9 ноября 2015 Наталья, поздравляю с двойной победой в конкурсе! Работы замечательные!!! И спасибо за организацию совмесника, обязательно буду учиться создавать такую красоту! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Поздравляю с заслуженными наградами!! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 zefir157, glumaza, девочки, спасибо, дорогие))) спасибо и всем тем, кто отдал моим работам свой голос))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наташа, с победой ! Твои работы просто чудесны. Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 спасибо, Женечка))) меня порадовало, что почти все наши (за редким, и, я знаю, случайным исключением))) ), Новосибирские девочки вышли в призовые места. прям гордость распирает за Сибирь-матушку)))) Фро-J и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наталья, ваши работы на конкурсе безупречны. И безусловно подушка тоже достойна 1 места!!!! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ирочка, спасибо))) первое, второе, третье - это всё условности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Наташа, мое почтение и поздравление. Твои работы прекрасны и я рада, что их оценили по праву Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 спасибо, Марин))) я вчера как дитё малое радовалась и прыгала. ребёнок мой, великовозрастный, смотрела на меня с опаскою и волновалась за моё здоровье))))))))) Ан4оус и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 среда! что то неделя была какой-то неверояяяятно длинной... носик))) мимимими кусты, косогоры - ничего нового желтая подушка, начало внимательно посмотрев на свои процессы... могу остороооожненько так предположить, что к НГ я закончу Дрого и первый ряд Коней. а знаааачит)))) пора подумать - кто следующий? ))))) Ан4оус, Nat717, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Вот даже говорить ничего не буду, просто полюбуюсь. Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Наташа, поздравляю с медальками! Нос у Мальчика - это замечательно! Жду окончания бороды Желтенький в косогорах так классно смотрится Ну а подушка - тут вообще без комментариев... Щас пойду в совместник - советоваться А насчет следующего - огласите весь список, из чего выбирается? Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Усы!!! а то все борода, да борода... Смотрю в подухе новые элементики))) Кстати, действительно, а из чего выбирать новое? Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Веселинка, Ан4оус, glumaza, доброго утречка))) спасибо, что зашли на кофеек)) огласите весь список а из чего выбирать новое вот я и думаю... из чего же выбрать новое? раз я заканчиваю портрет, значит новым процессом должно быть новое лицо (ну да, вот такая странная у меня логика в голове)... если за ближайщие пару месяцев у дизайнеров не появится мужкого портрета ( мужчины вне очереди идут)))), который меня зацепит, то тогда, с большоооой долей вероятности, это будет Марлен Дитрих от Ночевкиной. но могу и передумать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 среда! что то неделя была какой-то неверояяяятно длинной... носик))) мимимими кусты, косогоры - ничего нового желтая подушка, начало внимательно посмотрев на свои процессы... могу остороооожненько так предположить, что к НГ я закончу Дрого и первый ряд Коней. а знаааачит)))) пора подумать - кто следующий? ))))) В этот раз для меня подушка - вне конкуренции! Носик одобряю! Косогоры солнечные и радостные, то что надо для осени! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Танюш, вот сижу колупаю пейзажик... а подуха рядом, на подоконнике, стоит. и глаза сами так и косят туда, вместо того, чтоб елку очередную колупать! и руки тяяяянуцо... вот спрятать ее, чтоли, ааа? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Я, пока, буду только за вами следить. Хотя порывалась подушечку одну сбацать, но неееет. Отдых от хардангера. Особенно меня заколупали ажуры, яже их подряд все шила . А еще остановило, что перлушка меланжевая. Мне, опять же, после моей буквы неохота думать как переливы цвета распределять Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Наташа, подушка волшебная ! (я на следующей неделе планирую присоединиться - никак материалы не соберу) Дрого хорош! На пейзаж хочется любоваться и любоваться - очень вкусные цвета ! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Таня, ты следи, канееешно... но тока там дырок то с аружами нееету... **заманивает** Женя, ждем-ждем) нагонишь, там всё быстро))) (цвета волшебные, но тока много их, зараза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Танюш, вот сижу колупаю пейзажик... а подуха рядом, на подоконнике, стоит. и глаза сами так и косят туда, вместо того, чтоб елку очередную колупать! и руки тяяяянуцо... вот спрятать ее, чтоли, ааа? а я бы к подушке так и потянулась - ну такая она великолепная - так охота взять и погладить эти нитки ! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Света))) не выдержала моя душа))) пару джессик я всё же накрутила)))) она стала ещё краше))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Света))) не выдержала моя душа))) пару джессик я всё же накрутила)))) она стала ещё краше))) Покажи! Мне всякие такие штуки тоже нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 не, щас не покажу. там ещё пару штук навертеть надо, а я уже залегла на диван - зарисовывать, пока сама не забыла, как делала))))))))))) жди, карочи, до среды. следующей))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение