Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

всем привет))

среда!

у мальчика показался намек на будущий нос

post-35503-1441761758_thumb.jpg

кусочек бурелома...

post-35503-1441761757_thumb.jpg

дырочки-дырочки-дырочки

post-35503-1441761756_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, Ан4оус, SimreAniri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как недели то отлетают... опять среда)..

мальчик))

post-35503-1442367136_thumb.jpg

пейзажик - готова 1/6

post-35503-1442367137_thumb.jpg

размер для масштаба

post-35503-1442367139_thumb.jpg

первая крыша в городе

post-35503-1442367140_thumb.jpg

Маса, SimreAniri, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, утро доброе. Дрого подрастает, скоро полностью обретет зрение :wink: . Пейзаж радует глаз. Сейчас особенно приятно: небо серое, холодно, а тут такое буйство красок! Но ажурная дорожка - что-то невероятное :give_heart: .

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие красивые, ровненькие мережки - чудо просто! :tender:

Мальчик обзавелся вторым глазом и лес отлично подрос! :good2: Косички цветные очень симпатичные )))

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет. Ах, какая дорожка! :girl_in_love: Вроде и знаю, что ничего трудного в этой технике нет, но результат-то какой выразительный всегда! особенно белым по белому) Шикарная вещица будет!

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, вот это красотааааа :wub: дорожки-мережки впечатляют!!!! Как и стабильное подрастание остальных немаленьких картин...

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно как! И мальчик, и пейзажик, и крыша! Хороший прогресс по всем фронтам!

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет, дрогие)) спасибо, всем кто заглянул)))

Фро-J, да уж.. на улице уже пар изо рта и даже не верится, что буквально на той неделе все ходили в сарафанах, шлепках и босоножках...

в Дрого надеюсь к новой среде закончить ряд и тоже будет "развернутый" показ)))

sunny981, Юличка, косички умильные, да жешь? мне тож нравятся))))

chana75, спасибо, Надя))) пока действительно - ничего трудного. трудно будет впереди. но ничего, прорвемся))

Ан4оус, да, Аня))) люблю я стабильность, это есть... ровно, спокойно, шаг за шагом - а там глядишь и результат)))

mamatata, Таня, тебя особо рада видеть у себя)))) я слежу за твоей шторкой! давно слежу, ещё на другом форуме начала подглядывать))) заразила этой идеей подругу, она уже вышила - махом прям, за неделю. правда у нее мЕньший, чем у тебя, вариант. но получилось просто чудесно)

всем: про мережки-дорожки. это страшно, но не трудно! присоединяйтесь))))

Фро-J и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие интересные процессы! С удовольствием каждый крестик рассматривала!

Пейзаж у лошадок так радует глаз своими красками. А техника в дорожке... всегда проходила мимо с легким сердцем, а тут аж заворожил процесс :rolleyes:

Устраиваюсь в первых рядах и жду продолжения банкета :girl_hide:

Поделиться сообщением

Наташ, Танина штора не только твою подругу заразила)))) Я теперь страсть как хочу такую же в комнату. Но так как этот год уже распланирован, хочу в следующем году начать))))

Поделиться сообщением

Ох, Наташа! Как же ты меня манишь своей мережкой и теми чудесами, что ты с ее помощью вытворяешь! Еще немного, брошу все и поеду в гости к тебе, чтобы воочию увидеть красотень) а еще взять пару уроков ;)

Кстати, помнится, тема встречи вышивальщиц Нска как то вроде поднималась, а потом поутихла..(

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ира, бери пару подушек, устраивайся)))

Ан4оус, Аня, вот такая шторка из трех частей получилась у моей подруги (да простит она меня за стыренное фото)

post-35503-1442417511_thumb.jpg post-35503-1442417512_thumb.jpg

glumaza, Маша, даневАпрос. покажу, расскажу, приезжай))))

девоньки, так можт встретимся, всё же? да, уже сыро и грязно, но ещё пока не мороз... потом и вовсе тяжко будет из дома вылезать(((

sunny981, SimreAniri, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, Аня, вот такая шторка из трех частей получилась у моей подруги (да простит она меня за стыренное фото)

glumaza, Маша, даневАпрос. покажу, расскажу, приезжай))))

девоньки, так можт встретимся, всё же? да, уже сыро и грязно, но ещё пока не мороз... потом и вовсе тяжко будет из дома вылезать(((

Када у нас там бабье лето должно быть? Мож урвать теплые деньки еще

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вах-вах, красотаааа!!!! А ты, случайно, не знаешь, из чего сама шторочка? А то Татьяна на Лугане (или Линде или чем-то таком) шьет, а она сейчас люто-дорого стоит, если на полноценную штору покупать... Я думала обычный лен приспособить...

