!!!!Прям настоящий красавец получился!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Наташа, сколько красоты ! Я как процесс с сумкой увидела, так подумала, что это ты вот уже на днях сваяла! Очень красивая! А что там за ткань в качестве основы? Мужчинка растет! У меня другая песня крутится, глядя на него: "А ты такой, мужчина с бородой..." ))) И ёлочки лиловые хороши! Торин классный ! Вчера даже мужу показала, какая разработка интересная, по фильму. А схемы у Джонс очень сложные? А до схемки подушкиной нам ещё тренироваться и тренироваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение