Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рисуй-рисуй, дело нужное.

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не, щас не покажу. там ещё пару штук навертеть надо, а я уже залегла на диван - зарисовывать, пока сама не забыла, как делала)))))))))))

жди, карочи, до среды. следующей)))))

и мы подождем - шож делать :)

джессики - тока не знаю хто ето.... :)

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, это такой элемент в стежковой технике, закручивающийся по кругу. бывают разные)))

например, вот

post-35503-1447321752_thumb.jpg

svetles, SimreAniri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

например, вот

вот это класс! какая-то восточная красота!

Поделиться сообщением

Света, это такой элемент в стежковой технике, закручивающийся по кругу. бывают разные)))

например, вот

Ой, ой, ой! Какая красота! Как же я засматриваюсь на эти дизайны! :give_heart: Но курс беспощаден и материалы на них бешено стоят :( Раритет Дима и то дешевле обойдется :(

Поделиться сообщением

эта техника называется needlepoints. в чистом виде мне она не очень нравится... именно своей черезмерной восточностью-пышностью-блестючестью. понты напоминает)))

а вот элементы из этой техники и техники барджелло, совмещенные с хардангером - воооот, вот это мне ооочень нра!

что касаемо дизайнов и курса - совершенно не обязательно всё это покупать по негуманным ценам. достаточно научится делать все эти стежки (стежковые школы в инете есть) и прикупить пластиковую канву. а дальше - полёт фантазии))) и все эти дизайны можно отшить просто по фотке чужого отшива, сделав собственный подбор.

SimreAniri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

эта техника называется needlepoints. в чистом виде мне она не очень нравится... именно своей черезмерной восточностью-пышностью-блестючестью. понты напоминает)))

а вот элементы из этой техники и техники барджелло, совмещенные с хардангером - воооот, вот это мне ооочень нра!

что касаемо дизайнов и курса - совершенно не обязательно всё это покупать по негуманным ценам. достаточно научится делать все эти стежки (стежковые школы в инете есть) и прикупить пластиковую канву. а дальше - полёт фантазии))) и все эти дизайны можно отшить просто по фотке чужого отшива, сделав собственный подбор.

все вышеописанное - для меня - дасиш фантастиш!

я таким могу только восторгаться!!!!

да , правда по-восточному - для меня тоже помпезно , но все равно красиво!!!!!!

спасибо за ликбез! :)

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

например, вот

чего вы дразнитесь то, а?((((

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чего сразу дразнитесь-то, там правда, столько красоты! Я такую сумочку мечтаю вышить post-35487-1447339791_thumb.jpg На тей такие красивые элементы! Ммм! Пальчики оближешь!

Мышаня, Ан4оус, chana75 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чего вы дразнитесь то, а?

душу травлю, ага))))

Танюш, ну тебе то... там джессики, барджелло и рисовые стежки, делоф то... села - нарисовала, два вечера и сделала. там сумку дольше сшивать будешь, чем вышивку делать.

Поделиться сообщением

Дык уже все нарисован :) Не мной, но имею. Рук не хватает. Хотя тренировалась, да.

А ты уже понакрутила на подушечке?

Поделиться сообщением

понакрутила))) отфотала и зарисовала)))

Поделиться сообщением

Боззе...чувствую себя как случайны очевидец, который заслушался (зачитался) людей в теме!!

я вот мало чего поняла, а тем более простоту этой работы.. :blink:

Поделиться сообщением

а тем более простоту этой работы..

Маш, все эти стежки главное - разучить. выглядят они феерично, спору нет. но все они основаны на геометрическом построении и четкой последовательности действий.

я их рассматривать люблю)))) и пытаться по картинке просчитать порядок действий))) иногда получается))) в особо заморочных случаях - нет))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всю интригу раскрывать не буду, но саму джессику, что у меня получилась покажу))))

post-35503-1447348608_thumb.jpg

реальный размер на ткани - 14х14 мм

Grafinia777, Фро-J, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сколько вообще этих видов штежков?

Кстати, моя канва вроде приехала..осталось дело за главным, чтобы ниточки подошли.. Ну и начать)

Поделиться сообщением

всю интригу раскрывать не буду, но саму джессику, что у меня получилась покажу))))

Неа, вот это точно не для таких как я... Кто всю жизнь даже право и лево путает, а тут рассчитать последовательность стежков!!!!!

Поделиться сообщением

Маша, стежков этих видимо-невидимо...

я их, для себя, делю на группы: джессики, реверсные, всякие решетчатые, рисовые и т.д.

рада, что тканька приехала))) пробуй, показывай)))

Света, вот не поверишь))) меня за руль не пускают, потому что я право-лево путаю. но здесь не об этом))) последовательность проколов обычно в описании стежков прописана, главное - понять принцип.

svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, сумка - отпад! Но пока я на такое не решусь...

О! А такие штуки я уже делала :blum: даже не подозревала, что они так красиво называются))))

post-28883-1447385216_thumb.jpg

Неа, вот это точно не для таких как я... Кто всю жизнь даже право и лево путает, а тут рассчитать последовательность стежков!!!!!

Светуль, там не так всё страшно, как кажется)))) особенно если на схеме стежки пронумерованы)))

svetles, Аленка-2, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А такие штуки я уже делала

от и маладес)))) красивенько получилось)))

Поделиться сообщением

от и маладес)))) красивенько получилось)))

:blush: :blush: :blush:

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, сумка - отпад! Но пока я на такое не решусь...

О! А такие штуки я уже делала :blum: даже не подозревала, что они так красиво называются))))

post-28883-1447385216_thumb.jpg

Светуль, там не так всё страшно, как кажется)))) особенно если на схеме стежки пронумерованы)))

ну не знаю... может в своей вышивальной карьере я еще и дойду до таких чудес:)

мне здесь однозначно нравится , что - на взгляд дилетанта - это в разы быстрее крестика! :)

Ан4оус и Мышаня сказали спасибо

Поделиться сообщением

это в разы быстрее крестика

совершенно верно, Света! вот именно поэтому между "крестиками" нужно (ну вот мне - прям точно нужно, я без них уже ни-ма-гу) всовывать "стежочки" - они быстрые, красивые и не монументальные))) а радости сколько))))

svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про стежки согласна, но сами материалы сейчас недешевы.

В Галерее девочка похожие дизайны создает. Хочу по ее схеме попробовать. После праздников буду заказывать ниточки, сейчас все равно с почтой уже лучше не связываться.

совершенно верно, Света! вот именно поэтому между "крестиками" нужно (ну вот мне - прям точно нужно, я без них уже ни-ма-гу) всовывать "стежочки" - они быстрые, красивые и не монументальные))) а радости сколько))))

Ага! Боюсь, я сейчас окончательно на них подсяду :crazy:

Поделиться сообщением

В Галерее девочка похожие дизайны создает.

в галерее - ты имеешь ввиду здесь, в нашей галерее или ты имеешь ввиду галлери.ру?

в любом случае, можно ссылочку?

ну и, традиционно, средник))

судя по двум веткам желтого дерева - само дерево будет просто чумовое!

post-35503-1447814378_thumb.jpg

Дрого. непоняла, что за светлое пятно в усах - схему проверила, всё так и есть... наверно ел чото - крошки застряли))))

post-35503-1447814379_thumb.jpg

подушка... всё таки, ещё раз я для себя решила - шить нужно на 20 каунте! вон сколько места осталось - и что с ним теперь делать? ((((

post-35503-1447814380_thumb.jpg

Каори, Маса, sunny981 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в