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки, самое смешное, что у меня карниз такой же! Я уже, кстати дошла до конца с каемочкой, впереди только бриды.

Аня, можно каемочку вышитую на равномерке (я кстати попробовав разные варианты, все же мурано предпочла бы) пристрочить к основному телу шторки из обычного льна, подобранного по цвету. Или, как вариант, контрастного цвета.

Ан4оус, Мышаня и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

девоньки, шторки вышиты на обычной ДВУНИТКЕ. 84 р/м. да-да! в магазинах с тканями эта тряпочка обычно весит на стендах со вспомогательными материалами типа бортовки, флизелина, мешковины..

но смотрится просто отпадно)

post-35503-1442472172_thumb.jpg

Фро-J, Ан4оус, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Двунитка на штору - хм, никогда бы не подумала...не тяжеловато получилось?

Поделиться сообщением

glumaza,Маша, на взгляд по плотности она примерно как Линда, а на осчупь - пожесче. но впечатления "тяжести" не создаёт, т.к. идея была - без сборок, плоское полотно.

вобщем - мне ооочень понравилось. я такую двунитку себе тоже прикуплю.

касаемо ткани - нужно ее очень внимательно разглядывать в магазине - она бывает разная: бывает равномерка, а бывает, что там не квадратики, а прямоугольнички - т.е. неравномерная. таким образом, соблюдая бдительность, можно купить именно то, что нужно))))

Фро-J, Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

glumaza,Маша, на взгляд по плотности она примерно как Линда, а на осчупь - пожесче. но впечатления "тяжести" не создаёт, т.к. идея была - без сборок, плоское полотно.

вобщем - мне ооочень понравилось. я такую двунитку себе тоже прикуплю.

касаемо ткани - нужно ее очень внимательно разглядывать в магазине - она бывает разная: бывает равномерка, а бывает, что там не квадратики, а прямоугольнички - т.е. неравномерная. таким образом, соблюдая бдительность, можно купить именно то, что нужно))))

Интэррэсно...по пути возле гостиницы вроде был магазин тканей - заскочу глянуть об чем спич)

Поделиться сообщением

вот такая шторка из трех частей получилась у моей подруги (да простит она меня за стыренное фото)

Эх, круто! Теперь и я буду шторкой болеть!

Поделиться сообщением

всем привет!

средник))

итаааак, мой герой в полный рост))) ну красавчик жешь, аааа?

post-35503-1442977077_thumb.jpg

переставила рамку и тут опять ёлка, вроде как последняя в этом ряду

post-35503-1442977079_thumb.jpg

крыши, стены... в ширину 48см получилось

post-35503-1442977080_thumb.jpg

кстати. мне стыдно, но в прошлую среду я всем наврала(((( мои способности к математике меня подвели... в пейзаже отшита не 1/6, а 1/8!!! )))))

sunny981, Фро-J, Маса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну что сказать? КрасавЕц :wink: ! Это ты уже до середины добралась?

За дорожкой слежу, затаив дыхание. Красота невероятная :give_heart: !

Поделиться сообщением

Глазастый мужчинка получается)))

Поделиться сообщением

Все растет! Елки растут, дома растут, мужественный красавец прирастает! Здорово!

Поделиться сообщением

Наташа, ты извини, я опять только про дорожку, ради неё зажмурясь пробегаю мимо этого страшилища со шрамом. Но она того стоит! Красавица! Даже сейчас, когда только разметка ещё фактически, уже хоть на стол стели))

У меня к тебе вопрос, как к знатоку , это тоже хардангер? Разбираем с сестрой в кладовке старые вещи.

post-19318-1442985467_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в